标题: [历史] 有没有人想过这个啊 [打印本页]

作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-13 18:36     标题: 有没有人想过这个啊

INT125 就是MATK850我记得 圣光是MATK*1.25 就是1000左右 PVP一般MDEF不会高 算20 能打800 很不起眼 但以后新职业灵煤的出现 有个技能 圣光伤害5倍 SP消耗量上升2.5倍 M4自己又有怒 也就是一个圣光能打8000~1W 还有那个插装饰加圣光攻击力的卡 是不是说M4以后也能杀点血上的 或者最后补一下呢.........
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 18:39

5倍也不过matk倍率 6.25 还不如一个火箭 智者双投没网都不能说秒人 还要灵媒。。
作者: TNTLacus    时间: 2006-1-13 19:44

请注意800多那是最大魔攻,并不是每次都那么大的,而且你要1个怒+1个神光,这个速度还不如连给2个神光,至于能不能杀人,你可以现在试试看被5个ID神官连续着神光围攻会不会死。。。。。还有GVG内还有0.6系数,就算是pvp,还有大便和红蛙的减伤效果。。

结果是显然的。。娱乐罢了

作者: 树雨    时间: 2006-1-13 19:49

别忘记人家还有红蛙盾和大便帽的,而且不是次次都有最大Matk

作者: renesas    时间: 2006-1-13 20:25

不算红瓦大便的啊,还有最高MATK能出多少
作者: lolicon    时间: 2006-1-13 20:29

恩。。。现在D99(没那么高,少说也得90吧)的神官还能找到多少??

反正PVP里我不认为会有。。。
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-13 20:37

現在的人都瘋暸....M4都想着殺人暸
作者: good-mood    时间: 2006-1-13 21:10

作者: cloudzbr    时间: 2006-1-13 21:19

现在有许多M4..
追求高D 够V 有I
作者: reinhard    时间: 2006-1-13 21:21

作者: らёгαρん    时间: 2006-1-14 12:50

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-13 20:37 发表

同....估计是被某神官1神光1W4抽出怨念来了
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 13:11

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-13 20:37 发表

圣职者的堕落……
作者: cxj85729    时间: 2006-1-14 18:24

如果EP3出来你们就知道了,灵煤不要太强哦。照我说队伍中只要有灵煤跟M4就行了
作者: wuyua    时间: 2006-1-14 18:46

原帖由 cxj85729 于 2006-1-14 18:24 发表
如果EP3出来你们就知道了,灵煤不要太强哦。照我说队伍中只要有灵煤跟M4就行了

说的好象你已经是EP3了一样。。。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-14 18:55

灵媒+CK才是王道....
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-1-14 19:01

怎么变了王道贴。。。。。。。。。。。?????
作者: 竹笋    时间: 2006-1-14 19:14

没开3转我用M4杀过人....2个M4把一个XX猎人活活圣光抽死......偶是ID的...
作者: zerolucky    时间: 2006-1-14 19:39

作者: 竹笋    时间: 2006-1-14 19:52

PK都用秒的就没有意思了嘛..再说~~~TB又不是人人都有的...毕竟TB不是UJ那么普及的东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2