标题: [历史] 我没算错吧? [打印本页]

作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 22:55     标题: 我没算错吧?

99lvl,99agi的十字刺客,job14,加速12,双库克雷6,黑狐1,九尾狐22,魔短剑暗噬一把10,残影40,马克/暗神/ub盗贼之衣,大便,红蛙

共计flee=99+99+14+12+6+1+22+10+40+1=304

99lvl,80dex的音投十字刺客,job10,天赐10,gvg命中加成30
共计hit=99+80+10+10+30=229

命中率公式=自身hit+80-敌方flee?

5%的命中?那我拿把两把魔短剑或者搞个晚祷钟03的话。。。

miss?miss?miss?

作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 22:57

残影10     是+30回避  我记得
作者: terrychao    时间: 2006-1-8 23:01

转了刺客,流氓后就变成+40了
作者: jackshen    时间: 2006-1-8 23:01

改了,现在是40了
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-8 23:02

打怪有点意思,打人就没意义了。
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-8 23:03

晚祷钟03是什么。。。。。
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 23:05

原帖由 terrychao 于 2006-1-8 23:01 发表
转了刺客,流氓后就变成+40了

哦  明白了   没玩过盗贼系   呵呵

作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 23:06

原帖由 就素那浮云 于 2006-1-8 23:02 发表
打怪有点意思,打人就没意义了。

这么高的flee当然不是为了打人,是为了闪人。

我就是想问我到底算没算错?这样下来音投刺客投中我的几率是个位数?甚至0?
命中率有下限么。。?
作者: jackshen    时间: 2006-1-8 23:09

在吃个FLEE+30的哪个...那就
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-8 23:09

- - 单挑音投有点意思,GVG混战就没意义了。。。
作者: 199441961    时间: 2006-1-8 23:11

魔法一下出去了...
作者: jackshen    时间: 2006-1-8 23:13

单条CK的话,对方肯定会打的很闷的,但中了某些状态那就不好玩了
作者: 黑色毛衣    时间: 2006-1-8 23:14

AV刺客?
作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 23:15

原帖由 199441961 于 2006-1-8 23:11 发表
魔法一下出去了...

看不懂,我红蛙大便都有,ub/马克照样在,a99又不是代表我vit1,就是没有uj对付起ab来有点吃力,其他的我看不出弱到哪里去。

作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 23:16

原帖由 jackshen 于 2006-1-8 23:09 发表
在吃个FLEE+30的哪个...那就

那个人家有hit+30的,抵消,不算
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-8 23:17

原帖由 iceprincess 于 2006-1-8 23:16 发表

那个人家有hit+30的,抵消,不算

别冲动,冲动是魔鬼...
作者: 大排    时间: 2006-1-8 23:27

晕眩的时候flee=0
作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 23:38

首先你投都投不中我怎么眩晕我。

其次,难道你就不会晕?
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 23:41

好象只有95%回避   没听说过100%

估计16楼的意思是搏5%的击中率  晕率  我不是很清楚~~~
作者: wuyua    时间: 2006-1-8 23:44

我想问下。。。怎么打人?光挨打不打人?
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 23:45

不怕晕,只怕睡,备梦魇吧
作者: 大排    时间: 2006-1-8 23:46

我是对这个刺客的用途有点疑问,A99 到底是PVP还是GVG,抑或是纯粹打怪。
PVP的话,99AGI制约了其他加点,攻击力肯定不足。
GVG的话。。。GVG的话血多才是王道。
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-8 23:50

算pal的极限比较实在
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-1-8 23:50

易燃之网...
作者: 大排    时间: 2006-1-8 23:54

楼上的想得比我周到。
作者: 末日急速    时间: 2006-1-8 23:56

回避有意义?在这个BT的RO世界里回避已经早就没意义了!记得回避从多个人打减回避起对回避就没信心了!
作者: wuyua    时间: 2006-1-8 23:56

A99了你SVD还能有多少。。。V怀疑PVP里都顶不了速炮的一拳。。。V够顶的住一拳那你的S和D又是多少?有了S没D有了D没S。。。打人不疼。。疼了没命中。。。
作者: 末日急速    时间: 2006-1-9 00:00

