标题: [历史] 为什么总有人谈死神剑 [打印本页]

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 13:48     标题: 为什么总有人谈死神剑

我个粗人。。是压根就没见过死神什么样子

也没见交易论坛有谁卖

也没听过谁有

我们服务器好象也没几把

这的论坛咋那么多人问这东西??

泛滥了??
作者: keith    时间: 2006-1-9 13:50

就是稀少才问。。。

除了是把双手剑,其他属性都还不错。。。
作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-1-9 13:50

只是看上去属性比较华丽吧....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:51

估计是因为死灵骑领要掉这东西的缘故
我也一直都很想要啦!!所以得知那MVP会掉这东西后也觉得有希望弄到把来耍耍!
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 14:05

我没有这把剑

但是我稍微测试了一下

我用+4加野矛。。攻击力160

个人STR是100+ 110不到。。

对地龙使用狂击。。自身无套。。

对地龙的攻击一下是1000+  开了集中攻击以后是 1300+

死神剑。。攻击力170好象。。暗属性..20%伤害  10%伤害附加

大致的算一下。。也就是说

在PVP里遇到个全裸的家伙。STR100的话。开了集中。一个狂击上去。

大约也就1300的伤害。+上20%的攻击加成。1600左右。10%伤害附加。1800吧。

很难超过2000。。勉强算是2000一下吧。

一般敌人都有红蛙和大便帽。。也就1200一次左右的伤害。。

算你A高。开双手加速。给你一秒2.5下的攻击速度吧(手指特别细才行)

1200*2.5 = 3000+的HP伤害

不觉得有多厉害..但是肯定比双手剑要强

我怕花大价钱收这把剑的人会失望..

所以自己就这么瞎测试了下..有什么不对的大家指教
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-9 14:07

差不多,死神PVP裏麵狂擊基本是1300上下...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:15

我的骑士不加套S120,SM面具,+25%的人型怪伤害,双熟10,灵气5,开集中后狂击是(120+144+155+40+120)*1.25*1.25*4=3618,不算披肩减伤(进PVP前随便喊个XZ乱加个水啊地啊什么的属性就可以了),去掉对方红蛙大便后的伤害是2171,假设对方防御是40,造成的伤害就是1302,BB是3256。我狂击1秒接近3个吧(理论值)~不过别忘了狂击附加眩晕状态,而且,并不是所有的职业都带盾的……
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-9 14:15

附带眩晕 打底V的和用手推车强击效果差不多吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:17

另外说明下,我不喜欢算的太复杂,因此上面的计算过程虽然有错,但是在影响不大的情况下,算简单点也不错~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:18

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-9 14:15 发表
附带眩晕 打底V的和用手推车强击效果差不多吧

谁知道啊,原来说是25%,后来改成随等级上升而上升,具体上升多少就不知道了
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 14:25

总之吧..这剑有好有坏..

等待骑士的新技能了

S120的骑士打人一下也不过1500左右一下...一秒也就4000HP左右

当然啦..假如开了挑衅..那也另说了..一秒6000~8000都有可能..

总之还是那句话..没有爆发力..遇到刷水能力强的..还是死不了
作者: con123    时间: 2006-1-9 14:34

................
好象舍命还比他好
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:36

高科技的除非耗光他水,否则别想弄死他
一直欣赏死灵骑领的高伤害输出,YY狂怒后的死神乱砍
同时YY10.3的190ASPD破锥战斗乱砍
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:38

强无是舍命的软肋,改都改不掉,除非某次改版能改成攻击属性随武器属性变化而变化
不过,为什么舍命会是强无呢?又不是拿拳头去打
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 14:40

原帖由 keith 于 2006-1-9 13:50 发表
就是稀少才问。。。

除了是把双手剑,其他属性都还不错。。。

增加10%的伤害这个也算不错属性吗- -
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 14:41

以血换血

看过金庸的小说倚天屠龙记没

里面那个武当七侠里的莫生谷??

不是使用出一招"天地同寿"么

自己受一点点伤,,敌人死敲敲..

