标题: [历史] 谁测试过这个新技能 [打印本页]

作者: 光明领主    时间: 2006-1-9 12:45     标题: 谁测试过这个新技能

冲锋攻击(Charge Attack)
职业:骑士
消费SP:40
效果:由远距离一口气接近并攻击敌人。距离愈远攻击力也就愈高,而咏唱时间也会变得比较长。与敌人相距3格以下时0.5秒、6格以下1秒、6格以上1.5秒。

10.3的新技能,应该有地方能测试吧
作者: keith    时间: 2006-1-9 12:46

CRO没开。。你要去哪测?
作者: shane629    时间: 2006-1-9 12:49

如果威力猛的话...10.3又出现一群高D骑吧 介绍怎么那么简单 = =
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-9 12:51

感觉应该不是什么强力的攻击技能才对啊......
作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 12:53

WS那个火守保护才值得期待。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 12:54

赞同楼上的,至少在防CK方面WS的安全性似乎大了不少
作者: invisibleman    时间: 2006-1-9 12:56

这个..一直好奇能不能破网....可
作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 12:58

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 12:54 发表

问题就是,难道一个AB打我
我那保护能用魔法伤害到AB的威力?

那AB看见WS还哪敢动手啊???
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:00

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 12:54 发表

同意。
现在火狩反隐匿伪装范围太小。
有的时候即使能照出来但由于技能延迟,自己就成了活靶子,人家一个音速走掉了。
这种将反隐身技能限制在半径2格是非常不合理的,因为法师肯定不可能开了火狩找伪装/隐匿的目标,这样等于找死。
相比之下对付武宗,要容易点,因为武宗身上5个发光的球就告诉你位置,也是给你一个提示:找地方下暗壁。

当然,以前也曾考虑过用崩裂破伪装/隐匿,但是由于崩裂范围太小,作罢
贴墙伪装刺客,加上加速术效果,机动性能惊人,5*5的范围显然不够。

不讨论高科技效果,本人也强烈鄙视这东西,什么情况下均不使用。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-9 13:03

赞下楼上的...搞不懂GM这个权限要干什么的
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:03

原帖由 COKI8888 于 2006-1-9 12:58 发表

问题就是,难道一个AB打我
我那保护能用魔法伤害到AB的威力?

那AB看见WS还哪敢动手啊???

看到阿霸,说说武僧新技能,就是那个可以把人震昏2秒的。
那个有点恐怖
毕竟现在法师的V还是算低的,高V的基本都被炼金看住了。
如果这个技能震晕2秒是强制不依靠概率的,那无疑要比刺客更具有杀伤力。
作者: Neb    时间: 2006-1-9 13:04

火之守护不错的 PVP中貌似还有击退?
如果有的话 CK想偷袭WS就不太容易了..
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:07

原帖由 Again 于 2006-1-9 13:00 发表

同意。
现在火狩反隐匿伪装范围太小。
有的时候即使能照出来但由于技能延迟,自己就成了活靶子,人家一个音速走掉了。
这种将反隐身技能限制在半径2格是非常不合理的,因为法师肯定不可能开了火狩找伪装/隐匿 ...

我一个朋友……从来都是开火狩去反隐……ID WS,在这鄙视下她的~

原帖由 Neb 于 2006-1-9 13:04 发表

的确是貌似……
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:08

原帖由 Neb 于 2006-1-9 13:04 发表

2格,不算多,主要是近身防护的问题。
再者,EP10.3及以后,新的技能全部将以Quest Skill,学习技能方式实现。
原有的EP10.2的进阶二转新技能一定会有所调整,和KRO,JRO同步。
所以不用担心吃技能点的问题。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:12

想知道调整成什么样子,最好把那些无用的垃圾前置点给调整掉
作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 13:13

知者转换属性
除非脱了衣服,属性不变
不然,一直换衣服的话
那是54那技能。。。(UB)
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:17

那就只有人与魔物的战斗中才有用了
不过混战时好象不错,最好可以无视小强
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:18

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:12 发表
想知道调整成什么样子,最好把那些无用的垃圾前置点给调整掉

我只说一点我知道的:

超魔技能:
清净之地:
1.成功机率从100%变更为80%。  
2.延迟时间变更为5秒。  
3.消耗SP减少为40。
重力场:
1.使用重力原野时,调整为无法使用道具。  
2.删除了移动速度减少的功能。

神工技能:
最大凶砍:
Level 1 2 3 4 5  
攻击力(%) 120 140 160 180 200  
消耗金钱(z) 3000 3500 4000 4500 5000  
武器破坏机率(%) 0.1

创制技能:
植物栽培:
1.具有50%的成功机率。  
2.调整为攻城时,不可以使用。

神官技能:
魔力恢复:
由“天使之护”10级,变更为“天使之击”10级。

智者技能:
双倍念咒:
1.咏唱时间变更为2秒。  
2.持续时间1~5级皆变更为90秒。  
3.双重咏唱成功机率些微降低。  
Level 1 2 3 4 5  
发动机率(%) 40 50 60 70 80  
持续时间(秒) 90  
消耗SP 40 45 50 55 60

以上为我所知的进阶二转新技能调整,资料来源于小站前辈Gt_x所编制的进阶二转技能大全,在此感谢!

