标题: 都来说一下关于自己遇到的怪异事件。。。请保证真实 [打印本页]

作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 13:57     标题: 都来说一下关于自己遇到的怪异事件。。。请保证真实

先说我自己的亲身经历~
1.从小开始,只要我在很累的时候睡下~
   然后就会在睡前听到耳边有人在唱歌~
   有时是男的,有时是女的~
   有时会是几个人~而有时,只是听到一些音乐~
   声音很清晰~记得有段时间很害怕~后来也就慢慢习惯了~
   因为有些歌的确唱得不错~
   记得有朋友说我是幻听~我也这样想过。
  但很奇怪的是,我听到的歌或者音乐,是我从来没听过的~
   能听到歌声的时间,一般是12点左右~太晚或太早会听不到~
   而且每次的歌,内容都是不同的~

2.也是从小开始的~
   总是做一个相同的梦~
   梦到自己在飞~而飞行的姿势很怪~
   更像是飘吧~
   就是那种人直立在空中~身体微微向前倾的那种飘~
   而且,始终离地不高~

3.2005年7月份的事情~
   那天去上海玩~
   正好遇到老姐的朋友也在,大家就一起玩了~
   当时看到她朋友手上拿着一串老长的棕色圆片状东西~
   是类似于项链的~2头各有一个银色的挂坠~
   后来问了一下~原来她朋友喜欢收集藏饰~
   而那串链子,居然是用头盖骨做的~
   2头的银色质挂坠是法器,代表一正一阴,用来克制那链子的邪气的~
   当时很好奇,觉得好玩~
   在拿在手里玩了一会~
   而大约2小时后~我开始觉得左脸肿了起来~
   牙齿也很痛~
   4小时后,开始左脸开始变形了~
   足足肿起来1CM左右~
   整个人的脸型看起来很奇怪~左右变得极不对称~
   然后我连续肿了1周左右~
   很奇怪的是,我从来没有牙痛过~我也没有过驻牙~
   这次会莫名发成这样~
   后来有朋友告诉我说,藏饰都有点邪气的~不是每个人都能摸的~
   后来一回想,心里一阵寒~

上边的都是我自己经历~1和2,现在仍在不时的持续着~

作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-9 14:02

2.也是从小开始的~
   总是做一个相同的梦~
   更像是飘吧~
   而且,始终离地不高~

↑这个我也有的~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 14:02

基本上没什么奇怪的事。。。
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 14:03

小堆真幸福~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 14:07

啊。。。因为俺索老实人。。。- -
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 14:12

据说只有恶人才压邪的~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 14:14

啊。。。想起来了,有个事情应该不算太怪异,很久以前经常做梦做到站在很高的桥上往下看。。。掉没掉下去不记得了。。。
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 14:15

哦。。。现在还做不?无素现在还时常做到,一周一次~听到歌的话,一般是一个月2次左右~
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 14:16

做梦好像最近几年都很少做到,或者就是记不住。。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 14:42

叔叔..内会不会是住的地方的风水有问题-0-
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 14:44

我从小搬过几次家了~反正这种事情还是经常遇到。。郁闷的.

突然想到个事。。
好像我只要把那串供过的佛珠放在床头,就会没事。。。
前几天让我收掉了。。
好像就又开始了。。。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 14:53

额...鬼怪钟爱内...难道因为阳气弱?多动动..多晒太阳
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 14:55

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 14:53 发表
额...鬼怪钟爱内...难道因为阳气弱?多动动..多晒太阳

最近的确。。。感觉身体比前2年差多了。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-9 14:59     标题: 可怜的没有童子尿的淫...

作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 15:01

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-9 14:59 发表

难道水还有。。。。

不信。。。。绝不相信。。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 15:05

多做运动...偶说的可不素OOXX...阳气旺了自然米鬼怪来缠内
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 15:07

佛珠素正道。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-9 15:08     标题: 我...哪可能有...不过阳气很重的

作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 15:10

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-9 15:08 发表

果然。。。水水只剩下水了。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-9 15:14     标题: 没办法...想起来就龌龊

作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 15:16

……偶素来水滴……
作者: monika    时间: 2006-1-9 15:22

我外婆家是那种老式房子,客厅在过道右边,2间卧室在左边,我外婆前几年就是在其中的一间卧室去世,去世后,遗象放在了客厅的书柜,人像朝向外面,一天夜里,我舅舅起床去卫生间,回卧室的时候,看到我外婆站在客厅看他.

