标题: [历史] 征集:人工生命体练级胜地 [打印本页]

作者: 米优格    时间: 2006-1-14 12:36     标题: 征集:人工生命体练级胜地

因为生命体很脆弱,怪物都会先冲向它而不是主人,因此不能去怪物太暴动的地方。但又最好是能少飞飞,没什么高科技抢怪,没什么人放怪,可以放心圈养的那种地图。10分钟去喂个一回。。。呵呵。。

感觉LOLI好比F4,鸟好比剑士,羊好比盗贼,果冻类似法师。总之觉得它们基本上就和只穿件虫蛹拿把破刀的1转角色差不多(主人的素质点和装备与它无关,真希望早点开生命体的装饰品)

这4种我先后都养过段时间。现在把我家的果冻带到30级了。其实现在觉得它还是很好带的。因为它ATK虽然不如鸟,但是魔法攻击用起来很不错。总的来说还是很省心的。

1-10级去下水道2楼,小强很多,不用走路。
10-20级去北森1楼除了红苍蝇和黑蛇之类别的都打,地图小,定点定时刷指定品种的怪好控制,熊和蜈蚣之类要扔几个水喝
20-25级打野猪,用技能,火箭和冰箭有400-500伤害,SP虽然少但是能发3回,一只野猪也就倒地了。回的也挺快的,不用吃蓝,刚开始要扔点水
25-30级去打过成群结队的哥布林和兽人,后期是在OK洞过的,刷3-4个水顶5-7个也可以。
现在30级我拉去泥人那里,因为感觉随机放的冰箭比火箭的几率要高。
它SP少,扔蓝还不合算,等上了200多再扔吧,反正回的也挺快。

我是比较保守派的,不敢去太危险的地图,所以基本上选择还是不需要太照顾它的地方

不过唯一让人郁闷的是亲密度现在还是非常陌生。后悔不该75喂的。现在乖乖等到14的时候再喂1次。总之是随它去了。。。

这张是刚才又去OK洞照的(因为首都有传送近么),现在4、5个围攻也最多扔1瓶水,火箭1回再稍微打几下1个兽腐就倒了,黄的780是火箭。雷击和地属性好像是640。打个4下,SP用完~不过正好原地等会怪就回好了。

顺便召唤其它三种生命体在30级时候的截图,想对比下HP和ATK之类

作者: geeseno1    时间: 2006-1-14 12:43

羊和鸟说反了吧……
金波不错,后期可以去蜈蚣或者玩具2
作者: KL王道    时间: 2006-1-14 12:43

我果冻1到10级都是去打蝗虫,拉一群让它打,因为没学药水投掷所以不敢让它顶怪打
作者: shane629    时间: 2006-1-14 12:45

丽芙去那练好啊.= = 真想快点出进化..不然一直都有练鸟的冲动.....
作者: 米优格    时间: 2006-1-14 12:50

前期是鸟带起来比较快~
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-14 12:50

25前金属BL 之后玩具士兵 很快的

我觉得果冻还是找无属性的怪打好...
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-14 12:57

初期金属波利王道啊。
作者: 米优格    时间: 2006-1-14 13:04

其实我觉得北森蛮好,又安静。。。想打什么就去对应的地图蹲点,不断升级上去换高等级的怪打。只要帮它灭掉偶尔会刷出来的红苍蝇就可以。不过北森3楼不推荐。
最大遗憾是放出来的向日葵不给生命体加血。
最大烦恼是有时候垃圾太多,点来点去扔水扔不到它,急死我了。。这个能有快捷键吗?
(寒我自己是带到10来级才发觉能用ALT+T的)
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 13:08

原帖由 米优格 于 2006-1-14 13:04 发表
其实我觉得北森蛮好,又安静。。。想打什么就去对应的地图蹲点,不断升级上去换高等级的怪打。只要帮它灭掉偶尔会刷出来的红苍蝇就可以。不过北森3楼不推荐。
最大遗憾是放出来的向日葵不给生命体加血。
最大烦 ...

