标题: [历史] 求助...请问和尚DEX120和DEX119,AB的咏唱速度差多少 [打印本页]

作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-15 10:25     标题: 求助...请问和尚DEX120和DEX119,AB的咏唱速度差多少

用计算器算起来差的似乎很少...
但是听说系统会忽略小数点后面的数字...
也就是说0.401S=0.5S...
请问是这样的吗???
作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-15 10:34

为什么都米有人回答的...........=,=
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-15 10:37

AB一共才5秒(具体不知道)

当然差别不是很大

但是巫师的暴风雪。怒雷都是15秒的

那差距就大了
作者: shane629    时间: 2006-1-15 10:39

你试试120和121就知道有没有差别了
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2006-1-15 10:47

差0.1
作者: 看客    时间: 2006-1-15 10:48

原帖由 shane629 于 2006-1-15 10:39 发表
你试试120和121就知道有没有差别了

120和121是没什么差别
可是119和120差别大了
作者: ninthwang    时间: 2006-1-15 11:03

以前看过一篇从程序员系统分析的角度看dex对咏唱影响的文章,dex逢15的倍数比少1点有跳跃性的增长
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 11:24

自己放放看去不就知道了,看不出差别。
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-15 11:34

月月居然也来这里哦……

我是MUJIKA

其实差不多的,不会很快
作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-15 12:07

呵呵~~~MUJIKA好啊~~~

其实以前用高科技确实可以显示出来...

不过现在米用鸟..

要测试的话难度似乎大了那么一点点....

那么系统是不是默认的0.401S=0.5S呢?
作者: Josette    时间: 2006-1-15 12:14

原帖由 ninthwang 于 2006-1-15 11:03 发表
以前看过一篇从程序员系统分析的角度看dex对咏唱影响的文章,dex逢15的倍数比少1点有跳跃性的增长

ding~!!
作者: PPの光    时间: 2006-1-15 12:15

么差别...
作者: 莫扎特    时间: 2006-1-15 12:21

忽略的话,D120比119快
不忽略的话,D120还是比119快
而且还多一点攻击
作者: rufus    时间: 2006-1-15 12:50

原帖由 ninthwang 于 2006-1-15 11:03 发表

作者: 无语伦比    时间: 2006-1-15 13:32

差别蛮大的
作者: royal.    时间: 2006-1-15 13:35

13毫秒
作者: 风の14少    时间: 2006-1-15 13:36

我觉得不会差太多饿。。。。。。。
作者: 一球入魂    时间: 2006-1-15 13:44

原帖由 伤疤男 于 2006-1-15 10:37 发表
AB一共才5秒(具体不知道)

当然差别不是很大

但是巫师的暴风雪。怒雷都是15秒的

那差距就大了

5秒...那和尚只能AB自己了
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 14:09

5级AB的时间是2秒!
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 14:10

DEX120与119对于咏唱的区别在于~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
120比119快2/150s
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 14:11

但是DEX对于AB,还有稳定伤害的作用,DEX每+15,最小伤害会提高一个层次,所以DEX120比119的杀人几率也要稍微高一点
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 14:12

有兴趣测试的话,在DEX120的时候AB100个人,再DEX119的时候AB100个人,看看哪个杀得多
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 14:13

PS:别找我测试...我立刻改签名...
作者: rufus    时间: 2006-1-15 14:30

原帖由 Flamoon 于 2006-1-15 14:11 发表
但是DEX对于AB,还有稳定伤害的作用,DEX每+15,最小伤害会提高一个层次,所以DEX120比119的杀人几率也要稍微高一点

哪里来的说法……
DEX每+1最小攻击力都有加
DEX5的倍数大小均+1

AB的计算看最小攻击力么?
还是直接最大攻击力参与运算的?
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 14:44

楼上的,plz找个计算器,看看D99和D1的AB最大攻击和最小攻击差距,一切都明白了
作者: 莫扎特    时间: 2006-1-15 14:55

D都120了还要考虑啥最小伤害...
近战类1DEX=0.2ATK是常识...
作者: rufus    时间: 2006-1-15 14:57

嗯,的确最低也算的

不过也要考虑到
链锤才70Dex
铁锤才37Dex
就攻击力稳定了,再往上加Dex的话……

还需要算什么最小攻击力么?结果很明显鸟
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 15:49

有和尚的拿和尚去放个AB看不就知道了。
实践说明一切。
D119跟D120反正我是看不出区别,电子眼睛的人估计觉得区别明显。
作者: 零翼    时间: 2006-1-15 15:55

老实说,119和120真的看不出有什么差别.
作者: 星月々交辉    时间: 2006-1-15 16:06

老实说,真正打起来,差几点素质点也看不出什么差别
作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-15 18:01

回楼上几位......
我觉得肉眼的确是看不出来...
但是跟别的WZ对A的时候往往会发出感慨...

