标题: [历史] N多问题!! [打印本页]

作者: DDR-007    时间: 2006-1-11 22:59     标题: N多问题!!

主动的闪电冲击有技能延迟吗?使用速度和ASPD一样吗?如果一样的话,打光盾用这个代替2连不错吧?

作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 07:36

陷阱能不能传递破甲短锥,海葵卡,龟将军卡的效果.....

根据http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=146748
完全的物理伤害公式
Maxdmg=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮动+神威祈福+道具增加ATK+挑衅增加ATK]+(武器ATK*体形修正)}*技能修正1*def-vit+武器精练值+技能修正2+技能修正3】*卡片倍率*属性倍率

挑衅增加的ATK对象是?挑衅对破精炼和精炼增加吗?挑衅对武器ATK和白蚁等有增加吗?如果都增加,那和龟将军有什么分别?
挑衅+龟将军一起用,挑衅的效果是不是变成32%X1.2
挑衅,标示对海葵卡无效的技能增加怎样?同时使用2个东西又会怎样,拿审判和连刺做例子:
审判物理,500%,是500%+32%(有龟卡32%X1.2?)+5%(有龟卡的话?),还是其它...?
而连刺,(200%+32%+5%)X体型(小1次,中2大3)??

还想问问:
白蚁对心灵有效,白蚁可以加左右手的ATK,不过估计左手只有80%的加成
而龟将军对心灵有效
-那就是说白蚁和龟将军是同一类型的卡片,左右手都有效?

接上再说
对心灵有效的东西,可以理解为?
对心灵有效的,左右手有效
对心灵无效的,左手无效
-那么破锥和战斗放在左手对心灵是有效的,也就是说和白蚁是同一类型的,普攻的时候,2只手都有破锥和战斗效果吗?

再接
铁匠属性剑放在左手,普攻时右手无效,左手有效
根据批肩论,武器天然属性和技能附加的武器属性对披肩卡的效果是一样的,而技能附加的属性对2只手都有效的
-那么,天然属性,如火灵剑之类的武器放在左手时,右手会有效吗?应该和技能附加属性是同样道理吧?
武器的天然属性对2只手一起有效,还是象海葵一样只对右手有效,如果是2只手一起有效,天然属性放在左手对心灵应该就有效吧?

再接...
-武器的天然,不一定是属性,有对某个属性或种族增加伤害的功能,那就是说,2只手都有这个功能(和白蚁卡一样?)!?
天然,也有增加DEF回避各种素质的武器
-短剑单手剑拳刃双手剑,这类双手武器会不会有2倍的效果...?

推理完毕......."有点复杂"....各位来帮忙验证下.........

作者: fqian    时间: 2006-1-12 07:43

原帖由 DDR-007 于 2006-1-11 22:59 发表
主动的闪电冲击有技能延迟吗?使用速度和ASPD一样吗?如果一样的话,打光盾用这个代替2连不错吧?

有延迟,固定延迟。可以通过诗人减少
不管有没有光盾,作为猎人你就别打十字军了,浪费SP和箭
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 07:47

延迟多少,0.5秒吗?

通过诗人减少后在PVP(没GVG技能减伤害限制)用应该不错吧?
应该可以1秒3个闪冲,跟2连速度一样

作者: fqian    时间: 2006-1-12 07:51

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 07:36 发表
陷阱能不能传递破甲短锥,海葵卡,龟将军卡的效果.....

根据http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=146748
完全的物理伤害公式
Maxdmg=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮 ...

陷阱不详,现在用陷阱的猎人太少了,而且威力也太弱了

挑衅增加ATK的对象是被挑衅者
破精炼安定得到的额外攻击是要计算防御的
精练的效果不计算乘防

根据批肩论,武器天然属性和技能附加的武器属性对披肩卡的效果一样的,而技能附加的属性对2只手都有效的
-那么,天然属性,如火灵剑之类的武器放在左手时,右手会有效吗?应该和技能附加属性是同样道理吧?
武器的天然属性对2只手一起有效,还是象海葵一样只对右手有效,如果是2只手一起有效,对心灵应该就有效吧?

