标题: 哎,遇到这样的事 [打印本页]

作者: monika    时间: 2006-1-9 16:09     标题: 哎,遇到这样的事

住我楼上的房东,把他女儿关在房间里了,已经2天了,女孩一直在哭...没停过.
早上我起的很早,听她一直在拽房间的门,一边哭着说:爸,求求你把门打开,放我出去。爸,放了我吧。等我早上出门的时候,感觉有点发狂了,嗓子已经哑了,用手砸门,哭着狂喊放我出去。刚才我中午回去拿东西,听她已经没力气了好象,只是一边哭一边在那里说,求求你,求求你,求求你。。。一直说。感觉好可怜啊。房东平时看他是个很和善的老头啊,不知道发生什么事弄成这样。何必呢,家事别人又不好插手
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:10

LZ今天回家上去看看,说不定楼上是空房子。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 16:24

不希望女儿再见他男朋友所以关起来么?怎么好象拍电视剧...PF下自己的想象力...
作者: forever~    时间: 2006-1-9 16:25

報警吧~~
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-9 16:26

楼上的..用你那强壮的身躯去帮助楼主吧~
作者: forever~    时间: 2006-1-9 16:29

原帖由 猪P福er 于 2006-1-9 16:26 发表
楼上的..用你那强壮的身躯去帮助楼主吧~

壯你的頭拉,一個多月沒練了,身上開始長贅肉了
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-9 16:31

那不错..可以割下来吃..
好主意.~
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:48

可以的话,报警吧。。。表等发生了什么事再。。。。会来不及的。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-9 23:17

非法拘禁啊...........快打110,叫警察叔叔
作者: monika    时间: 2006-1-9 23:27

靠啊...还在哭的在那里:妈妈 饶了我吧  求求你了.               我不是不想打啊.我早受不了了 2天了啊一直就这样  问题是 我上面那间房 有很大的窗户的  如果真的希望有人报警的话  吱一声我早打了啊  可是没啊  只是一直跟父母在那里求啊  我报警了弄不好激化他们家庭倒坏了  太狠了啊  这样求都没用的  我家我一掉眼泪我爸马上就傻了  竟然还有这样的父母,,,,    我房东广东人啊  他们家庭相处方式怎样的我不明白啊   不知道是不是犯错了就要关啊,,,,
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-9 23:28

管不了就表管了...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-9 23:33

触犯法律了已经,人人都该管
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-9 23:34

我觉得楼主还是去说说情的好...
作者: darknessxp    时间: 2006-1-9 23:40

还是去了解一下情况的好
作者: monika    时间: 2006-1-10 00:53

NND啊  我报警了   警察被骗回去    警察来之前   房东把女孩转移到13曾去了
本来在12曾的    12.3层都是房东自己住在11到12层中间安了门   保安说房东睡了  说是11楼的电视声音    女孩现在被转到13层了  从11层楼道听不见的
然后我又打我说是13蹭  警察说12层就房东2公婆  应该是11楼的电视声音  不信 NND 啊

作者: monika    时间: 2006-1-10 00:56

我现在还隐约能听到啊  叫的很凄惨啊   好象是又被关到了个有铁门的屋子啊

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-10 11:17

可怜...啊门..你已经尽力了...
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 11:21

原来湿你报的警,过会来关你

作者: monika    时间: 2006-1-10 12:40

昨天又哭了一夜...3天了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-10 12:44

好愚蠢啊,现在一哭二闹三上吊已经行不通了.......还不如省点力气想办法逃出去
作者: monika    时间: 2006-1-10 12:50

我估计她从小就总被她妈妈这样  很怕她妈妈的样子  只能天天不睡觉求饶
  昨天说了一夜  我是你女儿啊  放了我吧  求求你了  我睡觉做梦都梦到有人在说这话  醒来一听  她在说的...   
我房东深圳本地的农民   自己盖的13层的楼 12,13层自己住    11层往下出租
一个月租金能收10几万  对女儿这样...
作者: monika    时间: 2006-1-10 14:49

末办法啊  这边房子墙薄啊  隔音差 都听到..

作者: bateer    时间: 2006-1-10 14:54

。。。生活太空虚
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-10 15:15

切饱了么事体组
作者: 喜鹊100%    时间: 2006-1-10 15:23

换了他们是我父母
1。那工具把门撬了
2。 把家里的值钱的拿走,走的时候一把火烧了房子
3。MD 拿把刀和他们拼了
作者: 暗 花    时间: 2006-1-10 15:25

同情下LZ

变包打听了

推荐你去侦探社吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2