标题: [历史] 气绝崩击 [打印本页]

作者: lanzelong    时间: 2006-1-8 17:40     标题: 气绝崩击

武僧练来练去都是啊霸

想问问有没出过气绝崩击吗?10级攻击力1400% 无奈就是连击技能

有人测试过这技能没?
作者: PPの光    时间: 2006-1-8 17:42

AB是王道
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-8 17:43

气绝的画面效果很赞....
作者: PPの光    时间: 2006-1-8 17:47

画面赞没用!!重要的是能不能杀人
作者: ashizawa    时间: 2006-1-8 17:49

最關鍵的是...
我沒耐心去連...(其實是連不上...)
作者: FS小新    时间: 2006-1-8 17:56

一套连招放完,UJ正好挂,不算AB
作者: vash65535    时间: 2006-1-9 08:25

大概STR在120时候气绝的伤害5000左右,算卡片效果,前三段如果出满,大概也会打5000左右,打小怪足够用了。如果再连上AB,伤害还是满可观看官网有人用连续技敲轮椅,效果不错
作者: 喜樂    时间: 2006-1-9 08:42

敲人的話估計敲到一半自己就掛了吧...
作者: 清の月光    时间: 2006-1-9 12:31

那个难度啊……

中途倒是可以刷SP,打BOSS可以连连玩,打人……(除非别人正好鼠标坏了)
作者: 火星生物    时间: 2006-1-9 12:50

首先,你得保证的是有人站在那里不动,让你慢慢敲……
作者: HISASHI    时间: 2006-1-9 12:57

感觉威力还是可以的,我只点了1级,玩连续技的。
作者: 52miao    时间: 2006-1-9 13:04

很难连吗?

只是属性拳套的威力~~
作者: 小仪    时间: 2006-1-9 13:06

怎么都没SP了....接了AB也没用了....除非吃天地果子...
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-9 13:17

威力不错
作者: HISASHI    时间: 2006-1-9 13:22

原帖由 52miao 于 2006-1-9 13:04 发表
很难连吗?

[img]http://www.very4u.com/images/upload/2006 ...

请问是几级的气绝啊?
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-1-9 13:59

回楼上..估计应该是满级,

想问问是否一定要暴气才能连出气崩?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-9 14:03

似乎没有硬性规定要爆气....
但为了接AB一般都爆了....
作者: 52miao    时间: 2006-1-9 15:49

没打算接AB,所以不需要在身上留多少sp
10级气绝只消耗22sp,自娱自乐而已
非要打人的话,虎爪拳套+了属性威力也很大,
连续技发动过程中牧师也很容易加天怒,最后接AB,130str,800左右sp,威力还行
作者: 24950058    时间: 2006-1-9 15:52

想一想现在穿UB的人比不穿UB的人还多,等到大多数人都有UB的时候估计连击就要比AB好了
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-9 15:52

听也没听说过的技能  呵呵
作者: JX鑫    时间: 2006-1-9 16:12

玩玩不错,打人不行
作者: Ling【靈】    时间: 2006-1-9 20:49

主要是GVG根本没那时间,而且连技都安在快捷上很是占地
作者: Ling【靈】    时间: 2006-1-9 20:51

我觉得现在GF的0.2s延迟使得想连出很难很难[还是我太笨……]
作者: 绯凰绝炎    时间: 2006-1-9 21:37

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-9 14:03 发表
似乎没有硬性规定要爆气....
但为了接AB一般都爆了....

达拿托斯?很帅的嘛
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-9 21:41

原帖由 绯凰绝炎 于 2006-1-9 21:37 发表

达拿托斯?很帅的嘛

当然不是.....看海棠的帖子就知道了......
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-1-10 01:01

原帖由 Ling【靈】 于 2006-1-9 20:49 发表
主要是GVG根本没那时间,而且连技都安在快捷上很是占地

3连击对一个A武或偏A武来说还是有可能...平排一起行.一点到攻击第一下若是六合的话可以连出AB..怎么不能连出气崩(大家一样有+速)

快速键问题可以用/BM来缓解...但也是不够用

PS.以上是我颠峰时能做到的事.现在我不行了...但若各位多+练习也可以做到.练习对像建议好像鬼火,白U等高防或者念属性怪为好.

回22楼..连招要点在于攻速...只要记着平时普攻的攻击节奏就可以连出来(连招许可时间约为攻击一下的时间间隔(当然小于人的反应速度,官网规定廷时和网络廷时之和就一定不行))

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2