标题: [历史] 现在的BBC还有前途么? [打印本页]

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 12:33     标题: 现在的BBC还有前途么?

很郁闷。。想练个BBC。。

可是感觉这职业就像螺旋骑士一样

弱得很。。

问下高手。。BBC还有地位么
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-13 12:36

除了THOR以外都么地位了,可以说1点地位也么,用处打打怪罢了
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 12:45

唉。。。被你说得。。伤心了

本来还想。。只要有一个人说有点用处

我就去练。。
作者: WAKATA    时间: 2006-1-13 12:51

BBC   现在的确  没被人看好

不过  一种配点  总有他的适用范围   

我坚信这一点

作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-13 12:55

我觉得BBCK还是满好的呀,点数算的好点单位时间输入还是很高的
作者: 暗 花    时间: 2006-1-13 12:57

一直看BBC比较顺眼

华丽的攻击
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 13:01

当我发现我的SAVD无论如何都没办法有效音速对方,而事实上也只剩我和对方2个人在打的话.....我会选择换上3Q2Q.....
作者: simthking    时间: 2006-1-13 13:04

搂主啊,你还没练呢郁闷个啥啊 我双满的BBCK岂不是要哭死了~ BBCK还是很好玩的,在积分水池,跟着我一个牧师我就能平趟,魔导看着我直流口水
作者: voke    时间: 2006-1-13 13:13

纯点的D30的BBC应该可以有前途的吧?
作者: 当时就是这样    时间: 2006-1-13 13:20

等上海第三分流合并了就知道所谓的THOR的BBCK是如何有前途了.

个人认为,BBCK打怪打宝还是不错的,假如不强调爆率的话,高A音速刺客拿3风归照样爆
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-13 13:25

原帖由 当时就是这样 于 2006-1-13 13:20 发表
等上海第三分流合并了就知道所谓的THOR的BBCK是如何有前途了.

个人认为,BBCK打怪打宝还是不错的,假如不强调爆率的话,高A音速刺客拿3风归照样爆

我有说THOR的BBC有前途么?

不只过早THOR的PVP里,"BBC就是垃圾"->还没有人敢放这句话

希望您是第3分流的,也希望到时候并F后您别玩消失
作者: 马甲O    时间: 2006-1-13 13:59

偏均的BB刺另有一强悍的地方
最能有效利用各种主流辅助技能

TC加速幸运黄昏,等等
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-1-13 13:59

S 58 A 85 V 47 L 77 D 10
S 51 A 96 V 57 L 61 D 10
我一直用的两个BBC的配点
武器: +9 刺杀 +10 风灵 +9 火灵 +8 冰灵 +10  骸灵 +9 刺藤 +10 2Q卡塔
       +10 1Q2H +9 巨石2海 破锥 战斗 破甲 削刃
玩RO到现在了 一直很喜欢BBC 而且一直坚持低S 高A高L的路线
估计有点另类  不过适合自己自己玩的开心就好
楼主问BBC还有地位么? 在服务器的GVG或PVP中是否有地位我不知道
因为这需要大家的公认 而我认为在喜欢BBC这个职业的玩家心中 BBC是永远有地位的
如果喜欢 就去练吧 游戏本来就是寻找乐趣的
作者: wuyua    时间: 2006-1-13 14:12

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-1-13 13:59 发表
S 58 A 85 V 47 L 77 D 10
S 51 A 96 V 57 L 61 D 10
我一直用的两个BBC的配点
武器: +9 刺杀 +10 风灵 +9 火灵 +8 冰灵 +10  骸灵 +9 刺藤 +10 2Q卡塔
       +10 1Q2H +9 巨石2海 破锥 战斗 破甲 削刃
玩 ...

