标题: [历史] 用了3次银匠gvg,感觉。。。 [打印本页]

作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 04:12     标题: 用了3次银匠gvg,感觉。。。

很str,要个火属性附加,单挑的话,几乎是和尚终结者,拍的和尚根本就唱不出ab来,僵持一阵一旦出现被连拍晕两次的话基本上就是被拍出去的命了。。。

和音速刺客对拍对投,因为占了有盾的便宜,胜率也很高。

拍超魔,拍的超魔只能一个暗壁贴一个暗壁的移动(尽管有大地不过眩晕的时间破不了暗壁的),瞅个空档放个1雪挠痒痒,一旦没了暗壁就是回城的命。

然后狙击,太稀少了,3次gvg就拍过一个,还是个友好工会拍错了,一下拍晕了结果过来个第三者工会的刺客趁火打劫投出去了。。。

其他的职业,非围殴或者华丽十万火急的情况下躲着走,尽可能的不去拍,想要拍死就是拼消耗,代价太大。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 06:05

现在银匠就是杀和尚超魔的。。。。。
而大多也都是死在和尚拳下的。
作者: 永生不灭    时间: 2006-1-15 08:51

问一下 银匠消耗有和尚大不?
作者: 白駒過隙    时间: 2006-1-15 09:21

铁匠还能抗一抗吧,和尚没看到哪个抗N多人的
作者: BL?→王道!    时间: 2006-1-15 09:29

- -银匠做骚扰很无敌的啊.
作者: I钱I米    时间: 2006-1-15 09:50

防铁匠的WS十分有必要准备件天邪鬼衣服了```
作者: 111a1    时间: 2006-1-15 10:16

和尚的血比银匠多的

操作好的和尚想杀他都难

铁匠再怎么好顶也只能在那里刷水
作者: FS小新    时间: 2006-1-15 10:26

我咋还米看见那么牛B样铁呢,虽然无啊在练杂GVG铁,对铁的前途保持乐观态度
作者: lolicon    时间: 2006-1-15 10:44

我看到铁都是下意识的走开。。。不管自身有没有保护。。。
作者: 风の14少    时间: 2006-1-15 10:48

我讨厌大地的说。。。
这个偶经常晕。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 11:28

银匠HP系数和和尚一样,不存在什么谁比谁血多。。。
银匠能抗是因为火属性强化这个技能,加上GVG里和尚被一群人围攻就废了而银匠不会。
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-15 11:30

作者: DDR-007    时间: 2006-1-15 11:41

弓身GVG不准用吗.....

PS:铁匠就是没远程
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-1-15 11:43

被楼主打的和尚是傻子啊,不会弓身吗
作者: 警察算老几!    时间: 2006-1-15 11:51

昨天用炼金碰到一银匠野蛮凶砍我……先抛一个瓶子逼他换UB
然后切单眼虫衣服……他打了我还不到5下自己就变黑了……
然后我在他身边教育他表对炼金野蛮等云云……

PS:就算对方及时切回暗神,我还有准备了件RBO衣服……毕竟现在混GVG的铁都高A
V高的看到炼金也不敢过来……
单眼虫和RBO简直是炼金碰到猎人银匠逃命的JP……I和D都超过77……机率都不算低
嗯嗯,考虑到些操作好或是有高科技的AV银匠,再去弄件天邪鬼衣服来玩玩
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-15 11:55

原帖由 I钱I米 于 2006-1-15 09:50 发表
防铁匠的WS十分有必要准备件天邪鬼衣服了```

你当时没事找事的把那件衣服卖了干什么!!!!!
你不要我不要啊!!
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 13:13

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-1-15 11:43 发表
被楼主打的和尚是傻子啊,不会弓身吗

至少,到目前为止,和尚们都以为自己很nb,看见有我单挑的机会还没有率先逃跑的。
但是一旦距离拉近手推车一出去,能不能弓身的决定权已经不是和尚说了算的了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 13:14

我 完全同意楼上的说法
作者: con123    时间: 2006-1-15 13:15

PVP还好

GVG混战当中

换了衣服不小心冰冻就死了,,,,,,
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 13:17

原帖由 永生不灭 于 2006-1-15 08:51 发表
问一下 银匠消耗有和尚大不?

