标题: 1升的眼泪 [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2006-1-8 16:32     标题: 1升的眼泪

Flash: mms://media.chinabroadcast.cn/chi/net_radio/entertainment/ew051205001.wma

麻烦大家帮我找找粉雪和3月9日..我找不到在线的
那个,请问我发歌的那个图标怎么没了。...

也许只有那么耐看及可爱的她来演绎,才能打动更多人的心吧

得病前,爸爸帮她拍的照片,笑的很甜

小理加,戏份不重,声音很可爱...

从未放弃努力的医生,后来看看越来越帅...

麻生,亚也以及捡来的噶摸...

被前辈爽约的亚也,麻生这里超级的帅啊...那个淋湿的脸的轮廓无数嗲-.-真希望他们2个抱一下啊,可惜他们不听我的诶...

作者: 三叶草    时间: 2006-1-8 16:57

拜托麻生看着自己,不让自己流泪的,和自己喜欢的前辈告别!
那个前辈是猪啊,啊啊啊啊啊啊...

一直鼓励亚也的麻生,"帮我把这个洗了吧""我可是病人哦"生物实验室成了他们的秘密基地

很美

好朋友,真理子(好象是这个名字..)从初中就一起打篮球的好朋友,即使在亚也吵架的情况下,也将笔记借给亚也,亚也去学校认为自己存在的精神支柱之1

即使不能打篮球了,大家还是把亚也当做球队的一员,给了她一跟加油的绳圈,右图却是亚也喜欢的前辈给她签名的护腕...

比阿亚大一岁却是阿亚未来的影子的同床病友,一样的病,后来人没了...其实蛮好看的
阿亚的父母真的很感人,尤其那个爸爸...表情很夸张,但每个举动都体现了父亲对自己女儿的关爱,妈妈非常的坚强,记得一幕,阿亚半夜象打电话回家,却已经控制不住手,来不及拨完电话号码,妈妈在家好象感应到了什么,就去医院了,母性的第6感吧

作者: Maxic    时间: 2006-1-8 17:01

感人的片子。。。
眼泪忍不住啊。。。
作者: 三叶草    时间: 2006-1-8 17:14

在姐姐的光环下成长的妹妹亚湖,因为不知道姐姐生病挨了妈妈一几耳光,尤其是在教导弟弟的时候,真的,我都哭了...最后带着为姐姐毕业的理想,努力读书,产生了奇迹,考入了东高!
其中当家庭面临生活经费的问题时,亚湖提出如果,如果她努力考入东高,就可以在学校照顾3年级的姐姐,从而可以使妈妈继续工作,希望阿亚等她一会会,就会会,也很感人!

终于找到麻生这张了,麻生的父亲对他说的话都很有道理,很明智的父亲,只在宏观上指引儿子的道路,或许也是因为只剩下麻生1个儿子的缘故吧
很喜欢这个角色,即使阿亚的第1封情书就是因为没有什么可以回报他,象他告别,麻生最后也来给AYA送花,读信!

在篮球场观看着已经投不准蓝的AYA的麻生

麻生带领全班追出来,没想到居然唱起了感人的歌曲,记得这一集的最后,生活中的亚也写下了这样一句话"多么希望大家能对我说,不要走"看到这里,我也挂了...

还有很多感人的地方大家一起发表吧我再贴几张照片^^

参加养护学校老师婚礼的麻生和AYA

作者: T.细菌    时间: 2006-1-8 17:34

看起来好像很不错的
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-8 23:29

看到NEWS里的人了- -
作者: BABY小石头    时间: 2006-1-8 23:35

藤木很帅-0-
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-8 23:37

医生是藤木直人吧- -

作者: sweetbee    时间: 2006-1-9 00:39

拖拖。。我已经哭的西里华拉了。。

那两首我似乎有,是下载的时候。一起下了。。。

这个要UP的。。

麻生对池内说:
无论你说的话有多慢,我都会静静听你说完,无论你走的多慢,我都要和你一起走完。。我。。喜欢你。。
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-1-9 01:13

-0- 好久没看过日剧了...
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-1-9 02:44

很感人的片子
可惜我么看~~~
前日在公车上有听到电台在放这首主题曲~~蛮喜欢的~~
据说歌手是韩国的
作者: 基德    时间: 2006-1-9 11:04

BB。。。我也看的哭了。。。
作者: 三叶草    时间: 2006-1-9 11:38

...... 我要加油把另外2个歌曲贴近来。。。。

楼上的图好卡!
作者: 三叶草    时间: 2006-1-9 11:40

原帖由 sweetbee 于 2006-1-9 00:39 发表
拖拖。。我已经哭的西里华拉了。。

那两首我似乎有,是下载的时候。一起下了。。。

这个要UP的。。

麻生对池内说:
无论你说的话有多慢,我都会静静听你说完,无论你走的多慢,我都要和你一起走完。。我 ...