个人喜欢第二个。。。CK高A看爆击的感觉是最爽的- -偶素高A控
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-13 14:16

bbck绝对比破锥和音速刺客有前途
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-13 14:16

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-13 14:16 发表

这话过了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-1-13 14:17

第2个 我用的也很爽  上海IRIS的 刺客名就我论坛用户名
现在RO收不到卡了基本就不怎么玩了 就打打GVG
转行打WOW也是用盗贼 哈哈
作者: wuyua    时间: 2006-1-13 14:28

排开P&G...BBC可以说是SOLO的最佳职业之一。。。只不过- -现在的RO还有多少人去SOLO的。。。都是针对P&G来的。。。另外消耗和毒药的量产也导致了BBC的没落
作者: han84576643    时间: 2006-1-13 14:38

BBC我還是比較喜歡的

不過個人偏向于VIT 67

對於BBC的前景

10.3的刺客新技能可能會是對BBC的一個提升機會

但相對于BBC和音速刺的[對決],這個技能可能又是高A刺客的噩夢
作者: Again    时间: 2006-1-13 14:43

原帖由 WAKATA 于 2006-1-13 12:51 发表
BBC   现在的确  没被人看好

不过  一种配点  总有他的适用范围   

我坚信这一点

如果是以PVP/GVG导向的评判标准,那暴刺基本很难翻身。
因为某些原因,如果不能秒,那在PVP/GVG里几乎很难有所作为。

不过,如果综合上来考虑...
EP10.3甚至EP10.4,暴刺的适用范围还是会很广的。

如果处理掉现在恢复效率和伤害效率不对等的问题,我想暴刺在对人对抗职业中还是会有一席之地的。
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-1-13 15:07

我会里面有位BBC他总是破洛奇的关键
作者: COKI8888    时间: 2006-1-13 15:08

本来GVG还是很BT的
可惜改成80%。。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-13 15:12

80%。。技能还60%来,一直没看好过BBC
作者: COKI8888    时间: 2006-1-13 15:15

以前
配点好的BBC
GVG绝对暴死人
ASPD175+
1秒暴7000+
不是QS,十字军之类的,来不及刷HP的
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-13 15:40

其实爆刺单对单是很不容易死的,比加V的还能撑得久,不过对方一直在刷HP,偶尔又碰中你一下,你死不了,又刷HP,很无聊,尤其是爆刺VS爆刺,S高和RP高的赢,而且不知道打到何年何月,恐怕谁先没点谁先输吧……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-13 15:42

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-13 14:16 发表

从来没有发现
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 15:46

什么时候不用秒,也可以10秒-20秒杀掉一个人的话,那BBCK就有前途了

内外的那些东西把BBCK的前途给扼杀了
作者: voke    时间: 2006-1-13 15:48

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-13 15:40 发表
其实爆刺单对单是很不容易死的,比加V的还能撑得久,不过对方一直在刷HP,偶尔又碰中你一下,你死不了,又刷HP,很无聊,尤其是爆刺VS爆刺,S高和RP高的赢,而且不知道打到何年何月,恐怕谁先没点谁先输吧……

???
高L vs 高L   高A vs 高A  低D vs 低D ???
除了miss还是miss
这哥俩还打什么?
要我说,碰巧相互遇到了,那互相敬个礼,然后改干吗干吗去
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-1-13 16:00

原帖由 voke 于 2006-1-13 15:48 发表

???
高L vs 高L   高A vs 高A  低D vs 低D ???
除了miss还是miss
这哥俩还打什么?
要我说,碰巧相互遇到了,那互相敬个礼,然后改干吗干吗去

BBC是无视回避的 暴击也注定不需要D的命中 当然D还是有必要加到10或者20的
同类型的BBC相遇 就比谁的L高 L可以抵消对方的暴击 直接影响DPS
如果L比对手低了发现自己出黄字的几率比对方少了 当然就要考虑改变战术 想搏命的话可以舍弃刺杀换上加CRI的武器 或者在铠甲上想办法让对手中状态 也可以利用施毒这一无视回避的技能使对手中状态(对手在非暗神衣前提下)还可以考虑利用破甲削刃当然这就要看RP 同样的你可以用对手也可以用 所以说RP还是很关键 扔个毒散也是很好的选择
这些操作的前提是你还活着 那看到自己的掉血情况适当的切衣服很关键 操作的过来还能切斗篷 总之BBC单打的话还是具有一定实力 我拿刺杀也能有40-42的CRI(客户端显示)