丢纤细水不就得了……范围的……还能顺便把排名冲上去……
作者: 樱歌    时间: 2006-1-14 13:25

性价比最高的,绝对是金属BL,HP800多,经验就有400多,时间最短,效率最高.

而且打下去的伤害也不小,20几级的鸟一个3级月光就可以直接秒.

其他怪,基本都HP太厚.一对比,就下来了.

其实如果懒,可以去CC洞1F或者下水道放放.

危险不大,刷怪频繁.

就怕人为放怪.
作者: 米优格    时间: 2006-1-14 13:57

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 13:08 发表

丢纤细水不就得了……范围的……还能顺便把排名冲上去……

要创造者才能扔纤细吧?

等我前几天练的猎人转生了带它吧。。。。哎~期待种草种蘑菇。。HOHO~
作者: ztglsx    时间: 2006-1-14 14:07

我羊咩咩练级可真是困难。。。终于发现 防高血多确实没什么用。。。。。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-14 14:14

我的鸟大概从15级一直到28级都是打金属BL的

新光影之都上面那个地图练生命体到30级还是不错的,金属BL,摩尔,刺猬什么的都可以打

我的鸟从28~31都是放怪混的,用了500多树枝吧

原来果冻的HP也这么多啊
PS楼主,偶的鸟就是亲密度低于74就喂了,在刚升到29级的时候就稍微亲密了

所以亲密度这种东西说不清楚的

作者: 米优格    时间: 2006-1-14 14:30

原帖由 ztglsx 于 2006-1-14 14:07 发表
我羊咩咩练级可真是困难。。。终于发现 防高血多确实没什么用。。。。。。。。

是啊是啊,我养到20多级就放弃了。。。实在太累了。其实还有一点是我总觉得羊打起来动画少了点,动作不够花俏。。哈哈

感觉果冻1-10比较累点,但出了魔法箭就好养很多
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-14 14:41

从1-40全部打金属BL
40-70 不管打什么 慢慢磨 有时间的继续金属BL 没时间的叫个神官 进PVP刷树枝
70-90 古城 UG UJ
90+ 研究所2F
我说的是鸟...
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-1-14 14:54

貌似我的小鸟才22及
有待培养ing
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-14 16:32

起初是在玩具工厂1楼的,怪弱,避开魔灵娃娃就行了。天波么,不用你操心,肯定有人“帮忙”-__-

然后现在都在金属波利那儿混了……25级目前……
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-1-14 16:35

毒蘑菇...loli 羊开始也可以在那混到10来及
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-14 17:05

金属BL一直打到了38级,正打算去玩具2F

但LIF不知道会不会打不过
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-14 17:21

这小样手动99得烧掉多少点卡?
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-14 17:23

估计2张月卡吧,如果练的好的话
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-1-14 18:41

小鸟39级了,矿坑3层很不错啊,我在北c,矿坑三层那里几乎没有外挂,一个人带着小鸟走走走,经验涨得还是挺快。
作者: 暮霭    时间: 2006-1-14 18:45

养个生命体帮养个孩子一样的。。。带喂奶换尿布上幼儿园上学校的
不知道有没有培养出博士来的小孩亲属?
作者: xppx    时间: 2006-1-14 18:45

小鸟目前42级在打鬼女
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-14 18:46

我准备带我的小鸟去樱花城原野练级,那里的伞妖和钓鱼河童经验都不错的说
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-1-14 19:09

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-14 18:46 发表
我准备带我的小鸟去樱花城原野练级,那里的伞妖和钓鱼河童经验都不错的说

河童要求的回避太高了,而且1个河童的hp比2个麦斯特都高,我觉得这样算下来效率还不如矿工3了。
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-14 19:17

水属性的怪hp太多,不太适合。
作者: kakakaka60    时间: 2006-1-14 23:05

30了。。。哈強俄。。偶得財。。。。15
作者: 暗 花    时间: 2006-1-14 23:22

原帖由 樱歌 于 2006-1-14 13:25 发表
性价比最高的,绝对是金属BL,HP800多,经验就有400多,时间最短,效率最高.

