标题: [历史] 其實覺得問得很無聊啊[還是關於死神BB領主...是VIT素質的平衡點] [打印本页]

作者: carlosdruid    时间: 2006-1-10 09:01     标题: 其實覺得問得很無聊啊[還是關於死神BB領主...是VIT素質的平衡點]

作者: keith    时间: 2006-1-10 09:06

如果是防晕的话,60V不怎么够看。。。

我觉得应该先把其他属性点大概多少确定下来,再来考虑V的多少。。。
作者: carlosdruid    时间: 2006-1-10 09:30

作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 09:41

反正现在V多V少都不爽的, 不要太在乎了,喜欢怎么就怎么吧~

另外D要配就配21.5*X的倍数然后凑整吧
作者: carlosdruid    时间: 2006-1-10 09:52

作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 11:03

自己的。。(貌似已经帖过不少次了)

单体状态
Str 86 +24
Agi 67 +8
Vit 54 +8
Int 1  +2
Dex 64 +11
Luk 2  +3

纠正下。。。刚才多算了个梦魇头进去(正好头中我用的小恶魔卡,这样2个状态就免疫了)。。。不喜欢的可以不用

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 11:05

貌似这剑用来控berserk更好点。。
BB的话命中和攻击不像流氓抄袭那样可以2者兼顾
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:07

我的配点是基于楼上的基础~强化了S和V,削弱了A,同时D的基础配点只加到3
不过当初这么加是出于某种不可告人的原因导致属性多加1点……索性就这么加了。
不过由于那种错误又犯了一次……结果导致现在A刚好多了1点,残念……
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:08

原帖由 メイドの心 于 2006-1-10 11:03 发表
自己的。。(貌似已经帖过不少次了)

单体状态
Str 86 +24
Agi 67 +9
Vit 54 +8
Int 1  +2
Dex 64 +11
Luk 2  +3

LUK为什么要2??
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:08

因为最后属性点有剩余,而且不够加其他属性,所以加LUK,好歹能加那么1、2ATK,LUK我加到3的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 11:08

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:08 发表

LUK为什么要2??

多出来2点属性没地方加。。。 LUK每5点提升ATK1 总比INT好
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 11:15

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:08 发表

LUK为什么要2??

2素质点换来1atk,何乐而不为?
加到str的话。。可是要10~11个素质点啊。。

个人看法。。。反正你S再怎么强化,也不会有200(双腰带的除外),常规情况,也就是130跟120,但这2个的单发威力却没多少差距(BB2hit,加减算后500DMG左右)。。
牺牲的却是连发速度。。。。
反正一下肯定打不死,为何不放弃相对的高输出(实际却高不到哪去),追求连续性或者HP呢。。。

130的优势,在全状态下,BSK后,才能体现得出。。。

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:16

配点就配好嘛。。干嘛还多出那么个2
作者: carlosdruid    时间: 2006-1-10 11:17

作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 11:19

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:16 发表
配点就配好嘛。。干嘛还多出那么个2

我配点有个习惯,凡是主攻方式跟atk挂钩的职业,Luk都会凑5的倍数。。。
实际上那个Luk,是我最先点上去的。。。

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:19

STR 91+15 2力量戒指(无卡) 火枪
AGI 28+8
VIT 52+8
DEX 87+9

无套...ASPD179...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:23

我没那习惯,不过无奈自己的属性点偏偏就多了那么几点
不算任何加成,我S95,A49,V63,D61,L3,再次为我的A了多一点默哀……
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 11:25

哦,又想到个。。。
还可以考虑,把Str凑成1X1~1X4这种(根据原本装饰品配置而定),空出一个装饰品位给TS。。。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:28

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:28

反正我这辈子不太可能有这死神了

这两天YY也够了。。

不瞎操那心。。BS那些有死神的。。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:30

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:28 发表
L从来都是要配成5的倍数

为什么啊。。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2006-1-10 11:31

衡量中是否会被AB秒是个非常重要的限定条件.
但是,如果主观上超脱了这个限定,那么VIT自然可以放宽不少.
还有玩家个人的换盾习惯,无免装还是抗属性装的习惯.
VIT和STR,AGI的极限点是按照网速,装备,操作来衡量的,自然不能得出什么明确的结果.

麻烦楼上看下11楼内容.
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:31

作者: wuyua    时间: 2006-1-10 11:33

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:19 发表
STR 91+15 2力量戒指(无卡) 火枪
AGI 28+8
VIT 52+8
DEX 87+9

无套...ASPD179...

2个没S力量不会换一个螳螂力量一个奴隶体力或敏针啊。。。多点V或A。。。D还能凑整
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 11:34

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:30 发表

为什么啊。。

高Str时,每多加1点,需要消耗的素质点都很多
但是加Luk,只需要消耗2个素质点。。
在无str加成的情况下,2者效果相等(都加1atk),您认为是加Luk,还是加Str更划算呢?

