标题: [历史] 更新好了...请以前用过小丑眼镜的大大进来下 [打印本页]

作者: £天天    时间: 2006-1-12 12:27     标题: 更新好了...请以前用过小丑眼镜的大大进来下

麻烦上游戏看下...小丑眼镜加SP的情况..我想大家都想知道的..谢谢了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 12:28

这有什么好问的呢 不用看都知道肯定加的
作者: 大排    时间: 2006-1-12 12:28

没有啊,应该一点才开吧
作者: 晴天无雨    时间: 2006-1-12 12:28

眼镜也+。。JOB70来讲就+420SP了
作者: konoyoko    时间: 2006-1-12 12:29     标题: Medgarter

双小丑卡无敌了
作者: £天天    时间: 2006-1-12 12:31

可不是420那么简单吧!
作者: paulzjm    时间: 2006-1-12 12:31

原帖由 £天天 于 2006-1-12 12:31 发表

还有int
还有鞋子放大
作者: dannyadam    时间: 2006-1-12 12:31

原帖由 £天天 于 2006-1-12 12:31 发表

确实不至420.嘻嘻!
作者: 陪你倒数    时间: 2006-1-12 12:32

拭目以待 ~~~我的墨镜还没插呢- -|||
作者: 晴天无雨    时间: 2006-1-12 12:33

希望不是暂时性
作者: hihihahahoho    时间: 2006-1-12 13:05

眼睛无敌了...
作者: liuren625    时间: 2006-1-12 13:10

不+9也加SP?
作者: 伐晓得叫撒    时间: 2006-1-12 13:13

我们服怎么没有改啊
作者: veason    时间: 2006-1-12 13:15

那以后有UB和没UB都无所谓了
作者: 颓废の盖盖    时间: 2006-1-12 13:36

UB价钱不会变,只是EB贵了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 13:36

硫酸瓶出来了 EB会涨才叫滑稽
作者: jezhu    时间: 2006-1-12 13:42     标题: 请高人发图片上来说明。谢谢

如果眼镜上插小丑有效果的吧,我把恶魔眼镜骂NPC了,退出RO。。跟SD这种SB说BB
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-12 13:44

楼上的可以卖npc了...确实有效
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-12 13:44

作者: 看客    时间: 2006-1-12 13:44

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:36 发表

硫酸?这个是什么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 13:45

原帖由 看客 于 2006-1-12 13:44 发表

硫酸?这个是什么?

就是丢瓶子。。。表达不好
作者: jezhu    时间: 2006-1-12 13:56

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-12 13:44 发表

不要光说不干,贴图出来,我把眼镜送给你。贴不出来你就是只猪
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 13:57

原帖由 jezhu 于 2006-1-12 13:56 发表

我们也不会要你的眼睛 是不是一个服还不知道 你信不信随你 头具有效而且没精炼要求 难道眼睛不算头具??
作者: jezhu    时间: 2006-1-12 13:59

请高人贴图出来。。
作者: 九凰苍志狼    时间: 2006-1-12 14:05

哦哦,有人要卖NPC引退...上c谁卖张小丑给俺,我现在去插来试试
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-12 14:08

原帖由 jezhu 于 2006-1-12 13:56 发表

骗你干吗,贴图还要找空间~
作者: £天天    时间: 2006-1-12 14:09

我刚刚问了同F的朋友了...的确加SP的..
作者: JX鑫    时间: 2006-1-12 14:12

这么说+9的鱼夫紫蝶都没什么用了
作者: hamasaki    时间: 2006-1-12 14:13

看热闹,看看那个不肯接受现实的到底走不走
作者: 看客    时间: 2006-1-12 14:16

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:45 发表

就是丢瓶子。。。表达不好

那为什么说强火烟投掷出来了,eb会涨才叫滑稽???
作者: 御用小猪    时间: 2006-1-12 14:17

强化火烟瓶投掷。。。强无远程技能。。。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-1-12 14:20

