标题: [历史] 小丑卡还会改回来吗? [打印本页]

作者: ricky42    时间: 2006-1-13 17:57     标题: 小丑卡还会改回来吗?

现在眼镜也可以插了用了,又不需要精炼....难道就不改回来了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 17:57

又没bug 干啥要改回来??不要幻想是临时改动
作者: ricky42    时间: 2006-1-13 18:07

认为影响了职业平衡性
作者: aaa12012    时间: 2006-1-13 18:08

个人认为应该是暂时的,为什么里面说明没改?不解?
作者: Again    时间: 2006-1-13 18:08

原帖由 ricky42 于 2006-1-13 18:07 发表
认为影响了职业平衡性

如果这个也算影响职业平衡
那首先该拿小强卡开刀

只有一次,是修改了英雄卡的效果,变更为不能免疫暴击,给暴刺留了余地。
可是小强...

如果要改,那我情愿先废掉小强。
作者: ricky42    时间: 2006-1-13 18:11

扯开话题了..谈小丑的问题..意思是以后就一直这样了,说明为撒还不改?
作者: WAKATA    时间: 2006-1-13 18:15

小强卡  毕竟是MVP卡

小丑卡  是普通怪的卡  普及率 高
作者: 一心一奕    时间: 2006-1-13 18:16

为什么楼主一定要改回来啊
觉得不爽你再练个AB去杀人不就可以了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 18:19

ro不合理的卡还少么 只不过是小丑有bug不得已的改动而已 难道他们会傻到再废掉一批墨镜么 已经有服务器男仆挂店了
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 18:19

原帖由 Again 于 2006-1-13 18:08 发表

如果这个也算影响职业平衡
那首先该拿小强卡开刀

只有一次,是修改了英雄卡的效果,变更为不能免疫暴击,给暴刺留了余地。
可是小强...

如果要改,那我情愿先废掉小强。

小强和小丑的可比性有多不同,一张是从一开始就没BUG的卡,并且是是第一代卡片,大家都是了解性质的卡片。
何况金小强的掉落率大家都知道。如果现在的普及率再高也是玩家通过各“种”途径得到的。如果WS怕小强,那么你干脆一开始别练WS,或者别进PVP好了,不会损害到你利益。
而小丑卡的这次变动确实很大程度损害了很多玩家的利益,过去一批+9以上头的地位荡然无存,还有那些侍者眼镜也从此地位一落千丈。即使玩家的ID也大受影响。现在玩家练的号大多是为了PVP和GVG,而考虑的因素里就有会不会被和尚秒。如果因为一张卡片的改动却害的一批号完蛋,这实在有些过分。毕竟这不是一场大规模的改版。卡片不能和改版同等地位。
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-13 18:19

小丑卡的出现直接废掉了侍者卡,而小丑卡的入手简易程度和侍者卡完全是不能比的,不觉得这样很别扭嘛?

小强卡是MVP卡~有这种功能是应该的~而目前也只是CRO的环境造成小强泛滥而已~
自己玩WS自然希望废掉小强卡,自己没小强自然也希望废掉小强卡,吃不到葡萄说葡萄酸,明明讨论小丑的偏来扯小强.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 18:22

ro又不是没少改过卡片功能。。。红蛙的功能曾经改过 这儿有几位知道的 当初也是闹的不可开交 还不是这个收场 而且红蛙那个改动相比小丑这么改是大的多了
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 18:23     标题: 你们这些人。。。。。

要改的话岂不是又毁了 小丑眼镜的人?
这样挺好。。。不是每人都有眼镜的,而没有的也不过多了几十SP而已,这么想不好吗?
作者: ricky42    时间: 2006-1-13 18:24

那谁能说说韩服的最新动态,呵呵
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-13 18:25

我觉得还是应该改,假如小丑不改的话那也应该加强侍者,本人本身对和尚加强也没有什么想法了,只是觉得小丑这样改法很对不起那些侍者墨镜的人.
作者: ricky42    时间: 2006-1-13 18:27

楼上说得有一定的道理,说到底BUG害人..假如一开始就没BUG也就没有这一系列的事了
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 18:27

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 18:23 发表
这样挺好。。。不是每人都有眼镜的,而没有的也不过多了几十SP而已,这么想不好吗?