双刀的卡片效果是一起计算的,但左手的属性效果不会传递给右手
请不要认为双刀的效果就是X2……事实上一点关系都没有
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 08:16

引用4楼:
双刀的卡片效果是一起计算的,但左手的属性效果不会传递给右手
请不要认为双刀的效果就是X2……事实上一点关系都没有

根据批肩论,技能附加的属性判定为天然,即使用强制属性的技能,也可以无视幽灵剑士卡,对恶波卡还有50%的伤害加成(AB已修正这个问题),但强无技能不无视衣服上的属性卡
那我问你,涂毒后左手有效吗,答案是有
那么武器的天然属性,和涂毒是同一道理吧,应该对左手也有效?
再者,破锥和战斗等类似的对左手有效?

双刀插上的卡片等于全部插在右手武器上,再问下巨毒短剑的中毒机率是多少,会不会有类似涂毒后,左手也有中毒机率的天然效果?

作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 08:37

我的意思是

披肩卡对应的是天然属性,不看技能强制属性和铁匠做出来的属性
但涂毒=天然属性

既然天然属性和铁匠或强无技能做出来的属性是不同的
那就是说附加属性的类型有2种,分别是上述2个

那么天然属性应该拥有 涂毒后左手也有效的效果 才对啊?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 09:16

陷阱如果能传递破锥效果还叫弱啊?无视防御啊,铺一地的陷阱又有状态伤害又不错,那样不是很好?不过陷阱好象和ATK无关的技能,如鹰突
鹰突是不是无法传递海葵,白蚁,破锥?如果陷阱也是这样,那确实是只用来传递状态的...但最少鹰突无视防御吧

火烟瓶造出来的火应该能传递破锥效果吧?能不能通过海葵增幅?
强酸攻击等能通过海葵增加吗,破锥等?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-12 09:21

呃,伤害陷阱的威力小的惊人,有效我都不用那个来打人,倒是状态陷阱放起很有意思
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-12 09:48

在华丽旁边放滑动……
作者: kiddconan    时间: 2006-1-12 09:56

还真是个问题人物,,问题太多看着都花了,既然来了,也就帮你顶吧
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 10:01

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-12 09:48 发表
在华丽旁边放滑动……

GVG不是无法退格么?
作者: wuyua    时间: 2006-1-12 10:06

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 10:01 发表

GVG不是无法退格么?

滑动还可以让人向前。。。不一定是退
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 11:15

那就是说滑动没用吧?
作者: 小仪    时间: 2006-1-12 11:16

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 11:15 发表
那就是说滑动没用吧?

对你的语文能力表示怀疑ING..
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 11:49

原帖由 小仪 于 2006-1-12 11:16 发表

对你的语文能力表示怀疑ING..

拜托我在说GVG,这句话我返还给你
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-12 12:00

滑动是滑向陷阱设置时指定的方向,对不同的人前进后退的方向都不同,就算不能后退,前面和左右呢?
作者: 小仪    时间: 2006-1-12 12:07

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 11:49 发表

拜托我在说GVG,这句话我返还给你

拜托你自己去试吧,我一早就知道你说的是GVG

什么都不知道就去问人,问了又怎样?你进过客户端吗?你如果不玩猎人的话你需要知道吗?知道又怎样?有的话为什么自己不上去试一枝?担心下了后再上的话会在昆仑被围死吗?担心玛果少了几十个?效率低了吗?你玩RO什么都问人还有什么乐趣吗?你是为了问还是为了玩?问了又不玩是为了整天在YY吗?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 12:14

滑动的方向是固定的,滑向是猎人施放陷阱时面向陷阱的方向,依施放的方向不同,滑动影响的3X3每格的方向也不同
最多能3X2格同向移动

我测出来是这样的

那么GVG滑动无效应该无错吧?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 12:52

原帖由 小仪 于 2006-1-12 12:07 发表

拜托你自己去试吧,我一早就知道你说的是GVG

什么都不知道就去问人,问了又怎样?你进过客户端吗?你如果不玩猎人的话你需要知道吗?知道又怎样?有的话为什么自己不上去试一枝?担心下了后再上的话会在昆仑被围死吗 ...