而且,不是刻意为了去加而加(有可能的话,甚至用装备去凑都行)。。。再说,每个职业都有不同的luk加成,所以,实际投入的Luk点数,更不会有多少。。

另,Luk对状态抗性也有一定影响(虽然可以忽略)

作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:35

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 11:33 发表

2个没S力量不会换一个螳螂力量一个奴隶体力或敏针啊。。。多点V或A。。。D还能凑整

我也才发现这个问题。可能……是他没钱吧……
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:36

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:31 发表

11楼写那么清楚白写了么

看清楚了。。还有其他么?

仅仅1ATK而已。。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:37

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:37

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 11:33 发表

一个力量插 恶鱼人卡。。
一个力量插 狸猫卡。。

啥叫没钱??

居然在装饰品上考虑素质点。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 11:40

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:37 发表

一个力量插 狸猫卡。。

啥叫没钱??

鄂鱼免了 以骑领的HP系数 没盾没UB照样可以顶强火
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:41

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:37 发表
STR 只要不凑整 提升一点要11点status point 效果是一样的 你还不懂么??仅仅1ATK??

啧。。还是不怎么明白

就算LUK是凑到5了。增加1的ATK

可是比必要特意为了这1的ATK去浪费2点素质点啊。。

当然啦。。有必要加LUK的职业另说。比如刺客什么的。

我配的刺客LUK都是5的整数。

可是骑士不需要LUK吧。。假如为了提升1点ATK而浪费了2点素质点

我觉得划不来
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:41

作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:42

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:37 发表

一个力量插 狸猫卡。。

啥叫没钱??

我以为,S加的最多的一直就是装饰品……况且这东西肯定要切换用,你要和CK、铁匠什么的打,用鳄鱼人卡不是太没用了?
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:43

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:40 发表

鄂鱼免了 以骑领的HP系数 没盾没UB照样可以顶强火

能少则少

对于我这样手动刷水的人

很少能在GVG里始终保持满血状态。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 11:44

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:41 发表

啧。。还是不怎么明白

就算LUK是凑到5了。增加1的ATK

可是比必要特意为了这1的ATK去浪费2点素质点啊。。

当然啦。。有必要加LUK的职业另说。比如刺客什么的。

我配的刺客LUK都是5的整数。

可是 ...

这问好了  在其他属性上做上下调整 如果VIT+X DEX-X 这样来消耗掉这2点素质

还是直接花这2点来换1点ATK   你选哪个?

高HP系数没必要插鄂鱼 尤其是在GVG

作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:45

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:46

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 11:42 发表

我以为,S加的最多的一直就是装饰品……况且这东西肯定要切换用,你要和CK、铁匠什么的打,用鳄鱼人卡不是太没用了?

这就个人看法了。。

至少我觉得有时隐匿还是很有用的

对付AB。。刺客。。还有其他别的的职业都很管用。。

看法不一样。。这个不讨论。我只是说你的那句“可能没钱吧”
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:46

鳄鱼人卡,在我的计划当中是准备遇见落单的WS什么的职业时装备上全魔方装恶心人的……
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:47

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:48

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:44 发表

这问好了  在其他属性上做上下调整 如果VIT+X DEX-X 这样来消耗掉这2点素质

还是直接花这2点来换1点ATK   你选哪个?

高HP系数没必要插鄂鱼 尤其是在GVG

我的配点你看到了吗??

我想不差吧。。就算ATK比起一般人少了1

也没啥差距吧。。配点是活的啊
作者: wuyua    时间: 2006-1-10 11:48

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:43 发表

能少则少

对于我这样手动刷水的人

很少能在GVG里始终保持满血状态。。

手动保持满血很难么?[_[。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:48

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:46 发表

这就个人看法了。。

至少我觉得有时隐匿还是很有用的

对付AB。。刺客。。还有其他别的的职业都很管用。。

看法不一样。。这个不讨论。我只是说你的那句“可能没钱吧”

Ah,我GVG时狸猫长驻的。至于“可能没钱吧”,以为你用的无D力量
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:49

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:50

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:47 发表
都当AB是傻子。。第一次可能被你隐匿躲掉 第二次看到你 绝对先光后A

爱。。。你还真别说

我经常闪AB的。。以前穷没UB时

就靠这东西。。光不光另外一回事

第一次大多能逃。。第二次也不可能让他那么容易接近啊。。

速度快的打到他唱不了。。比如我的猎人

速度慢的就慢慢转咯。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 11:51

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:48 发表

我的配点你看到了吗??