因为SD的这次改动根本很荒谬,这次是为了改BUG的,不是改大小丑卡作用的
和尚的威力已经那么大了,还一再提高,这叫鼓吹游戏平衡?
等10。3一开,和尚和CK对秒得了
SP的改动根本不该超过侍者,但也不能低于蜂后冠,那么理想状态是+100-120之间SP,按JOB*1。5也可以
改成JOB*3完全是比ZG还猪的猪脑子
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 18:28

和尚现在太猛了....有UB都死啊...这还不影响平衡啊.....
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-13 18:32

原帖由 云潇 于 2006-1-13 18:27 发表

因为SD的这次改动根本很荒谬,这次是为了改BUG的,不是改大小丑卡作用的
SP的改动根本不该超过侍者,但也不能低于蜂后冠,那么理想状态是+100-120之间SP,按JOB*1。5也可以
改成JOB*3完全是比ZG还猪的猪脑子

ZG也是这么改的
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 18:32     标题: 真不明白和尚怎么猛了- -

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 18:32

原帖由 贝多芬 于 2006-1-13 18:32 发表

ZG也是这么改的

所以是估计。。。最好是改成JOB*1.5
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 18:32

原帖由 贝多芬 于 2006-1-13 18:32 发表

ZG也是这么改的

那就是猪猪联手好了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 18:41

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 18:23 发表

不是单指毁~只是应该作适当的调整
作者: aaa12012    时间: 2006-1-13 18:41

在官网论坛,尤法说的一句话:小丑卡的效果是全球RO同步修改的,修改小丑卡的效果也是因为小丑卡的效果本身存在BUG。

后一句话的意思是?如果有一天这个BUG解决了,那小丑卡。。。。。

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 18:42

已经停了那么多时间了 要能解决早解决了 重力社做这个改动 不可能自打耳光
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 18:44     标题: 反正我有小丑墨,坚决不支持再改

作者: ? ? ?    时间: 2006-1-13 18:49

官网论坛那些火星斑竹的话还是不要轻信的好.
我觉得小丑如果改回去的话现在市面上的小丑墨全部废掉,到时候箱子列表再一改,能开墨镜,假如到时候恰逢10.3,SD再出一批开卡刺激大家开号打箱子,这样做对SD貌似很有利.

以上YY而已.
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 18:51

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-13 18:49 发表
官网论坛那些火星斑竹的话还是不要轻信的好.
我觉得小丑如果改回去的话现在市面上的小丑墨全部废掉,到时候箱子列表再一改,能开墨镜,假如到时候恰逢10.3,SD再出一批开卡刺激大家开号打箱子,这样做对SD貌似很有利. ...

废掉不至于,有更好的解决办法的,目前游戏平衡已经没了
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-13 18:52

这次的改动,目前已知有CRO/TRO/IRO,所以不要老是一口咬定是盛大自己乱改的……
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 18:54     标题: 说的是。。。

作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 18:59

说到小丑眼镜...我看有一些人是为了刷SP才插的吧?
利用BUG然后被费掉的话也没什么吧[_[
作者: 光明之山    时间: 2006-1-13 19:31

那么因为现在改了效果才插了墨的人呢?是冤枉还是没什么呢?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 19:42

本身插眼镜有效并不是BUG,但是这次改成JOB*3相对就过火了
作者: 风见の狂    时间: 2006-1-13 19:44

弄掉小强
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 19:47

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-13 19:42 发表
本身插眼镜有效并不是BUG,但是这次改成JOB*3相对就过火了

本来的BUG是精练+9以上才有效结果引发的刷SP吧
现在既然这改了何必把小丑卡效果改那么BT呢
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 19:49