隔天,他给我妈妈打电话说了这事,我妈让他把相片面冲书柜里面,后来就再没发生了.
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 15:23

...无又冷了下....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 15:24

当水水只剩下水的时候...天使就来水了-0-啊门
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-9 15:25

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 15:24 发表
当水水只剩下水的时候...天使就来水了-0-啊门

我让你们都有水....
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 15:26

水在这里会结冰的~
作者: NEIBOY    时间: 2006-1-9 15:27

我是来衬托你们水的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 15:27

原帖由 monika 于 2006-1-9 15:22 发表
我外婆家是那种老式房子,客厅在过道右边,2间卧室在左边,我外婆前几年就是在其中的一间卧室去世,去世后,遗象放在了客厅的书柜,人像朝向外面,一天夜里,我舅舅起床去卫生间,回卧室的时候,看到我外婆站在客厅看他.

...

把遗象冲外放在客厅的书柜里本来就素很恐怖的...会总觉得她在看你...抖抖
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 15:28

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 15:27 发表

把遗象冲外放在客厅的书柜里本来就素很恐怖的...会总觉得她在看你...抖抖

嗯。。。小时候外公过世了。。然后遗像放在家2年多。。。那时叫妈妈放掉,妈不肯。。。那时,也有在看我的感觉。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-9 15:32     标题: 洞洞冻了就进不去了...

作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 15:37

NN的签名比较诡异。。。。阿门。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-9 15:39     标题: 大姨妈来了...

作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-9 15:41

大舅子来了。。。
作者: monika    时间: 2006-1-9 15:43

再讲个~
我家对门邻居伯伯得癌去世,没过几天,我妈妈梦到那个伯伯,说他有一块手表怎样怎样的,我妈后来问那家的阿姨,你家XXX是不是有块怎样怎样的手表,那家阿姨说是啊他很喜欢的,我妈很少在家跟那家伯伯接触不多,原来根本不知道表的事~
作者: 生梨    时间: 2006-1-9 15:45

还真有这种灵异事件啊……
想了一下除了鬼压床外我实在没碰到过其他的……
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:05

1、每天晚上总能听到小孩在楼上跑来跑去的声音。
2、每天晚上总能听到楼上珠子掉落的声音,并且似乎在地上弹了好几下。

ps,我家住在顶楼,over~
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:24

原帖由 bateer 于 2006-1-9 16:05 发表
1、每天晚上总能听到小孩在楼上跑来跑去的声音。
2、每天晚上总能听到楼上珠子掉落的声音,并且似乎在地上弹了好几下。

ps,我家住在顶楼,over~

王子。。。真的每天?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 16:26

额..王子..其实素偶在你家楼顶上跑来跑去玩珠子..啊门
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:30

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 16:26 发表
额..王子..其实素偶在你家楼顶上跑来跑去玩珠子..啊门

你每天晚上在我家天花板上搞什么古怪
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:31

原帖由 牧羊座 于 2006-1-9 16:24 发表

王子。。。真的每天?

4242。。。习惯了。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-9 16:32

以前小时候一发高烧就会做同样的恶梦。。

不是妖魔鬼怪的恶梦,也说不清楚是什么,乱七八糟的。。

但是这个梦是半睡半醒才做的到。。后来长大了也没发过什么高烧,所以就没做过了- -
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:33

貌似灵异事件还不少。。。
呼。。。心态平了。。
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:34

世上没鬼啦。

就算有,也只不过和猫猫狗狗这样的小动物一样的啦。
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:36

-。-~猫猫狗狗无很喜欢的说。。
作者: monika    时间: 2006-1-9 16:39

我同学她婶婶被东西附身过,很恐怖的,当时闹的很大,还在他们家女的身上都附了一遍,很吓人
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:40

什么样的情况?
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:44

忘了说了

还有事件3:有些时候我睡觉刚闭上眼还会听到永无止境的走楼梯的声音,感觉很近、很沉重、很压迫,就差敲门了,但就一直没完没了地在走。。。。。。最后,听着听着我就睡着了。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 16:45