比较有利的是超魔重力场技能的调整。

作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 13:20

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:17 发表
那就只有人与魔物的战斗中才有用了
不过混战时好象不错,最好可以无视小强

如果脱了衣服,属性还在
那UB。。。。。咳咳。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:21

有利什么……删除了移动速度降低的效果,对被打的人有利
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-9 13:23

我觉得类似给武器附加属性 切换衣服肯定能取消附加的属性 这个技能还是有价值的 关键还是看配合
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:24

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:21 发表
有利什么……删除了移动速度降低的效果,对被打的人有利

至少释放者可以丢了重力场后使用技能,移动了。否则9秒象个木桩一样站在那里不能动。
我用重力场打死了个血腥骑士,掉了镰戟,可是重力场的9秒效果还没过,眼巴巴看到镰戟被人家拿跑,当然难过。
再者,至少可以不必因为攻击而导致效果中断了。(按照文义解释猜测)
实际效果等改了再说吧。
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-9 13:25

10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒
作者: invisibleman    时间: 2006-1-9 13:26

其实我最关注的是元素转换可不可以对自己或者队友用......
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:27

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-1-9 13:25 发表
10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒

所以说,对付刺客,途径只有2条:
1.不能让其近身(火狩保护)
2.近身了不能让其出手,或是出手无效(暗壁)
我是不指望能杀掉刺客了,能自保已经不错了。
加上现在GVG里小强很多而且很集中,经常是一个暴风雪下去一片人都不动。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:32

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-1-9 13:25 发表
10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒

因为我喜欢骑士,所以我在这很大言不惭的说10。3最恐怖的是骑士,因为开了灵媒,可以用单手剑攻击加速。理论上……应该可以对短剑有效吧?YY拿了战斗(或破锥)后开狂怒砍人
作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 13:33

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-9 13:23 发表
我觉得类似给武器附加属性 切换衣服肯定能取消附加的属性 这个技能还是有价值的 关键还是看配合

记得韩国早设定成,换武器,属性还保持
作者: Again    时间: 2006-1-9 13:36

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 13:32 发表

因为我喜欢骑士,所以我在这很大言不惭的说10。3最恐怖的是骑士,因为开了灵媒,可以用单手剑攻击加速。理论上……应该可以对短剑有效吧?YY拿了战斗(或破锥)后开狂怒砍人

现在CRO都追求秒杀的快感,所以刺客和和尚当道。
因为有了某恶劣而无耻的东西,所以现在的CRO只要不能秒,基本上对手就不会出去。

最后说一句:
4.0以后的猎人,6.0以后的战铁,因为这些东西而毁灭而没落。
我只希望这条路别重现了。
毁灭人的始终是人自己。
作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 13:39

CRO的一大特色。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:41

只是喜欢头上飚数字的快感……呵呵,现在不用内挂的也还是有的
作者: 沙漠幽灵    时间: 2006-1-9 13:46

好象跑题了.......楼主在说冲锋攻击.......
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-9 13:46

应该增加药水冷却时间
半分钟才能吃一瓶
相对增加各职业100%的MHP
作者: COKI8888    时间: 2006-1-9 13:47

10.3貌似还是CK厉害。。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:49

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-9 13:46 发表
应该增加药水冷却时间
半分钟才能吃一瓶
相对增加各职业100%的MHP

魔兽?
作者: 喜樂    时间: 2006-1-9 21:00

10.3最恐怖的是CK
因为要开个新职业灵媒

音速+100%攻擊力...而不是*2噢...
作者: 喜樂    时间: 2006-1-9 21:03

我想如果學大家都應該學地屬性吧...但是...錬金火防藥水一灌下去...那個網加火屬性不是沒用了吧...不過...對於沒ub的我...打擊不是太大吧...
作者: 沙漠幽灵    时间: 2006-1-9 23:23

跑题!!
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-9 23:57

原帖由 喜樂 于 2006-1-9 21:00 发表

音速+100%攻擊力...而不是*2噢...

问一下 +100% 跟x2有什么区别呢?语文不好...理解不到
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 00:02

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-9 23:57 发表

问一下 +100% 跟x2有什么区别呢?语文不好...理解不到

SB

基本是800%,再加100%合计是900%

×2的话。。。就是1600%。。

我擦。。。貌似理解错了。。

作者: らёгαρん    时间: 2006-1-10 00:11

我来解释一下
拉拉绝对没有辱骂被引用者SB
SB=Sonic Blow=音速投掷
作者: keith    时间: 2006-1-10 00:13

6X都快成职业翻译了。。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-10 00:20

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-10 00:11 发表
我来解释一下
拉拉绝对没有辱骂被引用者SB
SB=Sonic Blow=音速投掷

我看到的时候还是愣了一下 然后去翻了下盗贼系的说明书 然后了解..
作者: メイドの心    时间: 2006-1-10 00:26

刚才去翻RO未实装。。。

ソニックアクセラレーション(Sonic Acceleration)
系列:パッシブ
消費SP : 無し
最大レベル : 1
取得条件 :ジョブレベル30以上、クエストスキル
内容 : ソニックブローの命中率が50上昇し、攻撃力が10%増加する。

这么看的话。。似乎是800%×110%啊。。。。
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-10 00:28

原帖由 メイドの心 于 2006-1-10 00:26 发表
刚才去翻RO未实装。。。

ソニックアクセラレーション(Sonic Acceleration)
系列:パッシブ
消費SP : 無し
最大レベル : 1
取得条件 :ジョブレベル30以上、クエストスキル
内容 : ソニックブローの命中 ...

CK要翻天了...
作者: 大排    时间: 2006-1-10 01:32

这不就是WOW里的拦截么?
作者: invisibleman    时间: 2006-1-10 09:40

原帖由 喜樂 于 2006-1-9 21:03 发表
我想如果學大家都應該學地屬性吧...但是...錬金火防藥水一灌下去...那個網加火屬性不是沒用了吧...不過...對於沒ub的我...打擊不是太大吧...

不知道...魔解解不解到那个火防水的效果呢.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2