- -!!!

为什么你的帖会在我上边.........如果我现在可以立即去测试,我会自己测试,再讲,要问就问吧,还要原则吗........
作者: 竹笋    时间: 2006-1-12 13:07

GVG时候啊...华丽门口扔一堆状态~等人站定了扔魔耗~华丽周围扔定位~结束了..什么都没有了~~~
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-12 13:27

资料没问题的话
闪冲的延迟应该是1秒
基本咏唱也是1秒

1楼左右手的什么推理
看了让人想吐...是个正常人就不会这么想
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-12 13:38

这么多问题 我完全觉得你自己上下客户端就解决了   用得着问吗
例如那个荼毒 左右手的问题
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-12 13:42

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 12:52 发表
再接
根据批肩论,武器天然属性和技能附加的武器属性对披肩卡的效果是一样的,而技能附加的属性对2只手都有效的
武器的天然属性对2只手一起有效,还是象海葵一样只对右手有效,如果是2只手一起有效,天然属性放在左手对心灵应该就有效吧?

再接...
-武器的天然,不一定是属性,有对某个属性或种族增加伤害的功能,那就是说,2只手都有这个功能(和白蚁卡一样?)!?
天然,也有增加DEF回避各种素质的武器
-短剑单手剑拳刃双手剑,这类双手武器会不会有2倍的效果...?

心灵的属性问题是看右手武器的属性  左手的属性不会判定进去
那个什么武器的特殊效果 你究竟想问的是什么 什么2倍的效果 ?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 13:44

1张白蚁对双刀来说=2张,我是这么推出来的,心灵龟卡不是有效么,那不表示2只手都有20%加成么?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 13:45

那你100%肯定破锥加在右手,左手会无效果??
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-12 13:46

1张白蚁对双刀来说=1张
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 13:50

我实测的,你不信自己去试试,1张=左手+20ATK,右手+20ATK
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 13:51

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 13:45 发表
那你100%肯定破锥加在右手,左手会无效果??

自己上客户端看伤害 一目了然

实测。。很多人的测试方法错了不说 下结论也是胡乱的乱下
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-12 13:53

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 13:50 发表
我实测的,你不信自己去试试,1张=左手+20ATK,右手+20ATK

因为那ATK是加在人物身上的
不是加在武器上的
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 13:56

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-12 13:42 发表

心灵的属性问题是看右手武器的属性  左手的属性不会判定进去
那个什么武器的特殊效果 你究竟想问的是什么 什么2倍的效果 ?

我问的是天然属性巨毒短剑加在右手或左手,2只手同时有没有毒属性效果

涂毒就是天然属性,对2只手有效

那同样能破UJ卡的巨毒短剑和涂毒对于左右手的属性附加情况难道不一样?

作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:00

原帖由 贝多芬 于 2006-1-12 13:53 发表

因为那ATK是加在人物身上的
不是加在武器上的

那对于双刀来说,不就1张白蚁=2白蚁?而同样对心灵有效的龟卡,不也是和白蚁卡一样的加成方法?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:04

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:51 发表

自己上客户端看伤害 一目了然

实测。。很多人的测试方法错了不说 下结论也是胡乱的乱下

问题是我没破锥啊!!
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-12 14:08

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 13:56 发表

我问的是天然属性巨毒短剑加在右手或左手,2只手同时有没有毒属性效果

涂毒就是天然属性,对2只手有效

那同样能破UJ卡的巨毒短剑和涂毒对于左右手的属性附加情况难道不一样?

