标题: [历史] 剌客沒幽波... [打印本页]

作者: 喜樂    时间: 2006-1-9 09:36     标题: 剌客沒幽波...

呃...剛才看了某大大說...剌客沒幽波就沒意義了...

那我想問下...如果真的沒ub...

那麼對心震剌的影響大還是音投剌的影響大...

呃...這情況是指f里大部份人都是沒幽波的情況來說...
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-9 09:40

ck没ub遇到丢药的基本就不行了.. 我是说那些纯音速CK..
至于心灵CK...不清楚..
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 09:41

没血的刺客。。没UB行吗?

被晕后。怎么防御都不行啊。。

你指的大部分人。刺客都有HP的。。

极限回避。。高DEX。。还要有S刷华丽。。

能剩多少VIT+HP?不用内挂的话顶住魔法的袭击已是勉强。。

再随便被个人打几下就挂了。。UB只是一个说法。。

为得是能够与敌人单独遇见时好有个防御手段

一个没HP。。UB对他也无效的刺客。。

难道说错了吗
作者: 喜樂    时间: 2006-1-9 10:15

呃...其實我是想說...

如果我的音投剌70v...沒ub有的混嗎?

如果我的心震剌20v...沒ub影響大嗎...

其實我并不是在討論那個極限回b剌客...因為我覺得沒有用呀...

我是想問問普遍的剌客配點如果沒ub是不是真的沒用了,...
作者: shane629    时间: 2006-1-9 10:26

音速没UB就是死了.= = 音速V最少也60~70吧 心灵一般V不过50的 没UB也关系
作者: 葱头不是洋葱头    时间: 2006-1-9 10:26

CK没UB的生存空间为0
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-9 10:30

-O-谁叫2大变态技能都是强无捏 有职业不需要UB的吗?
作者: 葱头不是洋葱头    时间: 2006-1-9 10:33

操作好的贤哲不需要,这个职业可能是没UB生存空间最大的职业了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-9 10:36

原帖由 葱头不是洋葱头 于 2006-1-9 10:33 发表
操作好的贤哲不需要,这个职业可能是没UB生存空间最大的职业了

雾墙不是100%防御 雾墙里照样可以猛虎+AB 扔瓶子
只穿一件衣服不代表你操作够好 不是条件限制就是根本不会切装备
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 11:09

回LZ...我玩了6个月CK,有5个半月没UB.........分别是V60的半BBC和V40的半音速刺(都素半...因为偶喜欢均点型....)

60V的时候大便红蛙没MDEF装冲冲门顶顶魔法还可以,遇到和尚要看我ASPD高还是他D高,基本是我ASPD比较高,而那时候加了真剑又放了出来的WZ不多...

后来有了破锤...BBCK丢一边去了,玩40V的CK,顶个雪都要红血了.....遇到WZ基本很很很容易死,我S120秒不了他,他顶一个音速就AB死我了.....

那时候都没UB...都是90%被AB死的.......后来有了UB........全部是被冻(着AB )死的...(NND WZ就在身边,WS也在身边,最BT的是诗人也在身边......你叫我MK还是UB.....55555)

作者: shane629    时间: 2006-1-9 11:12

楼上忘了炼金这个职业...不单AB..
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 11:28

没玩了...那时候练金还没出..

事实上是,试过有UB的时候顶着2个WZ和1WL1流氓打过...顶了N久...没WS或者诗人的话基本CK带UB是很好的..

音速MISS是可以立即用其他技能的,我打流氓MISS就立即伪装逃开...打了他5次都没被脱,嘿嘿...至于他中了也会被打断,所以也够时间伪装逃跑..