作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-13 16:04

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-13 15:42 发表

从来没有发现

这很明显的道理。

音投刺客和破锥刺客已经差不多到顶峰了,难以寸进,当然没啥光明前途了,能保持现在的巅峰辉煌就不错了。

暴暴刺客处于低谷区,已经不能再失落成什么样了,绝对的有前途,至少不会比现在更糟糕。

前途和当前形势是两种东西,别混淆了。
作者: COKI8888    时间: 2006-1-13 16:08

要么80%改回到100%
要么出点新武器。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-13 16:15

本来毒爆刺在对付一些BOSS装人物有特效,现在普攻改80%了,特效失效了……
作者: lj_allen    时间: 2006-1-13 16:27

BBC.................配点由1.0到10.4都还没有没落
最少不用因为改版而删号
现在的音投什么的哪个不怕那天一改了就变垃圾啊???
作者: paulzjm    时间: 2006-1-13 16:32

原帖由 lj_allen 于 2006-1-13 16:27 发表
BBC.................配点由1.0到10.4都还没有没落
最少不用因为改版而删号
现在的音投什么的哪个不怕那天一改了就变垃圾啊???

因为有一次转生等于洗点,否则以前大批A99的,最少的估计也A90
就是那80%啊,害我都不想上BBC打GVG
作者: voke    时间: 2006-1-13 16:34

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2006-1-13 16:00 发表

BBC是无视回避的 暴击也注定不需要D的命中 当然D还是有必要加到10或者20的
同类型的BBC相遇 就比谁的L高 L可以抵消对方的暴击 直接影响DPS
如果L比对手低了发现自己出黄字的几率比对方少了 当然就要考虑改 ...

非常感谢这样细致的回复,获益良多
作者: 乖乖の女孩    时间: 2006-1-13 16:48

原帖由 flyingbeauty 于 2006-1-13 16:04 发表

这很明显的道理。

音投刺客和破锥刺客已经差不多到顶峰了,难以寸进,当然没啥光明前途了,能保持现在的巅峰辉煌就不错了。

暴暴刺客处于低谷区,已经不能再失落成什么样了,绝对的有前途,至少不会比 ...

原来前途是这么理解的
哈哈
作者: han84576643    时间: 2006-1-13 16:52

也看武器吧

如果是傳統的3Q2Q

那麽加上拳刃翻倍

即使對方LUCK很高(5點LUCK抵消一點CRI)

暴率還是很可觀吧
作者: flyingbeauty    时间: 2006-1-13 16:53

嘿嘿,都没落成这样了,就一定要想办法给自己打气坚持啊~

道路是曲折滴,前途是光明滴~~

另外,暴暴刺客永远是最帅滴!!!
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2006-1-13 16:57

原帖由 voke 于 2006-1-13 16:34 发表

非常感谢这样细致的回复,获益良多

哈 大家一起切磋讨论么 RO已经打到现在基本也就这个样子拉
作者: 盘尼西林    时间: 2006-1-13 16:58

BBC在咱这种同人(狼)眼里……
受高A低V适当S影响……身材是最萌的-v-
作者: 马小玲的美腿    时间: 2006-1-13 17:00

难道说高V职业都是胖子嘛...
作者: 颓废de小猫    时间: 2006-1-13 17:01

还可以啊 开一个毒反 然后接各音速
作者: 盘尼西林    时间: 2006-1-13 17:04

原帖由 马小玲的美腿 于 2006-1-13 17:00 发表
难道说高V职业都是胖子嘛...

不……高V的是兄贵型……
作者: wohenziyou    时间: 2006-1-13 17:25

音速刺客的客星
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 17:27

高A音速更加是svd的克星
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-13 17:30

命中率不上60~70,又没有A来闪音投的话,只有刷水等死的份……
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-1-13 17:40

10.3灵媒有个技能魂附加可以附加100%回避。

PS:我服有1双雷神BBC专杀低V练金。
作者: hao171717    时间: 2006-1-13 18:50

个人感觉BBC打GVG还是可以用用的....在有属性的情况下 杀人还是蛮爽的..特别是在有黄昏的情况下!!!!!!!!!!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 19:04