我所有状态常驻,守门大地,冲锋手推车,杀人强击,一次大概砸100w的roz,300蜂胶,300年糕。
作者: 星月々交辉    时间: 2006-1-15 13:17

看到银匠,舞女冲上去来个勿忘我就废了他了
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-1-15 13:18

缓速,弓身,自身还有加速

还能被神工匠打死(还是GVG),唉
作者: SOLBADGUY    时间: 2006-1-15 13:19

楼主说的好象任何A职业都可以做到,只是伤害可能没打铁的高而已。
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 13:22

不过其实银匠的强击也好破,用好缓速和泥沼的话银匠就郁闷了,差不多就得他躲着你走了。

缓速还好点,手快的接连两个加速就行了,大不了你缓速来我加速咱们慢慢耗。

但是泥沼,昨天碰到一个巫师,看到我近身了就往自己脚底下丢泥沼,手推车废了,大地也半残废了。。。。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 13:24

泥沼是双刃剑 而且效果一般 倒是勿忘我是站银天生克星
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 13:27

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-15 13:19 发表
楼主说的好象任何A职业都可以做到,只是伤害可能没打铁的高而已。

是啊,我可以把你的话引申为:任何职业都可以杀人,只是都没有和尚的ab伤害高而已?
作者: krisjay    时间: 2006-1-15 13:28

和尚不能追着拍。。。。。。。。除非有UB
作者: PPの光    时间: 2006-1-15 13:31

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-15 11:30 发表
楼上签名偶喜欢

喜欢你干嘛哭呀?
作者: FS小新    时间: 2006-1-15 13:43

楼上的签名无喜欢
作者: 糨糊桶    时间: 2006-1-15 14:09

最主要还是现在有N多人没意识到铁匠靠新技能雄起了,还是以为铁匠靠过来只是想吸住他恶心下罢了
so还是有N多人被我莫名的拍死,特别是WS 和尚
作者: SOLBADGUY    时间: 2006-1-15 14:11

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-15 13:27 发表

是啊,我可以把你的话引申为:任何职业都可以杀人,只是都没有和尚的ab伤害高而已?

要抬杠也没办法,那你说说你这打铁比双手挡格狂击领主有什么优势?
作者: Ling【靈】    时间: 2006-1-15 14:16

RBO卡是什么? 瑞比欧?
作者: S . M . I    时间: 2006-1-15 14:24

银匠现在GVG也很少看到了,也属于不好混得职业,没LZ说得那么厉害。英雄WS丢泥沼泽+雷鸣,银匠也就刷水的命。神射甩个睡魔,理都不理你了。其他职业更没机会杀死了。
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 14:37

原帖由 SOLBADGUY 于 2006-1-15 14:11 发表

要抬杠也没办法,那你说说你这打铁比双手挡格狂击领主有什么优势?

优势很明显,手推车强推的伤害比狂击高。

但是最重要的是强推的眩晕几率是狂击的两倍,被强推的和尚出现连晕的几率很大,这是最大的优势。
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-15 14:40

原帖由 S . M . I 于 2006-1-15 14:24 发表
银匠现在GVG也很少看到了,也属于不好混得职业,没LZ说得那么厉害。英雄WS丢泥沼泽+雷鸣,银匠也就刷水的命。神射甩个睡魔,理都不理你了。其他职业更没机会杀死了。

英雄?有几个人有?

要见招拆招,他睡魔我还有梦魇呢,还不知道谁不理谁呢。

你告诉我那个职业能杀死所有的职业?
甚至说,你告诉我,有哪个职业有把握完全的100%战胜任何职业?

搞笑。

作者: FS小新    时间: 2006-1-15 15:44

支持银将,期待我的银将早日出来
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-15 15:53

要手推车+速状态是硬伤啊......
本来偶目标是缩定比较容易晕的WS和WZ,但是一个有暗B泥沼一个有缓速..
实在是占不到什么太大的便宜啊.......
作者: Trunks    时间: 2006-1-15 16:10

被我粘上的WS和尚,没一个对我用泥沼缓速,我还真幸运-__-|||
如果碰到炼金我还是会粘上去,会里的猎人粘WS,没空理炼金,么办法只能牺牲自己撩T_T(让你唱让你唱让你唱你唱的出算你牛)
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 17:22

原帖由 DDR-007 于 2006-1-15 11:41 发表
弓身GVG不准用吗.....

PS:铁匠就是没远程

有远程的未必能弄死人家.猎人,法师,骑领,没见过弓身闪了就能跟上弄死人家的.

