标题: 求救,O2MANIA音乐延迟问题 [打印本页]

作者: comon1234    时间: 2006-1-11 18:56     标题: 求救,O2MANIA音乐延迟问题

我打开O2JAM的音乐,发觉音乐延迟,很不舒服.有办法解决吗,还是这是O2MANIA的缺陷啊/?
作者: comon1234    时间: 2006-1-12 10:50

没人回答啊,怎么?
作者: ~MG~    时间: 2006-1-12 14:36

.........不会把,我没遇见过这种情况哈 。。。。。。。。。
作者: 长烟居士    时间: 2006-1-12 15:42

水一下....怎么了?我怎么总觉得我和大家的关系有点紧张???
怎么总有这种不好的感觉.....我多心啦?

还是我..作了什么坏事啦.......
作者: 逸龙    时间: 2006-1-13 12:01

是回声 还是声音出来的慢?
如果是出来的慢写下你的配置~~
作者: luvluv    时间: 2006-1-24 09:53

如果你指的是音乐和音符不符合的话.我建议你换电脑.因为我家也是这样的问题.可能你是AMD的芯片+显卡老的问题..我玩过很多配置的机器.发觉INTEL的芯片比较兼容.AMD要2000+而且显卡要好.不然就会出现不符的情况
作者: zlight    时间: 2006-1-24 22:55

说起这个问题,传说中配合AMD芯片的部分nForce系列主板玩o2jam会产生音乐和音符不同步的问题。很不巧,我用的恰恰就是那种传说中的主板…… orz  。  据长期使用得出的感觉,好像是声卡驱动的问题造成o2jam的这种原因(楼主的o2mania是不是这个原因就不知道啦),在我自己的机子上需要将“高级音频属性”中的“硬件加速”完全关闭才能勉强解决这个问题。很奇怪的是玩DJMAX就好好的不存在这种问题!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2