标题: [历史] 灵异事件..小强无故失踪... [打印本页]

作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 15:05     标题: 灵异事件..小强无故失踪...

刚刚朋友拉我去PVP玩...打到一半朋友叫我换号...
然后我重登准备双开传装备..  当我把另1个号开上来准备交易的时候..
却发现..我的+9小强园么了........
个手我就打了SD客服 那小姐很有礼貌的问了我 帐号名,角色名 我也详细地告诉了
她...最后他问我要了个手机号码说他们现在在调查 有进展了会打电话通知我...
我现在彻底无语了.....

想问下有没有朋友碰到类似情况,一般是怎么处理的?
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-14 15:07

估计没戏
我以前也碰到过
都自认倒霉
作者: 佐胁良之    时间: 2006-1-14 15:08

这个发情感区好
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 15:08

原帖由 无语伦比 于 2006-1-14 15:07 发表
估计没戏
我以前也碰到过
都自认倒霉

作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 15:09

原帖由 佐胁良之 于 2006-1-14 15:08 发表
这个发情感区好

我发交流区是为了寻求帮助的...虽然感觉希望不大- -
作者: 看客    时间: 2006-1-14 15:10

在你交易的时候,别人放上了装备,你没点确定,又从仓库里拿了东西交易给他,这样如果导致超负重,就会对方给你的东西消失.
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 15:13

原帖由 看客 于 2006-1-14 15:10 发表
在你交易的时候,别人放上了装备,你没点确定,又从仓库里拿了东西交易给他,这样如果导致超负重,就会对方给你的东西消失.

饿 当时是我自己双开 但小强本来我就在用啊 只不过想转到另一个号上去..
还有请问 如果东西消失 有什么办法找回来么?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2006-1-14 15:14

我的破锥曾经在服务器移交期间由于在更换装备服务器卡线莫名消失,最后经过去ZG和SD客服2面报失等了1月左右终于拿回,但那时SD刚刚接手,而现在SD的服务质量明显不如那时,前不久我朋友去报盗号他们不于受理叫我朋友直接去警局报案,是否拿的回来等那时就知道了(有传言SD开始出售装备了)
作者: 看客    时间: 2006-1-14 15:21

原帖由 jianglihzl 于 2006-1-14 15:13 发表

饿 当时是我自己双开 但小强本来我就在用啊 只不过想转到另一个号上去..
还有请问 如果东西消失 有什么办法找回来么?

这个就不知道了,我自己是损失了一件+9的梭子,也懒得去找sd
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 15:24

原帖由 看客 于 2006-1-14 15:21 发表

这个就不知道了,我自己是损失了一件+9的梭子,也懒得去找sd

作者: taddychen    时间: 2006-1-14 15:25

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-1-14 15:14 发表
我的破锥曾经在服务器移交期间由于在更换装备服务器卡线莫名消失,最后经过去ZG和SD客服2面报失等了1月左右终于拿回,但那时SD刚刚接手,而现在SD的服务质量明显不如那时,前不久我朋友去报盗号他们不于 ...

不是传言,是事实。。。我已经联想到我那件被吃掉的UB西装。。。
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 15:37

SD卖不卖装备我没兴趣..至少我的小强是从玩家手里买来的..
至于是不是GM货或者复制的也不从得知.. 但在这小强泛滥的年代 没多少小强是
从正规途径取得的吧...
那为什么只有我的....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 16:55

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-1-14 15:14 发表
我的破锥曾经在服务器移交期间由于在更换装备服务器卡线莫名消失,最后经过去ZG和SD客服2面报失等了1月左右终于拿回,但那时SD刚刚接手,而现在SD的服务质量明显不如那时,前不久我朋友去报盗号他们不于 ...

