标题: [历史] 小丑改版实测 [打印本页]

作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 00:47     标题: 小丑改版实测

虽然说明没变,但是效果确实如官方所说无+9或以上限制,INT+2,SP+JOB*3
废话不说看图便知。。。。。。。本人S93+X=120 I48+X=X D85+X=105 另101点没加
无帽子眼镜和鞋

高等级鞋

+6圣帽小丑卡+高等级鞋

小丑墨镜+6圣帽小丑卡+高等级鞋

小丑墨镜+6圣帽小丑卡+高等级鞋+天辞

小丑墨镜+6圣帽小丑卡+鬼女鞋+天辞

好了,大家没问题了吧。祝大家开心

作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 00:49     标题: 是不是说的少了点。。。能打多少还用我测吗?

BS奸商。。。2张卡3000万,太混DAN了
作者: 马甲K    时间: 2006-1-13 00:49

本来。。就没问题。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-13 00:51

同志们 辛苦了``````
作者: 弑偌晴    时间: 2006-1-13 00:51

无语勒  连穿UB 都被秒
作者: 見習愛神    时间: 2006-1-13 01:15

AB强大了...
带小强冲门都危险了....
作者: lex0205    时间: 2006-1-13 01:41

...速炮變重炮..-,-我树精眼都1500sp了..好想要小醜眼鏡..但空眼我服有人賣200元...貴也
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2006-1-13 02:06

楼上~话不能这样说~昨天我买了个200块~今天刚下班~!就有人加我QQ要350买我的
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 04:06

这东西改成JOB*1。5比较合适
既不破坏男仆作用,又不影响JOB70的时候比蜂后冠加的SP多
现在的改法太恶心了
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 04:10     标题: 发现伤害提高不多。。。。

PVP      1607SP
打UB大便红蛙我也只能打11900当然我还101点素质没加
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 04:16

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 04:10 发表
PVP      1607SP
打UB大便红蛙我也只能打11900当然我还101点素质没加

VIT60的银匠和创造都死了。。。难道你叫华丽CK拿把破锥捅你啊。。。
快1。2W几个人受的了...
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 04:19

IVM4还是不死- -智者也一样
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 04:21

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 04:19 发表
IVM4还是不死- -智者也一样

智者属于神的仆人...和尚见了就比看到十字军好那么一点点...
IVM4你是说V过百吧。。。V80那种才1。05WHP左右饿。。。不过带了SQ嘛...
作者: 颓废の钉子    时间: 2006-1-13 04:33

速炮变中炮,中炮变重炮,重炮变.....核武器
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 04:36

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-13 04:33 发表

按我想的改成JOB*1。5不就好了
虽然偶也只能在这YY
作者: 颓废の钉子    时间: 2006-1-13 04:47

JOB*1.5的话好象和原效果没区别了...
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 05:06     标题: 中炮秒不了人啊,能秒的太少了。。。。

反正不知足
作者: 云潇    时间: 2006-1-13 05:09

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-13 04:47 发表
JOB*1.5的话好象和原效果没区别了...

改的是BUG...不是为了改威力吧?
作者: PPの光    时间: 2006-1-13 08:39

可惜没眼镜,我的和尚还是垃圾...
作者: 淡淡的回忆    时间: 2006-1-13 09:18

SP1600的和尚S120,基本上在PVP能带全套防AB装备(除了EB)1.5W不到,在GVG我最多打到1W1很了不起了,不带盾打1W3左右,所以没什么好可怕的,多个小丑我现在SP可能到1700-1800的样子,估计提高伤害1000左右吧
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-13 09:26

你的攻击力有问题。。
作者: 黑白    时间: 2006-1-13 09:43

昨天弄好双小丑后,兴匆匆跑PVP坐了5分钟地板..回满SP...要求1连金给我打1拳...那连金非常顺口的就答应了..

我狂虚暴气狂虚雄黄..SP1700+....1拳下去...飘出个伤害。.5000+....巨寒...
赶忙拿出计算器。.....理论上是碰到EB战斗了。..
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-13 09:45

原帖由 云潇 于 2006-1-13 04:06 发表
这东西改成JOB*1。5比较合适
既不破坏男仆作用,又不影响JOB70的时候比蜂后冠加的SP多
现在的改法太恶心了

恶心就对了。。。坑子总是多数啊
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 09:51

看错...擦掉.....
作者: PPの光    时间: 2006-1-13 10:07

原帖由 黑白 于 2006-1-13 09:43 发表
昨天弄好双小丑后,兴匆匆跑PVP坐了5分钟地板..回满SP...要求1连金给我打1拳...那连金非常顺口的就答应了..

我狂虚暴气狂虚雄黄..SP1700+....1拳下去...飘出个伤害。.5000+....巨寒...
赶忙拿出计算器。.....理 ...