BBC打墨蛇王道啊....
作者: zzsunmy    时间: 2006-1-13 19:08

原帖由 伤疤男 于 2006-1-13 12:45 发表
唉。。。被你说得。。伤心了

本来还想。。只要有一个人说有点用处

我就去练。。

如果你只喜欢杀人(GVG),目前BBC不是最好的职业。但BBC(特别是平均型)打怪还是很强的。GVG中在门口粘人、候补暴华丽(在主刷刺客后冲进去),杀杀血少的职业都是可以的。特别是华丽防守时UB、小强刺客偷袭时,荼毒暴他对方很难对付,如果你方M4暗避放的好,他肯定偷不到。
另外,RO现在为了吸引玩家练新角色,总是给最弱的职业新加NB的技能,你看哪个职业练的人最少,大概它就快崛起了~~~哈哈。。。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 19:15

原帖由 zzsunmy 于 2006-1-13 19:08 发表

如果你只喜欢杀人(GVG),目前BBC不是最好的职业。但BBC(特别是平均型)打怪还是很强的。GVG中在门口粘人、候补暴华丽(在主刷刺客后冲进去),杀杀血少的职业都是可以的。特别是华丽防守时UB、小强刺客偷袭 ...

哈哈后。你说的很有意思。。我去练超初去

估计初心会出个新技能。。“鬼脸”

看你的 LUK的。LUK越高。几率越高。

效果就是濒死之术。。
作者: zzsunmy    时间: 2006-1-13 19:25

原帖由 伤疤男 于 2006-1-13 19:15 发表

哈哈后。你说的很有意思。。我去练超初去

估计初心会出个新技能。。“鬼脸”

看你的 LUK的。LUK越高。几率越高。

效果就是濒死之术。。

以前练超初的人也不少,上次改版后就少了,也许会被加强。
我GVG就用BBC,不过我A少减了一点,加了50V,遇上音素刺客时看运气,他投不中我他出去,投中我出去,打一般的怪(强BOSS除外)很轻松。。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 21:17

原帖由 zzsunmy 于 2006-1-13 19:25 发表

以前练超初的人也不少,上次改版后就少了,也许会被加强。
我GVG就用BBC,不过我A少减了一点,加了50V,遇上音素刺客时看运气,他投不中我他出去,投中我出去,打一般的怪(强BOSS除外)很轻松。。。

晕....你们不刷水???
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-13 22:27

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-13 19:04 发表

撒水、致命之后岂是一个爽字了得,一见面1分钟内完事,AB还要到处飞呢……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-13 22:27

AB杀不掉的吧~?
作者: meterolx    时间: 2006-1-13 22:40

一直很喜欢爆的感觉啊,甚至连骑也想练个爆的,拿村正啊L100啊啊啊...
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 03:00

范围:打怪(能秒你的除外)
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 03:02

原帖由 蓝绝恋 于 2006-1-13 15:07 发表

顶着布来齐里的雪+雷破悲鸣?能传授下不被打定和不被打死的秘诀么……高科技刷水就算了……别跟我说刷果子,来不及D……
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 03:04

原帖由 COKI8888 于 2006-1-13 15:15 发表
以前
配点好的BBC
GVG绝对暴死人
ASPD175+
1秒暴7000+
不是QS,十字军之类的,来不及刷HP的

GVG里DPS7000?这个那个,从来没见过……介绍下配点武器吧……既然是以前那新卡也不用拿出来说了……
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 03:06

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-13 19:04 发表

被秒得很开心……开BBCK打过了……
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-14 06:15

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 03:06 发表

不知道你是不是没打过,还是....被墨蛇秒实在是........

打那么久就剩下卡没掉过了...
作者: RMSA    时间: 2006-1-14 07:18

作者: baoyiwen    时间: 2006-1-14 08:40

上T么人敢说BBC是垃圾这句话,是因为PK型BBC存在的地方基本是不落,不落人多职业全,如果单拿一个BBC上来,别这个人UB,哪个人给小强的,我说就是垃圾~
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-14 08:42

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 03:06 发表

你FLEE不合格……
作者: 勇敢    时间: 2006-1-14 09:41

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 03:04 发表

GVG里DPS7000?这个那个,从来没见过……介绍下配点武器吧……既然是以前那新卡也不用拿出来说了……

无名刺客..也就爆10字军9000而已..
作者: zzsunmy    时间: 2006-1-14 11:13

原帖由 蓝绝恋 于 2006-1-13 15:07 发表

对BBC成破布莱奇的关键很感兴趣,您能详细说一说吗?
先谢谢啦~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-14 11:15