原帖由 bateer 于 2006-1-9 16:30 发表

你每天晚上在我家天花板上搞什么古怪

为了吸引内的注意的说...小爱用心良苦...哭哭
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:46

你就么啥特别感觉?
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:46

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-9 16:45 发表

为了吸引内的注意的说...小爱用心良苦...哭哭

你不早说,今天别在屋顶瞎搞了,多冷啊,咱们进屋聊。
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-9 16:47

原来如此。。。。
作者: ERUDA    时间: 2006-1-9 16:57

同天使
小时候发烧就作同一个梦
在一个土地是干燥的黄色的盆地里
慢慢的从上面走到下面
发现底部有一个巨大的锅子
里面煮着水
锅子上面掉着一只巨大的老鼠(比人还大那种)....
每次梦到这里然后就会想东西然后就醒....

但是自从我初中第一次和家人讲过这个梦以后发烧就没有在梦到过这个梦了
作者: bateer    时间: 2006-1-9 16:57

原帖由 ERUDA 于 2006-1-9 16:57 发表
同天使
小时候发烧就作同一个梦
在一个土地是干燥的黄色的盆地里
慢慢的从上面走到下面
发现底部有一个巨大的锅子
里面煮着水
锅子上面掉着一只巨大的老鼠(比人还大那种)....
每次梦到这里然后就会想东西 ...

很有想象力
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-1-9 17:02

身边发生的某些事老觉得很眼熟
过点时间后突然想起来 原来做梦做过发生同样的事... ...
作者: 弦动我心    时间: 2006-1-9 17:14

高中时晚上睡觉,经常会进入一种半睡半醒的状态.感觉身体已经睡着了,可是还有意识,还可以思想.拼命想要睁开眼睛,可就是醒不过来.又不敢就睡下去,害怕这样睡着了就再也醒不来了.很可怕的一种状态.最后终于把眼睛睁开时,往往是一身的汗了.
作者: ┇┋八代元素┋┇    时间: 2006-1-9 17:27

原帖由 牧羊座 于 2006-1-9 15:28 发表

嗯。。。小时候外公过世了。。然后遗像放在家2年多。。。那时叫妈妈放掉,妈不肯。。。那时,也有在看我的感觉。。

你不觉得你很不孝道?
  我一个人在我外公外婆的坟上呆了一夜都不害怕.
那是最亲的人...怎么会怕???
作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-9 17:33

每天在家放金刚经
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-9 17:39

我遇到的事情,可能不算灵异吧,但是可以算预知

印象最深的最早的一次预知.是初2的时候,当时走到回家的路上,脑海里忽然有个念头

我再往前走的话,就一定会撞到什么东西,结果真的撞到了

先是电线干,然后是自行车(还好只是擦身而过,没有直接撞上来)

另外两次印象比较深的是,有一次走在小区里,本来走的满好的,忽然有一种说不出来的感觉

让我硬生生的停下了脚步,就在我停下脚步的后一秒,一个玻璃做的药瓶子从楼上飞了下来

正好掉在我面前,如果我在往前面走一步,那瓶子肯定砸在我头上

最后一次印象比较深刻的是,大概是三年之前吧.某天在一个小杂货店里玩(以下简称A)

那里有两个小杂货店,但是另一个店的老板娘很凶,所以我几乎不去那家店的(以下简称

但是那天,忽然有一个很强烈念头促使让我离开A店,然后我就破天荒的去隔壁的B店买了点零食

等我再回到A店的时候,老板娘对我说,刚才原本挂着好好的电灯泡忽然掉了下来

而掉落的位置,就是我刚才站着的地方,如果我没有离开,那么肯定砸在我头上

还有就是,有些地方我明明是第一次去,可是却有种故地重游的感觉

不过呢,这些感觉随着年龄的增长,出现的几率也越来越少了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-9 18:27

1.有次发贴说过了...在哥哥家打牌,哥哥下楼碰到一长发披肩女人,从他身边走过的时候全身充满寒气,等哥哥回来的时候,手上带的黑曜石手链(辟邪物)什么都没碰,自己就断掉了...

