标题: [历史] [测试]咳咳....塔奥群卡相关..... [打印本页]

作者: 楼主    时间: 2006-1-13 02:11     标题: [测试]咳咳....塔奥群卡相关.....

作者: 圣翼の火    时间: 2006-1-13 02:12

。。。。。我只关心你多少收的。。。。心痛不?
作者: 楼主    时间: 2006-1-13 02:13

作者: 喜樂    时间: 2006-1-13 02:13

那技能不看防於的...只看vit...

樓下的...我是說錬金的那個技能...

樓主似乎認為防低了錬金就投不庝了...

還是我自己在yy...

不知道了...

作者: 冰封不死    时间: 2006-1-13 02:15

难道和以前酋长卡一样,应该是BUG
还有LZ10字血近2W,打裸体的怎么才3000一下,我算了下应该能打4600左右,莫非舍命不是5级?

楼上的,不是看VIT,是看血量的

作者: 圣翼の火    时间: 2006-1-13 02:15

。。。也是。。。。炼金是挺BT的
作者: darkmomo    时间: 2006-1-13 02:19

似乎也听一个朋友说起这回事情,不过因为自己没有骑士系的关系。没有太过于关注。。。。
作者: Τime    时间: 2006-1-13 02:25

这个秘密还是被公布了啊....还想留张卡卖个好价钱的...哎,小F也无所谓了.
作者: mvpknight    时间: 2006-1-13 02:37

不可能!马来西亚服有一塔奥群舍命十字舍命裸体的神射 9800
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-13 02:38

马来西亚服....又不是CRO...楼主的测试环境是CRO....
作者: 小纫纫    时间: 2006-1-13 02:45

如果舍命不看血...TEST有1个10字穿了塔舍命X刺上8000,脱了就米了呢~~!~!~
作者: 喜樂    时间: 2006-1-13 02:49

呃...和cro環境最接近的tro...穿塔奧捨命是有效的...
作者: mvpknight    时间: 2006-1-13 02:57

马服也改了小丑卡变成JOB*3=SP,也和TRO和CRO一样
作者: marktrix    时间: 2006-1-13 03:53

如果是BUG的话早晚应该修正的吧
作者: 梦幻小雪    时间: 2006-1-13 05:21

我是上ODIN的 十字穿了塔卡的衣服舍命是有有效果的  楼主 自己在测试下看看 但没有那么牛 想怎么杀就怎么杀 别人穿了UB的话 V99加的10字 一个舍命上去 也最多1000多点, 有大便 红蛙.UJ,没UB的 舍命上去是3600多 .我十字V是99加15 穿了那衣服后HP是39064HP  这个是我经过 测试的
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-13 06:03

塔澳群卡+hp翻倍才叫佛挡杀佛
作者: 跑步鸟    时间: 2006-1-13 08:03     标题: 不是广告:

上海S\B服RMB收EB卡、塔奥群卡或都插好的,卖的留QQ或PM

卖的请留下QQ或论坛短消息给我。一天来检查5-6次
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 08:07

作者: St.辉    时间: 2006-1-13 08:50

不能取信的实测,要是按照这种思维推算下去,那么舍命公式是不是已经改了
作者: hihihahahoho    时间: 2006-1-13 09:01

上海IRIS有用的,去问朴素的浪漫!塔奥群卡卡片依然有用,LZ怎么会无效呢?
作者: veason    时间: 2006-1-13 09:05

图呀
作者: 上IAC    时间: 2006-1-13 09:26

其实这卡并不是给舍命准备的...

一个AB在GVG里打没UB的职业在2.5---3WHP左右(普通型)

对于4WHP的十字军来说....要秒基本不可能..

最关键的是..十字军有张免费饿酋长..

试想一下..一个4WHP的十字军大摇大摆的走到WS阵里..

队友的AB~音投一个个打在他身上..全被反出去..这种杀人效率不是主动杀人能比的..

万一又是个有圣音的十字军....8WHP..

以上胡乱睬想..不知道有可能伐....
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 09:29

反正是好卡。

1200好象贵了点
作者: nakata    时间: 2006-1-13 09:32

原帖由 上IAC 于 2006-1-13 09:26 发表

一个AB在GVG里打没UB的职业在2.5---3WHP左右(普通型)

试想一下..一个4WHP的十字军大摇 ...