我想不差吧。。就算ATK比起一般人少了1

也没啥差距吧。。配点是活的啊

看到了 能加到正好 当然好 有时候会多出来2点 那加L有什么不好

顺 这个配点吃不开 毕竟BB就算有死神 也只是娱乐用 不能以BB为主 骑领的目的和打尸人一样 吸引火力。。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:53

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:49 发表
这位还是不懂我们的意思。。。性价比和价值的区别 你懂??追求的是满意方案 懂?

不要把自己说得那么肯定。。

讨论而已。。我也没说我一定对。。

当然我也不觉得你的说法一定对。。

没心情讨论。或者只是想把你的那套理论强行灌输给我。。

那就别回复了
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:54

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:51 发表

看到了 能加到正好 当然好 有时候会多出来2点 那加L有什么不好

顺 这个配点吃不开 毕竟BB就算有死神 也只是娱乐用 不能以BB为主 骑领的目的和打尸人一样 吸引火力。。

对啊。。你也说了。。正好

配点方法是活的啊。。能配正好就正好咯

干嘛要多个2点素质点出来。。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 11:54

作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:55

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:50 发表

爱。。。你还真别说

我经常闪AB的。。以前穷没UB时

就靠这东西。。光不光另外一回事

第一次大多能逃。。第二次也不可能让他那么容易接近啊。。

速度快的打到他唱不了。。比如我的猎人

速度慢的 ...

同感,不过往往第2次时都是1堆人追我的猎人……
不过感叹下现在人的操作,有次神官、智者、CK、WZ4个职业追我一个ID猎人,还被网住了一次,最后楞是跑出去了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 11:56

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:54 发表

对啊。。你也说了。。正好

配点方法是活的啊。。能配正好就正好咯

干嘛要多个2点素质点出来。。

是否正好又不是你确定的 要去掉这2点数值 往往要做其他素质点得调整

有时候调整之后反而不如没调整前 那当然+L
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:57

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 11:51 发表

还有。你看到我的配点了吗??

没有恶魔耳朵。。可以用蝴蝶面具或者SM面具。。

脑袋上是大便。。基本上。。假如STR一样的话我的攻击力会比你高

至于防御方面。。你说恶鱼人卡不怎么好。。要真的较真比比的话。。

同样是对抗远距离攻击者。。我或许会比你晚死。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:58

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:57 发表

脑袋上是大便。。基本上。。假如STR一样的话我的攻击力会比你高

至于防御方面。。你说恶鱼人卡不怎么好。。要真的较真 ...

记得你……前面发了自己的配点
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 11:58

原帖由 张 学 友 于 2006-1-10 11:54 发表
奇怪 我又没说我对 我只是说你没明白我们的意思而已 至于你采不采用 我强求过??奇怪 我还没闲到管人家的游戏配点 自己都管不过来

我只是觉得你的语气很不对头。。

好了。不谈了。。我们的讨论就此结束了。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:01

又战起来了……
有什么好争的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 12:03

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 11:57 发表

至于防御方面。。你说恶鱼人卡不怎么好。。要真的较真 ...

配点 头上和头中永远不计算  

至于鄂鱼人卡 我再说一次 高HP系数的不用带 这卡除了那些HP刚破W V又高的职业防强火用  别给我质疑这个结论 鄂鱼人卡 我所有S装饰都有2件 至于强火的威力 你也不用质疑 我的主职业现在是创造
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 12:04

别人在问VIT...  你们争到哪去了!

不过鱼夹子要带干脆带2个(牧师配和秘银更好)~  狸猫用来切换比较好,不需要长驻!
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 12:05

原帖由 马甲王子 于 2006-1-10 12:04 发表
别人在问VIT...  你们争到哪去了!

不过鱼夹子要带干脆带2个(牧师配和秘银更好)~  狸猫用来切换比较好,不需要长驻!

不是说不能叠加么
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:07

谁说的不能叠加?
狸猫我是懒得切换了,反正我的猎人被打到就是死,切换个装饰品也没攻击和防御……
作者: wuyua    时间: 2006-1-10 12:07

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-10 12:03 发表

配点 头上和头中永远不计算  

至于鄂鱼人卡 我再说一次 高HP系数的不用带 这卡除了那些HP刚破W V又高的职业防强火用  别给我质疑这个结论 鄂鱼人卡 我所有S装饰都有2件 至于强火的威力 你也不用质疑 我的 ...