晕死~~~
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-13 12:42

原帖由 淡淡的回忆 于 2006-1-13 09:18 发表
SP1600的和尚S120,基本上在PVP能带全套防AB装备(除了EB)1.5W不到,在GVG我最多打到1W1很了不起了,不带盾打1W3左右,所以没什么好可怕的,多个小丑我现在SP可能到1700-1800的样子,估计提高伤害1000左右吧

我怎么打不到?
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-13 12:49

我ABSP可以上1900
不过么撒兴趣再去花RMB买小丑墨了
作者: lxdddxl    时间: 2006-1-13 13:09

JOB99的超初加多少SP?
作者: simthking    时间: 2006-1-13 13:15

将近1600SP 我想说 我要记住你的名字 见面闪先!。。。。
如果是一个服的
作者: 荒∮荒    时间: 2006-1-13 14:07

- - 150丫~
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-14 18:27

今天去PVP发现用了原来秒不掉的现在只有几个可以秒,IVM4没护1。1万+秒不了
DVS智者秒不掉,其他贫血职业,原来就能秒。。。
觉得AB伤害提高的不太多。。大家不用担心
作者: 暮霭    时间: 2006-1-14 18:42

原帖由 颓废の钉子 于 2006-1-13 04:33 发表

某地就是这样被炸没的
作者: mawen    时间: 2006-1-14 18:42

这是因为你本身SP就少,现在我S120D100的wz带双小丑的话SP可以上1800+,穿DBU的话伤害上了一个台阶
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-14 18:46

先谢谢LZ的测试
SP的大量增加使得DVS和尚 也能在GVG杀人了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 18:47

原帖由 狼图腾 于 2006-1-14 18:27 发表
今天去PVP发现用了原来秒不掉的现在只有几个可以秒,IVM4没护1。1万+秒不了

那是你看的I+了多少了,如果是边缘系的,小丑的改版就给予了很大的好处~如果I很低的,效果就不是很明显的
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-14 18:50

原帖由 狼图腾 于 2006-1-14 18:27 发表

我记的SP超过1QX多少来着是可以秒血在1W3左右的任何UB职业
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 19:02

原帖由 狼图腾 于 2006-1-13 12:42 发表

我怎么打不到?

S120和SP1600~根据计算器结果是打1W3出头(PVP)。。而且GVG要打1W1~PVP是起码要打个1W8~(自己的SP起码要到2250以上)是按DEX105算的!!
GVG打1W1什么概念额。。。
如果1600SP能打那么多那么基本I45左右的职业都成了核武器了
而且,我的AB双小丑时SP也就1850~GVG能打个9500不错了~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 19:04

原帖由 风の艾文 于 2006-1-14 18:50 发表

我记的SP超过1QX多少来着是可以秒血在1W3左右的任何UB职业

计算结果是~你要秒1W3的任何职业~就要打1W4+,SP需要大约是1700左右的SP
作者: 小纫纫    时间: 2006-1-14 20:17

貌似我炼带战斗就不秒了....................
作者: lmm1020    时间: 2006-1-14 20:45

我是纯si`晚上带2个小丑看看威力增加多少
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-14 21:46

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-14 18:47 发表

那是你看的I+了多少了,如果是边缘系的,小丑的改版就给予了很大的好处~如果I很低的,效果就不是很明显的

我不算加成I48我想不低了吧
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-14 21:55

我I75+15
单小丑SP1700+
没钱收D墨了,5555
我们副D眼就要300RMB,郁闷啊
你们哪来的空D墨D眼啊
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-14 22:47

原帖由 无语伦比 于 2006-1-14 21:55 发表
我I75+15
单小丑SP1700+
没钱收D墨了,5555
你们哪来的空D墨D眼啊

你怎么配的点?
我的是特别早的了,英雄太贵,侍者我们服找不到,就留到现在了
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-14 22:56

原帖由 狼图腾 于 2006-1-14 22:47 发表

你怎么配的点?
我的是特别早的了,英雄太贵,侍者我们服找不到,就留到现在了

用小丑圣帽男仆墨青蛙圣衣
SP就到1700+了呀
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-14 23:31

原帖由 无语伦比 于 2006-1-14 21:55 发表
我I75+15
单小丑SP1700+
没钱收D墨了,5555
你们哪来的空D墨D眼啊

不要急着买D眼。。SD改来改去的,现在买中的是JS的计的。
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-14 23:56

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-14 23:31 发表

不要急着买D眼。。SD改来改去的,现在买中的是JS的计的。

放心,至少这个不会改了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-15 00:03

原帖由 狼图腾 于 2006-1-14 23:56 发表

放心,至少这个不会改了

目前“不改”是暂时的,只能说拭目以待了,偶不会跟着潮流去买D眼。。
作者: 霜雪の飞扬    时间: 2006-1-15 01:43

小丑改变的价值不是伤害大幅增加,而是处于某些临界点的号过了临界点
就拿我M4说吧,1.19WHP,原来拿小强带保护有好多重炮和尚打我都打到只有几百HP
但就是秒部掉,可是小丑的出现...寒一记
要被秒了
作者: 伐晓得叫撒    时间: 2006-1-15 01:55

请问啊霸用的是+10 2海1狐1矿铁锤吗?
作者: gdclub    时间: 2006-1-15 02:40

阳电子炮
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-15 03:07

原帖由 伐晓得叫撒 于 2006-1-15 01:55 发表
请问啊霸用的是+10 2海1狐1矿铁锤吗?

我用2海1狐链
作者: 白駒過隙    时间: 2006-1-15 09:54

原帖由 淡淡的回忆 于 2006-1-13 09:18 发表

改版以后,你什么时候打GVG了?
作者: lunardio    时间: 2006-1-15 12:21

小丑和火枪兵都是叫高等级的啊?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-15 13:40

史汀
阿修罗某战士
9尾狐
都是高等级

貌似恶魔男女也是

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2