涂毒是属性附加,属性附加是对双手同时发生效果的,和天然属性之间没有必然的联系

我觉得你的思考方法有问题,总是抓不住问题的关键而是在不搭界的地方纠缠
就好像说
詹姆斯·邦德之所以要去男厕所是因为他叫詹姆斯·邦德而不是因为他是男的
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:11

那龟卡和破锥对2只手都有效果吗,不问怎么知道啊
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-12 14:13

第N次重复
效果都是加在身上的
不是加在哪只手上的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 14:13

你给我们一张老乌龟我们帮你测试 保证准确
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:14

那破锥你倒有了吧......拜托帮帮忙
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-12 14:15

所以说你要自己总结归纳阿

告诉你1+1=2,2+2=4了,你又来问4+4是多少,这不是没完了么……
作者: paulzjm    时间: 2006-1-12 14:16

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:11 发表
那龟卡和破锥对2只手都有效果吗,不问怎么知道啊

……难道RO从来就只有问没有自己去试的?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:18

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-12 14:08 发表

涂毒是属性附加,属性附加是对双手同时发生效果的,和天然属性之间没有必然的联系

我觉得你的思考方法有问题,总是抓不住问题的关键而是在不搭界的地方纠缠
就好像说
詹姆斯·邦德之所以要去男厕所是因为他 ...

那属性拳刃只对右手有效果吗?拳刃也是出2次伤害的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-12 14:19

上面不是说的很清楚了么 加的是身上 不分左右
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:21

那就是说
短剑的天然属性是加在武器上的
而拳刃是身上的?
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-12 14:21

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:04 发表

问题是我没破锥啊!!

没有破锥你就算知道了又有什么用
作者: 小仪    时间: 2006-1-12 14:22

越来越觉得.....找茬无极限...
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:24

原帖由 薄荷红茶 于 2006-1-12 14:21 发表

没有破锥你就算知道了又有什么用

配点,看应该不应该练左手修炼

现在没破锥不代表以后没有啊,我的骑士配的就是拿死神剑的,难道我现在没就不去练这种骑了
作者: 看客    时间: 2006-1-12 14:26

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:24 发表

配点,看应该不应该练左手修炼

现在没破锥不代表以后没有啊,我的骑士配的就是拿死神剑的,难道我现在没就不去练这种骑了

心灵左右手修炼无效
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-12 14:29

左手修炼貌似加的人少
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 14:31

原帖由 看客 于 2006-1-12 14:26 发表

心灵左右手修炼无效

我问的是破锥加在右手,左手有没有效果
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 15:43

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 13:27 发表
资料没问题的话
闪冲的延迟应该是1秒
基本咏唱也是1秒

1楼左右手的什么推理
看了让人想吐...是个正常人就不会这么想

1龟卡对左右手是否有效
2战斗和破锥是否和白蚁一样左右手有效
3天然武器的属性是否左右手有效
4天然增加的%伤害,对左右手是否有效,在这里说到了武器天然的素质是否对左右手有效,确实有点幻想,但问来无害吧?

对象为短剑和拳刃,和一切双手武器

那么,这些问题你要吐尽管吐吧

我承认我的确什么都问,也有很多假设,好象你们就是叫我别那么多假设是吧,但测试就是为了证实假设不是吗?但为什么会令人反感我倒想不到为什么,阻碍你了?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-12 15:47

首先白蚁已经对心灵来说已经退出历史舞台了
其次凡是+最终DMG的装备比如标示海葵等等对心灵无效
然后 要吐的话也要你来接阿
最后 你要提问前是不是可以看看前人在置顶里的帖子 这样可以帮助你扫盲
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 15:52

找不到啊
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-12 16:08

盗墓很累得
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=381051
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-12 16:16

我觉得,你应该去研究一下基础的东西

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-12 16:33

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:18 发表

那属性拳刃只对右手有效果吗?拳刃也是出2次伤害的

拳刃有分左右手吗  2次伤害又是什么
作者: DDR-007    时间: 2006-1-12 17:32

2刀连对拳刃左手增加20%伤害,使用技能无此效果
作者: rufus    时间: 2006-1-12 19:17

21%
不出也有1%,每级+2%
拳刃攻击力伤害只有一次,只不过客户端把一次的伤害,用左右两个伤害数字来显示了而已
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-12 20:34

就好像说
詹姆斯·邦德之所以要去男厕所是因为他叫詹姆斯·邦德而不是因为他是男的

你的问题就在这里
其实很好理解
卡片都算在人身上
而不是武器上
明白?
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-12 21:03

先请教楼主是不是KKKWBD?