另外告诉下LZ很多状态效果下FLEE会减的:
昏迷*晕眩:
无法回避一切攻击,无法使用任何道具,不会因为受到攻击而解除
睡眠:
无法回避一切攻击,无法使用任何道具,经过一段时间或者被攻击就会解除,对方爆击率加倍
冰冻:
无法回避一切攻击,无法使用任何道具,强制水属性1,def - 50%, mdef + 25%,不能对石化对象使用天使之怒和偷窃。被攻击或经过一段时间自动解除
石化:
无法回避一切攻击,无法使用任何道具,强制地属性1,def - 50%,mdef + 25%,不能对石化对象使用天使之怒和偷窃。被攻击或经过一段时间自动解除,HP以1%的速度减少,最多减到最大HP的25%
黑暗:
FLEE - 25%,HIT - 25%,视野变小(玩家视野变成10,怪物视野变成1(?)),经过一段时间自动解除,不会因为受到攻击解除
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-9 00:05

楼主快去练吧
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 00:11

回避绝对不是没意义的。。。(当然,我不仅指对Mob战)
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-9 00:12

- -为了极限回避么。。。
作者: iceprincess    时间: 2006-1-9 00:19

干什么用呢。。。

s70,a99,dex35,vit57,hp13150,黑狐,双库克雷敏针,红蛙,ub,马克,小强,uj,盗衣,大便,恶翅,+4的破甲短锥。
使用置顶的整合式计算器,无赐速状态下10.48秒钟华丽。
有赐速状态下183.6aspd,8.2秒钟华丽。

使用置顶的neb的破甲枚举器,预留57vit,头上大便,衣服盗衣,火枪,双螳螂,uj。
无天赐加速状态下穷举配点位s90agi75dex45,列入整合式计算器9.77秒钟下华丽。
有天赐加速状态下穷举配点为s90agi81dex35,列入整合式计算器7.75秒钟下华丽。

在战斗力上,如果把暗壁等干扰因素计算在内,两者的差距究竟有多大?前者甚至有可能胜过后者?

在生存能力上,在对于ab的抵抗能力上,两者没分别。
但是在对抗音速上,高出的25点闪避就是25%的命中几率啊,为什么没用?

然后,to27楼,我不用你那么多废话,那些我都知道,我只想请你回答我,你的角色就从来不中那些状态?

如果你也会中,那么就少来这一套,既然中了大家都一样,那时候你我就是半斤八两。
但是没中的时候,我就比你强。
综合中和没中,总结果我比你强。

作者: 张 学 友    时间: 2006-1-9 00:22

作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2006-1-9 00:28

原帖由 iceprincess 于 2006-1-9 00:19 发表
干什么用呢。。。

s70,a99,dex35,vit57,hp13150,黑狐,双库克雷敏针,红蛙,ub,马克,小强,uj,盗衣,大便,恶翅,+4的破甲短锥。
使用置顶的整合式计算器,无赐速状态下10.48秒钟华丽。
有赐速状态下 ...

恩,华丽旁的舞娘全没带乐器。勿忘我使用不能
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 00:30

华丽CK现在的关键词。。。V。。。8.2秒够你死很多次了。。。LZ要刷的城难道都没贤者5娘诗人?人家中了可能不死。。。你中了就是死。。。而且人家中状态几率还比你小。。。强在哪里?
作者: iceprincess    时间: 2006-1-9 00:34

v?我不认为v太高就能活的长点,一直认为60-70就是最佳,80的v死的更快。

5娘我的确是忽视了,
至于智者和诗人,我还是那句话,碰上了他们郁闷的不仅仅是我这个配点,你什么配点的刺客碰到了都得瞪眼,比我强不到哪里去。
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 00:39

你刷华丽的CK身上总有保护吧。。。穿着UB扛炼金还是不算很困难。。。高V和低V的区别就是被网和冻住后秒和不秒的区别。。。
作者: loveya    时间: 2006-1-9 02:45

很早之前已经知道了,99a,全a装,加两把魔短剑,怪物可以说是打不中ck的
作者: taddychen    时间: 2006-1-9 02:55

A99的十字刺客一堆,配点和楼主的差不多,配合极品装备PVP还能郁闷下别人,GVG状态下+命中-回避,音投刺还是会有打得中的。感觉上现在刺客GVG大部分时间面对的敌人不是华丽金属吧。。如果这配点的刺客,打人就实在没什么意义了
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 03:42

这样的刺客。。能有多少HP啊??能有多少力量啊。。

没血的刺客。。UB对你还有意义吗??