汗。。。开始对自己都有点担心了
作者: sndmh    时间: 2006-1-14 17:13

偶的+9火枪战靴....
请您先不要着急,您之前反映的 +9的武士火枪兵卡片战士长靴消失了,经核实次物品是被盗物品,建议您以后可以从游戏中自己来打装备敲装备,这样得来的物品是比较安全的,相信您以后也能获得更好的装备!
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-14 17:17

一般会还给你
作者: 冰封不死    时间: 2006-1-14 17:19

偶朋友的深渊锤子也这样无原无故的消失了
作者: lolicon    时间: 2006-1-14 17:21

曾经莫名其妙的消失了一把镰戟,过了几天。。又莫名其妙的回来了。。。
作者: hihihahahoho    时间: 2006-1-14 17:31

官货在盛大不可能出现,他们管这个很严的.而且他们专杀ZG的官货,不信的话可以去调查下.他们谁卖官货谁就坐牢.可以网上自己查~
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 17:41

原帖由 hihihahahoho 于 2006-1-14 17:31 发表
官货在盛大不可能出现,他们管这个很严的.而且他们专杀ZG的官货,不信的话可以去调查下.他们谁卖官货谁就坐牢.可以网上自己查~

ZG的官货他们也收?
作者: renesas    时间: 2006-1-14 17:42

慢慢等吧,非正常原因消失SD会给你找回来的,我原来的也这样
作者: thunder02    时间: 2006-1-14 17:45

原帖由 看客 于 2006-1-14 15:10 发表

说起来,我也不见了一件+9斗篷...当时好象是在仓库里交易的
作者: kamikoppie    时间: 2006-1-14 17:48

还好,我当时一顶+8长老圣帽长老树精卡被挖掉了,还有蘑菇体力的蘑菇卡被挖掉了。。。。
作者: gaodesmlie    时间: 2006-1-14 17:51

唉,,还有被某XX软件吃掉的事。。
作者: 星星    时间: 2006-1-14 17:53

SD你们也相信??!搞笑..给你看看SD的答复吧.
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 11:21:37
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试看看,同时建议您可以清空下IE,如果发现还是不行,您可以及时反馈给我们,我们可以帮助您向我们有关部门反映,安排专人为您核实
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 19:50:56
回复内容 晚上好,不好意思让您久等了,针对您之前反映卡号NRSKA02000001241无法充值的问题,我们为您进行了核实,该卡已经充值过了,目前盛大接手ro,已经推出相应的充值方式,建议您选择以cs开头的实物卡,银行卡,网吧易售系统进行充值,在游戏中遇到问题,欢迎您随时联系我们,我们很乐意为您效劳,祝您游戏愉快
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 21:35:56
回复内容 抱歉,确实给您带来了不少的麻烦,在此还希望您能谅解!
最后和您作一个确认噢,目前您的这张卡作了最后的核实和查询,确实并没有充值过,还请您重新登陆我们的充值页面:pay.sdo.com中点击仙境传说智冠卡图标进行充值一下噢!
如果还有任何问题,也欢迎您随时联系我们:)
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 17:56

原帖由 星星 于 2006-1-14 17:53 发表
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 11:21:37
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试 ...

这和我的小强两玛事吧~
作者: 星星    时间: 2006-1-14 17:57

忘记说.我那个是开卡.是上次免费"前"冲值的.还叫我朋友带我了.到了免费结束维护好后就没点了.真是搞笑..还好只是开卡.客F嘛.只会敷衍你们!!
作者: renesas    时间: 2006-1-14 18:00

开卡问题和装备丢失是2回事,处理流程都不一样的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 18:00

回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试 ...

确实有个朋友的1张月卡没充进去。。SD到现在的答复还是。。类似你所说的~``
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 18:03

原帖由 thunder02 于 2006-1-14 17:45 发表

说起来,我也不见了一件+9斗篷...当时好象是在仓库里交易的

这个BUG偶倒么看过。。倒是。基本不拿极品装备和别人交易的。。
作者: cocoa~    时间: 2006-1-14 18:04

你是不是换了东西,马上就下线,在不就是交易完后第一时就下线换号啊,我以前也出现过种事情的,下了在上,东西不见的情况
作者: 星星    时间: 2006-1-14 18:09

我要说的不是什么流程,而是说客F处理问题的态度!敷衍了事!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 18:09

原帖由 星星 于 2006-1-14 18:09 发表
我要说的不是什么流程,而是说客F处理问题的态度!敷衍了事!