2.有次老爸在呼和浩特的郊外开车,走之前经高人指点,说他今天会遇小鬼,爸爸也没在意,后来开着开着,空无一人的地方,突然钻出个要饭的还是什么,老爸赶紧刹车加打方向,最后差点撞到旁边的卡车...

3.有次去西安的法门寺,哥哥坐在了法门寺的门槛上,结果当时回去就得了急性痢疾...

4.最后一个不算灵异,是发生在我自己身上的,记得高中的时候,上睡觉的时候还没事情,但是晚上做梦的时候梦到自己在心算一些很巨大的数字(10几位的而且数字都不一样)的加减乘除...在梦里算到头都大了...结果第2天早上起来就发高烧了,最神奇的是,经过那个梦以后...我的心算水平NB无数倍了-0-...
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-9 18:33

经常碰到一些事,经过后。觉得曾经梦里做到过。。。
作者: sophia1984    时间: 2006-1-9 18:55

高中时候在宿舍住,梦中常常碰到某个无血色的人站在我枕头旁边的地上,扫啊扫啊扫啊扫
现在常常梦到一个小孩子在我床旁边跑啊跑啊跑
都习惯了,梦到惊一下,然后继续睡
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2006-1-9 19:06

脑子钝掉了..

留名先..观望
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 19:35

e 3
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-9 19:56

如果能以梦来预知,那么准确率会更高
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 19:57

偶来mua楼上的……闪
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-9 19:58

(回亲)貌似最近很流行这种打招呼方式.....偶遇到N个人,无论男女都这么跟偶打招呼
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 19:59

MUA谁???????????

公主吗......
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-9 20:01

我可是在他楼上的啊~~(偷笑)
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 20:01

额  可耻的公主...MUA你记
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 20:03

偶素来mua公主的……偶尔碰到的说……
作者: mvparesitown    时间: 2006-1-9 20:03

LZ第一个是病...音乐幻听症.上个月NEWTON科学世界杂志有说哦.貌似全世界没多少人得...
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 20:05

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-9 20:03 发表
偶素来mua公主的……偶尔碰到的说……

伤心的类   竟然WS弟弟的说
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 20:07

内偶已经mua 过无数次了 ……摸一记好伐?
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 20:08

好额  摸吧...表摸下面啦

害羞的说.....表抓那么紧啊~~

额  面壁去了
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 20:08

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-9 20:08 发表
好额  摸吧...表摸下面啦

害羞的说.....表抓那么紧啊~~

额  面壁去了

靠……
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 20:10

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-9 20:08 发表

靠……

姐姐~~~~

亲记

害羞闪
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 20:16

小s刚特了……
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-9 20:18

疯特比较好的说
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 22:37

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-9 20:18 发表
疯特比较好的说

54+b4……

再mua记……
作者: 一败涂地    时间: 2006-1-9 22:52

活到现在没得到过幸福 算挺灵异了吧
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-9 23:04

半夜了,等白天再来说灵异事件.........现在怕怕
作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-9 23:05

很久很久以前,那是一个很黑很黑的夜晚.
我姐姐说她真的看到一件长长的白色衣服,在以前那和地主家的屋子旁边飘了过去!
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-9 23:13

这个嘛,我很多啦,小的时候有2次,家里人带我出门,我先跑出去了,然后猛的一回头要喊爸妈快点,却看见了自己

有次睡觉时,感觉家门外有东西站着,而且有很恐怖的音乐,但我知道那实际在音乐是不存在的,但我能"感觉"到

前几年在上海的一条路上走着,面前7,8米左右有1个老人在扫地,我没注意,可能过了3秒,当我发觉不对头(我不知道我为什么会感觉不对头),我抬头看,那人不见了,而且旁边的围墙很高,也没有藏的地方

还是在上海,某晚1人在宿舍睡觉,突然床摇了起来(第2天问了,没有地震),我想你摇就摇吧,别来碰我,不然爷和你拼命(那床是3个人的连在一起的铁架子,上面床下面书桌,单人力量没办法让其动弹)
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-9 23:15

嗲……要的就素这种效果啊~~

灵异么碰到过……伐开心了……
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-9 23:20

再补充

还是在上海,在外婆家睡觉,礼拜5晚上,睡到半夜自己迷糊的醒来,隐约听到有救护车的声音,但我知道那声音不存在,然后感觉自己不能懂了,没有惊慌,过了1会,我稍微想动1下牙齿,发觉能动了,然后全身都能动了(别说什么神经性压迫导致暂时无法动弹,爷是平睡的)

