标题: LV99的贵族2(BMS)要多高配置的机器才能ACC?? [打印本页]

作者: laverock    时间: 2006-1-11 12:26     标题: LV99的贵族2(BMS)要多高配置的机器才能ACC??

我这里3000+的机器,1G内存,曾经有过一次贵族2ACC
其他时候电脑都很不争气,要背400~600个MISS,还有200个BAD
当这首歌ACC的时候,分数高达1200W.....汗
作者: 逸龙    时间: 2006-1-11 19:54

着个不是看CPU和内存吧?(512就够,1024现在很普遍)我觉得是显卡和显存的FSB(当然容量也要够大)
作者: smallchilli    时间: 2006-1-12 09:45

你因该问
LV99的贵族2(BMS)要多高配置的[人才]才能ACC??
hee
作者: 小虾米A    时间: 2006-1-12 11:30

人来敲几秒钟就挂了
我敲啊敲 14228 挺高的分吧
作者: EVAGREEN    时间: 2006-1-14 15:57

厉害
作者: njucs    时间: 2006-1-14 15:59     标题: 回复 #1 laverock 的帖子

我孤陋寡闻,这歌哪里有?见识见识
作者: jinustc    时间: 2006-1-14 21:00

只要全屏是个剂子就能acc
作者: 长烟居士    时间: 2006-1-16 17:14

维护一下机子吧............配置不错应该不会那样的啊~~~
作者: 猫头CAT    时间: 2006-1-18 16:58

破BMS 坚决B4这个作者~~
作者: coollh    时间: 2006-1-20 22:33

敢问那里有的下..想感受bt- -...
作者: lyhan    时间: 2006-1-26 18:12

ACC指这个样子?

偶机器配置很烂哦。。。
CR2.4
ATI 9100
HY 768M
是不是很垃圾哦。。。
作者: 館林見晴    时间: 2006-1-27 00:34     标题: 其实普通的机器就可以ACC

就是在按了F5以后,连续按“1”键4下,把BPM调整为原来的20%
也就是从原来的150变成30 这样99%可以ACC,当然,你要等15分钟才能完成1次
BPM缩小了,歌曲时间就被放大到原来的5倍了 最后得分是 11390950,不过这有什么意义呢,放了3遍后我就丢回收站了
作者: 館林見晴    时间: 2006-1-27 00:35     标题: 补充

要用1.20版本的o2mania,其他版本会出现改变bpm后长音对不准的情况
作者: womo    时间: 2006-1-27 10:36

急求此歌下载地址测试我的机子
作者: squallfzl    时间: 2006-1-27 10:46

最大化而已,就ACC了……LZ应该检讨一下自己的机器维护问题……硬件好不一定性能就好……

我机器:
CD 2.53
ATI 9608
作者: TIP    时间: 2006-1-27 21:52

弟弟的机子全屏模式F5可以ACC
P4 2.0A(超至2.66)
512M DDR333
GF2 MX440
垃圾配置吧?联想的呗,还是弟弟自己又加的256内存.....
作者: hhhgyy    时间: 2006-1-30 22:27

我用MANIA1.30B就可以ACC
我就纳闷我1.20也挂(没LZ那么惨)

我CR2.8
512M
READMON9608
作者: athlon_4    时间: 2006-2-2 03:15

我的机器就可以ACC了,只不过是必须在2D加速的全屏模式下

赛扬500/192MB/TNT2
作者: laverock    时间: 2006-2-3 09:27

原帖由 館林見晴 于 2006-1-27 00:34 发表
就是在按了F5以后,连续按“1”键4下,把BPM调整为原来的20%
也就是从原来的150变成30 这样99%可以ACC,当然,你要等15分钟才能完成1次
BPM缩小了,歌曲时间就被放大到原来的5倍了 最后得分是 11390950,不过这 ...

汗一个....这样也算

减一级速度我能过IDENTITY I和II(5X)
减二级速度能过朦胧的感觉(4X)
减四级速度估计BT版IDENTITY II也能过了

但是那样做....太没意思了
作者: AnGuine.w2    时间: 2006-2-3 20:06

很想看下这首歌///

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2