作者: ashizawa    时间: 2006-1-9 11:32

有了UB也可以被騎士抽死...
作者: 岚心雨    时间: 2006-1-9 11:55

回9楼一下:装备是用来切的,你说的诗人武僧都在身边的情况,只能穿马克看见和尚进度条再切衣服了。
另外,人不是树,他们在你身边但是你可以跑啊。找一个对自己有利的位置也是关键。

至于UB,没有UB也有活法,谁也不是生下来就穿着UB的 不是吗?
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 12:00

原帖由 岚心雨 于 2006-1-9 11:55 发表
回9楼一下:装备是用来切的,你说的诗人武僧都在身边的情况,只能穿马克看见和尚进度条再切衣服了。
另外,人不是树,他们在你身边但是你可以跑啊。找一个对自己有利的位置也是关键。

至于UB,没有UB也有活法 ...

看着和尚进度条.........看来我要搬去SD机房里面玩RO了.....

的确是我自己不该...不该没有小强只穿UB去偷城...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-9 12:00

UB只是一种防御方式 每种防御方式都有相对应的攻击方式 反过来所有的攻击方式也有相应的防御方式 没有可以像尸人那样穿着名牌UB(念3以上) 还能不被冰冻和石化的
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 12:12

奇怪 为什么我穿小鸡衣服进pvp死的都是别人
作者: 情侣T恤    时间: 2006-1-9 12:15

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:12 发表

被你的装备吓死的!因为你实在太拽了!
作者: 清の月光    时间: 2006-1-9 12:25

晕,哪有非要UB的……

DVSM4飘过……
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-9 12:28

原帖由 情侣T恤 于 2006-1-9 12:15 发表

被你的装备吓死的!因为你实在太拽了!

我打pvp开一群保姆的 圣音 火附加 神威 SQ 天赐加速 有时候再来个速度激发
全ATK装 别人不死就怪了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-9 12:31

真要说还是心灵没UB影响比较不大吧...反正就是偷袭....
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 12:55

总之对于音速来说UB还是有的好..
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-9 13:05

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:28 发表

我打pvp开一群保姆的 圣音 火附加 神威 SQ 天赐加速 有时候再来个速度激发
全ATK装 别人不死就怪了

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 13:09

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-9 12:12 发表

笑死的。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2006-1-9 13:11

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-9 12:31 发表
真要说还是心灵没UB影响比较不大吧...反正就是偷袭....

我那个心灵刺没UB……纯SI搏命打法,当然有A的向来摸不到……
作者: darknessxp    时间: 2006-1-9 17:21

没UB跟大部队...
有UB可以自己出去单打独斗
作者: taddychen    时间: 2006-1-9 17:26

有小强EB就是没UB的刺客飞过。。GVG从来不穿UB就索性卖了~可能对手诗人太多。基本上UB没什么大作用
作者: Again    时间: 2006-1-9 17:32

没有UB,EB。
其实我最痛恨的,是金小强,而且是满地的金小强...
个人认为金小强是所有网游里最无耻最失败的设定。

有了海德默德手杖,圣音,金小强完全可以退了。
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 17:35

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-9 10:30 发表
-O-谁叫2大变态技能都是强无捏 有职业不需要UB的吗?

Pal丫!!
酋长酋长,我爱酋长~~
作者: gdclub    时间: 2006-1-9 17:36

UB在PVP基本没用……涂毒啊-0-
UB在GVG非常有用……AB啊……瓶子啊……残念啊……
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-9 19:16

原帖由 Again 于 2006-1-9 17:32 发表
没有UB,EB。
其实我最痛恨的,是金小强,而且是满地的金小强...
个人认为金小强是所有网游里最无耻最失败的设定。

有了海德默德手杖,圣音,金小强完全可以退了。

为手杖那个小强付出的代价是巨大的........
作者: 马甲O    时间: 2006-1-9 19:24

啥衣服都不能一直穿身上,但是又懒得老是切

所以想杀人时,穿小鸡倒是我一贯的做法……
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-9 19:29

作者: baoci890119    时间: 2006-1-9 19:37

有了小强不是无敌的任何装备的搭配都是有缺陷的,只看你能不能把握制胜的机会了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2