第2天半夜3点,电话突然响了,我睡客厅打地铺的,电话就在我旁边,我不敢接,叫房内的外婆接电话,她答应了,但电话还是一直响,我火了,说:啊布你怎么还不接啊!
外婆回答说,我接了!!我迷茫,进去一看,外婆手里拿着电话筒,但还是一直响,我接过来喂了下,发现里面没有声音

第3天下午我逃也似的回学校去了~~~
作者: darknessxp    时间: 2006-1-9 23:43

2.也是从小开始的~
   总是做一个相同的梦~
   更像是飘吧~
   而且,始终离地不高~

有一个一直做的恶梦,从小就有
就是在一个类似医院的地方跑,很惶恐的在楼道里跑...
然后就是一直下楼,但总回到同一个地方...
而且下楼的时候感觉重力下降...都是一下跳好多级...
作者: lianjia    时间: 2006-1-9 23:49

原帖由 bateer 于 2006-1-9 16:44 发表
忘了说了

还有事件3:有些时候我睡觉刚闭上眼还会听到永无止境的走楼梯的声音,感觉很近、很沉重、很压迫,就差敲门了,但就一直没完没了地在走。。。。。。最后,听着听着我就睡着了。

这应该就是传说中的数绵羊了吧??
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-10 03:42

玩RO碰到傻日西。。真TMD 灵异 真TMD倒霉。。

有兴趣的去会员搜索下SRX..就知道多灵异了。。
作者: 爆头痛哭    时间: 2006-1-10 05:51

每次发烧的时候,都做同一个梦,梦见自己在一个白色的空间里,周围有一些人形的物体飘过
我拼命的向前跑,后面有一个黑色的球体一直追着我,我越跑越慢,最后被那个东西从身上碾
过去,接着我整个人就变成了一张纸.和那些人形物体一样漫无目的的四处飘荡
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-10 09:10

原帖由 爆头痛哭 于 2006-1-10 05:51 发表
每次发烧的时候,都做同一个梦,梦见自己在一个白色的空间里,周围有一些人形的物体飘过
我拼命的向前跑,后面有一个黑色的球体一直追着我,我越跑越慢,最后被那个东西从身上碾
过去,接着我整个人就变成了一张纸.和那 ...

重感冒时我也做过这样的梦...我只有发高烧时才做梦的
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-10 09:17

原帖由 小哈和春天 于 2006-1-9 17:33 发表
每天在家放金刚经

说到金刚经,考大学前夕,我隔壁的隔壁,有个男的天天带了来在教室放,,,阿门。。。
作者: ︷. 隕落づ缘分︷ oO    时间: 2006-1-10 09:20

我读初一的时候吧,某天晚上12开始朦胧听到我床头电话一关一合的声音,而且节奏很

明显,搭,搭搭,搭搭搭搭,搭,搭搭,搭搭搭搭........我被那声音吵醒了,用力睁开眼

睛去听,还是能听到,然后我开开台灯,那声音消失了。过了会确定没有了,我关灯睡觉

居然又听到很清晰的节奏声。第2天半夜12点,我又听到了那声音,我吓的叫爸妈,结果

他们过来,那声音也就没了。这样持续了4天左右,我叫我爸爸把电话换了。从此也就没

发生过类似的事了..

PS:电话没坏....
作者: 暗羽    时间: 2006-1-10 09:23

吃人的电话
作者: 暮霭    时间: 2006-1-10 09:34

也是从小开始的~
   总是做一个相同的梦~

也有过,老是梦到哥斯拉来我朱德地方..后来好了.
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-10 10:05

看来我有必要搜集整理下了~
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-1-10 10:14

楼上的某羊 你收集干吗 准备出书啊?
作者: bateer    时间: 2006-1-10 10:16

小夜肯定没有这种事,少奶奶啊少奶奶,鬼也怕财势。
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-10 10:52

同王子~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-10 10:53

貌似只有平睡才会被鬼压床...
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-10 10:54

做过的梦早上起来怎么也想不起...但是在N天后突然发现眼前发生的就是梦里的场景

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2