属性破EB?
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 14:20

披肩卡有效  除非别人拿无属性武器

不然EB照样加50%伤害 带EB的人被华丽或者暗水海东之类的投到 基本属于秒杀没悬念了!
作者: JX鑫    时间: 2006-1-12 14:21

瞧错

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 14:21

看32楼
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 14:26

SD干脆再SB一次, 把和尚这职业给取消了算了

或者AB需要消耗50%的HP~  挖哈哈
作者: JX鑫    时间: 2006-1-12 14:28

把MVP卡改成GVG不能用不是更好
作者: 九凰苍志狼    时间: 2006-1-12 14:32

收小丑卡中,现在怎么见不到人卖了- -
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 14:34

韩国人设计秒杀超级攻击技能的时候考虑的居然都是钱(消耗品)

而实际中一般秒杀技能都应该是损害自身的技能~ 比如致命毒常理推断下刺客爆发完毕会有强大的负作用(可以理解为过后MAXHP缩小一段时间,或者能力下降一段时间)~  AB这种暴全身能力的技能居然只浪费点SP.... 个人觉得HP归100 起码也要减半来着啊~  
练金倒是实在的靠材料~ 不过这材料居然这么简单! 变成范围技能 威力减半似乎更符合~
作者: hanshui91u    时间: 2006-1-12 14:40

看了下,
原来不戴帽子、眼睛、穿鬼女鞋,不辞赋 SP1090
现在 2小丑、鬼女鞋+辞赋(JOB67) SP 1640多
如果JOB70 还要高

很负责任的告诉不相信眼睛小丑不加SP的人  小丑眼睛现在绝对+ SP

作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-12 14:54

最好能看见图。。。。。
作者: hanshui91u    时间: 2006-1-12 14:56

既然说补图,现在回家了就补上

作者: 其实狗咬人不是新闻    时间: 2006-1-12 15:04

原帖由 九凰苍志狼 于 2006-1-12 14:32 发表
收小丑卡中,现在怎么见不到人卖了- -

小白,首都南门外店里有卖~1500W一张~
作者: liangweichao    时间: 2006-1-12 15:11

作者: jezhu    时间: 2006-1-12 15:18

我宣布退出RO。装备送人。上海2  P服的留名,我送
作者: celestials    时间: 2006-1-12 15:20

上海iris10亿卖小丑眼睛,要的米我。
作者: 颓废の盖盖    时间: 2006-1-12 15:41

哎.......咋弄得JS,退出RO的都来了
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-12 15:46

哎。。。
我用男仆SP也比你们多
嘿嘿0.0
作者: hanshui91u    时间: 2006-1-12 15:58

楼上的你也贴图说明问题
作者: kuku_pig    时间: 2006-1-12 16:01

谁能简略的计算下,这次小丑卡的改动对一个和尚的AB伤害有多大提高?(武器2海1仙)
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 16:09

以前SP越少的收益越大~

AB不是有公式么 自己把自己的S和武器ATK带到SP里面一算在把卡片一乘就出来了~现在人懒的什么都要别人给他弄明白~
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 16:20

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 14:34 发表
韩国人设计秒杀超级攻击技能的时候考虑的居然都是钱(消耗品)

而实际中一般秒杀技能都应该是损害自身的技能~ 比如致命毒常理推断下刺客爆发完毕会有强大的负作用(可以理解为过后MAXHP缩小一段时间,或者能力下 ...

站着说话不腰痛,炼金很材料容易么,不需要投入大量人力物力? 武僧消耗很少么,取消这个技能好玩么,一群人裹在一起你打不死我,我也打不死你,互相骂街?
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 16:23

原帖由 jezhu 于 2006-1-12 15:18 发表
我宣布退出RO。装备送人。上海2  P服的留名,我送

回群里面壁去
作者: 开心123    时间: 2006-1-12 16:25

bs说小丑眼睛墨镜么效果的人吃不到葡萄就说葡萄是酸的.刚上去看了绝对有效果
作者: Again    时间: 2006-1-12 16:29

原帖由 小妖喝水水 于 2006-1-12 16:20 发表

站着说话不腰痛,炼金很材料容易么,不需要投入大量人力物力? 武僧消耗很少么,取消这个技能好玩么,一群人裹在一起你打不死我,我也打不死你,互相骂街?