眼镜也+其实也没什么,毕竟眼镜不多
但是+JOB*3太多了吧...2张卡可以少+那么多素质点不是很奇怪吗
作者: 光明之山    时间: 2006-1-13 19:57

原帖由 风见の狂 于 2006-1-13 19:44 发表
弄掉小强

典型的吃不到葡萄说葡萄酸的,嘻嘻!
作者: hamasaki    时间: 2006-1-13 20:10

楼主这个问题和前阵子问到底还开不开洗点NPC完全一样
作者: 111a1    时间: 2006-1-13 20:11

说也没用.改不改不是我们说了算
作者: renesas    时间: 2006-1-13 20:44

估计只有以后韩国更新了这边才会改,现在这么改不太平衡
作者: dannyadam    时间: 2006-1-13 20:47

那干脆1E收男仆算了!!!
大家YY
作者: Again    时间: 2006-1-13 21:06

我不知道所谓的“平衡”是怎么来的。

但是起码我知道,为了这个“平衡”,英雄卡的效果被修改过,删除了以前免疫暴击的功能。
然后说金小强,说是“吃不到葡萄说葡萄酸”
那你去看看其他所有网游,有没有一样装备否定一族职业的?
小强开放的那时候还没马克,没法免疫冰冻状态,又没有高MDEF装,是只好拿个免疫魔法来充数的。
可现在呢?小强是“免疫”魔法啊!
如果出了张卡,能免疫物理攻击,别说物理攻击,说能免疫物理技能,你们会说“平衡”么?

在PK服里,一张小强可以让所有WS的取胜希望化为泡影,让他们在1V1中没有任何取胜的机会,如果换了其他职业所有攻击都不产生任何效果,你们能说“平衡”?

有人说,不去PVP,不去GVG,可以啊。
那为什么要开设WS呢?

平衡的职业设置,就是要依靠职业之间的特色发挥其所长。
比如和尚讲究一击必杀的爆发力量,法师讲究控场的形式。
但是小强,尤其是大量的小强存在却导致这种控场优势不复存在。

在加上CRO某些原因导致小强遍地开花。
我是热爱WS一族,因为我知道他们的地位。

回头说小丑,不想小强,小丑的SP增加虽然多,但是就单凭借一张幽波卡,还不能达到“免疫攻击”的地步。
为了暴刺,所以改了英雄。难道不能为了WS,修改小强?

这里讨论平衡设置的观点,如果是想说别人态度的,免开尊口。

作者: lolicon    时间: 2006-1-13 21:09

我一直很好奇。。。KRO/JRO是怎么处理这张卡的。。。。没看到过任何相关情报啊。。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 21:16

空身的99级武宗,I99才1200SP。
但是2张小丑就可以多420+SP。
不知道KRO会怎么处理
作者: Again    时间: 2006-1-13 21:17

原帖由 lolicon 于 2006-1-13 21:09 发表
我一直很好奇。。。KRO/JRO是怎么处理这张卡的。。。。没看到过任何相关情报啊。。。

这个么...外人当然是不太会清楚的。

如果有兴趣,可以PM下告诉你前因后果。
作者: fufukkk    时间: 2006-1-13 21:20

其实小丑JOB*3并无非议,但是不应该把+9的前置给去除。
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 21:31

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:06 发表

但是起码我知道,为了这个“平衡”,英雄卡的效果被修改过,删除了以前免疫暴击的功能。
然后说金小强,说是“吃不到葡萄说葡萄酸”
那你去看看其他所有网游,有没有一样 ...

