标题: 假如有一天我们老去 [打印本页]

作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-14 18:59     标题: 假如有一天我们老去

假如有一天我们老去,我希望身边的人依旧是你。在我最伤心的时候, 抓住的是你的手;在我最想你的时候,回过头看见的是你的眼;在我最开心的时候,呼唤的依旧是你的名字;在我闭上眼睛的时候,梦到的还是你。那将是多么的温馨!

假如有一天我们老去,我希望还是你的妻。在你最饿的时候,为你做唯一拿手的蛋炒饭;在你的脏衣服胡乱的堆在床头的时候,为你洗净叠好你的T桖和袜子;在你最不开心的时候,在你身旁倾听的,依然是我。那将是多么的甜蜜!

假如有一天我们老去,希望我们依然结伴走在秋日的黄昏里,希望我们还能一起晨练在每个春日的早晨,也许我们偶然争吵在某个酷热的午后,却觉得甜蜜,希望我们还能一起吃吃喝喝回忆往事,看窗外小雨连绵。那将是多么的开心!

假如有一天我们老去,也许我们可以将过去的岁月重新温习一遍,以弥补青春的遗憾。也许我们可以一起在大雨将至的午后,一起再看一次蚂蚁搬家,虽然你再也没有机会做动物学家;可以一起再相携走一段古城墙,虽然我们的腿已经显得有点老迈;可以“老夫聊发少年狂”,一起骑马奔驰在草原上,虽然我们被岁月抚摸的脸已不再年轻。

假如有一天我们老去,希望你依然惦记偶尔出门在外的我,殷勤的叮嘱我加衣保暖;希望我依旧为晚归的你点一盏灯,那么回家的你不会那么害怕;也许你依然要担心我的身体,为我的脸色苍白而焦心;也许我依然要阻止你抽烟,虽然你已经在那偷偷的点着了。

假如有一天我们老去,也许我将不会再笑你的满脸皱纹,你也不会再说我的不够美丽,假如有一天我们老去,也许我不再嘲笑你的性急,你也已经习惯我的粗心大意。

假如有一天我们老去,老得那儿也去不了啦,我们依然可以在家看看年轻时候的照片,我依着窗看冷雨拍窗,你为我梳理日渐稀疏的头发。或者照顾在家的孩子,在他们稚嫩的童音唤着爷爷奶奶的时候,在彼此的眼里会心的微笑,在他红彤彤的苹果脸蛋里,看见小时候的你我,感受时光的倒流。

假如有一天我们老去,只要有你在我的身边,我就能安然的睡去,

假如有一天我们老去,只要有你在我的身边,我觉得一切都不会太可怕,

假如有一天我们老去,只要有你在我的身边,我就相信爱情的不老神话。

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-14 19:02

假如有一天我们都老去,希望你依然硬得起来。。。
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-14 19:19

-O-::这个...这个...妹子来篇性福版的吧
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-14 19:24

一一。。。好长-v-。。。还是看看幸福版吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-14 19:24

- -
这个不用假如,老是迟早的事情。
到时候该怎么过就怎么过么。
作者: 龙亲亲    时间: 2006-1-14 20:57

不是假如能老去,是老去以后所有的一切都是和你一起.
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-1-16 21:31

..YY..这张照片是你本人啊?
作者: sdddsddd    时间: 2006-1-17 00:12

米有如果,迟早的事情...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-17 09:51

假如有一天我们老去,只要有你在我的身边,我就相信你对我承诺的永远。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2