物力是很大,人力就另当别论

现在看看打BOSS,GVG,还有一批没事整天嚷嚷PVP的就知道了。
不都是刺客,和尚?

如果不是物质世界的充裕,是无法支持这两种职业的兴盛的。
至于说打不死,那刷水上调个延迟,恢复药水的效率调低点,就完事了。

虽然说,不能让一个职业为一批玩家变态的追求和这个游戏小白的设定买单。
但是个人觉得和尚是该收敛点,起码阿霸的释放得随等级增加而响应延长,狂畜也要改改。

最后说说打不死的问题,如果说非要“打的死”才能算GVG
那为什么GVG里要设置主动攻击技能伤害0.6倍输出,普通攻击0.8倍输出的限制?
就是为了不看到“秒”。可惜,越是限制“秒”,大陆玩家也是越是追求“秒”

以前4.0的时候还讲究战法配合,现在GVG讲究什么?空投?
现在不能自由召唤,有点象GVG的样子了。
GVG不是团P,更不是无章法的屠杀。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 16:43

原帖由 小妖喝水水 于 2006-1-12 16:20 发表

呵呵 取消玛果和芦荟 年糕之类的轻消耗,   打不死? 你有多少白水打不死?

VIT30的和尚在GVG基本都很难被不秒而死,为什么?   以前GVG敢情不是把人杀光了砍华丽,而是抢华丽不杀人~

材料不容易??  那为什么我认识的人N个都3w瓶子满仓库了  蜂胶蜂蜜更不说了 谁没几个仓库~   没听人说好累!还是你认为只有一天出产1w个瓶子才叫简单??

本来PK可以刷瞬+的药已经很过分~  刷药可以刷到几乎无限就更过分了~  

而你说的高消耗,是因为材料太容易,用起来不心疼~  我一场GVG刷10个以下的毒药和别人刷50+的毒药效果怎么就没差很大呢?  和尚同理~ 见人就AB人高消耗是他自己活该没水准!
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 16:44     标题: 回复 #55 Again 的帖子

能回到4。0以前么,以前还刷红水gvg,m4跟随补血呢,现在随便什么职业都带上200个果子,够你打半天了。就算刷水加上延时了,也只会导致出现更多的血牛职业

同志!时代在变,观点也要变,每个人有每个人的玩法,不都是为图个高兴
作者: Again    时间: 2006-1-12 16:47

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 16:43 发表
VIT30的和尚在GVG基本都很难被不秒而死,为什么?   以前GVG敢情不是把人杀光了砍华丽,而是抢华丽不杀人~

材料不容易??  那为什么我认识的人N个都3w瓶子满仓库了  蜂胶蜂蜜更不说了 谁没几个仓库~   没听人说好累!还是你认为只有一天出产1w个瓶子才叫简单??

本来PK可以刷瞬+的药已经很过分~  刷药可以刷到几乎无限就更过分了~  

撇开其他的不谈,就照红色的字体问一句:
如果,刷药水变更为浮动效果,高A/ASPD单位时间刷的多,低A/ASPD单位时间刷的少,你能接受么?
没其他意思...

如果这个方法觉得可行,那我开始着手这方面的意见落实情况。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 16:49

游戏而已,我不变又怎么样?  我玩玩BABYGVG总可以吧~

发发牢骚是论坛的自由吧~从和尚可以转成宗师开始对这职业就无比厌恶~  以前的小和尚还是满可爱的! 可以说狂蓄的出现是最大的败笔~

RO没有我可以容身的地方我就闪开好了,平时论坛讨论点技术性问题,吵吵架,也不错~ 没了RO并不是什么都没了~
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-12 16:51

感情57楼的是?SD工作人员 不!是GRAIVITY的?
作者: 看客    时间: 2006-1-12 16:51

原帖由 Again 于 2006-1-12 16:47 发表

如果,刷药水变更为浮动效果,高A/ASPD单位时间刷的多,低A/ASPD单位时间刷的少,你能接受么?
没其他意思...

如果这个方法觉得可行,那我开始着手这方面的意见落 ...