圣音对自己又没用的
作者: 淡淡的回忆    时间: 2006-1-13 09:35

AB在 GVG只能打无UB的2W-3W?没搞错?貌似上次在PVP打了个刺客无UB的8W。。。
作者: hgf    时间: 2006-1-13 09:38

按楼主的说法,黑狐火枪兵大鸟等增加HP的卡片对舍命都是无效的
作者: 上IAC    时间: 2006-1-13 09:40

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
S120 D105 SP1400 雄黄酒
饿AB~GVG伤害..29304
十字军红蛙UJ大便..

要想混PK还要有把战斗和EB..
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 09:47

原帖由 淡淡的回忆 于 2006-1-13 09:35 发表
AB在 GVG只能打无UB的2W-3W?没搞错?貌似上次在PVP打了个刺客无UB的8W。。。

8W*0.6=4.8W

或许那CK没带盾(除非你有雷,不然没蛙盾打8W很多AB都可以)
4.8*0.7=3.36W....

就素这样了...
作者: PPの光    时间: 2006-1-13 09:53

养成看图说话的好习惯...
作者: 乱舞星屑    时间: 2006-1-13 10:04

又是塔奥群.......是塔奥群卡.
无效的话说明以前说舍命怎么BT的都是造谣的了
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-1-13 10:13

残念~~~  曾经论得火热的BOSS卡竟然........
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-13 10:16

原帖由 楼主 于 2006-1-13 02:11 发表
前阵子一直听说塔奥群舍命十字很火,据说拿了小强见人杀人佛挡杀佛.

鉴于如此牛B闪闪的卡片,某人特地收来了1张,今天PVP做了测试.

图1会补,我先说明下

HP 1W980的十字,武 ...

楼主辛苦了。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-13 10:28

原帖由 上IAC 于 2006-1-13 09:26 发表

试想一下..一个4WHP的十字军大摇 ...

貌似现在我的号GVG也就打没UB的最多。。3W4。。那个4W血杀不死。。不过GVG不是单P的游戏
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 10:36

现在以测试者提供数据作出分析:
    首先,假设是19800HP以5级舍命带攻击(以下简称舍命)3种族1体形武器去攻击,按照舍命现有公式计算:MHP*0.09"9%"*1.4"5级舍命技能倍率"*(1+20%+20%+20%)*(1+15%)"3种族1体形武器倍率"得出的理论伤害输出值是4590pH:然后按照测试者所提供数据中所示条件"无UB裸体"那么即使是算上圣母之祈福所带来伤害减少,也得不到3000pH这个数值
2、假设测试者所提供数据及条件中所述“HP 1W980”有错误,那么再以10980HP作上述计算,得出输出值2545pH,然后以“无UB裸体”为条件计算有圣母之祈福或其他状态条件下的实际伤害值,也不能得出3000pH的数值;然后尝试以“HP10980”以及“HP19800”为基值使用1级舍命、2级舍命、3级舍命及4级舍命的各级技能倍率进行计算,均不能得出与测试者提供数据相符的数据
3、再次假设测试者利用HP19800的样本职业进行5级舍命伤害输出,理论输出值是4590pH,然后分别计算受攻击者:
有UJ斗,无其他装备及外力条件下的实际伤害值为3672pH
有红蛙盾,无其他装备及外力条件下的实际伤害值为3213pH
有UJ,有红蛙盾,无其他装备及外力条件下实际伤害值为2295pH
(在这里没必要提出装备大便及UB衣的可能性假设)
4、舍命为无视DEF及MDEF攻击,对任何职业的任何配点都是同一伤害值,影响舍命的伤害值只能通过:舍命施放者自身MHP影响;施放者装备武器上伤害倍率增幅卡片影响;受伤害者自身装备防具上伤害倍率降幅卡片及附加状态的影响
而测试者所提供数据中所提及对两种职业的舍命攻击时不带塔奥群卡衣服所造成的第一伤害值均存在问题,而这些第一伤害值不能作为装备塔奥群卡衣服后舍命的第二伤害值进行对比判断
推断:测试者提供的基础数据及测试环境有遗漏,对塔奥群卡卡与舍命攻击关系测试造成带有误导性质的结论;
结论:测试者并未提供实测过程的具体图片作为引证手段,此测试及其测试者所得出结论可以不给予认同

