标题: 令人垂涎三尺的十大垃圾(里面最起码有一半大家都喜欢- -) [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-9 16:37     标题: 令人垂涎三尺的十大垃圾(里面最起码有一半大家都喜欢- -)

第一垃圾:油炸食品

以美式快餐为代表的油炸食品,充斥着全世界范围内的快餐行业,不管男女老少都或多或少的受到了这一“垃圾”的侵袭,即使专家不断的呼吁,即使国人无力排斥,都不能动摇它们的地位。1、导致心血管疾病元凶(油炸淀粉)。2、含致癌物质。3、破坏维生素,使蛋白质变性。

第二垃圾:腌制类食品

泡菜、咸菜,都是中国、日本、朝鲜的传统食品;腊肉也是很多国家的特色风味,不过,不要贪吃哦!1、导致高血压,肾负担过重,导致鼻咽癌。2、影响粘膜系统(对肠胃有害)。3、易得溃疡和发炎。

第三垃圾:加工类肉食品(肉干肉松、香肠等)

肉松、香肠已经是每个家庭餐桌上不可缺少的一道风景了,不过,也许“自然美”的理论可以放之四海而皆准吧,还是——鲜的好!1、含三大致癌物质之一:亚酸盐(防腐和显色作用)。2、含大量防腐剂(加重肝脏负担)。

第四垃圾:饼干类食品(不含低温烘烤和全麦饼干)

饼干是人们早餐和旅游的必备食品,没想到除了高热量,还有这么多隐患。1、食用香精和色素过多(对肝脏功能造成负担)。2、严重破坏维生素。3、热量过多、营养成分低。

第五垃圾:汽水可乐类食品

1、含磷酸、碳酸,会带走体内大量的钙。2、含糖量过高,喝后有饱胀感,影响正餐。
作者: tomgood    时间: 2006-1-9 16:38

我爱吃香肠~!!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-9 16:39

第六垃圾:方便类食品(方便面和膨化食品)

方便食品的危害,大家想必是耳熟能详了;但是在忙碌的工作中,在热闹的聚会上,有怎么少得了方便面和薯片呢!1、盐分过高,含防腐剂、香精(损肝)。2、只有热量,没有营养。

第七垃圾:罐头类食品(包括鱼肉和水果)

如果不是图片的提示,你也许还想不起自己什么时候还吃过罐头食品,原来“它”就在“那里”。1、破坏维生素,使蛋白质变性。2、热量过多,营养成分低。

第八垃圾:话梅蜜饯类食品(果脯)

1、含三大致癌物质之一:亚酸盐(防腐和显色作用)。2、盐分过高,含防腐剂、香精(损肝)。

第九垃圾:冷冻甜品类食品(冰淇淋、冰棒和各种雪糕)

“不就是胖点吗?有什么的啊!但是如果不能再吃冰淇淋的话,那我宁愿去死!”我想这就叫做致命的诱惑吧!冰淇淋,就是不能放弃!1、含奶油极易引起肥胖。2、含糖量过高影响正餐。

第十垃圾:烧烤类食品

当人们在享受美味的韩国烧烤、羊肉串、Bar-B-Q的时候,谁会想到这美味的背后隐藏着这么大的危机,真的好恐怖!1、含大量“三苯四丙吡”(三大致癌物质之首)。2、1只烤鸡腿=60支烟毒性。3、导致蛋白质炭化变性(加重肾脏、肝脏负担)。不是说这点东西一点不能碰啦,但是为了身体的健康还是少吃一点吧!
作者: ashizawa    时间: 2006-1-9 16:40

肚子餓了...
1樓簽名好阿...尾行3的醫生JJ阿...
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 16:40

好多都爱吃--
作者: 生梨    时间: 2006-1-9 16:44

80%都喜欢吃……完蛋了……
但经过仔细一想……吃过自己想吃的喜欢吃的后再完蛋总比那些没吃过想吃的喜欢吃的再完蛋的要来得好……所以决定继续吃!
作者: monika    时间: 2006-1-9 16:46