要不改成,喝一瓶药可以恢复100%hp,但是要10秒持续时间,一秒回10%,受到攻击,恢复停止。喝一瓶药的cool down是10秒。
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 16:53

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 16:43 发表

呵呵 取消玛果和芦荟 年糕之类的轻消耗,   打不死? 你有多少白水打不死?

材料不容易??  那为什么 ...

你连果子着类药也要取消,名牌纤白要不要也取消?

和尚把ab取消掉,ck把致命取消,炼金瓶子也没收了,剩下就回到以前骑士,铁匠nb的时代了
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 16:55

原帖由 Again 于 2006-1-12 16:47 发表

没其他意思...

如果这个方法觉得可行,那我开始着手这方面的意见落 ...

如果这么一改.....  催生出来的A狂潮和无武器狂潮会招来的骂声是可以想象的(又要重新练了)
而且武器不重要的职业优势....

真要改还是觉得取消几个高产量的东西最实际! 白水是主打基本问题就解决了! 如果负重药水问题解决,那么AB问题也不是问题了, 秒也可, 不秒高伤害磨死也可!  我以前尝试过骑士200白水5分钟被驳空!  顺带的致命对华丽的效果是不是也要改改呢!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 16:55

楼上的楼上。。可能也误会了 现在大多数职业 几个人围起来很久都杀不死 很大程度是因为这个消耗的问题 个人感觉 wow的那种药品使用延迟 对ro来说也是没必要的 但是昆仑队的盛行 对gvg的影响很大
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-12 16:56

还好主要是靠暗壁在防
作者: Again    时间: 2006-1-12 16:58

原帖由 风の艾文 于 2006-1-12 16:51 发表

重力社的人是看不懂这里发的东西的...
盛大更加不是,盛大在哪里我现在还不知道。

不过我倒是知道联系重力社的方法...
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 16:58

如果只有白水吃

猎人的2连锐利 铁匠的手推 ==一些速度高伤害的技能就有了用武之地~  你刷啊  刷完了看你怎么死!  这样就不会出现只有和尚能杀的死的怪现象出现~

也不会出现不死贤哲这种BT了!  和尚也该考虑适当的VIT~  而不是现在只管攻击力~

本来RO死了什么惩罚都没有, 连禁锢时间都没有~  本来不容易死,死了马上可以接上....生存能力考虑的太少了!

作者: 菜板脑壳    时间: 2006-1-12 16:58

要改小丑卡,就应该把箱子列表也改了,让大家开D墨D眼,至少也算是这次小丑卡不负责乱改,对广大玩家的补偿..
现在这个样子,D墨D眼几近绝版(RMB战士可以跳过这句),就象卖那个盛大XX宝,送咪咪帽一样,让人越看越恶心!!
作者: Again    时间: 2006-1-12 17:02

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 16:58 发表
如果只有白水吃

猎人的2连锐利 铁匠的手推 ==一些速度高伤害的技能就有了用武之地~  你刷啊  刷完了看你怎么死!  这样就不会出现只有和尚能杀的死的怪现象出现~

这个就是伤害效率和恢复效率严重不对等造成的。
以前最倒霉的是WS,现在加了浮动延迟,猎人和铁匠居然落魄到以前人见人欺的WS都弄不死...
比照以前处理加速的方法,现在最核心的是如何调整恢复效率和伤害效率不对等的问题。
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 17:04

消耗品高产以成定局,再改属性、改技能只会导致:
删号——老子不玩了——骂娘
删号——你狠,老子重练——还是骂娘
2个结果,最终受害的还不是我们,还改个什么改额

改变那些不现实的东西,不如好好研究下怎么玩才有意思
作者: Again    时间: 2006-1-12 17:09

原帖由 小妖喝水水 于 2006-1-12 17:04 发表
消耗品高产以成定局,再改属性、改技能只会导致:
删号——老子不玩了——骂娘
删号——你狠,老子重练——还是骂娘
2个结果,最终受害的还不是我们,还改个什么改额

改变那些不现实的东西,不如好好研究下 ...