小强的存在不影响一个WS被瞬秒吧?(如果没现在如此强的SP)
小强的存在难道WS就不能去PVP了吗?
小强是最初就有的,如果怕小强了何必选择WS?
而小丑卡是在别人练成号之后这次的第2代卡片。先不说150SP让多少人郁闷了
现在改成JOB*3后那威力就更大了,多少人为了适应改版付出了代价?
小强影响平衡,但小强有让你在练完后才废了么?
最后从入手价值角度来说,小强的价格是人人都有的么?过去可是要2000+吧?现在也要600-700,你觉得随便谁都有?而小丑呢,过去买不起+9以上帽子的和尚有小丑用了,过去SP多的和尚现在更多了。小强的普及率绝对没这次的高。就那么简单。
改动的还是越少越好,去掉点BUG就可以了。如果这次就改定JOB*3那么我们玩家也只有认了
但随意改动,是对玩家的负责吗?
还是希望SD三思,重力社三思。
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-13 21:33

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:06 发表

如果出了张卡,能免疫物理攻击,别说物理攻击,说能免疫物理技能,你们会说“平衡”么?

只要这卡很难入手,我不认为会造成不平衡
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-13 21:35

改不改都无所谓,但是别把+2I的效果去掉就好。
作者: dannyadam    时间: 2006-1-13 21:36

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:31 发表

应该发到官网去
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 21:36

再对某人所说的平衡度来说
平衡不平衡是全RO玩家定的,不是卡片的能力定的
小强是很多WS的不满(但有小强的WS不会不满吧)
而小丑确实除了和尚大部分职业的不满,就是如此[_[
作者: jayabcd    时间: 2006-1-13 21:38

习惯就好..........反正现在PVP也是秒来秒去的
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 21:44

原帖由 dannyadam 于 2006-1-13 21:36 发表

应该发到官网去

SD不会理我的- -我们对他们而言只是小P孩一个
在这里大家YY下就可以了
何况我更爱头饰
只希望这次的咪咪帽别内定的就好
昨天刚花了400多了那易宝...竟然告诉我10天内送到...
祈祷这几天咪咪帽别被抢光吧
不过SD服务小姐的声音真不错
作者: Again    时间: 2006-1-13 21:45

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:31 发表

小强的存在不影响一个WS被瞬秒吧?(如果没现在如此强的SP)
小强的存在难道WS就不能去PVP了吗?
小强是最初就有的,如果怕小强了何必选择WS?

1.小强的存在完全剥夺了WS取胜的机会。
2.PVP去不去,和小强没有关系。小强是否定了WS的特定作用,尤其是在现在的环境下。恐怕你还不知道某些火星服小强的数量有多少
再说,小强卡的开放不是立杆见影的,而是在EP2.0巫师极盛时期的产物。
如果仍持有疑义请比照英雄卡的处理方法。
3.为什么选择WS,是因为WS与众不同的职业特性,而现在满地的小强就是对这种特性的挑战和否定。

如果服务器里的小强是按照正常手段取得,依照正常概率,每个服务器约在20左右浮动,最多上下8张的误差。
目前不仅是小强,尤其是非正常手段小强泛滥,另外一方面是服务器人员的萧条,大量BOSS装备被极端压缩在个别势力手中,分布不均匀(CRO特色)
如果不能解决掉过多小强卡的问题,那只有从卡片效果下手。
这样一网打一片不是一次两次了,比如04年圣诞反加速的浮动延迟的设定。
红蛙卡效果调整...

回到正题目小丑卡:
1.这次的BUG报告不清晰。目前的修改是暂时的,小丑卡以后会略有调整。EP10.X是不会有动作了。
此次BUG的报告引起了奇异,制作方认为是插在头中的小丑卡效果依赖了头上的效果而导致SP额外富足,可能不仅仅是无限刷SP的BUG。鬼娃树同理。
因此导致卡片效果同精炼度脱钩的暂时设定
2.为什么是JOBLV*3。调整后的卡片效果需尽量接近原卡片效果。
因此确认是INT+2,至于JOBLV*3的设定当初是为了鼓励大家升升升,无非也就是让大家多掏钱而已。至于让武僧装备后导致阿霸的威力飞速增长,目前他们还没考虑到那么详细,也没有时间观察这个卡片修改后的长期效果。
3.目前重力社的开发计划是,随着RO大陆开发完成,重力社开发重心将逐渐转移到新职业和新技能的开发上,随之而来的还有人工系统和游戏功能的升级。
卡片的基本效果不太会再有大幅改动,只是在卡片的适用和具体问题上会略作调整。
进阶二转的新开放技能也会随之调整,但改动不会非常巨大。
新开放技能将以任务方式学习,不占用技能点,以后所有新技能都采取此类方式。
当新技能新职业开发完毕后,重力社才会回头调整卡片效果以有利于新技能新职业发挥,不过那是猴年马月的事情了。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 21:47

