标题: [历史] 有没有LV99级的光环补丁啊? 告大家个好消息 [打印本页]

作者: liuren625    时间: 2006-1-11 17:18     标题: 有没有LV99级的光环补丁啊? 告大家个好消息

http://www.80586.com/Article/Class1/Class24/200601/2057.html  大家看看吧。小丑卡无敌了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-11 17:19

个消息太火星了 只不过多了60SP而已  无敌有这么容易吗?
作者: 冰封不死    时间: 2006-1-11 17:19

小丑卡不早前已经讨论过了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-11 17:22

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-11 17:19 发表
个消息太火星了 只不过多了60SP而已  无敌有这么容易吗?

不止吧 实际装备看来 大概多了有100
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-11 17:24

算足SP加成 也最多80不到
作者: asphalt    时间: 2006-1-11 17:25

LZ火星了。
作者: 冰封不死    时间: 2006-1-11 17:26

70最多了,被鬼女卡放大15%的话才69
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-11 17:27

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-11 17:24 发表
算足SP加成 也最多80不到

减I和加I的区别 侍者装上去 大概140 小丑上去 大概240不到 可能我说多了 90是有的
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 17:27

是210的SP吧 几位 JOB70 70乘3=?
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-11 17:29

头上又没多个洞
作者: sonic7    时间: 2006-1-11 17:30

D墨插1张头上1张。2张加成算下来估计比起以前150SP。又当多了个小丑了。。。满无敌了。和尚的话。起码能多打1000左右。。
作者: WAKATA    时间: 2006-1-11 17:32

头上  头中           而且小丑卡会变成不用精练就能加SP

男仆卡  一下子跌入谷底
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 17:32

晕 几位?人家写的不是JOB多少加多少SP吧?人家后面写的可以JOBLV*3 我没看错吧?
作者: gaodesmlie    时间: 2006-1-11 17:33

JOBLV*3...
怎么只有60呢。200+呢...
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 17:35

说别人火星的先看看自己OK?连写的什么都没看清呢就发言
作者: 贝多芬    时间: 2006-1-11 17:36

你头上又没多个洞
多一张小丑就得少一张原来的加SP的卡

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642941&fpage=1
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=643166&fpage=1
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=643373&fpage=1
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=644554&fpage=1

天天在讨论,都讨论了一周了

作者: WAKATA    时间: 2006-1-11 17:37

LZ   麻烦翻翻前几天的帖子  再看看

以前帖子 早就说明了

作者: cnbcnb    时间: 2006-1-11 17:37

楼上几位不明白嘛,本来150,现在210,不就是60嘛
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-11 17:42

原帖由 gaodesmlie 于 2006-1-11 17:33 发表
JOBLV*3...
怎么只有60呢。200+呢...

拜托你认真看完帖子再回贴!
作者: BullyFly    时间: 2006-1-11 17:42

如果真的是JOB*3..那么男仆卡就成垃圾了..
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 17:44

难到我说错了?我觉的我没错吧?难到意思不是说JOB70=70乘3=210的SP?
作者: KL王道    时间: 2006-1-11 17:46

LZ你和他们所知道的消息和讨论的问题已经不是一个高度上了,不要凑热闹了
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-11 17:48

原帖由 liuren625 于 2006-1-11 17:44 发表
难到我说错了?我觉的我没错吧?难到意思不是说JOB70=70乘3=210的SP?

小丑卡原来又不是不加sp。应该把原来加的sp和现在的对比。
作者: WAKATA    时间: 2006-1-11 17:48

原帖由 liuren625 于 2006-1-11 17:32 发表
晕 几位?人家写的不是JOB多少加多少SP吧?人家后面写的可以JOBLV*3 我没看错吧?

LZ学过数学吗??     减法 知道吗??
作者: KL王道    时间: 2006-1-11 17:50

LZ其实根本不会看风向.......
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 17:50

男仆是150SP但I-3 价钱也不便易吧 原来是头上SP+150 眼镜+150=300 现在是210+210 I+4 在加上鬼女呢. 前几天讨论过我没看到.呵呵
作者: WAKATA    时间: 2006-1-11 17:52

经过这次 小丑卡改革     男仆卡  要跌入谷底了    哎~~~~~~~~~~
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-11 17:52

原帖由 KL王道 于 2006-1-11 17:50 发表
LZ其实根本不会看风向.......

还是你说的对。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-11 17:54

别扯上墨镜 还有多少S墨和S镜可以插小丑
作者: WAKATA    时间: 2006-1-11 17:58

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-11 17:54 发表
别扯上墨镜 还有多少S墨和S镜可以插小丑

以前无限SP BUG    应该还残留N多小丑墨/眼吧
作者: KL王道    时间: 2006-1-11 17:59

原帖由 liuren625 于 2006-1-11 17:50 发表
男仆是150SP但I-3 价钱也不便易吧 原来是头上SP+150 眼镜+150=300 现在是210+210 I+4 在加上鬼女呢. 前几天讨论过我没看到.呵呵

LZ说真的你还没弄懂.........I-3反而就贵了?那I+3难道要便宜了?另外男仆和另一张卡搭配起来本来I可以+1的,但现在2小丑不要任何其他位置的搭配就可以增多4点I所以说男仆是彻底跌入谷底了
作者: WAKATA    时间: 2006-1-11 18:02

我估计LZ的意思是说   男仆卡  以前也不便宜的意思吧

具体的  要他自己来说了
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-11 18:02

某人语文没学好。。。||||||||
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 18:34

我主要想要个LV99级的光环补丁 PL点的 至于小丑卡是顺便。那个是台服自己改的。韩国没改。至于以后跟我们有关系没有还不一定呢。
作者: liuren625    时间: 2006-1-11 18:36

至于你们愿意用什么就用什么,我管不着。别在这骂我。
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-1-11 18:41

LZ好兴奋地想与大家分享,可惜问题是,这个消息已经出了几日
作者: KL王道    时间: 2006-1-11 18:45

还有测试已经更新了..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2