我估计十字也是这个同理吧..
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 14:43

-.-楼主骑领只会狂击吗?
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 14:45

你说个更强的来听听
作者: keith    时间: 2006-1-9 14:45

原帖由 wuyua 于 2006-1-9 14:40 发表

增加10%的伤害这个也算不错属性吗- -

无视防御才是受人关注的属性。。。

也麻烦你把武器介绍看完全。。。

TO楼上:
如果只谈攻击力。。。BB和狂怒都不错。。。

作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 14:46

怪物互击听过没有?
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 14:46

狂怒不行......这延迟太吓人了..........
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:49

不是狂怒,是怪互,而且延迟么~差不多是狂击的1.7倍左右
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-9 14:49

因为样子像动画里那BT骑士拿的那把.....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:54

我看就是那把
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 14:55

BB用法是狂击至晕补一个狂击然后立即BB 如果你只会用一个技能打的 我也不形容了
作者: keith    时间: 2006-1-9 14:57

BB的连续攻击很差吗?

一个没有延迟,只有咏唱和ASPD影响的技能。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 15:00

就是击退效果烦了点
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 15:01

原帖由 keith 于 2006-1-9 14:57 发表
BB的连续攻击很差吗?

一个没有延迟,只有咏唱和ASPD影响的技能。。。

pvp会击退 有时候就让ck伪装溜了
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 15:03

PVP里不太会用怪互.除非你和铁匠打..

操作好点可以郁闷到铁匠完全碰不到你..

GVG里也就限于你混人堆里浑水摸鱼的放那么一通吧..

唉...骑士沦落到这种地步..太可悲了..属性永远是骑士的痛苦..

真希望能给骑士一个属性增加的技能..卡片也行啊..
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 15:04

暗水知道法?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 15:06

从来不觉得骑士缺属性,进PVP前喊XZ附加属性就可以了,没到5级都是20分钟的时限
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 15:09

还真不知道暗水

虽然有听说..可自己从没尝试过

菜鸟了菜鸟了...

才回来玩..不好意思
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 15:13

有死神之剑不需要暗水 因为此剑乃暗属性
骑士也有隐藏+火属性技能 名字叫MB 不过时间极短
作者: paulzjm    时间: 2006-1-9 15:13

主要是建立在如今骑领难杀人的基础上的
要不你去用用别的试试,保证更郁闷
作者: keith    时间: 2006-1-9 15:14

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 15:13 发表
有死神之剑不需要暗水 因为此剑乃暗属性
骑士也有隐藏+火属性技能 名字叫MB 不过时间极短

建议你去把MB的技能说明看一下吧。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 15:17

楼上的终于找到说教对象了
作者: 兰色兰色    时间: 2006-1-9 15:17

死神剑在PVP里伤害还可观一点,在GVG里就基本被高科技无视了
作者: keith    时间: 2006-1-9 15:19

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 15:17 发表
楼上的终于找到说教对象了

抓我辫子不放是吧。。[_[   
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 15:19

骗人不错.....

开个20E 30E的..

或者RMB400..500的

估计会有人要
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 15:21

总觉得不够战斗短剑那么实用~!
作者: paulzjm    时间: 2006-1-9 15:26

原帖由 dg9527 于 2006-1-9 15:21 发表
总觉得不够战斗短剑那么实用~!

攻防是相互牵扯的,难道你指望有死神的攻击和效果又有战斗可以拿盾的优势?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 15:33

原帖由 keith 于 2006-1-9 15:19 发表

抓我辫子不放是吧。。[_[   

不敢,不敢……

原帖由 paulzjm 于 2006-1-9 15:26 发表

攻防是相互牵扯的,难道你指望有死神的攻击和效果又有战斗可以拿盾的优势?