作者: 巴赫    时间: 2006-1-12 21:22

显然...
作者: zerolucky    时间: 2006-1-12 21:52

作者: 小仪    时间: 2006-1-12 22:28

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-12 21:03 发表
先请教楼主是不是KKKWBD

BS....看不懂...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-12 22:32

原帖由 小仪 于 2006-1-12 22:28 发表

BS....看不懂...

这位是出了名的提同样难度,情况问题的,因为那个kk什么的帐号被封了

好不容易觉得他近期的问题都很有深度了,又喜欢把所有问题想得那么复杂了
作者: zerolucky    时间: 2006-1-12 22:36

作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 07:04

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-12 20:34 发表

你的问题就在这里
其实很好理解
卡片都算在人身上
而不是武器上
明白?

白蚁算在人物身上,海葵就不是,要是什么都算在身上就不用问了,有无人知道破锥右手,左手有无效果,要100%准确的,最重要这个
作者: voke    时间: 2006-1-13 09:22

直接+ATK的就算在身上,+百分比的就算在武器上。
我说的没错吧。。。。
这样莱÷来理解就简单了
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 10:02

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 07:04 发表

白蚁算在人物身上,海葵就不是,要是什么都算在身上就不用问了,有无人知道破锥右手,左手有无效果,要100%准确的,最重要这个

我也最后看一次这贴和解释一下我的理解吧

白蚁+的是人物的ATK,OK?没有其他了,就是你见到的那个ATK,可以被放大

海葵,按某版ZHU说的,就是增加最终伤害的,就是把前面的什么都算完后,再乘20%作为加成,但是某些技能本来的伤害公式就不包括这一类+最终伤害类的卡片,所以会发生心灵的物理攻击部分海葵无效

破锥,放左手右手都可以传递破锥那个最有用的属性(该怎么说那属性呢......破防?也不是...应该说是类似潜透劲的伤害公式吧...)
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 10:28

装备破锥后,右手肯定有效我早就知道了,但不肯定的是左手有无效果,如果左手无效,左手修炼就是废物技能
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-13 10:30

你看过以前的心灵帖子了吗
破锥装备左手有效  但是无论拿什么武器 那个右手修炼和左手修炼对心灵都无效
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 10:32

原帖由 voke 于 2006-1-13 09:22 发表
直接+ATK的就算在身上,+百分比的就算在武器上。
我说的没错吧。。。。
这样莱÷来理解就简单了

标示,假面,龟卡你又怎么说,还有增加爆击伤害的卡片和对应种族增加爆击伤害的卡片是否对左右手都一样
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 10:33

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-13 10:30 发表
你看过以前的心灵帖子了吗
破锥装备左手有效  但是无论拿什么武器 那个右手修炼和左手修炼对心灵都无效

那普攻时,如果左手无法附加破锥效果,左手修炼不是废柴技能?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-13 10:35

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 10:33 发表

普攻的时候有效   就象 加 右手修炼 对 单刀刷华丽的破锥刺客也会增加一定的攻击力
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-13 10:40

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 07:04 发表

海葵显然是算在身上的...
破锥不管放哪个手
效果都是加身上的
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 10:43

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-13 10:35 发表

普攻的时候有效   就象 加 右手修炼 对 单刀刷华丽的破锥刺客也会增加一定的攻击力

左右手修炼只会在双刀时发挥作用,单刀拿盾,即使没右手修炼伤害也100%
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-13 10:52

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 10:43 发表

左右手修炼只会在双刀时发挥作用,单刀拿盾,即使没右手修炼伤害也100%

右手修練 Righthand Mastery  
類型:被動(LV5)
效果:刺客在雙手都拿著武器的時候,如果沒有提昇這個被動技能的話,右手武器的攻擊力會只剩50%。技能等級越高,傷害數值就會越穩定。不過如果只有右手裝備著武器的話,攻擊力就不會被削弱。在雙手都拿著武器的時候,攻擊速度為兩件武器的平均值*1.4
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-13 10:54

不過如果只有右手裝備著武器的話,攻擊力就不會被削弱

作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 11:00

原帖由 贝多芬 于 2006-1-13 10:40 发表

破锥不管放哪个手
效果都是加身上的

这个是不是你打错了?