GVG可以用弓身啊.但被拍到了能不能使出来,就不是AB说了算了.
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 17:23

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-15 13:22 发表
不过其实银匠的强击也好破,用好缓速和泥沼的话银匠就郁闷了,差不多就得他躲着你走了。

缓速还好点,手快的接连两个加速就行了,大不了你缓速来我加速咱们慢慢耗。

但是泥沼,昨天碰到一个巫师,看到我近身 ...

大地是范围的,先下去再说
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 17:25

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-1-15 13:18 发表
缓速,弓身,自身还有加速

还能被神工匠打死(还是GVG),唉

铁自己有车加速.弓身?你飞到大战场外面去?那铁的驱逐力也达到目的了.否则就追着拍,AB连着飞```
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 17:26

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-15 15:53 发表
要手推车+速状态是硬伤啊......
本来偶目标是缩定比较容易晕的WS和WZ,但是一个有暗B泥沼一个有缓速..
实在是占不到什么太大的便宜啊.......

速度状态可以连续加,只要你有意识.暗B大地有效啊.缓速了再开+速嘛```
作者: DDR-007    时间: 2006-1-15 19:32

手推出加速能抵消缓速...想问下还有其它方法可以抵消缓速吗?
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 19:44

小车加速是移动+20%,加速是增加25%移动速度,所以小车并不能完全抵消缓速.但基本可以摆脱缓速带来的负面效应.
作者: COKI8888    时间: 2006-1-15 19:49

用个车子加速,缓速效果解除
再用个车子加速,移动+20%
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 19:50

楼上正解
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 19:53

准备把血斧 关键时刻切一下也不失为一个权益之计 当然我仅仅指的是走路方面

不过现在有了马牌 gvg我认为都该准备几个
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 19:54

有道理的,有时在冲锋时也不失为一良计
作者: BL?→王道!    时间: 2006-1-15 19:55

马牌呢?
作者: 血染の百合    时间: 2006-1-15 19:55

如果拿血斧,是不是可以无视缓速?装备血斧的情况下,缓速能解除手推车加速吗?不考虑少盾情况。
作者: DDR-007    时间: 2006-1-15 19:56

血斧只能抵抗,不能把缓速取消掉吧?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-15 19:57

要看你中的是什么了 泥沼缓速勿忘我又不是都一样的
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-15 19:59

血斧被缓速
回复正常移动速度
AGI减少
作者: 血染の百合    时间: 2006-1-15 20:08

装备血斧情况下,缓速能解除手推车加速吗?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-15 20:10

可以
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-1-15 20:18

见谁都是缓速天怒的牧师飘下
作者: St.辉    时间: 2006-1-15 21:09

企业之都的捉贼任务所得物品移动加速药水,比马牌效果更好,同时可以跟其他加速技能同时存在……我经常在右边状态那里出现两个加速状态的图标。药水效果5秒内可以跑80格,比弓身要延迟好上N倍,而且弓身遇到转角口就可以准备去了
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-15 21:42

药水提升50%速度
不和其他技能/装备重叠
作者: 火焰心情    时间: 2006-1-15 21:46

因为差不多不玩了。。。没有什么药水。。。但是马牌还是必备的。。。不过用的都是纯华丽刺。。。我的感觉。。。10人以下围打(一般来说即使碰上旁边有10人+。实际围打你的也不会超过10人)。。。只要不停的往一个方向拉鼠标。。。在没有被网或者其他东西强制定住的情况下活的下来的话都是能走的过去的。。。当然走不走的过去是一回事。。。躲不躲的起来是另外一回事。。。或者说摆脱不摆脱的掉是另外一回事。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-15 21:49

是,不停地点终归会走过去,虽然有时候会错位。
这年代没小强的银匠日子难过。
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 21:52

不是吧,铁没小强一样混啊.
作者: S . M . I    时间: 2006-1-15 21:54

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-15 14:40 发表

英雄?有几个人有?

要见招拆招,他睡魔我还有梦魇呢,还不知道谁不理谁呢。

你告诉我那个职业能杀死所有的职业?
甚至说,你告诉我,有哪个职业有把握完全的100%战胜任何职业?

搞笑。

我只能说你没见过世面,英雄小强ub早就泛滥了,银匠现在GVG敢不带大便带梦魇帽子?武僧就喜欢杀不带大便的人。你说银匠杀得死谁?
作者: 喜樂    时间: 2006-1-15 21:57

銀匠的狀態魔解差不多都解...沒小強都不知道怎麼混...
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 22:31

原帖由 S . M . I 于 2006-1-15 21:54 发表

我只能说你没见过世面,英雄小强ub早就泛滥了,银匠现在GVG敢不带大便带梦魇帽子?武僧就喜欢杀不带大便的人。你说银匠杀得死谁?

