标题: [历史] 死神到底实不实用 [打印本页]

作者: emo47    时间: 2006-1-9 11:09     标题: 死神到底实不实用

各位指教
作者: keith    时间: 2006-1-9 11:12

不错的一把剑。。。
作者: emo47    时间: 2006-1-9 11:12

顺便加问吞神```谢谢
作者: shane629    时间: 2006-1-9 11:13

- - 魔剑吞"人"~自杀用~
作者: keith    时间: 2006-1-9 11:15

楼主同志。。。

你可不可以一次把问题问完。。而且在一个贴里问。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-9 11:19

说到吞神 做过3把 冲到+7 和3拉链骑兵切换用...
作者: 暗 花    时间: 2006-1-9 11:21

关注下

无也想知道
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-9 11:26

死神BB还是很强的。。。
作者: ashizawa    时间: 2006-1-9 11:27

有用...
前提是你有...
作者: emo47    时间: 2006-1-9 12:54

3Q```
作者: emo47    时间: 2006-1-9 13:00

那么价钱?
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 13:07

有钱人耍得东西。。。

一般来说。。PVP你拿在手里就够看了
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-9 13:12

好不好用看你怎么用

至少目前我没见过"没用"的4级武器~

而且大部分武器都有用(商店的不要和我扯了)~  小到4D短  大到2D双手斧  哪个武器是用有用没用来衡量的?
作者: emo47    时间: 2006-1-9 13:15

我指的是实用``不是无用于否
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:18

觉得很实用……
不过死的也很快,拿双手剑的骑士本来防御就远不及十字军,何况死神还有增伤
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-9 13:22

双剑格挡。。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-9 13:23

饿  我知道有人要和我掰实用和有用的区别来着的

得,不说空话废话了~

一个武器到底价值几何, 和稀有度是有关系的, 抛开稀有度的问题, 只谈实际应用: 一个武器既然区别于其他的武器, 自然有其自己的特征, 那么这个特征就是它的价值主要来源!
比如,死神的特征就是无视防御和暗属性.  外带10%额外伤害和双手特征~  那么很明显死神的用处在于高伤害输出和高伤害输入的矛盾~  任何武器都是有矛盾的(高中政治? 非也)  某些明显神级的武器就是正面因素明显大于负面因素,所以一眼就看的出来是非常好的武器!(当然,也有针对职业性质的)  比如战斗(手上少了4D,ATK比较低,MATK无加成) 但是对于非攻击性职业明显这些都不是太大的问题!  雷腰:不用我说了吧

再谈回死神, 他的正负矛盾基本属于相当的, 所以重点在于你如何选择而已~ 片面的说实用或者不实用都是不负责任的!!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:27

同上

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-9 13:22 发表
双剑格挡。。。

不谈格挡自防什么的技能,RP爆发时开了就无敌(敌人所有攻击全部变成“铛铛铛”),RP差的时候开了当没开
不过自防这技能……没ASPD的用时要谨慎,被个攻速高点的人打你就还不了手了

作者: ucicando    时间: 2006-1-9 13:31

双手剑骑领拿着死神,状态全开,加狂暴,冲门,杀人两不误了``不过就是慢慢会扣血而死``
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:33

期待10.3的单手剑攻速增加对短剑也有效,在此YY拿着战斗(或破锥)开狂怒后190ASPD的高伤害输出的爽快感
作者: 月老已死    时间: 2006-1-9 13:34

十多E的东西当然好用..
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 13:40

东西总有好坏的

UB再好。。也有弱点

不能因为这东西有弱点就说这是个不好的东西

反过来说死神。。

总有人说GVG里。看到一堆人时。你拿死神。真是很不划算

确实,得不偿失。杀的人或许还没自己死得次数多。

但是不能归咎于这把剑。。你没有刺客的致命荼毒。。

也没有和尚的1000%攻击的AB。

但是不外乎你与其他职业对抗的机会

比如你单独遇到一个和尚。炼金。刺客。骑士。牧师等等职业

这时你就很强了。因为你有这把剑。。

也就是说双手骑士是牺牲防御增加攻击力

而死神剑是提高了双手骑士的攻击力。。

从骑士的方面来说确实是好东西
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 13:43

从某方面来说,和一些配点的十字也很相象,一些十字靠牺牲HP换取攻击力(舍命,自反)
作者: 雛咲深红    时间: 2006-1-9 14:26

其实如果不是好东西,就没那么多人来谈论了,等入手了谁来实测下,看看伤害及晕的几率,那样就有依据了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:28

原帖由 雛咲深红 于 2006-1-9 14:26 发表
其实如果不是好东西,就没那么多人来谈论了,等入手了谁来实测下,看看伤害及晕的几率,那样就有依据了

测晕的几率么……随便找把剑来就可以测了
PS:马上放寒假,骑领也马上99~到时没人测的话我来测试好了
作者: keith    时间: 2006-1-9 14:29     标题: 回复 #22 伤疤男 的帖子

。。。

GVG跑人堆里BB效果绝对不错。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:34

不过GVG里没击退效果,想群攻的话需要练习一下才行哦
PS:刚才论坛突然好卡
作者: keith    时间: 2006-1-9 14:41

没有击退效果,但连锁效果依然在。。。这就够了。。。

当然,要保证自己能够活着。。。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 14:42

很难.........
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 14:44

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 14:34 发表
不过GVG里没击退效果,想群攻的话需要练习一下才行哦
PS:刚才论坛突然好卡

没击退效果好啊 这都不明白?
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:50

我当然明白,我是指的没有击退效果连锁难度大了些,条件更加苛刻
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 14:53