作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-13 10:40

看图说话,照这样推论大嘴鸟黑狐等卡片都无效了
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 10:43

作者: kuku_pig    时间: 2006-1-13 10:44

恶意贬低此卡价值????
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 10:51

塔奥群卡卡无论在任何条件下对十字军始终是极品卡~
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-13 11:54

原帖由 St.辉 于 2006-1-13 10:51 发表
塔奥群卡卡无论在任何条件下对十字军始终是极品卡~

自爆极品卡
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 12:05

先别这么说啦

先来看看楼主的图再说。。
作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-13 12:12

他可能正在努力改图吧
哈哈
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-13 12:14

呵呵 当初小丑查眼睛多150sp还不是有人说改图 事实自然能分辨清楚  你有塔奥群卡就一起发图 没卡就等着测试图 这儿阴阳怪气说这种话算什么意思呢
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 12:14

作者: zerolucky    时间: 2006-1-13 12:26

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 12:27

原帖由 lamlamlittle 于 2006-1-13 12:12 发表
他可能正在努力改图吧
哈哈

事先还得先计算呢
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 12:44

无论图怎么改,舍命的攻击力还是离不开公式理论计算和实际的测试环境因素影响,即使塔奥群卡卡怎么改,也不能动摇舍命原来公式的定义范围,这个就是小丑卡问题和这次这帖子最大差别的地方
作者: 199441961    时间: 2006-1-13 12:45

难道在SF里?可能没有实装...YY.
作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-13 12:50

我总觉得他把塔噜安卡当成塔奥群卡了
作者: [無] 謊言    时间: 2006-1-13 12:50

为什么十字用这个卡就得舍命?个人认为十字存在的意义依然是辅助
作者: [無] 謊言    时间: 2006-1-13 12:52

原帖由 lamlamlittle 于 2006-1-13 12:50 发表
我总觉得他把塔噜安卡当成塔奥群卡了

那卡是插盾的吧..........OTL
作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-13 12:55

他又没说插在那
作者: wuyua    时间: 2006-1-13 12:56

CRO。。。这卡到底算有吗。。。在SD的朋友说这卡CRO没正式开放。。。弄的不敢收
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-13 13:02

塔卡的增加HP完全按照火枪黑狐=的%比 同样性质

不可能出现和黑狐火枪=不一样的效果~

舍命是按HP来算,又不是按VIT~
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 13:03

原帖由 [無] 謊言 于 2006-1-13 12:50 发表
为什么十字用这个卡就得舍命?个人认为十字存在的意义依然是辅助

以事论事而已,因为楼主想用舍命来引证塔奥群卡卡的无用性
说回来,我认为十字军拉线牺牲人这个是最好的事,但总是站在大家后面的话就会:信任+信任=依赖;而且攻击伤害队友的人也是一种辅助:攻击是最好的防守;说到底十字军还是最会玩命的职业,所以无论什么情况下提高自己的血量是最根本问题,我想玩过十字的各位没什么异议吧?在信任他人的前提下,自己不可以比队友后死的信念才是十字军最需要的武器
作者: 当时就是这样    时间: 2006-1-13 13:06

不要烦了,楼主毕竟也是测试过的,假如有人对楼主测试结果抱有异议的话,也请拿出图片来推翻楼主的测试结果,不要一味的计算,不然双方都是文字概述,没什么区别.
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 13:09

在数据时代会有奇迹这东西的么
作者: 旺达    时间: 2006-1-13 13:11

虽然对楼主的测试结果抱质疑,但的确有听朋友提起过穿老塔舍命无效的情况,不知道是不是BUG还是什么,楼主可能测试记录结果有点疏漏吧,不过仍然希望有人提供下测试图.
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 13:11

等了这么久,楼主是凌晨2点多发的帖,什么时候补图
作者: 当时就是这样    时间: 2006-1-13 13:14

原帖由 St.辉 于 2006-1-13 13:09 发表
在数据时代会有奇迹这东西的么

不要数据,只要测试图,在达人发出正确的塔奥群测试图或者楼主的结论被推翻前,我始终不相信任何1方的YY.
作者: 冰封不死    时间: 2006-1-13 13:15

原帖由 当时就是这样 于 2006-1-13 13:06 发表
不要烦了,楼主毕竟也是测试过的,假如有人对楼主测试结果抱有异议的话,也请拿出图片来推翻楼主的测试结果,不要一味的计算,不然双方都是文字概述,没什么区别.