04年圣诞节那次追加浮动延迟的效果怎么样?
如果不是那次追加浮动延迟灭了加速,恐怕我们都看不到EP10.1了。
仔细想想谁会离开?
04年的那个圣诞,走了一批惯用某些不齿程序的。
而如果这样改了消耗品的适用,那种依靠某些程序的人会走得更快。
城战会比现在更有意义。

当然,这不考虑经济上的问题,在运营方看来,是个两难的烫手山芋,是一道烧光脑细胞都未必做的出的博弈题。

消耗品的产出等,不需要做打动干戈。稍微改动一下适用就能打到结果。
有的时候,压死骆驼就差一根稻草而已。
04年为了灭加速动用了浮动延迟,那为什么不会因为这个问题再改动下游戏设置呢?

作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 17:10

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 16:58 发表
如果只有白水吃

也不会出现不死贤哲这种BT了!  和尚也该考虑 ...

为什么2连锐利要加延时了,这么高伤害的技能应该删除嘛,应该说高伤害技能都要删除!

什么bt的技能打我?
我刷 我刷 还是死了!
md,这么bt的技能怎么不删除!
作者: keith    时间: 2006-1-12 17:10

好热闹。。。

我本以为在TEST修改的时候就已经把牢骚发完了。。。

看来。。。不少人还是有太多的怨念没发泄。。。
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-12 17:13

么办法,怀旧的人多了
作者: Again    时间: 2006-1-12 17:17

原帖由 keith 于 2006-1-12 17:10 发表
好热闹。。。

我本以为在TEST修改的时候就已经把牢骚发完了。。。

看来。。。不少人还是有太多的怨念没发泄。。。

3年下来了,很多人的怨念积攒的很重啊。
说真的我也有很重的怨念。

我怀念那以前淳朴的游戏环境,更重要的是那淳朴的游戏人。
网游,首先玩的是网游人,再接下来才是游戏的本身,游戏的文化内涵和底蕴...

也算是我发发牢骚和怨念的一帖吧...
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-12 19:35

游戏的设定 运营商的态度 其实是决定一个游戏的根本条件
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 19:46

为什么有人想问题就是那么简单?
    AB问题不是独立的问题~ 我说了,如果把消耗品的问题解决, 那么AB不解决也不算什么大事,因为AB能秒人, 高速技能能杀死人,那么各个职业都有发挥的余地!  有时候AB并不是最好的解决方法~

但是目前只要不是秒,基本想杀人难于登天(N个围一个就不说了,虽然也可能杀不死)  凭什么别人职业就该给你AB做辅助? 凭什么没有AB这个GVG就打不下去??  换句话说, 你和尚凭什么可以鹤立鸡群??    不管其他有用的辅助职业是怎么样的有用,没有和尚最后一下,一切都是白搭~   我从来不是说AB是个不好的技能, 不过在目前这种职业情况下,和尚的强势让人觉得太没意思~  大家都练和尚也行,不过这游戏还有什么玩的? 没有坚持猎人铁匠 骑士==一些人给你AB欺负, 你以为你和尚能风光到哪去??

现在和尚的东西贵不是偶然的~ 不然你以为一个80%和尚用的东西值得这么多人关注它么??
作者: Again    时间: 2006-1-12 20:12

原帖由 马甲王子 于 2006-1-12 19:46 发表
凭什么别人职业就该给你AB做辅助? 凭什么没有AB这个GVG就打不下去??  换句话说, 你和尚凭什么可以鹤立鸡群??    不管其他有用的辅助职业是怎么样的有用,没有和尚最后一下,一切都是白搭~

极强的怨念...
和尚啊和尚...

GVG里,PVP里,BOSS上都是一向藐视其他职业的...
但是到了优配雷斯迷宫就...
反差多么大的一个职业。

由此也可以看见CRO职业的失衡了。
我现在也想到优配雷斯找回下WS那技压群方的感觉...无奈没人和我去...
WS的悲哀啊...
作者: rockid    时间: 2006-1-12 20:31

强烈要求不要叠加..
那样..还打毛
作者: *烈焰*    时间: 2006-1-12 21:15

强烈要求回到白水时代!!!!!!!!!!!!!
现在弱血职业背了一身的果子,比血牛还耐打,啥世道
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-12 21:18

技压群方

由此推出:阿甘是学理科的女性!