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:36 发表

对于小强没什么不满的,毕竟是针对法术系的设置系列卡片,并不是什么素质能力的提升,所以简单来说,小强的出现是必然的而且也是平衡的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 21:51

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:45 发表

1回到正题目小丑卡:
1.这次的BUG报告不清晰。目前的修改是暂时的,小丑卡以后会略有调整。EP10.X是不会有动作了。
此次BUG的报告引起了奇异,制作方认为是插在头中的小丑卡效果依赖了头上的效果而导致SP额外富足,可能不仅仅是无限刷SP的BUG。鬼娃树同理。
因此导致卡片效果同精炼度脱钩的暂时设定
2.为什么是JOBLV*3。调整后的卡片效果需尽量接近原卡片效果。
因此确认是INT+2,至于JOBLV*3的设定当初是为了鼓励大家升升升,无非也就是让大家多掏钱而已。至于让武僧装备后导致阿霸的威力飞速增长,目前他们还没考虑到那么详细,也没有时间观察这个卡片修改后的长期效果。
3.目前重力社的开发计划是,随着RO大陆开发完成,重力社开发重心将逐渐转移到新职业和新技能的开发上,随之而来的还有人工系统和游戏功能的升级。
卡片的基本效果不太会再有大幅改动,只是在卡片的适用和具体问题上会略作调整。
进阶二转的新开放技能也会随之调整,但改动不会非常巨大。
新开放技能将以任务方式学习,不占用技能点,以后所有新技能都采取此类方式。
当新技能新职业开发完毕后,重力社才会回头调整卡片效果以有利于新技能新职业发挥,不过那是猴年马月的事情了。

这个是从哪看到的?自己写的?
作者: Again    时间: 2006-1-13 21:59

原帖由 云潇 于 2006-1-13 21:36 发表

1.就是因为这张卡太有针对性,所以不满
2.如果这张卡片本身很稀有,我无所谓,可是你看看现在这东西的数量就知道了
3.素质的异常暴涨和SP暴涨导致的阿霸威力增加,那暗壁干什么用了?WS除了棍子敲,魔击打,还有最多放放重力场,你说还有什么技能?

如果说能够让小强数量降低到一个合理水平,比如平均每100人/张,那倒是小强应有的地位。毕竟GVG没有免疫魔法冲门的确是非常难(在双方实力均衡下)

另外,平衡不是玩家说平衡就平衡的。
平衡的首要是,如何让游戏玩出多元化来
面对武僧阿霸的重拳,我可以隐匿,我可以拆除,我可以暴他SP,我还可以躲暗壁,甚至我可以反手。
那面对小强,你认为,会可能有这样的结果么?
开始小强的设定就是为了以后形式一边倒给别人留发展空间,可如今不正当的繁殖已经完全限制了WS的压缩空间。

难道你认为现在刺客武僧当道是“平衡”?
那为什么那么多人崇尚DV王道,DVS学者,那为什么ID类学者不能展头露角?
那我又为什么开双倍念咒还要蜘蛛网火属性*2?不就是为了能让学者摆脱做绿叶的命运么?
十字军开舍命,舞娘诗人开奥义不就是让这些职业能有露头的机会么?
至少我认为,小强的出现,尤其是大量小强的存在,严重影响了魔法师一族职业多元性发展和独立发展的机会。
如果这个问题不能解决,那还是会从卡片效果下手。
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 21:59

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:45 发表

1.小强的存在完全剥夺了WS取胜的机会。
2.PVP去不去,和小强没有关系。小强是否定了WS的特定作用,尤其是在现在的环境下。恐怕你还不知道某些火星服小强的数量有多少
再说,小强卡的开放不是立杆见影的,而是 ...