还有破锥是不是对左手有效,直接告诉我不就行了,别什么放在身上行不行?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-13 11:02

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 11:00 发表

还有破锥是不是对左手有效,直接告诉我不就行了

肯定 的告诉你  破锥放左手对心灵有效
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-13 11:02

任何效果都对左手无效
任何效果都是加在身上的
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 11:07

晕,我在问普攻啊,不是问心灵....

任何效果都对左手无效!?
那白蚁对左右手都有加成,海葵只对右手有加成你又怎么解释,你这句话不会是在玩语文吧?

还是那句话,左手有没有破锥效果
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-13 11:15

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 11:07 发表
晕,我在问普攻啊,不是问心灵....

任何效果都对左手无效!?
那白蚁对左右手都有加成,海葵只对右手有加成你又怎么解释,你这句话不会是在玩语文吧?

还是那句话,左手有没有破锥效果

关于这个问题
我最后说一次

左手的那一下,和右手的那一下,看的都是整个人物的ATK,而不是哪只手的ATK
人物的ATK高了,自然2下都高了
而不是武器或者哪个手被加了

同理海葵也是加在整个人身上的
但左手只看ATK,所以提高的只有右手那一下

再同理破锥也是加在整个人身上的
但左手只看ATK,所以提高的只有右手那一下

简而言之,就是身上的卡片/道具/效果都体现到右手的那一下
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 11:22

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 10:33 发表

CNMDB

你有看我的贴吗?都告诉你破锥放左右手都有效了,还需要问什么技能吗?总之只要放上去了就有效,所有攻击都有效
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-13 11:57

除了属性(最简单的,属性大马)之外,MS所有特殊效果都是加在右手的。
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 12:06

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-13 11:57 发表
除了属性(最简单的,属性大马)之外,MS所有特殊效果都是加在右手的。

ER...没错..

所以应该说破锥放哪只手都对右手攻击有效....
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-13 12:07

用把破J去划龟就知道了……
简单得很,就算你没有,找个有破J的,放树枝……
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 12:29

原帖由 小仪 于 2006-1-13 11:22 发表

CNMDB

你有看我的贴吗?都告诉你破锥放左右手都有效了,还需要问什么技能吗?总之只要放上去了就有效,所有攻击都有效

不说了,反正我看不明白就是了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-13 12:30

原帖由 DDR-007 于 2006-1-13 12:29 发表

不说了,反正我看不明白就是了

实践出真知……
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-13 12:34

这么多人告诉你卡片效果算身上
这么多人告诉你效果统一算右手

你不信
可以
那我现在告诉你
右手3海葵,右手*1.6
左手4海葵,左手*1.8
右手破锥,左手砍的效果不变
右手白蚁,右手ATK比左手多
你满意了?

又说不耻下问,又不允许别人反驳你的观点
作者: DDR-007    时间: 2006-1-13 12:40

小仪,我是说看不明白他说什么
作者: topass    时间: 2006-1-13 12:55

看不懂就自己去试......
没资本去测试的话就复习下基础的知识和理论然后自己计算..
该说的人家都说了...剩下你还是自己解决吧...
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-13 12:58

大哥,你左右手的问题从去年问到今年了。。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-13 13:00

楼上上的签名............

OTL.........

说这么明白都不明白的话,他就是没玩过RO的,不说了,和一个只在脑中YYRO的人说话没瘾

作者: 月下飞翔    时间: 2006-1-13 13:59

从一楼看下来,有种打人的冲动……

我知道为什么小学老师这么喜欢体罚了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2