LZ自己都没拿出图证明这卡无效了
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 13:16

作者: 当时就是这样    时间: 2006-1-13 13:16

所以我想看看反驳楼主观点的人的测试图,毕竟楼主拥有这卡,有发言权,其他没有的人我觉得不要乱YY好,找有卡的人测试才是重点.
作者: wuyua    时间: 2006-1-13 13:25

原帖由 当时就是这样 于 2006-1-13 13:16 发表
所以我想看看反驳楼主观点的人的测试图,毕竟楼主拥有这卡,有发言权,其他没有的人我觉得不要乱YY好,找有卡的人测试才是重点.

从LZ前面的话就知道-。-LZ不拥有这卡。。。所以。。。这发言权么。。。咳咳
作者: 马小玲的美腿    时间: 2006-1-13 13:27

為暸這種小細節爭論有意義麼.....當務之急是雙方都亮齣自己的測試圖,這個是關鍵...

期待樓主和60樓的朋友的補圖,不要放我們霸喲~
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-13 13:27

那我也可以说我有这卡.....

没有图 任何人都没发言权! 也可以说有发言权~

但是有图的人才有下结论的权利~
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2006-1-13 13:47

支持54楼的.
TO:64楼,没看见有人说楼主现在正在努力改图么
总之,说塔奥群卡卡对舍命有效的人麻烦也放张图出来,楼主也放张图出来,对比一下就知道了.
作者: 马甲O    时间: 2006-1-13 13:55

即使同是CRO,各服设定也并非完全一样

以前改暗神,各服的早晚相差半个月

说不定现在是在修正过程中
作者: [無] 謊言    时间: 2006-1-13 14:07

原帖由 St.辉 于 2006-1-13 13:03 发表

以事论事而已,因为楼主想用舍命来引证塔奥群卡卡的无用性
说回来,我认为十字军拉线牺牲人这个是最好的事,但总是站在大家后面的话就会:信任+信任=依赖;而且攻击伤害队友的人也是一种辅助:攻击是最好的防守 ...

嗯 十字军我也玩了1年多了 深有体会 我的意思就是十字军即使没有舍命等攻击技能 在gvg和pvp依然是重要的职业 塔奥群卡卡片对十字来说 不管增不增加舍命的威力 都是一张很有价值的卡
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 14:17

这个问题,跟有图没图根本没任何关联,有图能证实塔奥群卡卡对舍命有效,那是无可厚非的事;假使图片证明塔奥群卡卡对舍命无效,这个也不能证明塔奥群卡卡跟舍命已经无任何关系,反而是舍命的攻击公式出现问题(这个当然另当别论),但舍命跟AB不同,AB有浮动,但舍命没;AB需要看ATK和实时SP值,但舍命只需要看的是MAXHP,其取值范围的不同决定了不是单个卡片的改动就可以使卡片与技能之间的关系断绝,要是这帖子证实塔奥群卡上的+MHP的效果对舍命无效,反而会证明舍命攻击这技能已经改动,而不是卡片进行了改动
作者: 马小玲的美腿    时间: 2006-1-13 14:19

貌似,樓主的測試結果中蹭過蘋果的捨命傷害要高于一般狀態的噢~
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 14:24

难道不觉得奇怪吗,两次对不同职业使用相同配点装备的十字军在对方相同条件下的舍命数值差别单单是因为一个伊登的苹果?
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 14:25

楼主给出的测试条件不可信程度太高
作者: WAKATA    时间: 2006-1-13 14:25

如果有图了    大家帮忙顶起

我也想看图~~~~~~~~~~~
作者: 殃°    时间: 2006-1-13 15:11

原帖由 楼主 于 2006-1-13 02:11 发表
前阵子一直听说塔奥群舍命十字很火,据说拿了小强见人杀人佛挡杀佛.