脑子里闪过一个SM女王挥舞鞭子的画面。。。

头上永远的大便头中看心情。。。反正不在配点考虑范围这个没错
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 12:07

原帖由 伤疤男 于 2006-1-10 12:05 发表

不是说不能叠加么

[_[别和自动念咒卡搞混 另 我已经在对自动念咒卡片不叠加产生质疑 可以肯定不是加算 似乎和乘算很接近...
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-10 12:10

作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 12:12

自动念不会驻同样2个吧,那么就不会是乘算

又不能叠加提高技能等级, 那么就不会是加算

所以...不能叠加很正常啊!
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 12:13

4卡仑宝宝和1卡仑宝宝的比较  明显4卡仑宝宝高出很多。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:14

楼上的昨天做了测试
PS:昨天灌了半天水居然就200多帖了

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 12:15

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:14 发表
楼上的昨天做了测试

偏题了 回主题吧
作者: wuyua    时间: 2006-1-10 12:16

不知道4血腥会不会满天都是大星星- -
作者: 暗 花    时间: 2006-1-10 12:19

有英雄、UB的 V32+8 S95+25 A64+8 D71+9
15XXX的血 GVG够混了
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 12:19

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 12:16 发表
不知道4血腥会不会满天都是大星星- -

问题是。。。这武器谁用。。。

中高Int(低Int的用了似乎也白搭,DMG都没啊。。。)的近战职业,有哪些?

炼金的燃烧弹。。?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 12:23

原帖由 メイドの心 于 2006-1-10 12:19 发表

问题是。。。这武器谁用。。。

中高Int(低Int的用了似乎也白搭,DMG都没啊。。。)的近战职业,有哪些?

炼金的燃烧弹。。?

远距离效率下降为原来的10%左右。。。似乎还是没用。。。
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:26

aspd一定要高,这样防守的威力才会体现出来,当你1秒3个bb的时候,伤害输出可想而知。
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 12:28

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:26 发表
aspd一定要高,这样防守的威力才会体现出来,当你1秒3个bb的时候,伤害输出可想而知。

其实我心痛我的sp。。。。
每次GVG,都可耻的靠吃上面的人飘过。。。。
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:32

满好了,你没有带小强,带的话,sp还要厉害。

去弄个法老王眼睛,可以节约点。我头上用的是中性的金属头盔。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:33

1秒3BB……单发伤害能有多少?点差不多应该全加到A和D上去了吧?
另外寒下中性的……金属头

作者: 暗 花    时间: 2006-1-10 12:34

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:33 发表
1秒3BB……单发伤害能有多少?点差不多应该全加到A和D上去了吧?

理论啊

貌似我在GVG是按不了那么快

作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 12:35

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:33 发表

我那个点就可以做到差不多1秒3个了。。。
有个BLQ的话更简单。。。
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:41

184aspd就可以1秒3个bb了,前提有不赖器。守门的时候,我们门口一个不赖器,巫师队一个不赖器,这个是必备的。

要做到184的aspd貌似没有什么难度啊。1秒3个bb,实际上就是1秒对一个人攻击6次,如果是一群刚刚从门口进来的人,那么何止一秒攻击6次了。真的比以前的xx金钱差不多了。而且还是群攻击的,刷水刷不回来也很正常了。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:42

算了下,咏唱0.3 秒,延迟0.33秒
困惑ing……回去拜读技能延迟说明帖
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:43

明白75楼的意思了
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:45

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:42 发表
算了下,咏唱0.3 秒,延迟0.33秒
困惑ing……回去拜读技能延迟说明帖

应该是aspd延迟,当aspd延迟大于咏唱,咏唱就可以忽略了。
这个技能没有固定延迟的,强就强在这里!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:49

75楼附加的,在以布莱齐为前提条件下才行
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:51

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-10 12:49 发表
75楼附加的,在以布莱齐为前提条件下才行

当你dex达到100,aspd达到184之后,没有不赖器也是1秒3下。我dex还不够100
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:53

口算出是1秒两个……
咳咳,顺便鄙视下我的D也才到75……

作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 12:54

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:51 发表

当你dex达到100,aspd达到184之后,没有不赖器也是1秒3下。我dex还不够100

85应该就可以了。。。基础咏唱0.7
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:56

没有固定延迟的技能,dps一直都是很可观的。如果pvp没有击退效果就好了。
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:58

我dex75,看样子有加到85的必要了。
作者: wuyua    时间: 2006-1-10 13:13

先按键盘再按鼠标。。。还不包括6次按键的延迟和网络延时。。。1秒3下。。。
作者: 24950058    时间: 2006-1-10 13:15

原帖由 carlosdruid 于 2006-1-10 09:01 发表
偏A的素質下,V幾多比較好,個人覺得60就是極限了,但是能否再少點?
反正40的V是給舞娘或者大地弄得昏的一踏糊塗...
既要保持一定的STR,AGI,又要保持一定的血量,和抵抗不良狀態,哪麼Vit加到多少?
大家都來說說... ...

本人骑领加点S77 A81 V62 D50 其他的1 基本上能保证以上的条件
V算加成有70在加几点LUK基本上能挡上V80的抗状态(基本上)
不好意思~~无看清是BB骑~~我的没出BB
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 13:18

我也是V70
作者: celestials    时间: 2006-1-10 13:25

骑士如果有了秒人的技能就不叫骑士了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2