现在的WS魔击不能把你冰冻?你不会认为PVP一定好分个胜负吧?难道瞬间杀掉才叫胜利?那也太狭义了。
另外我不知道我在的上SAK算不算火星服呢,至少我知道本服的小强很多,本服去PVP的WS玩的很开心,我也有WS,我也被几个小强郁闷过,但他们也同样郁闷,4张小强杀我杀了N长时间就那么简单
现在把小丑卡的效果改好是对玩家负责,是对现在职业的平衡,而不是挖根刨底的追述2年前
没几个人会为了现在的小强郁闷的离开,但很多人会为了现在的小丑卡郁闷。别人离开不离开我无法断定,但郁闷的人数是庞大的。习惯是时间问题,大概当3个月后大家习惯了小丑又突然变了,那时又会有不习惯的人。最终改动是好是坏呢?
反而是小丑没效果的日子里,大家都过的很好,和尚也照样杀人。
最后感谢你正题小丑卡的解说。3Q
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-13 22:00

原帖由 一心一奕 于 2006-1-13 18:16 发表
为什么楼主一定要改回来啊
觉得不爽你再练个AB去杀人不就可以了

别人也有AB
现在AB基本不分高V和高威力的了,基本没SQ速度一样网速一样2个AB下来一起躺地,没意思啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 22:06

小丑的改版显然是产生了SD未曾料到的争议,其实很简单,如果要让AB变强那是无可非议,只是让男仆废掉就不合适了,而且,针对+9的帽子也损害了很多玩家的利益,再就是,眼镜里插卡有效无效不是大问题,关键是不能让一张极品卡被小丑这到处是的卡片挤到树精卡的地位
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 22:07

原帖由 Again 于 2006-1-13 21:59 发表

1.就是因为这张卡太有针对性,所以不满
2.如果这张卡片本身很稀有,我无所谓,可是你看看现在这东西的数量就知道了
3.素质的异常暴涨和SP暴涨导致的阿霸威力增加,那暗壁干什么用了?WS除了棍子敲,魔击打,还 ...

你一直在强调着单P的赢,那团P的呢?
你可以说团P这样小丑卡的作用和小强对等,但一张卡你认为火星服多少?几百张?
而小丑卡基本不是几十人的小服都过几百张吧?
另外,我从一开始就说了,玩家的利益呢?难道改卡就是为了让玩家练更多更的号?
那果然是只有商人气息,还谈什么平衡呢?
至于你说的平衡不是玩家定的,那你所谓的多元化呢?
而我想多元化不仅仅是PVP对不?那么我们现在都是扯淡
小丑卡和小强卡都别提好了。按多元化来说这两卡都无可厚非,毕竟RO是人与魔的战争。既然现在可以PVP,也可以选择和怪物打,何必在乎这些呢?
在这多元化里我还是继续追求我可爱的头饰吧
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-13 22:07

总而言之,很多人已经看衰RO这个游戏了,不知道下个改动会是什么,又有一大群人伤心离开
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 22:11

乱改不如不改,就那么简单
怀念小丑没效果的日子
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 22:13

SD把秒杀进行到底啊....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 22:14

原帖由 云潇 于 2006-1-13 22:11 发表
乱改不如不改,就那么简单
怀念小丑没效果的日子

其实。。最合适的改法还是把小丑改成SP+100左右,这样大家都好说话,而且+9的精练瓶颈不能少,维护以前玩家的利益~
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 22:18

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-13 22:14 发表

其实。。最合适的改法还是把小丑改成SP+100左右,这样大家都好说话,而且+9的精练瓶颈不能少,维护以前玩家的利益~

我不是早YY过了么。。。INT+2不变
JOB*1。5既可,或者加100-120SP,既比蜂后冠强那么点,又不影响侍者
还不使现在很多其他职业郁闷
只是我们是玩家...属于被玩者,在这YY就可以了
作者: hamasaki    时间: 2006-1-13 22:18