拿战斗+小强BB 不知道效果好不好
作者: keith    时间: 2006-1-9 14:53

完全不存在你考虑的这方面的问题。。。

GVG发生连锁很容易。。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 14:58

记得以前有过GVG连锁的测试,你还记得到地址吗?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 14:53 发表
拿战斗+小强BB 不知道效果好不好

不好,因为ASPD太低
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 15:06

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 14:58 发表

不好,因为ASPD太低

但是很安全
作者: keith    时间: 2006-1-9 15:07

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 14:58 发表

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=543008
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 15:09

谢谢啦~

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 15:06 发表

但是很安全

要安全用红蛙更好
况且要是想安全的话骑士就更废了(个人看法)
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 15:23

总觉得用途不够战斗短剑好~!
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 16:33

1、我没UB
2、我没高HP(相对其他领主来说,因为我V低)
3、我没加格档
4、我没骑乘(实际是没骑修),跑不掉也不打算跑
5、没隐匿的习惯

反正被高伤害输出的攻击打了,横竖都是死。。。
所以我用死神。。。
作者: 24950058    时间: 2006-1-9 16:35

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 16:33 发表
1、我没UB
2、我没高HP(相对其他领主来说,因为我V低)
3、我没加格档
4、我没骑乘(实际是没骑修),跑不掉也不打算跑
5、没隐匿的习惯

反正被高伤害输出的攻击打了,横竖都是死。。。
所以我用死神。。。

上面的技能点怎么加的?~~~搞得都不像骑士了
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 16:38

技能点?
没什么啊,不过是。。还剩32个没加罢了。。(只加了BB10,集中5罢了)
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 16:43

总觉得拿死神,如果对WS又没有小强盾,好像被WS打得很惨似的~!
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 16:47

原帖由 dg9527 于 2006-1-9 16:43 发表
总觉得拿死神,如果对WS又没有小强盾,好像被WS打得很惨似的~!

还好吧。。有击退的时候会比较烦。。。(死到不至于,就是难靠近对方罢了,当然,你还可以换枪投啊、螺旋啊一类,不过我没加那些)

没击退简单点。。。白痴点的方法。。BSK上去抽住就好了。。。
随便你死神还是晕眩沉默海葵混插刀。。
(缺点是中个泥沼就是你被抽了。。)

或者还是老老实实的Bash+BB的打法。。。
作者: 24950058    时间: 2006-1-9 16:48

其实还砍了很多次,可是忘记截图了就说明一下这把剑的实用性吧!
拿剑的骑士是力量120的,因为懒得去拿装备就直接测试算了。
砍的对象是全套过后的贤哲,一秒就要砍她3400左右,一刀多少
自己看得出吧!而不是那些朋友们说一刀能砍什么2000多,或者1000多。
要砍出1000多的情况也行那么叫对方不装备大便和蛙盾吧!但是你们说
可能吗?
虽然HP大家认为不是想象的那么多,可是大家也看见旁边站了一个练金
在给贤哲加HP了吧!为什么会这样想想也明白,因为靠一个神官加HP
根本加不过来,最终会被砍死,而开始我直接砍的是神官,不用说了,
她给自己套好了也加不过来。
这把剑最终的结果还是很不错的,在配合攻速190的情况下真的很吃香,
可是上帝是很公平的,你想要用狂怒的同时也就是自己死的开头。
哦,大家还要计算GVG里面的普通攻击只有80%,所以嘛~~~呵呵
最终如果你想砍人的话我推荐大家还不如砍华丽好得多。当然也
可以欺负那些低V的职业。

本人转贴,图我不会转
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 16:55

呵呵~!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 16:59

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:48 发表
其实还砍了很多次,可是忘记截图了就说明一下这把剑的实用性吧!
砍的对象是全套过后的贤哲,一秒就要砍她3400左右,一刀多少
自己看得出吧!而不是 ...

语言组织有问题
作者: dg9527    时间: 2006-1-9 17:51

人家装了暗神衣~!我不知道实不实用~!
作者: emo47    时间: 2006-1-9 17:53

如果把暗神搬出来说那也么办法
作者: 兰色兰色    时间: 2006-1-9 17:58

原帖由 24950058 于 2006-1-9 16:48 发表
自己看得出吧!而不是 ...

首先那个给你砍的人得一直站在原地让你砍个够 不然人家一开溜你还能一秒砍3400么?另外,在GVG里 技能是只有60%的威力而不是80%(你说的是普攻的话更加不够看),所以死神剑在现在高科技普及的情况下也就最多在PVP里拉风一下而已
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 18:07

原帖由 兰色兰色 于 2006-1-9 17:58 发表

首先那个给你砍的人得一直站在原地让你砍个够 不然人家一开溜你还能一秒砍3400么?另外,在GVG里 技能是只有60%的威力而不是80%(你说的是普攻的话更加不够看),所以死神剑在现在高科技普及的情况下也就 ...

他说的就是普攻1秒3400

原帖由 emo47 于 2006-1-9 17:53 发表
如果把暗神搬出来说那也么办法

属性附加不是说笑的
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-9 18:08

PVP裏拉一下風還不夠嘛....
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 18:10

骑士能拉风已经很不错了……
作者: sajin8789    时间: 2006-1-9 19:06

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-1-9 18:10 发表
骑士能拉风已经很不错了……

谁说,骑士本身来讲就很拉风~
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-9 19:17

骑士这个职业的确很拉风,但是在CRO被人打的拉不起风啊
作者: deenees    时间: 2006-1-9 22:35

死神撒水后狂击+BB的威力不用任何怀疑
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 22:40

原帖由 deenees 于 2006-1-9 22:35 发表
死神撒水后狂击+BB的威力不用任何怀疑

推崇圣音后拿死神去bb 那才是真正的死神 一分钟的死神
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-9 22:43

1分鍾的戰役....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2