毒反蓄一下力 然后进门 对着诗人或者舞女暴一下 悲鸣没了
作者: zzsunmy    时间: 2006-1-14 11:27

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-14 11:15 发表
毒反蓄一下力 然后进门 对着诗人或者舞女暴一下 悲鸣没了

工会还要有一个人先退会?什么职业的退会好?
   不过冲门时很卡,一片魔法,一般很难看清对手的职业呀,V50的暴刺也就不到12000的HP,不拿盾好象撑不了几秒,若干AB等着呀,且冲门不能穿UB。另外,打到十字军反射就不好玩了。
    不过也是一种方法,运气成分挺大。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-14 11:28

人都么啦,还悲鸣……
MS毒反四倍,致命又四倍,4*4=16,是这么算的吧
作者: paulzjm    时间: 2006-1-14 11:29

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-14 11:28 发表
人都么啦,还悲鸣……

自己先看看置顶毒反的定义
一直能这样BBC还不变超人了
作者: zzsunmy    时间: 2006-1-14 11:38

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-14 11:28 发表
人都么啦,还悲鸣……

毒反不是这么算的,是垒加不是乘。蓄力一般是用神射的毒箭二连吧?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-14 11:40

2个刺客就可以了 何必要神射 这年头要找个神射真难啊 另外毒反是乘算
作者: paulzjm    时间: 2006-1-14 11:48

刺客是利用毒反了不能再毒反……不知道看得明白吗
详细可以看这帖
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=574326
不过GVG自己人毒反操作性太差,毕竟要是“敌人”才能打。而你真正要打的敌人我想是不会去用毒箭的吧……
一般情况下都是眼红到一看见可以杀的人就一拥而上
作者: rufus    时间: 2006-1-14 11:50

要毒反蓄力,何必一定要爆刺呢?
双刀更出色
作者: zzsunmy    时间: 2006-1-14 11:50

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-14 11:40 发表
2个刺客就可以了 何必要神射 这年头要找个神射真难啊 另外毒反是乘算

我们工会只有我一个BBC,其它都是音素。
是2刺客先荼毒、致命,然后毒反让音素投我一下3音速(5音素投中我就挂了,呵呵),投中后我吃药补满HP后冲门,利用5秒无敌消灭对方诗人?
这样对吗?谢谢~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-14 11:50

近身蓄力:双方(刺客)都毒反时

A打B,A会直接以4倍攻击B
B如果没被打死,则身上保留4倍

恩 我同意楼上的 双刀可能直接一刀送诗人舞女出去了
作者: gdclub    时间: 2006-1-14 12:28

FLEE很合格了……关键不是墨蛇本身而是他招出来的一堆那个什么什么东西……开BBCK打过几次,每次都很残念(居然要十字牺牲),之后每次都开心灵去玩……不过这效率……

另:对那位爆十字9000的非常感兴趣……我S150的爆刺拿+10刺杀也只爆过朋友的QL7000+一下……

作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-14 12:29

原帖由 baoyiwen 于 2006-1-14 08:40 发表
上T么人敢说BBC是垃圾这句话,是因为PK型BBC存在的地方基本是不落,不落人多职业全,如果单拿一个BBC上来,别这个人UB,哪个人给小强的,我说就是垃圾~

敢问您是哪位,说是垃圾,可以,哪天PP看,看看你比你口中的"垃圾"如何

还别给这人UB那人小强?这是什么话?打架就是配点装备操作配合
.
不落有几个BB?

首先我不是不落派的,只不过和不落里几个朋友有点交情

不落里也就俊1个偶尔用BB上去兜兜罢了

PK型的BB?上T有超过3个?
作者: 新羽    时间: 2006-1-14 12:34

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-13 13:25 发表

我有说THOR的BBC有前途么?