我已经习惯了。。上次卡号问题足足拖了1个礼拜多才来电话回复。。。无视客服了
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 18:10

说起来我丢小强还有件灵异事件....在小强小时的前一刻..
我在PVP被1个炼金杀出来了..因为没保护衣服和武器都坏了..
然后我就拿去首都精练房修,我满以为修好了 想在冲向PVP...
谁知遇见敌人的时候我按BM换武器 他却显示 "无法装备该物品"
我郁闷了..2样东西一起修的 衣服修好了武器竟然么好- -
后来想想也算了..就又去修了次 也就是修好这次后 我准备换号转装备..
后来...小强就消失了- -
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 18:11

原帖由 jianglihzl 于 2006-1-14 18:10 发表
说起来我丢小强还有件灵异事件....在小强小时的前一刻..
我在PVP被1个炼金杀出来了..因为没保护衣服和武器都坏了..
然后我就拿去首都精练房修,我满以为修好了 想在冲向PVP...
谁知遇见敌人的时候我按BM换武器  ...

应该是一起修好的呀。。。。晕倒了。。。LZ的RP,。。
作者: linjl    时间: 2006-1-14 18:29

当敲+10是敲破的,会好过些
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 18:34

原帖由 linjl 于 2006-1-14 18:29 发表
当敲+10是敲破的,会好过些

冲+10暴掉还能听见 "当"的一声 姓忽的还要帮我做表情呢..
作者: 暮霭    时间: 2006-1-14 18:39

如果是被刷掉的话
楼主,等着拿+0的小强园把
我的ub就是这样残废的
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 18:43

原帖由 暮霭 于 2006-1-14 18:39 发表
如果是被刷掉的话
我的ub就是这样残废的

....................在次彻底无语...顺便问下对方给了个什么样的理由?
作者: 逍遥小宝    时间: 2006-1-14 18:47

是不是开了某种高科技而吃掉了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 18:49

原帖由 暮霭 于 2006-1-14 18:39 发表
如果是被刷掉的话
我的ub就是这样残废的

不是刷水刷掉的。显然是因为某些BUG
还有就是可能服务器不稳定导致的数据临时流失
作者: 暮霭    时间: 2006-1-14 19:36

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-14 18:49 发表

不是刷水刷掉的。显然是因为某些BUG
还有就是可能服务器不稳定导致的数据临时流失

刷掉有很多原因,bug只是其中之一。。我说太明白会被咔嚓掉的
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-14 19:37

原帖由 逍遥小宝 于 2006-1-14 18:47 发表
是不是开了某种高科技而吃掉了

我当时没开内挂..只是转装备的时候自己双开...交易的时候才发现小强没了的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 19:38

原帖由 暮霭 于 2006-1-14 19:36 发表

刷掉有很多原因,bug只是其中之一。。我说太明白会被咔嚓掉的

以前也看到过,因为服务器不稳定导致的数据消失,不过感觉LZ不象是这个。。
作者: 会游泳的喵~    时间: 2006-1-14 19:50

这段时间总觉得有些装备不见了,因为仓库物品比较多,号也比较多,所以没留意总共不见了什么,反正要用到某装备的时候怎么找就是找不到了,难道是系统问题?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 19:55

原帖由 会游泳的喵~ 于 2006-1-14 19:50 发表
这段时间总觉得有些装备不见了,因为仓库物品比较多,号也比较多,所以没留意总共不见了什么,反正要用到某装备的时候怎么找就是找不到了,难道是系统问题?

一般不会的,可能是你放什么地方了吧,仓库里不动的东西一般是不会消失的,只是交易时的电磁档案比较复杂~``
作者: 会游泳的喵~    时间: 2006-1-14 22:11

我所有的号都找过了,确实是不见了某些装备,那些东西我肯定我没卖也没借给人,但就是找不到了.
还有一次我双开交易,身上卸下的弓莫名失踪.......只是卸下没交易....
作者: kakakaka60    时间: 2006-1-14 22:58

哎。。自認倒黴把
作者: jwenlongaini    时间: 2006-1-14 23:02

我的铁鞋鞋子 等我睡醒就没了
作者: winpost2006    时间: 2006-1-14 23:51

可以找回,不过不要等客服电话,要主动的打电话。不然他当没这回事的。上次我朋友的UB无故消失了,三天内SD就给回来了。
作者: 一位宣言    时间: 2006-1-14 23:53

曾经因为交易导致太阳消失掉了,打了电话去问,留了一堆资料,不过最后还是拿回来了

ZG期
作者: 陨落    时间: 2006-1-15 00:05

原帖由 一位宣言 于 2006-1-14 23:53 发表
曾经因为交易导致太阳消失掉了,打了电话去问,留了一堆资料,不过最后还是拿回来了

ZG期

听了楼上2位的话..偶放心多了 感觉有拿回来的可能了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-15 00:39