再次YY10.3的单手剑攻击速度增加可以对短剑使用
作者: paulzjm    时间: 2006-1-9 15:53

不止速度方面差异了
基础ATK,增加伤害
所以自古以来鱼与熊掌不可兼得
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-9 15:55

幫人打個小廣告,SAK 10E收死神.
作者: cy377    时间: 2006-1-9 16:02

作者: ? ? ?    时间: 2006-1-9 16:03

她收到暸我就能玩拉...
作者: taddychen    时间: 2006-1-9 16:06

用那把东西用怪物互击的确是爽死
作者: keith    时间: 2006-1-9 16:07

原帖由 cy377 于 2006-1-9 16:02 发表

可耻的COM到现在还没收到

COM?那谁是NET。。。
作者: shane629    时间: 2006-1-9 16:15

少个盾 = =
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 16:36

最大的缺陷
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 16:46

嗯~!战斗短剑可以拿盾~!
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 16:57

其实拿死神的骑都是受那把剑的限制的~!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 17:04

不觉得啊~为什么要说受那把剑的限制
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-9 17:48

为什么刺客拿拳刃没人觉得有什么问题~  骑士拿个双手剑就好象一定是不对一样?

我是不是也可以说刺客拿拳刃都是受了音速的限制??这种话有意思伐拉?

武器是拿来用的, 就看你怎么用~ 不能为一个技能而活,也不会为一个武器而活
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 17:48

嗯~!你拿了那把剑能用盾吗?那把剑不是限制你没得拿盾吗?
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 17:49

CK可以伪装逃跑,骑士呢??
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-9 17:54

少个盾又怎么了??  少个盾就不是骑士了??

刺客能伪装又怎么了? 伪装用来逃命的??  头次听说!!

一个拳刃刺客  一个死神骑士  要不要比比谁活的时间长??
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 17:54

首先同马甲的CK放音投被拳刃限制的问题
其次关于AB的被SP装限制的问题
再次关于现在的炼金被I限制的问题
接着就是关于HP系数低的职业因为强火而造成的V的加点限制的问题……
延伸下去就是各职业装备的限制……为什么CK不能穿10F,为什么WZ不能戴绿帽……
最后就是等等等等的一系列的限制
PS:其实我最想说的是人物属性点和技能点的限制太大啦
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 17:55

原帖由 dg9527 于 2006-1-9 17:49 发表
CK可以伪装逃跑,骑士呢??

切了盾,也跑。。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-9 17:56

谁能比骑士比逃跑

狂怒一开 从华丽那 跑出华丽门口估计也没人杀的了!
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 17:57

CK比骑容易跳~!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 17:57

原帖由 马甲王子 于 2006-1-9 17:54 发表
少个盾又怎么了??  少个盾就不是骑士了??

刺客能伪装又怎么了? 伪装用来逃命的??  头次听说!!

一个拳刃刺客  一个死神骑士  要不要比比谁活的时间长??

明显的事么……不知道骑士开狂怒的话会是谁先死(因为没试过)
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 17:58

如果人家装暗神衣,那把剑就等于没拿~!就这么简单的说~!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 17:58

的确,开了狂怒那速度~实在是没的说的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 17:59

如果不知道附加属性,那拿这剑也没意思
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 18:00

原帖由 dg9527 于 2006-1-9 17:58 发表

所以我会组个sage给我附加属性(至于加什么属性。。看心情决定)啊
要么就找人撒水。。
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 18:00

现在穿暗神人的多了,谁也知道吧!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 18:01

现在流行附加属性的也多了
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-9 18:02

我拿這個劒從來就是和牧師或者賢者組一起的.....連要屬性的意識都沒的話我勸妳還是甭來討論暸...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-9 18:44

原帖由 dg9527 于 2006-1-9 17:58 发表

这不整一个见招拆招吗
下面拆你的多了去了
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 19:57

pvp开保姆太正常了 我一般开一群  踩好圣音atk反倍 随便来个属性  进去BB B一个倒一个
作者: 火焰心情    时间: 2006-1-9 22:11

...见过+10死神的伤害图- -
不过是某女人pvp群里的实测图...
伤害...
下面就是据说了...在不久的将来+10的450一把...
作者: keith    时间: 2006-1-9 22:15

+10死神。。。
作者: Again    时间: 2006-1-9 22:15

死神推玛嘉丽特应该不错吧...
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-9 22:22

原帖由 Again 于 2006-1-9 22:15 发表
死神推玛嘉丽特应该不错吧...