没有UB你的刺客还有意义吗?

你刺客都没意义了你的FLEE自然也没意义了

一个喊叫。大地。等等的技能。。估计你没个20秒缓不过神来。。
作者: allaim    时间: 2006-1-9 04:44

57的a...能在沾了blq的舞娘的疯狂尖叫下走到华丽么....怀疑中...

感觉60的v,基本走两步晕一次...
作者: 喜樂    时间: 2006-1-9 08:48

原帖由 伤疤男 于 2006-1-9 03:42 发表
这样的刺客。。能有多少HP啊??能有多少力量啊。。

没血的刺客。。UB对你还有意义吗??

没有UB你的刺客还有意义吗?

你刺客都没意义了你的FLEE自然也没意义了

一个喊叫。大地。等等的技能。。估计你 ...

呃...大大這句什麼意思...我打算玩的剌客就是沒ub的...真的會沒意義嗎...

那麼什麼職業是沒ub但又能有意義的呀?指導一下~[_[
作者: 首席    时间: 2006-1-9 09:00

LZ你没算错。。。

请大家不要跑题。。。
作者: voke    时间: 2006-1-9 09:36

弱弱的问下,那为什么不用妖短呢?
2个妖短。。。。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-9 09:57

原帖由 喜樂 于 2006-1-9 08:48 发表

呃...大大這句什麼意思...我打算玩的剌客就是沒ub的...真的會沒意義嗎...

那麼什麼職業是沒ub但又能有意義的呀?指導一下~[_[

亏你还把我全文引用下来了

前一句没看到吗??会搭配前后文理解么??
作者: 岚心雨    时间: 2006-1-9 11:07

满AGI有他的好处 能迅速的破暗壁

但是一旦碰上泥沼、网、勿忘我 之类的技能 吃亏太大了点,辛苦加的agi一下子就被人抹杀了大半的效果。

相对的我觉得还是 vit 和 str 多加点更实际些.
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 11:20

编辑掉编辑掉

看来这里很多人把LZ当弱智了....

这样的配点在没有WL干扰状态下破华丽应该是很有效的...特别是破暗B的那个速度

现在的人啊...都没看清楚之前就在那里疯叫没意义了....

BUT.............LZ是否考虑用2把D幸运代替魔短?减DEF太厉害了是第1...20FLEE只是极限中的极限是第2.......40点完回配合280左右的FLEE应该不错吧,另外再换2个66夹,50完回配合270多的FLEE应该更好?

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-9 11:30

不要相信计算器 计算上所谓的10多秒 实际上需要花上跟多的时间
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 11:49

原帖由 小仪 于 2006-1-9 11:20 发表
没,60点LUK配合280左右的FLEE应该不错吧

A99了。。。要达到60的L你得加多少?。。。SVD又你打算怎么分?
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 11:53

编辑掉编辑掉

没树没树

作者: wuyua    时间: 2006-1-9 11:56

LZ的目的是华丽。。。60L是你的建议。。。可不是我[_[
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 11:58

原帖由 wuyua 于 2006-1-9 11:56 发表
LZ的目的是华丽。。。60L是你的建议。。。可不是我[_[

编辑掉编辑掉

晕......我说的是2把幸运短+的40点完回.....引起你误会了抱歉...

作者: wuyua    时间: 2006-1-9 12:04

原帖由 小仪 于 2006-1-9 11:58 发表

晕......我说的是2把幸运短+的60点完回.....引起你误会了抱歉...

60LUK和60完回。。。这个玩笑开大了。。。另外双幸运貌似也没60完回吧,刚看了下10L拿双幸运的完回是43
作者: 清の月光    时间: 2006-1-9 12:14

跑题啦…………

这个CK也没什么不好啊,不可能有谁的CK没缺点吧?……
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 12:15

原帖由 wuyua 于 2006-1-9 12:04 发表

60LUK和60完回。。。这个玩笑开大了。。。另外双幸运貌似也没60完回吧,刚看了下10L拿双幸运的完回是43

偶已经编辑完了...BS你不改引用偶的内容...
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 12:24

大哥。。。只是讨论一下嘛。。。不用那么计较啦。。。反正LZ自己喜欢就行了。。。练出来才知道效果。。。再不济这个CK打怪SOLO还是不错的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2