原帖由 一位宣言 于 2006-1-14 23:53 发表

ZG期

只是不知道万一遇到了,如何留资料。。。
作者: 牛奶妹    时间: 2006-1-15 01:45

- - 偶也试过无故丢失+10小强铁盾,还要是丢失几天才发现.后来打电话到SD留下资料,等他们核实数据几天后就给回来了.
LZ没有用高科技的话,拿回来的机会很大的.
作者: jianglihzl    时间: 2006-1-15 10:13

原帖由 牛奶妹 于 2006-1-15 01:45 发表
- - 偶也试过无故丢失+10小强铁盾,还要是丢失几天才发现.后来打电话到SD留下资料,等他们核实数据几天后就给回来了.
LZ没有用高科技的话,拿回来的机会很大的.

问下楼上的..具体等了多少时间啊? 偶等了一天还是么消息
作者: 一位宣言    时间: 2006-1-15 12:29

多等等吧,当时我也是等到以为没希望了,不过最后还是拿回来了
作者: 治御天使    时间: 2006-1-15 12:41

作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-15 12:50

我老婆的UB毛皮。。。。昨天失踪了- -
哈郁闷~~~T T
作者: 无名小卒    时间: 2006-1-15 12:58

非正常原因装备消失是拿的回来的。。我两个月里面去SD论坛拿了7次UB衣服。。提供帐号 角色名 服务器 消失时间,3天里就搞定了。。
PS:不要问我为什么会老是物品无辜消失,因为我用了……
作者: fjdkslla222    时间: 2006-1-15 16:05     标题: 我UB衣服3天就拿回来了

作者: 陨落    时间: 2006-1-19 13:09

哈哈!~ 普天同庆,举国欢腾~~偶的小强终于失而复得了...
下面帖几张和GM交易的时候,当时的情况
GM人挺好的..说好12点半等 偶提前来到南门 然后开着聊天就去吃饭了..
GM足足等了偶半小时

作者: 小熊淡淡    时间: 2006-1-19 13:17

59楼是LZ?
作者: xun    时间: 2006-1-19 13:35

很多问题也没有想象中的那么容易的,一个大公司自然有详细的工作程序和规定,当然从玩家的立场还是希望自己丢的东西能拿回来了……只要把相关的资料全部报过去,我想如果条件充分的话应该可以拿回来的……至少目前SD比以前的ZG好很多,很多地方还是比较尽责的……个人意见……参考用……
作者: 陨落    时间: 2006-1-19 13:42

原帖由 小熊淡淡 于 2006-1-19 13:17 发表
59楼是LZ?

是的...
楼上的..说饿有道理..
作者: mvparesitown    时间: 2006-1-19 13:43

盛大的服务无法预料...有时非常好.有时非常差.我都遇到过...
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-1-19 14:08

一场游戏一场梦...........
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-2-7 06:08

有次在pvp首都打架
一个M4在追我,当时我刚好在切换武器
然后我的一把睡眠笨拙就没了
作者: 小草の幻想    时间: 2006-2-7 06:14

合并服务器时我的+10红蛙圆盾不见了...
作者: St.辉    时间: 2006-2-7 08:11

这是好事,少了一个金小强,多了一个WS
作者: fskjb    时间: 2006-2-7 10:23

曾在网吧叫那里的gg帮我买张月卡,点知个密码是错的,后来反映给sd听才给我一个正确的密码,吓到我!!!
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-7 10:40

楼主叫陨落?和我在以前的一个游戏里面同名。。。
作者: 粉红小L    时间: 2006-2-7 15:14

我也是- -开卡15天 用了3天就没点了 我也把卡号给他客服说不是冲的这个 晕 我就是拿这个充的

可是我叫老公发邮件问的 后来SD这样说卡号不对 说到后来老公不相信我了,- -

无奈最后老公帮我充了张10块钱
在此再抱怨1几!!!
作者: gdclubのMJ.量01    时间: 2006-2-7 16:11

原帖由 hihihahahoho 于 2006-1-14 17:31 发表

这个那个,难道我前不久帮人买的那个XXXX不是官货是正货不可能哎

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2