回到题目.....
反正吧....没UB的人....平常怎么死...现在还怎么死..无所谓
有UB的人...平常一般不死...现在偶尔死....权当UB是来防瓶子的..也无所谓
干吗想得那么可怕呢
作者: *烈焰*    时间: 2006-1-12 21:25

本来没UB的情况下全人防装,有很大几率能搏一下和尚是否小炮或满SP
现在貌似这几率被大大降低了
作者: hamasaki    时间: 2006-1-12 21:32

没有什么好争的,也没有什么“凭什么”
他就这么改了
你要么接受继续玩下去,要么删号走人
很简单
你得适应游戏,而不是游戏来适应你,over
作者: 冰封不死    时间: 2006-1-12 22:00

PVP里碰到和尚现在除了10字骑士其他职业可以不用带UB了,用了还是死
作者: Again    时间: 2006-1-12 22:02

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 21:18 发表

回到题目.....
反正吧....没UB的人....平常怎么死...现在还怎么死..无所谓
有UB的人...平常一般不死...现在偶尔死....权当UB是来防瓶子的..也无所谓
干吗想得那么可怕呢

我看到的最最最最YYYY的帖子...
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-12 22:09

原帖由 hamasaki 于 2006-1-12 21:32 发表
没有什么好争的,也没有什么“凭什么”
他就这么改了
你要么接受继续玩下去,要么删号走人
很简单
你得适应游戏,而不是游戏来适应你,over

只有权且适应下目前BT的小丑卡状况。。。
作者: ☆春★风☆    时间: 2006-1-12 22:13

不错,去弄张插垃圾帽子上去,铁匠敲武器速度又可以快点了
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-12 22:13

有意见是有意见,  适应是适应~
    我不过提点牢骚,  牢骚一样发,游戏一样玩,虽然最近没怎么玩,但是也适应了1年多了~

只不过一些人非要把和尚说的好象很平衡似的~ 才有此论!  得了便宜表卖乖,好好享受得了!
作者: 看客    时间: 2006-1-12 22:30

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 21:18 发表

回到题目.....
干吗想得那么可怕呢

原来阿甘和流星是一对在科学道路上共同追求真理的情侣啊
作者: Again    时间: 2006-1-12 22:37

原帖由 看客 于 2006-1-12 22:30 发表

原来阿甘和流星是一对在科学道路上共同追求真理的情侣啊

这下跳黄河都洗不清了……
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-12 22:44

现在该好好研究下练金遇到AB怎么打了,还有练金V要高点咯,虽然,还是秒-0-
作者: ·_·    时间: 2006-1-12 22:49

原帖由 风の艾文 于 2006-1-12 16:51 发表

嗯....多了个I   Gravity...  - -
作者: 白駒過隙    时间: 2006-1-12 22:58

个人感觉,至少在我们服,只谈我个人体会
小丑卡那么改也没什么大不了的,很多WZ根本就不是满SP打,以前打什么职业用多少SP,现在也差不多,只不过最大值提高了,这几次GVG下来,CK被人一个AB打半血,十字多的时候被打的剩2000血(没UB的情况下),当然被秒的时候也有很多.不知道WZ都怎么想的,可能认为SP够了,或者是拿水母卡打的,反正个人感觉还是没几个WZ会满SP打人
作者: 饿肚子的狼    时间: 2006-1-12 22:59

受不了多这点SP有什么用该死的还是死不了,试过SP2000+STR120在GVG还不是秒不死华丽刺,试过S120带根雷神SP在1500+还不是秒不死UB职业
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 00:31

原帖由 饿肚子的狼 于 2006-1-12 22:59 发表
受不了多这点SP有什么用该死的还是死不了,试过SP2000+STR120在GVG还不是秒不死华丽刺,试过S120带根雷神SP在1500+还不是秒不死UB职业

你不幸的遇到了UB+EB吧...
作者: 火焰心情    时间: 2006-1-13 01:45

不幸的碰到我穿了ub我自己没出去却被反出去的武僧...
作者: wilco    时间: 2006-1-13 04:07

好吧~我...已经退出RO...扔光所有装备(上S)

等到RO宣布无政府的那一天我再考虑上来瞧最后一眼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2