希望改小丑的无非是手里有男仆的,而且大多已经插上了眼镜的,
而有男仆的人数远远不及没有的,
如果要说迎合大多数玩家的需要,还是不会改
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 22:19

原帖由 hamasaki 于 2006-1-13 22:18 发表

改来改去寒心啊。。。。。很多人都因此不玩了。。把装备全卖了
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 22:22

原帖由 hamasaki 于 2006-1-13 22:18 发表

大多数玩家不好说,看哪个服务器的和尚人数和个人心态了
太容易断定别人不怎么好。
不过如果从职业角度来说,其他职业当然不喜欢小丑卡那么BT咯
至于这里大多数人也就YY罢了
反正还在玩,不适应也得适应。
所以,偶继续YY
作者: 111a1    时间: 2006-1-13 23:00

说到小强抹杀了ws.应该说cro官货小强在抹杀

相信其他地区的ro没那么多小强.

ws也没那么大影响

韩国没想到zg的这手

小丑卡这次改了似乎+太多sp了.变相加强了wz
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-13 23:02

还是新干线比较好
哈哈
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 23:03

给ZG一样这么改 无聊伐
作者: ztglsx    时间: 2006-1-13 23:21

我只知道我们服团P的时候没见哪个人强到一直带小强去团P。。。除非我们队是一大堆的WS
呵呵

小强都能说了。。不如在谈谈神器好了=。=  既然小强都能说不应该有 那腰带喃?神锤喃?  稀有度虽然比小强高点 但服务器里不一样遍地开花。。。

有就是无。。无就是有。。。 阿弥陀佛
作者: gdclub    时间: 2006-1-13 23:34

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-13 21:47 发表

对于小强没什么不满的,毕竟是针对法术系的设置系列卡片,并不是什么素质能力的提升,所以简单来说,小强的出现是必然的而且也是平衡的

小强的附加效果别忘了,sp消耗加倍。

根据RO的设定,如果没有XX的话,SP补给品是非常有限而珍贵的。因此小强的使用是非常受限制的。有几个职业拿了小强还可以不用耗SP的技能去杀了WS?而拿着小强杀WS的代价就是多一倍的财力消耗。因此小强本身并没有十分对不起WS类职业,只是配合了CRO的独特环境导致的使用代价减轻而已。
作者: 壹拳の道    时间: 2006-1-13 23:36

-.-争什么呢,全球同步更改效果并非SD自己改的这是第一
第2请仔细阅读玩家条款,所有游戏条款里都有一条,解释权归XXX所有.
作者: 颓废の盖盖    时间: 2006-1-14 01:53

说个小丑能说到小强.......能力强的........
小丑改了伤害了部分玩家的利益,小强伤害谁了?
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 02:25

小丑不是伤害部分玩家,是大部分玩家

AB的SP量有一个临界点,之前在GVG只能AB到红血的现在用很低的代价实现了秒杀,这是会直接影响到GVG进程的改动。

集合CRO的实际来说,这样一改,那么多用RMB买来的UB不是成了废纸一张?又不能防冰又不能防AB……别跟我说你UB小强刺客去扛AB,多了那么多SP了已经,现实伐?
作者: keith    时间: 2006-1-14 02:32

这贴怨念实在太重。。。善哉善哉

希望是美好的,现实是残酷的,关于小丑卡的后事,还是关注KRO、JRO的反映吧。。。
作者: 云潇    时间: 2006-1-14 02:49

反正小站是YY的好地方
最后祈祷下咪咪帽别被抢光...去呼呼了
作者: kakakaka60    时间: 2006-1-14 02:59

貌似,,已經改回來了八??
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-14 02:59

原帖由 云潇 于 2006-1-13 18:27 发表

SP的改动根本不该超过侍者,但也不能低于蜂 ...