银铁GVG里活不靠个大便顶AB,没大便一样A不死.铁也不需要梦眼帽子.
再说,UB小强HERO也没到泛滥这个地步,我没见满首都挂店都是这类东西.就算是+10的装备,一些+10泛滥+10平民化的说法我觉得同样值得商榷,+10的防具恐怕RO里很多人还都是没有整套的,当然了,某些大工会人手N套级品的,我也不抬杠了.
话说银铁谁也杀不死的,那我同样不抬杠了,只能说您不了解银铁或者说您特别厉害,没铁奈何得了您(这话没讽刺您的意思,也许您真的很厉害,或者对方铁很差劲.毕竟现在很多铁都是跟风新练的,没什么意识和能力)```

作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-15 22:32

原帖由 喜樂 于 2006-1-15 21:57 发表
銀匠的狀態魔解差不多都解...沒小強都不知道怎麼混...

不知道小强可以防护魔解的人飘过````````我错了````
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-15 22:34

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-15 22:31 发表

银铁GVG里活不靠个大便顶AB,没大便一样A不死.

遇到落单的ab的确不会有危险

就怕遭遇 - -
作者: 火焰心情    时间: 2006-1-15 23:10

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-15 22:34 发表

遇到落单的ab的确不会有危险

就怕遭遇 - -

我感觉碰到落单的或者成双的ab才最可怕...
至于遭遇...恨不得其他职业不要停手...破冰是件好事情...
作者: Again    时间: 2006-1-15 23:43

原帖由 S . M . I 于 2006-1-15 21:54 发表

因为某次城战,发现某工会一夜之间多了18个,在我的暴风雪里穿行自如的人。
所以,那时候,城战,已经在正服死亡,正服已经没有我存在的必要了。

如果没有小强,WS不是那么容易近身的,除非是受到两边夹攻
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-16 00:14

LZ肯定是玩铁匠的。.所以把自己的职业说的那么神...那有那么厉害饿。..还有啊天邪贵衣有啥用?
作者: 小光    时间: 2006-1-16 01:15

作者: 小仪    时间: 2006-1-16 01:25

原帖由 小光 于 2006-1-16 01:15 发表

何必弓身啊  用真剑百破啊  定住铁匠  然后吃满SP  4水母AB
穿UB么可以有几率打成冰快  不穿UB直接走掉
淫将永远P不过有V的和尚的

出了强击后....不知道你说的是多少V的和尚...我感觉自己40V不够用了...
作者: veason    时间: 2006-1-16 09:25

原帖由 小光 于 2006-1-16 01:15 发表

何必弓身啊  用真剑百破啊  定住铁匠  然后吃满SP  4水母AB
穿UB么可以有几率打成冰快  不穿UB直接走掉
淫将永远P不过有V的和尚的

不知道在185攻速下的铁匠强击你,你不一直晕的V会有多高
还有真剑好像对技能无效吧?
作者: 未来神话    时间: 2006-1-16 09:36

原帖由 111a1 于 2006-1-15 10:16 发表
和尚的血比银匠多的

操作好的和尚想杀他都难

铁匠再怎么好顶也只能在那里刷水

银匠血基本都过1W1的
和尚有多少人过1W的
朋友好好叫
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-16 09:46

和尚穿雪熊衣服,欢迎来拍
作者: veason    时间: 2006-1-16 09:51

唉,真不知道和尚一次GVG要带几件衣服出门
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-16 09:52

ub 暗神 雪熊显然必备
作者: fantasy118    时间: 2006-1-16 09:55

恩,那是  UB 暗神,加上什么雪熊啊天邪鬼啊,还有卡论啊
都是操作牛人
作者: veason    时间: 2006-1-16 09:55

还有什么天邪鬼呀,单眼虫呀
作者: BullyFly    时间: 2006-1-16 10:38

看见有英雄墨的怎么办..
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-16 10:45

原帖由 BullyFly 于 2006-1-16 10:38 发表
看见有英雄墨的怎么办..