都很少吃~不过面包我喜欢  我自己会做不放乱七八糟的
作者: 火星生物    时间: 2006-1-9 16:47

学老妈说:这又不能吃那又有害,干脆全人类以后打葡萄糖算了
作者: fμηку    时间: 2006-1-9 16:55

吃吧 总要死的
作者: 黑龍    时间: 2006-1-9 17:00

油渣!!!我喜欢!
作者: darknessxp    时间: 2006-1-9 17:02

...
这样下去...我要没东西吃了
作者: SUKUXU    时间: 2006-1-9 17:02

好多食物~
作者: forever~    时间: 2006-1-9 17:05

第三垃圾:加工类肉食品(肉干肉松、香肠等)
第五垃圾:汽水可乐类食品
第九垃圾:冷冻甜品类食品(冰淇淋、冰棒和各种雪糕)
第十垃圾:烧烤类食品

都是我喜歡的
作者: ┇┋八代元素┋┇    时间: 2006-1-9 17:09

原帖由 火星生物 于 2006-1-9 16:47 发表
学老妈说:这又不能吃那又有害,干脆全人类以后打葡萄糖算了

同感...
大家都不吃不喝..
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-1-9 17:14

这个我最清楚了
偶就素学营养  有很多我很喜欢很喜欢吃的垃圾食品 可是从营养角度去看是很不好的

但是... ... 我还是照样继续吃 反正早死晚死就那么回事了 只要适当的控制量就可以了

另外 虽然说那些东西都是垃圾食品 但是只要每个月的适当食用 象烧烤类的 油炸类的 一个月就吃那么1-2次 也是可以的

不过如果把它当饭吃的话... ...

作者: 喜鹊100%    时间: 2006-1-9 18:40

看着看着  我饿了
吃饺子
作者: kamenbz    时间: 2006-1-9 18:45

貌似收到过这样的彩信
作者: 飘韵    时间: 2006-1-9 22:16

lz是营养学者?
作者: 非典型情人    时间: 2006-1-9 22:22

这10种食品我都爱吃,外加从15岁起的每天1包烟和偶尔的酗酒.大家猜猜我可以活多少岁?
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-9 22:41

晚上这个点能不能不出现这种东西呀?~受不了了
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-1-10 08:49

这些如果都不能吃的话,那活着还有什么意思
作者: 上帝拇指    时间: 2006-1-10 11:36

没东西可以吃了 大家都去吃垃圾桶里的垃圾吧
作者: Perfect Day    时间: 2006-1-10 11:44

第三
第五
第十
是我喜欢的
其余的我也吃过但不喜欢
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-10 12:00

- -就算是垃圾也有人卖。。。
作者: 恢恢    时间: 2006-1-10 12:14

完了……都是我爱吃的……
作者: cookieyoyoma    时间: 2006-1-10 12:40

垃圾?
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-1-10 12:44

完了都很爱吃
作者: 暗 花    时间: 2006-1-10 13:12

原帖由 fμηку 于 2006-1-9 16:55 发表
吃吧 总要死的

经典

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-10 14:10

原帖由 ashizawa 于 2006-1-9 16:40 发表
肚子餓了...
1樓簽名好阿...尾行3的醫生JJ阿...

晕,明明还是个小女孩。。- -

EL里的35号- -

佩服你的眼光。。
作者: 小光    时间: 2006-1-10 14:23

作者: hikaru.king    时间: 2006-1-10 14:31

就淹的没啥兴趣..其他的如果不吃似乎生活就没乐趣了

还能吃啥- -?
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 14:37

好饿啊
作者: tank225057tyh    时间: 2006-1-16 16:31

。。。这么多好吃的都是垃圾不能吃,那叫我们吃什么啊
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-1-17 22:01

这些东西不吃.全世界的人都死光了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2