不只过早THOR的PVP里,"BBC就是垃圾"->还没有人敢放这句话

希望您是第3分流的,也希望到时候并F后您别玩消失

小美,别和他废话
这里自大的人多的是
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-14 13:22

原帖由 新羽 于 2006-1-14 12:34 发表

小美,别和他废话
这里自大的人多的是

其实我已经做好他消失的准备了

N多人就是喜欢开个马甲上来吹嘘2句,真正有条件打了都不知道闪到哪去了

这年头,说话都不用负责的.
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-14 13:31

小美啊,说实话,BBC也就单P跟GVG里强了。
单P强是因为其他类型刺客跟BBC1V1很少有能占优的,而最后秒杀的一击基本都是无视对手回避的
群P打起来还是不行的。
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-14 13:34

可实际情况是THOR里BB和音速单P基本都输的

被我几十连胜的风之步,那种货色都可以对我说:THOR里也只有你这个BB能赢我了

我不禁为BB悲哀

PS:其实我也不算纯类型的BB
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-14 13:39

Thor其他的BBC?么怎么见过喜欢用BBC打PVP的。
现在都是各种各样配点的的音速了。前段时间满地跑的心灵都没见到几个了。
要说以前么kaka的BBC跟人打也不输的。
么在Thor玩的时候,也就是BBC还不象现在这么少的时候,PVP里刺客单挑基本也都是BB胜出的。

作者: *烈焰*    时间: 2006-1-14 13:40

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-14 13:34 发表
可实际情况是THOR里BB和音速单P基本都输的

被我几十连胜的风之步,那种货色都可以对我说:THOR里也只有你这个BB能赢我了

我不禁为BB悲哀

PS:其实我也不算纯类型的BB

J人,你还玩啊?
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-14 13:50

原帖由 gdclub 于 2006-1-14 12:28 发表
FLEE很合格了……关键不是墨蛇本身而是他招出来的一堆那个什么什么东西……开BBCK打过几次,每次都很残念(居然要十字牺牲),之后每次都开心灵去玩……不过这效率……

另:对那位爆十字9000的非常感兴趣……我S ...

吸毒之后不要心急去爆BOSS,尽量清小怪,对于靠回避生存的BB来说,数量的悬殊是致命的。
作者: welar    时间: 2006-1-14 15:07

原帖由 rufus 于 2006-1-14 11:50 发表
要毒反蓄力,何必一定要爆刺呢?
双刀更出色

双刀技能紧
素质点也比较紧

双刀的攻击力明摆着不能放弃音速,高阶修炼和无影的

双刀的一大缺陷在于,音速时要换拳刃
不仅是操作问题,还有属性丢失等等

(以上和破悲鸣之类的无关)
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-14 18:23

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-14 11:50 发表
近身蓄力:双方(刺客)都毒反时

A打B,A会直接以4倍攻击B
B如果没被打死,则身上保留4倍

恩 我同意楼上的 双刀可能直接一刀送诗人舞女出去了

近身做不到了

另外...双刀完全可以放弃音速/无影...如果一定要技能点的话
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-14 18:35

无名刺客都被扯出来了- -
作者: rufus    时间: 2006-1-14 19:04

原帖由 welar 于 2006-1-14 15:07 发表

双刀技能紧
素质点也比较紧

双刀的攻击力明摆着不能放弃音速,高阶修炼和无影的

双刀的一大缺陷在于,音速时要换拳刃
不仅是操作问题,还有属性丢失等等

(以上和破悲鸣之类的无关)

只要不无聊的去出黑暗10,心震10,技能还是比较富余的
比较专小强单刀的话,左手不出也没什么不可以
低阶拳修也完全可以不出满
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-14 20:35

原帖由 *烈焰* 于 2006-1-14 13:40 发表

J人,你还玩啊?

为什么你喊我J人不会被送XHW的....感觉很不公平.....
作者: Flamoon    时间: 2006-1-15 03:24

楼上那头像好可爱的说
作者: £落泪流星‰    时间: 2006-1-15 05:21

BBC也不一定差啊```````虽然我操作很烂,不过我上BBC的时候,见到WS就来个毒散```然后暴两下就来个音投,我是没有+D的,不过还是能打中`````打其他职业的时候换上睡眠剑```````然后施毒,睡得差不多再换个刺杀音投,估计也会死吧````````当然啦````这些都是在GVG里面了````PVP我见过我们工会有个BBC打人快而且痛````总之,练了那个职业就要相信里面的可能性`````期待改变会变得更强
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-15 09:31

等吧。。等吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2