啊 大 西 哇 , ×××× , 斯K 哟
作者: sweetbee    时间: 2006-1-9 12:57

原帖由 基德 于 2006-1-9 11:04 发表
BB。。。我也看的哭了。。。

-O-我在想象.你哭的样子。......
作者: sweetbee    时间: 2006-1-9 13:00

原帖由 三叶草 于 2006-1-9 11:40 发表

啊 大 西 哇 , ×××× , 斯K 哟

March 9, 是麻生追着跑出去唱的时候最感人。...

啊 大 西 哇 , ×××× , 斯K 哟..是什么东东...0O-
作者: viva ww    时间: 2006-1-9 14:57

ms很好看的樣子哦
有興趣暸
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-9 18:18

是电影啊?还是剧集啊?女主角很好看的~叫撒名字啊?
作者: 小洋葱    时间: 2006-1-9 18:47

我也在看。.......从没看过这么煽情的片子.........................
作者: sweetbee    时间: 2006-1-9 20:30

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-9 18:18 发表
是电影啊?还是剧集啊?女主角很好看的~叫撒名字啊?

是电视剧。11集~
作者: 三叶草    时间: 2006-1-9 20:39

BB....我找不到上传歌曲的地方.....开个歌,我电脑也老卡的,所以这个光荣的任务就交给你了orz
作者: sweetbee    时间: 2006-1-9 20:58

原帖由 三叶草 于 2006-1-9 20:39 发表
BB....我找不到上传歌曲的地方.....开个歌,我电脑也老卡的,所以这个光荣的任务就交给你了orz

怎么可以随便给我安排任务呀。丢飞。

[wmv]mms://media.chinabroadcast.cn/chi/net_radio/entertainment/ew051205001.wma[/wmv]
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-9 22:22

去年日剧这部最感人了...

小虎牙最高,挖卡卡
作者: cutey    时间: 2006-1-10 09:24     标题: 回复 #16 sweetbee 的帖子

恩。。。
好象是小三在向XXXX告白的说~
XXXX是谁哦 挖卡卡
作者: #熠枫#    时间: 2006-1-10 09:39

好像不错,有空看看叫
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 09:58

原帖由 cutey 于 2006-1-10 09:24 发表
恩。。。
好象是小三在向XXXX告白的说~
XXXX是谁哦 挖卡卡

请弄切几  哦油GIN。。。。。  弄小从光PLAY古街霸麽。。。。
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 10:11

原帖由 sweetbee 于 2006-1-9 20:58 发表

怎么可以随便给我安排任务呀。丢飞。

[wmv]mms://media.chinabroadcast.cn/chi/net_radio/entertainment/ew051205001.wma[/wmv]

otu...奖励1个大苹果-。-
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-1-10 11:23

这片子看得我都哭了,在自己的主页上也贴了介绍,真得很灵~~
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-10 12:27

谁借我看看啊?
作者: zard    时间: 2006-1-10 12:27

应该很好看,下班后去看看 买回来 无聊时间看看
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-10 12:42

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-10 12:27 发表
谁借我看看啊?

GH...要不要种子...机子一天开下来估计就下好了...
作者: sweetbee    时间: 2006-1-10 13:06

原帖由 三叶草 于 2006-1-10 10:11 发表

otu...奖励1个大苹果-。-

一一。.伐要.. 无要all photos....
作者: sweetbee    时间: 2006-1-10 13:07

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-10 12:42 发表

恩恩..一共才11集,很快哒~
作者: cutey    时间: 2006-1-10 17:47

原帖由 三叶草 于 2006-1-10 09:58 发表

请弄切几  哦油GIN。。。。。  弄小从光PLAY古街霸麽。。。。

看到无噶伐友好饿~
无要去告诉BB
叫一请弄切 么力四古~
哼!!!!!
作者: sweetbee    时间: 2006-1-10 21:21

桃子捏捏,拖拖是坏人,丢他~

PS: 偶非常喜欢的粉雪。。从小SAMMI那里偷来的。。连接。。-O-。。别被他发现呀。 TT

[wmv]http://www.mydudu.cn/music/mp3/rainbow/fenxue.mp3[/wmv]
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 21:57

饿。。。。桃桃子老次饿闹。。。。。最后爱要哼。。。。。BB肯定没玩过,中国小女拧,哦答答答答,梅花腿~~~~~爱有着好象叫  那 TING,人倒过来的。。。。。

粉雪嗲,天天听4遍!谢谢BB!!!!!
继续寻找AYA型的。。。。-。- 会帮你留意麻生形的,挖哈哈哈哈~~~~
作者: sweetbee    时间: 2006-1-10 22:00

一一。。。麻生哥哥的头象。被可耻的小sammi偷走了。。
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 22:02

。。。。。。。。。。。小sammi是谁饿。。。。
作者: cutey    时间: 2006-1-10 22:14

无了公司小名就叫KO(中国小女拧)...

