标题: 06年的孤家寡人星座 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-1-13 17:58     标题: 06年的孤家寡人星座

第一名:处女座 

处女座感情运势不佳,在2006年很难遇到理想对象,而且加上处女座本身面对异性时的态度又很强硬,所以在态度没改善又眼光高于顶的状况下,在新的一年处女座注定要孤家寡人下去。 

第二名:白羊座 

白羊座在2006年会错过感情缘分,例如遇到一个很不错的对象,对方却在此时要出国深造,或有很心动的对象出现,但是自己却不是对方的型…等等,这一整年白羊座的感情就在阴错阳差中度过。 

第三名:双鱼座 

双鱼座如果在2006年仍然是孤家寡人的话,自己必须要负一些责任,因为双鱼座在感情上没有长久的打算,可是遇到的对象都是有诚心要跟他交往,但是人家越诚心他越害怕,每一次都在快进入状况时就退却,再加上2006年双鱼座的赚钱机会增多,因此双鱼座会觉得还不如把心力都集中在工作上,因此感情对他来说便成为可有可无。 

第四名:摩羯座 

在2006年摩羯座即使有对象,可是双方的关系也是维持在可有可无食之无味弃之可惜的状态中,只是看摩羯座要不要一个无聊的伴而已,对他而言一个人反而还乐得轻松。 

第五名:射手座 

2006年射手座之所以维持单身的状态是因为他看不上眼又不想随便,射手座遇到异性很容易一眼就瞧出对方的缺点,持续眼光这么高下去,新的一年自然依旧是孤家寡人了。 
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-13 19:50

白羊座在2006年会错过感情缘分,例如遇到一个很不错的对象,对方却在此时要出国深造,或有很心动的对象出现,但是自己却不是对方的型…等等,这一整年白羊座的感情就在阴错阳差中度过。 

没那回事- -
作者: bluebloom    时间: 2006-1-13 20:00

第三名:双鱼座 

双鱼座如果在2006年仍然是孤家寡人的话,自己必须要负一些责任,因为双鱼座在感情上没有长久的打算,可是遇到的对象都是有诚心要跟他交往,但是人家越诚心他越害怕,每一次都在快进入状况时就退却,再加上2006年双鱼座的赚钱机会增多,因此双鱼座会觉得还不如把心力都集中在工作上,因此感情对他来说便成为可有可无。

说得真对...
作者: SUKUXU    时间: 2006-1-13 22:29

米我
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-13 22:49

嗲。。他第一我第二
作者: *.*爆米花≈    时间: 2006-1-13 23:31

^^哈米偶~~~
作者: 冬季雪    时间: 2006-1-14 13:33

第四名:摩羯座 

在2006年摩羯座即使有对象,可是双方的关系也是维持在可有可无食之无味弃之可惜的状态中,只是看摩羯座要不要一个无聊的伴而已,对他而言一个人反而还乐得轻松。 

无语。。。。。。。。
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-16 15:32

没我没我。。万岁
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-16 16:25

为什么连我都没有?
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-16 16:26

原帖由 崔鹏 于 2006-1-16 16:25 发表
为什么连我都没有?

没有不是满好的?奇怪嗲爷爷
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-16 16:29

其实我还是很享受单身的
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-16 16:29

被奶奶看到了。。你就OVER撩。。恩哼哼。。孙女会帮内保密嗲。。给我棒棒糖
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-16 16:32

俄。。。
BS
帮爷爷个忙还有条件~
作者: cutey    时间: 2006-1-16 16:34

啊呀~
单身了。。。
要单身一年了~
哎~哎~~~~~~~~~~
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-16 16:40

桃子的脑袋不错
喜欢
单身有什么不好的啊?
作者: cutey    时间: 2006-1-16 16:42

原帖由 崔鹏 于 2006-1-16 16:40 发表
桃子的脑袋不错
喜欢
单身有什么不好的啊?

吓!怎么连我叫桃子都知道= =

单身没什么不好 也没什么好啊
比如哪天像找个人粘都没对像~
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-16 16:44

俄。。。
你叫桃子又不是什么秘密。。。。
更喜欢单身
自由些
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-16 16:49

自由万岁~
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-16 16:51

你就是太自由了~~
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-16 23:39

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-17 00:38

嗲,真准
作者: xiaobao    时间: 2006-1-17 00:42

貌似,有点准。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-17 01:35

我现在还单身呢...咋没我这心座的...不准...

比较关心楼上的准在哪了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2