世界上最纯粹的自虐方法之一
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 00:29

刺客几时又能和骑士比生存了? 被秒我们就不谈了, 能秒骑士的刺客也是100%跑不了!
    谈持续抗击打: 大家都双手, 我也就比你多受10%伤害, 但是我刷HP效率不止高你10% ,总血量也不止比你多10%, 怎么看我骑士要死了,你刺客估计早就回卡扑拉了!
    谈逃命:刺客有隐匿伪装, 骑士有狂怒!  如果硬要比较优劣,很明显狂怒技术含量低,任何人都使的来,而且绝对安全~   伪装碰上有经验的你根本下不去~ 隐匿又动不了! 伪装最大的作用根本不是逃命,而是偷袭!  

切盾狂怒后HP*3,无限霸体, PVP不谈了,我至今没见5个人以下(去掉智者的网)的能抓住狂怒的骑士杀掉!   GVG除非旁边有3个以上的高速职业定住骑士,不然足够骑士跑出一个小地图~ 我经常开了狂怒在N+的华丽房里乱串,只要你不停下来,基本一群人都被你牵着走!

网这种无耻的技能不谈了, 存心网你,谁都跑不了!  重力社脑壳迸裂后的又一个白痴设计!使用条件居然如此的低!
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 01:29

98级,V44。。。

S。。。120?不对。。。似乎没那么高。。。

作者: celestials    时间: 2006-1-10 01:30

楼上的,配点不重要,不过偏a比较好。
主要是说明死神bb目前的作用。
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 01:38

原帖由 celestials 于 2006-1-10 01:30 发表
楼上的,配点不重要,不过偏a比较好。
主要是说明死神bb目前的作用。

我那是无聊猜着玩的。。。

刚才猜的好像不对。。。有集中
那么这个伤害。。。似乎S100或110就能做到了啊。。。

作者: celestials    时间: 2006-1-10 01:46

原帖由 メイドの心 于 2006-1-10 01:38 发表

我那是无聊猜着玩的。。。

刚才猜的好像不对。。。有集中
那么这个伤害。。。似乎S100或110就能做到了啊。。。

100到不了。可能灵气剑么开的缘故。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 06:13

我晕。。。。

怎么还在讨论

都已经说明了伤害效果了

一秒也就4000的伤害了不起了。。。

和刺客比??刺客的致命荼毒玩都玩死你了。。

你一个音速打没盾的骑士。。假如骑士开集中防御下降多的话。。

撇开格挡不谈。。一下攻击起码上W吧。。

能比么?

不能比么?

能比么?

不能比么?

能比么?

不能比么?

.................
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 09:38

搞笑了, 不是在谈刺客和骑士拿双手的生存能力么?  怎么扯到攻击上了?
    要是骑士比刺客攻击还厉害 或者差不多的话,  练刺客干吗???

我一直强调的就是,不要太把双手看的很脆弱的样子, 连刺客都能拿双手武器混GVG和PVP, 骑士用个双手武器需要大惊小怪的么?  重点在于的如何去利用!   用过刺客的都有这么个感受, 就算用拳刃,只要不是被AB打着,基本门口的雪还是2连金钱什么的, 都不是很容易能把自己弄出去(前提是V50以上)   那么同理骑士双手不算什么很失败的配置!

至于AB.....骑士怎么死  你刺客就怎么死!
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-10 10:23

搞笑的是你吧。。。

是你先把刺客搬出来的。。

刺客牺牲了盾的防御力换取强大的攻击力。。

都是成正比的

而你骑士放弃了盾的防御力。。换到的是什么??攻击力??

之前的攻击力大致推断已经告诉你了。。

还刺客怎么死骑士就怎么死。。

当你有足够的攻击力去弥补你的防御力时。。

即使再脆弱也是值得的。。一切取决于一瞬间。。

可是双手剑呢??拿了后缺少30%的防御力。。却连10%攻击力都不一定能提高。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-10 10:25

似乎某骑领放弃盾 换来了变态的攻速和攻击力
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 10:43

咳咳……好象战的挺激烈……
反正骑领皮够厚,拿了双手武器也不会像CK一样被秒(AB除外)……
作者: 首席    时间: 2006-1-10 10:59

玩双手骑的,死神就是一把极品装备,当然要经常谈论了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:02

口水本服里新掉的死神ing……
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 11:39

哦.原来刺客放弃盾不是因为要用拳刃,而是为了换得强大的攻击力??   那么没致命以前的刺客就不用拳刃改用单手短剑咯??    当然 ,阁下是见风使舵,没致命前无视刺客我也没什么话说!