搞搞清楚 TRO先改的 CRO跟风 你应该找重力社
作者: santa    时间: 2006-1-14 03:02

现在GVG,很都都是UB,小强,EB+破锥,刷华丽,几乎是无敌的,现在弄个小丑来秒杀对付无敌CK不是很好,这样让GVG更有战术可讲,GVG可不是你一个CK刷来刷去的.
作者: 巴赫    时间: 2006-1-14 03:11

解释权归XXX所有
这个才是王道啊....
作者: 颓废の盖盖    时间: 2006-1-14 05:37

我就用EBUB小强破锥刺客,感觉哪有什么无敌,只要有点配合我就死了
作者: Sauce    时间: 2006-1-14 09:32

等有的开D眼D墨再说吧....
作者: kalode    时间: 2006-1-14 09:39

总之一句话,无论怎么改,游戏还是要玩的!
至于到底什么职业厉害,这个问题不是说说就能解决的,最后还是要看GVG或者PVP时的配合和操作。。。毕竟游戏没无敌的人,只有克敌的战术和配合!
作者: 云潇    时间: 2006-1-14 11:57

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-14 02:59 发表

搞搞清楚 TRO先改的 CRO跟风 你应该找重力社

在这帖里偶已经搞清楚,所以不用麻烦阁下提醒了
当然一开始我也不知道到底有多少地区改了,不如阁下一样先知的说
至于找重力社就不用了,毕竟找了也没用,在这YY就可以了
虽然很觉得小丑墨影响平衡,但没办法的事,毕竟RO是我们被玩,那我们就去适应好了。等哪天小丑改废的时候,最起码保留+2INT就可以了,我还能拿来当长老用用
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-14 12:20

RO现在哪还有什么职业平衡可言,看看现在城战的职业分配就知道了

不过从另一种意义上讲,玩哪一个职业也都是玩家自己选择的,人人平等
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 12:55

原帖由 santa 于 2006-1-14 03:02 发表
现在GVG,很都都是UB,小强,EB+破锥,刷华丽,几乎是无敌的,现在弄个小丑来秒杀对付无敌CK不是很好,这样让GVG更有战术可讲,GVG可不是你一个CK刷来刷去的.

UB小强EB?不好意思,我就是华丽刺客,但是我都从来没敢这么穿着进华丽过,穿了EB的结果就是直接被看华丽的音刺一个音投出去,回城率100%……

关键是如果人人都秒杀那刺客玩个P啊,华丽刺客的乐趣之一就在于在一群诗人舞女贤哲和尚M4中间装备换来换去把华丽郁闷掉。再说了,如果没有高科技的话那华丽刺客的技术含量非常高,因为不是只有一个和尚会打你的,所以如果在被拳头打到的瞬间不把血刷回去的话就出去吧……但是小丑这样一改的话华丽刺客的操作就完全没有意义了……跟着大部队牵着十字的牺牲踩着贤哲的地领把华丽拿了吧……这样有意义吗?
作者: ¢枫间の月    时间: 2006-1-14 12:58

其实现在真的不知道是我们玩游戏还是游戏玩我们。。。
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 12:59

话说RO还是蛮平衡的,刺客那么强但是BOSS就很废……尤其是尸人那里,残念……

和尚相对来说最开心,又能BOSS又能打人,但是这个消耗……还有遇到念属性的怪就OTL了……
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-14 13:48

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 12:59 发表
话说RO还是蛮平衡的,刺客那么强但是BOSS就很废……尤其是尸人那里,残念……

和尚相对来说最开心,又能BOSS又能打人,但是这个消耗……还有遇到念属性的怪就OTL了……

原来这就是所谓的平衡..........
作者: hamasaki    时间: 2006-1-14 14:58

这个社会上根本就没有公平的事,也不存在所谓的平衡,如果你不能适应,那只能被淘汰
作者: kamikoppie    时间: 2006-1-14 15:27

拿了小强,就要比拿红蛙的多30%的伤害呢!
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 15:45

不要奢望绝对的平衡……相对平衡就已经不错了……尤其是在CRO的大环境下……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2