鉴于如此牛B闪闪的卡片,某人特地收来了1张,今天PVP做了测试.

图1会补,我先说明下

HP 1W980的十字,武 ...

楼住是典型的SB。没塔奥装什么转?没测试过吹什么牛?误导人家还是想低价收张!?
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 15:12

作者: 狒々    时间: 2006-1-13 15:13

快发图啊
我要看图
作者: 24950058    时间: 2006-1-13 15:15

在不发图删了这贴~~明摆着要掉这个卡的价嘛~~
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 15:16

作者: 马小玲的美腿    时间: 2006-1-13 15:23

原帖由 24950058 于 2006-1-13 15:15 发表
在不发图删了这贴~~明摆着要掉这个卡的价嘛~~

妳刪給我看看....我想看看斑竹都沒說要刪,妳算哪根?....

順便奉勸下樓上幾位朋友,有圖的貼圖,切勿駡人,關鍵是素質啊.

我也很關心測試結果,達人貼圖吧[_[
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 15:24

http://www.rohome.net/upload/pic/
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 15:25

作者: 狒々    时间: 2006-1-13 15:25

原帖由 St.辉 于 2006-1-13 15:24 发表
http://www.rohome.net/upload/pic/

朋友快点帖上来吧....好奇心真是折磨人啊
作者: St.辉    时间: 2006-1-13 15:26

我刚才试了,能上传的,要我帮你吗?
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 15:27

作者: St.辉    时间: 2006-1-13 15:27

没什么好奇不好奇,即使发图也没什么会让人吃惊的事实存在
作者: cq576084    时间: 2006-1-13 15:28

原帖由 殃° 于 2006-1-13 15:11 发表

楼住是典型的SB。没塔奥装什么转?没测试过吹什么牛?误导人家还是想低价收张!?

★  玩家准则  ★

2、基本礼仪
——请勿在帖子中说粗话、脏话
——请勿对他人进行人身攻击和谩骂
作者: 马小玲的美腿    时间: 2006-1-13 15:28

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=97012&extra=page%3D1

髮圖方法
作者: 殃°    时间: 2006-1-13 15:28

哦,我图发了,发在人家QQ里,==就有人传上来了。
我3开机器实验给你们看,大家给点鼓励啊。。
作者: 暗 花    时间: 2006-1-13 15:32

LZ的结论吓死了一大片人

给大家看图吧
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 15:41

作者: St.辉    时间: 2006-1-13 15:56

最好是用PrintScreen截的比较完整的截图,这样比较有力
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 15:58

作者: 小仪    时间: 2006-1-13 16:00

完全不可信................有空的话我还可以截一个S1音速打人3W的图出来.....
作者: COKI8888    时间: 2006-1-13 16:01

起码装备和攻击要在一张图里面吧
作者: 马小玲的美腿    时间: 2006-1-13 16:08

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-13 15:41 发表

顶~~
图来了看图说话

[IMG]http://w ...

我为什么看不出这图什么地方证明塔塔卡舍命有效。。。
我记得。。。5762。。常规下,这个值也是能达到的。。
哦,不对。。
有圣祈

不可能到5700了
除非。。。插怒
难道上面的M4在插怒。。。?
作者: kakule    时间: 2006-1-13 16:09

都没有血量看
作者: 暗 花    时间: 2006-1-13 16:13

原帖由 朴素的浪漫 于 2006-1-13 15:41 发表

顶~~
图来了看图说话

[IMG]http://w ...

这配点和装备

实在NB啊

可惜看不出

有无卡片

在伤害上的区别
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-13 16:22

作者: 殃°    时间: 2006-1-13 16:30

原帖由 暗 花 于 2006-1-13 16:13 发表

这配点和装备

实在NB啊

可惜看不出

有无卡片

在伤害上的区别

你以为没这卡舍命能到5000+。这个敏骑V48。我是辅助圣音10字军,塔奥只是无聊时带了灭灭人
作者: 殃°    时间: 2006-1-13 16:31

原帖由 St.辉 于 2006-1-13 15:56 发表
最好是用PrintScreen截的比较完整的截图,这样比较有力

其实我想。。。。但是我不会。。。。寒。。。。你教教我?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2