有些人考虑问题就会从一个方面去想,双手,还要加10%的伤害, 哎! 太不爽了~   再比方一个,铁匠以前出新技能前, 手推多么厉害厉害啊,  结果听到海葵无效,哎,垃圾!  垃圾说的多了,不知道谁又放出来个强无....本来不是很垃圾的技能也被传成似乎真垃圾!  现在还不好好的用着么??   

脑子一根筋,用不来双面性的武器或者技能不怪你,不过总要以为自己评论东西头头是道就太无聊了!     眼睛只会盯着无敌 强势看的人, 说什么都是多余的~  因为再他眼里,不是无敌就是垃圾~  他总把实际的东西和他理想的东西混为一谈, 他就希望把死神的20%增伤和155的ATK转移到战斗上那才叫好东西!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 11:44

同意楼上的部分内容。
从来不管哪个职业最强势的人飘过……
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 11:50

总结一下, 至今为止, 还没有什么武器可以限制住一个职业!  以前没LJ就不能螺旋害的人还不够么?  

所有武器都不是完美的! 同样,每个武器你都可以有办法发挥他的作用!只有你用不来的武器,没有不能用的武器!
作者: wuyua    时间: 2006-1-10 11:58

原帖由 马甲王子 于 2006-1-10 11:50 发表
总结一下, 至今为止, 还没有什么武器可以限制住一个职业!  以前没LJ就不能螺旋害的人还不够么?  

所有武器都不是完美的! 同样,每个武器你都可以有办法发挥他的作用!只有你用不来的武器,没有不能用的武器!

顶这话。。。不过- -RO里确实有太多没实用价值的武器了
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-10 12:01

原帖由 wuyua 于 2006-1-10 11:58 发表

顶这话。。。不过- -RO里确实有太多没实用价值的武器了

如果把范围放宽不限于GVG和PVP或者赚钱~   基本所有武器设计出来都有自己的特点,这个特点就是可以利用的~

当然总不能拿同样武器的2D和3D比吧~  另外就是一些负作用太的武器.优势又不突出!
作者: paulzjm    时间: 2006-1-10 12:06

87楼很多东西要顶的
现在RO就是充满了太多的只认秒,只认强势
要不干脆大家都练强势的得了,一个工会全刺客,一个全AB,一个全练金
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:21

死神bb用于防守,根本就是强到掉渣了。

昨天还发现一个有趣的事情,bb可以打到华丽,但是要满足几个条件。首先要锁定自己人发动bb,其次能连锁到敌方人员,再次要能连锁到华丽,而且打到的是自己同盟的华丽,只要对华丽产生伤害了,就算敌方人员死了,华丽还会继续受到伤害,但是打的是自己同盟的华丽。。。
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 12:23

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:21 发表
死神bb用于防守,根本就是强到掉渣了。

昨天还发现一个有趣的事情,bb可以打到华丽,但是要满足几个条件。首先要锁定自己人发动bb,其次能连锁到敌方人员,再次要能连锁到华丽,而且打到的是自己同盟的华丽,只 ...

有没试过。。。敲下来会怎样。。。
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:29

我没敢打下来,不过这招行的话,那么控制华丽战术就么用了。

而且我怀疑只对己方华丽有效。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-10 12:45

难道BB的攻击方判定是炮弹?
作者: celestials    时间: 2006-1-10 12:49

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-10 12:45 发表
难道BB的攻击方判定是炮弹?

我觉得bb要一分为二,既有锁定,又有连锁,而连锁目前看来不能等同一般的范围攻击,可能就是算作炮弹的。
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 12:49

原帖由 celestials 于 2006-1-10 12:29 发表
我没敢打下来,不过这招行的话,那么控制华丽战术就么用了。

而且我怀疑只对己方华丽有效。

我怀疑。。。打下后。。。会判定为对方(就是你连锁到的那位)的城。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-10 12:51

如果说BB的攻击判定是炮弹……那我去打怪的话不就引起怪物互P了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2