英雄不是人人有的..
作者: veason    时间: 2006-1-16 10:47

至少我没有在我们服看到泛滥
UB人手一件到是真的
作者: ydx81    时间: 2006-1-16 10:56

现在银匠在GVG中的地位是明显提高了
某些时刻还是很重要的
我们工会就常年准备一个银+练金看守华丽
打得对方的刺客是华丽都没摸几下就趴出去了
基本是先大地,晕了连车,练金丢瓶子,音速刺客再音速,基本没能活过5秒的

2次GVG后,发现敌对工会马上使用了我们这个华丽防御组合
杀偷城刺客一流(你要说英雄那我没办法,至少我们服还没几个有那东西)
毕竟偷城的刺客要高A高S,V没多少的
要是人多,在华丽入口在摆个银,简直无敌了(穿上暗神,找个十字牺牲)
作者: COKI8888    时间: 2006-1-16 11:24

银铁杀V低于60,没有英雄的AB,EASY,(银铁有UB更安全店点)
低于40,可能从头到死,你一直都眩晕着
作者: 虫儿飞    时间: 2006-1-16 11:35

原帖由 ydx81 于 2006-1-16 10:56 发表
现在银匠在GVG中的地位是明显提高了
某些时刻还是很重要的
我们工会就常年准备一个银+练金看守华丽
打得对方的刺客是华丽都没摸几下就趴出去了
基本是先大地,晕了连车,练金丢瓶子,音速刺客再音速,基本没能 ...

....刷华丽的CK没V......没D就算了...没V...那叫华丽CK?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-16 13:17

真剑当然不能抓技能
作者: 全服我最乖    时间: 2006-1-16 14:51

原帖由 COKI8888 于 2006-1-16 11:24 发表
银铁杀V低于60,没有英雄的AB,EASY,(银铁有UB更安全店点)
低于40,可能从头到死,你一直都眩晕着

嗯,差不多。有几个和尚vit过60了。。?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-16 15:24

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-16 13:17 发表
真剑当然不能抓技能

不能接
附有无视能量外套效果的技能,如手推车终结技等类似技能
还是所有技能都不能接?只能接普通攻击?
作者: (^華仔^)    时间: 2006-1-16 18:14

偶用神匠GVG......除了没留意给ABA死...基本不回死...PVP比较郁闷.....抗不住和尚..无UB.....音投....和他慢慢玩
作者: 饿肚子的狼    时间: 2006-1-16 18:21

用终结技关键的关键还是看网速技能距离太近一卡别人就逃掉了
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-16 18:30

一场GVG烧2QW。。。
作者: ydx81    时间: 2006-1-16 18:46

原帖由 虫儿飞 于 2006-1-16 11:35 发表

....刷华丽的CK没V......没D就算了...没V...那叫华丽CK?

我说的没V,主要是针对VIT 60以下的刺客说的
现在刷华丽的刺客难道不加A?你用SVD音速刺客刷的华丽吗?
当VIT少于60的时候,是很容易晕的,而且晕的时间足够银和一个刺客围死你了
很多追求高破城速度的刺客还只有40V,那些如果在距离华丽比较远的地方出现致命的话,华丽都是摸不到的
练金当然就是辅助杀死高V的刺客咯
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 18:51

40V或者以下的和尚没英雄的话..基本是趁没被银匠盯上以前混过去AB掉,这是我和银匠打过几次GVG后的对策....不然就AB都没出来就晕....最郁闷是明明念好了却被打晕了...我120D..
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-16 19:24

真剑当然只能抓普通攻击.....
这种东西一玩就知道..
作者: RoEric    时间: 2006-1-17 07:48

铁匠用水推车强击 应该带什么武器?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-17 22:07

带液压系统...嘿嘿

据说是用木乃衣好
作者: geeseno1    时间: 2006-1-17 22:11

双雷元灵手推车效果如何……
作者: yellowboat    时间: 2006-1-17 22:38

原帖由 geeseno1 于 2006-1-17 22:11 发表
双雷元灵手推车效果如何……

拿雷锤就好了。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-18 00:00

原帖由 火焰心情 于 2006-1-15 23:10 发表

我感觉碰到落单的或者成双的ab才最可怕...
至于遭遇...恨不得其他职业不要停手...破冰是件好事情...

那是你遇到一群小白- -

队伍里还有人会故意帮人破冰的。

不是wjd就是新人了 前者只能任栽,后者可以教育
作者: AuRa.Atimiss    时间: 2006-1-18 02:45

原帖由 FS小新 于 2006-1-15 10:26 发表
我咋还米看见那么牛B样铁呢,虽然无啊在练杂GVG铁,对铁的前途保持乐观态度

说句实话。。。你的无论什么,什么FS小新什么什么版本都很垃圾-。=!
作者: 夜神?月    时间: 2006-1-18 02:54

我要洗点 洗点 洗~~~~~~~~~~~~~~~~~~点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2