帮那刚呀<鬼嫁日子>老搞笑饿~

哈次~起看呀~
作者: sweetbee    时间: 2006-1-10 23:30

原帖由 三叶草 于 2006-1-10 22:02 发表
。。。。。。。。。。。小sammi是谁饿。。。。

无的好姐妹。。。
作者: sweetbee    时间: 2006-1-10 23:30

原帖由 cutey 于 2006-1-10 22:14 发表
无了公司小名就叫KO(中国小女拧)...

帮那刚呀<鬼嫁日子>老搞笑饿~

哈次~起看呀~

桃子的话。好高深。要求翻译。。。
作者: 三叶草    时间: 2006-1-10 23:44

原帖由 sweetbee 于 2006-1-10 23:30 发表

桃子的话。好高深。要求翻译。。。

...桃子说她在公司里就叫中国小女人.....(肯定人家没叫她小,她自己加的)
 她说鬼嫁日记很好看的

那我下了看看,正好没什么东西看了......
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-11 02:29

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-10 12:42 发表

好呀~我刻出来放电视上看~谢谢天使!!!
作者: cutey    时间: 2006-1-11 09:46

原帖由 三叶草 于 2006-1-10 23:44 发表

...桃子说她在公司里就叫中国小女人.....(肯定人家没叫她小,她自己加的)
 她说鬼嫁日记很好看的

那我下了看看,正好没什么东西看了......

翻译完全正确
把我打错的片名也改正了~HOHO
就是我叫KO不叫小女拧好挖!!!!!
我最近还了了看《我叫金三顺》韩国的 也满好笑的~
作者: 三叶草    时间: 2006-1-11 10:07

原帖由 cutey 于 2006-1-11 09:46 发表

翻译完全正确
把我打错的片名也改正了~HOHO
就是我叫KO不叫小女拧好挖!!!!!
我最近还了了看《我叫金三顺》韩国的 也满好笑的~

恩,你慢点啊。。。。。来不及看了--|||啊
KO。。。。。这个怎么发音啊-。-
作者: 三叶草    时间: 2006-1-11 10:13

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-11 02:29 发表

好呀~我刻出来放电视上看~谢谢天使!!!

面纸必备。。。
作者: cutey    时间: 2006-1-11 13:11

原帖由 三叶草 于 2006-1-11 10:07 发表

恩,你慢点啊。。。。。来不及看了--|||啊
KO。。。。。这个怎么发音啊-。-

英语发音!还能怎么发?你教教我

我把我觉得搞笑的都告诉你呀~那样你不会很快就无聊了呀~
作者: sweetbee    时间: 2006-1-11 22:10

[wmv]http://vip.pastein.net/sweetbee/[TVBT][2005秋][1升的眼泪插曲]3月9日.mp3[/wmv]

March 9....

保留一段时间删。。-O-
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-12 22:28

是真实D故事!!
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-12 23:13

放假睇下先得`1
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-13 00:23

去年看了几部山P的,也注意到这部,但是没下,现在终于看完了。。

的确很感人。。。

之前在2005日本4小时LIVE上都听了K和粉雪的歌,当时只知道是这部日剧的OP和插曲,的确很好听。。。

赞又了赞啊。。哭到没哭,最激动充其量眼泪在眼匡打转。。- -

PS:真实人和演员差距可真大-0-
作者: Kataru    时间: 2006-1-13 19:26

这歌好熟悉..以前有谁发过的吧
作者: 龙亲亲    时间: 2006-1-14 18:57

这个日剧叫什么名字啊?
我去买DVD
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-14 19:02

1升的眼泪。。
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-15 00:25

不知道大家看过恋爱写真没.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-31 12:21

不敢看日剧,怕自己哭,大男人哭老丢脸的......不看不看
作者: 某灰    时间: 2006-1-31 23:13

我有这个女人的写真的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-2-1 00:32

BTCHINA上的种子
http://dl2.www2.btchina.net/down ... attachmentid=605214

喜欢看的就去下吧
作者: #熠枫#    时间: 2006-2-1 01:22

好几天前看完了..

"把手放在胸口上,可感到心跳的声音

真高兴,因为我仍然活着。" 亚也说滴

嘿嘿顶记
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-2-1 06:09

可惜那段感情是杜撰的,真实的亚也也许更悲惨吧

btw:除了男主角,都很美型,不愧是精装日剧
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-2-2 13:16

找不到种子。。

PS:俄。。。大叔。。。。
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2006-2-2 19:11

这部片子不错~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2