~~MX,明明是我先打中他的......~~....
作者: 永生不灭    时间: 2006-1-15 18:03

119跟120不算什么,134和135是完全不同的境界(涉及高科技)
作者: 阿·賴·耶·識    时间: 2006-1-15 18:04

同意四楼的!差0.1s...
阿霸基础咏唱时间2s,而且小数点后无条件进位,比如1.1=2.0,1.4=2.0,1.5=2.0,1.9=2.0,而1.0=1.0...
又因为阿霸咏唱时间相差15D影响0.2s,105D=0.6s,110D=0.534=0.6s,
                                     115D=0.467s=0.5s,120D=0.4s
所以119D和120D咏唱时间相差0.5-0.4=0.1s
不知道有没有记错...
作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-15 18:08

顶下楼上的...
如果真的是0.1的话那差别也蛮大的...
差别在20%~25%左右...
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 18:23

原帖由 ¢枫间の月 于 2006-1-15 18:01 发表
回楼上几位......
我觉得肉眼的确是看不出来...
但是跟别的WZ对A的时候往往会发出感慨...

~~MX,明明是我先打中他的......~~....

105D跟120D的对AB往往都两个同时倒,何况119跟120。
差不到0.1S的。
作者: 阿·賴·耶·識    时间: 2006-1-15 18:23

20%-25%?没有吧?基础两秒的话,0.1s就是2s的1/20,差5%吧?
不过我觉得咏唱时间差这麽点基本可以忽略了,不被玩家忽略也会被网速忽略,不过120伤害更稳定吧!
和尚对A拼咏唱速度没有技术含量啊,还是应战时头脑清楚最重要了,就是在不同的情况碰到不同的职业最应该做什麽...
作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-15 18:25

原帖由 出云隐者 于 2006-1-15 18:23 发表

105D跟120D的对AB往往都两个同时倒,何况119跟120。
差不到0.1S的。

其实...我也没有跟D120的WZ对过拉...
只不过假设下..........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 18:25

多少进位又不是这儿说了算的。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-15 19:02

原帖由 看客 于 2006-1-15 10:48 发表

120和121是没什么差别
可是119和120差别大了

计算结果是看不出多少的关键是实测
120是个临界点,就像STR118、119和STR120时的差别很大一样的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 19:08

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... age%3D42&page=1

楼上某些人莫名其妙阿
作者: asus    时间: 2006-1-15 20:05

算那么准有用?真打起来,我90D和他105D和尚对AB,同时出手,都无剑鱼无UB,我先倒,但105D的和尚也保证跑不掉。AB绿条最后大概20%阶段开始根本无法打断无法消除,念到那阶段发动AB的和尚挂了AB也会计算伤害。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 20:07

对 90D 对105 都带JY的情况就是大家一起死 这个我看过好多次了
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-1-15 20:21

肯定大~!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 20:49

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-15 19:02 发表

计算结果是看不出多少的关键是实测
120是个临界点,就像STR118、119和STR120时的差别很大一样的

S跟D完全两回事。
120并不是什么特殊的数字。
S整数有/10平方的加成,D没这回事。

说起实测,你D119和D120放个AB就知道了。你说有明显差别我就可以肯定你没实测过。

发现跟人说道理真难。
作者: 瓶 子    时间: 2006-1-15 21:37

念速应该差的不多,但是伤害就差了

DEX是每上升15点,影响ATK
作者: 德沃夏克    时间: 2006-1-15 21:38

DEX是每上升1点,影响ATK
作者: coycheng    时间: 2006-1-15 21:42

这是很久以前就研究过的问题了  
105  113   120  是3个档次
119D的速度=113时的速度
也就是105-112D的速度和105时都一样
113-119D的速度和113时一样
120 以上是另一个速度!
再往上 基本就么什么必要了吧 在PVP 能躲过120D的AB 的 少的很!(不是说么有)
作者: rufus    时间: 2006-1-15 21:58

原帖由 瓶 子 于 2006-1-15 21:37 发表
念速应该差的不多,但是伤害就差了

DEX是每上升15点,影响ATK

这奇怪的说法又是哪里来的,挺好奇
如果只为ATK要这样加DEX,还不如把Luk加到2,连加成到5
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 00:59

原帖由 coycheng 于 2006-1-15 21:42 发表
这是很久以前就研究过的问题了  
105  113   120  是3个档次
119D的速度=113时的速度
也就是105-112D的速度和105时都一样
113-119D的速度和113时一样
120 以上是另一个速度!
再往上 基本就么什么必要了吧 在 ...

你自己实测一次吧....

反正我120的AB基本可以对死130左右的

另外也试过和自己查不多D的WZ在PVP里面试过,差3点D左右,我132他129,也没多大区别..但是问题是,这些很难举证....所以还是算了...不证明了,自己实测万岁
作者: 佐胁良之    时间: 2006-1-16 01:06

没啥区别,网络一卡,管你120还是119

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2