而且打下去的伤害也不小,20几级的鸟一个3级月光就可以直接秒.

其他怪,基本都HP太厚.一对比,就下来了.

其实如果懒,可以去CC洞1F或者 ...

去是是看

作者: 风の14少    时间: 2006-1-14 23:26

这个要怎么养饿。。。。。。。。
作者: KEon    时间: 2006-1-14 23:34

LOLI42欺负黑蛇中,感觉黑蛇血不多,经验不少啊
作者: thunder02    时间: 2006-1-14 23:34

我的绿LOLI一直在打金属波利,目前24...
以后的道路...暂时么想法...唉
作者: hihihahahoho    时间: 2006-1-14 23:47

某人鸟97了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-14 23:54

我们F的人好象对生命体的等级不关心,都带着逛街用的......

偶见过最高等级的宠是一只32级的羊
作者: geeseno1    时间: 2006-1-14 23:57

因为,现在养有些浪费精力,以后会……
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-14 23:59

会有一次素质的飞跃……
作者: kensou0    时间: 2006-1-15 00:05

那个蚊子会不会好点啊...100血 100经验...
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-15 00:06

蚊子必要 HIT 243,必要FLEE 218

你觉得合适吗…………
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-15 00:12

大王玻璃....哈哈真可爱啊.....对了这小家伙99了会不会发光啊..还有啊他99了效果明显不??
作者: kensou0    时间: 2006-1-15 00:22

原帖由 夏海棠 于 2006-1-15 00:06 发表

你觉得合适吗…………

果冻的魔法.....
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-15 00:24

蚊子的魔防90+7,你觉得呢……
作者: 零翼    时间: 2006-1-15 00:58

初期还是金属波利王道呀.
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-1-15 01:56

原帖由 夏海棠 于 2006-1-15 00:06 发表

你觉得合适吗…………

怪不得我用90级武僧去打..连打3下MISS..最后用2木拳套才搞定...[_[
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-1-15 02:39

偶的鸟35了-0-~
都是放树枝打的- -
作者: 米优格    时间: 2006-1-15 09:51

今天去试了金属波利,感觉不是很适合果冻,可能防御低,打了3只就没血了。。。看着HP100、100减的我心惊的说。
考虑去改一下AI让果冻变为被动,然后拉去烧向日葵嘿嘿嘿
作者: 白駒過隙    时间: 2006-1-15 10:14

我想问下,人工生命体以后的前途是....
这个也能练到99?
个人感觉好处就是死亡不掉经验,随时复活,简单
作者: 传说中的阿呆    时间: 2006-1-15 10:50

原帖由 米优格 于 2006-1-15 09:51 发表
今天去试了金属波利,感觉不是很适合果冻,可能防御低,打了3只就没血了。。。看着HP100、100减的我心惊的说。
考虑去改一下AI让果冻变为被动,然后拉去烧向日葵嘿嘿嘿

……为什么金属波利不适合果冻?你空手先打一下再让果冻打啊……难道直接让果冻冲上去?|||
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-15 11:32

当然是自己先打,然后生命体再打……

如果人工生命自己打……
作者: 米优格    时间: 2006-1-15 11:37

果冻是主动的。。。真不明白那么低的FEEL为什么要主动型的。
每次ALT+T实在真——的是太麻烦了。
作者: vivishadow    时间: 2006-1-15 12:26

我鸟儿主要打金属BL,性价比呀。。。。
不过,现在鸟儿32了,打金属BL显得慢了,还米找得什么比较合适的地方练级。。
放怪练的话,放出来的怪,会直接攻击生命体,厉害的,两下就拍死鸟儿了。。。

另外,确定生命体死了会掉亲密了不?
作者: 米优格    时间: 2006-1-15 12:29

据说亲密度
它死,不掉
你死,会掉
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-1-15 12:48

借贴问下,怎么改主动为被动?
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-15 14:28

42级的羊,它死了好多次,我也带着它死了好多次,
昨天南门喂了几次,突然从稍微模式变普通了,开心s了~
一直都是75喂的
作者: xppx    时间: 2006-1-15 15:06

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-1-15 12:48 发表
借贴问下,怎么改主动为被动?

前面有帖子的
作者: xppx    时间: 2006-1-15 15:11

现在开始带我的43级小鸟去研究所练级
作者: 情人无泪    时间: 2006-1-15 15:13

我的是丽芙,从14级就去打梅纳海葵   老鼠自己打掉,丽芙打不了老鼠
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-15 18:37

梅....梅纳海葵.....Orz
肯定不是SOLO......
作者: 邪骸晓晓    时间: 2006-1-15 18:44

原帖由 情人无泪 于 2006-1-15 15:13 发表
我的是丽芙,从14级就去打梅纳海葵   老鼠自己打掉,丽芙打不了老鼠

汗一个...14级的lif能有这么高的实力嘛...

我想问个关于成长的问题,这个是随机的还是死了一次就掉一些?

某19级小鸟和18级小鸟的对比....据说两只鸟都死过不少次...

Atk Matk Hit Cri Def Mdef Flee Aspd

108、18、56、6、13、3、68、148(18级,无任何辅助状态)
119、27、62、6、14、4、68、146(19级,无任何辅助状态)

疑点1.死了掉不掉成长
疑点2.升级的方式不同影响生命体的素质,比如说只用技能升级;或者全都靠普攻升级;或者……(目前没想到)...
作者: 看客    时间: 2006-1-15 18:49

原帖由 夏海棠 于 2006-1-14 23:59 发表
会有一次素质的飞跃……

听说过tro的人工生命体初始属性有过一次大的提高,因此很多玩家重新养了
那么现在cro装的是已经改过的,还是没改的?
作者: shane629    时间: 2006-1-15 19:07

期待进化..素质那方面估计就是练级方便点吧 = =样子最重要~
作者: Bingo1228    时间: 2006-1-16 09:10

我养的是羊,从20级就开始带到海豹练了。不过一定要自己先打两下,然后就是让它慢慢敲了,目前已经练到32了
作者: 家猫的奴隶    时间: 2006-1-16 09:25

矿工魔才是王道!
作者: alone007    时间: 2006-1-16 09:51

原帖由 看客 于 2006-1-15 18:49 发表

听说过tro的人工生命体初始属性有过一次大的提高,因此很多玩家重新养了
那么现在cro装的是已经改过的,还是没改的?

那是韩服,TRO更新是已经提升过的版本。所以我们也是已经改过的。

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-15 00:12 发表
大王玻璃....哈哈真可爱啊.....对了这小家伙99了会不会发光啊..还有啊他99了效果明显不??

会。
作者: roropig    时间: 2006-1-16 10:35

1-40级一直是打金属BL,基本上都是有双倍经验那几天打的.....目前升级很郁闷,已经好久没再练级了...........偶的是丽芙........Orz
作者: 看客    时间: 2006-1-16 11:04

原帖由 alone007 于 2006-1-16 09:51 发表

那是韩服,TRO更新是已经提升过的版本。所以我们也是已经改过的。

会。

tro的test肯定更新过一次人工生命体的初始数据的
我认识的台湾网友说的
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-16 11:15

不会吧……

希望是改了的,要不又重养,OH~~NO!
作者: 看客    时间: 2006-1-16 11:36

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-15 00:12 发表

tro的截图.... 可惜不能img,好像防盗链的
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1136152602&p=6
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-16 17:45

看了下 原来是果冻的..接近9q血
作者: 咖啡    时间: 2006-1-17 11:53

还是金属BL最好
作者: 完美の祭司    时间: 2006-1-17 18:27

原帖由 咖啡 于 2006-1-17 11:53 发表
还是金属BL最好

偶的小鸟在那混到30级.带足够药水在那张地图上飞,升起来很快的
PS.在南门放怪打也不错,会有人帮忙的...
咖啡是不是还在想复活生命体是从哪里出来的=.=怨念...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2