标题: [历史] [灌水]CRO是个神奇的游戏 [打印本页]

作者: gdclub    时间: 2006-1-8 12:01     标题: [灌水]CRO是个神奇的游戏

RO在中国变成了一个神奇的游戏- -靠智力的职业如WS和M4个个都是快嘴筋肉人,加D加V加S就是不加I,而需要用力气去打人的职业像拿小刀的拖小车的都喜欢把I加得粉高……简单说就是要A的职业不加A,要I的职业不加I……不知道RO最开始的设计者到中国来转转会怎么想……
作者: PPの光    时间: 2006-1-8 12:02

我的神GI99
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-8 12:05

貌似重理社本来就鼓励这样的行为
作者: 清の月光    时间: 2006-1-8 12:10

这叫灵活
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 12:11

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-8 12:13

不拘泥于传统的素质点分配
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-8 12:14

这就是发挥升级自己配点好处的地方
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 12:17

自由发挥  呵呵

如果人人都是同职业一样的配点  配合起来会有很多不利

网络游戏配合最重要  否则早就玩单机了  呵呵
作者: COKI8888    时间: 2006-1-8 12:21

创造者,本来就是靠I吃饭的啊
智商不高,能创造东西吗?能炼金子吗?
作者: TNTLacus    时间: 2006-1-8 12:35

对第一行有点不认同,WS没多少是不加高I的吧?
作者: kamikoppie    时间: 2006-1-8 12:45

dvs的牧师平时出门都带那么多瓶瓶罐罐的补药。。。。玩得能舒服么。。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-8 12:46

还不都为一个技能加的
作者: shane629    时间: 2006-1-8 12:46

楼主真单纯。。

作者: fisherXeon    时间: 2006-1-8 12:47

从头到尾都把DVS Pro当成异类…………
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-1-8 12:51

时势造英雄
作者: sndmh    时间: 2006-1-8 12:54

神明??
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-8 12:59

设计者真的和楼主一个想法么?
    还是楼主以为自己和设计者是一个想法??

谈实际还差不多, RO和实际中的神话职业有点出入~    要不怎么说重力社的脑子隔段时间就要被猪啃一次呢!
作者: Unknown    时间: 2006-1-8 13:04

如果没有**** 那些DVS的WS M4....IVD的练金 猎人 VAS的10字军将大概不复存在的
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 13:06

作者: BlueRainの羽    时间: 2006-1-8 13:12

偶想说,偶挺喜欢这样的神奇~~~
作者: reiu    时间: 2006-1-8 13:12

賢者和智者沒有I實在太對不起這名字了……
重力社不該讓這個職業那麽多的技能都與int無關

以前流行的AL獵人miss也出鳥、空手也出鳥,重力社不就覺得弓箭手射個箭全都miss還能混太不合常理就改了麽

智者全都是弱智難道就是真理……
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-8 13:20

一般来说这些不同的职业会更强,因为配出不同的点,都是经过深思熟滤的

可惜唯一一个致命的缺点:就怕重力社又改技能
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 13:22

作者: reiu    时间: 2006-1-8 13:38

照這麽說 哪個職業不需要你人的int了……

只是說這樣設計不符合職業名稱嘛……=..=
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 13:40

作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-8 13:42

俗称各有各的玩法
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2006-1-8 13:44

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-8 13:20 发表
一般来说这些不同的职业会更强,因为配出不同的点,都是经过深思熟滤的

可惜唯一一个致命的缺点:就怕重力社又改技能

这些异类就是因技能而配的素质点,一旦改了技能就废了,不过CRO在BOT的帮助下,要练一个号太容易了,所以异类就多了.
作者: reiu    时间: 2006-1-8 13:50

我始終認爲,煉金術師應該是法師系的職業

法師最開始的一轉,轉職任務是“配藥”,
用各種藥水和魔力礦石合成~~
那時候就覺得法師要是要加新2轉,應該有煉金,

畢竟法師的第一個任務就是配藥水……
練金創造們製造東西,人體煉成,都是需要智力的=..=
所以練金int向是很正常的。
作者: COKI8888    时间: 2006-1-8 14:02

那心灵CK的I到99
又怎么解释呢??

智商高了,容易暗杀人了?
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-8 14:03

我想起了很早很早的SI 74...
作者: 爱音    时间: 2006-1-8 14:11

哈哈,老搞笑的,继续观望
作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 14:15

所谓物极必反
只有当这个世界完全的陷入混乱,黑暗,混沌,是非颠倒之中的时候,曙光才会出现,新的时代才会开始。
所以,继续混乱下去吧。
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2006-1-8 14:16

原帖由 reiu 于 2006-1-8 13:50 发表
我始終認爲,煉金術師應該是法師系的職業

法師最開始的一轉,轉職任務是“配藥”,
用各種藥水和魔力礦石合成~~
那時候就覺得法師要是要加新2轉,應該有煉金,

畢竟法師的第一個任務就是配藥水……
練金 ...

我总觉得炼金跟中国RPG里的药师没什么分别,也是就白魔法师,作为F4的新二转还差不多
作者: reiu    时间: 2006-1-8 14:22

然而白魔法師太純潔了……

煉金術士除了用藥水治病,
還有“玩弄生命”,“人體練成(..)”這種罪惡的職業行爲,=..= ,

所以練金還是很黑的……
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-8 15:08

这个就是思路。。。。思路新起来。。。
作者: thorns    时间: 2006-1-8 15:55

完全可以无视所谓的技能、伤害之类。。做自己的事、练自己的号、玩自己的ro。。抱怨有什么意思。。
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2006-1-8 15:56

哈湖条
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-8 16:42

多元化万岁。。。
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-1-8 16:47

充分发挥想象力的结果,或许还会有更奇怪的配点诞生也说不定
作者: Full House    时间: 2006-1-8 17:17

楼主还是比较喜欢书本上的1+1=2

一个题目有多种方法来解答,楼主何必那么固执呢。
作者: 刺客再现    时间: 2006-1-8 17:51

楼主8知道看过《指环王》3部没有?甘道夫怎么说?8知道导演有没有篡改原著的意思?
作者: 秋妍    时间: 2006-1-8 17:57

又不是流水线上的产品
干吗都要一个模子出来的

这贴。。。真ooxx
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:04

原帖由 Unknown 于 2006-1-8 13:04 发表
如果没有**** 那些DVS的WS M4....IVD的练金 猎人 VAS的10字军将大概不复存在的

我就是这个意思……如果没有****,你练个DV99S25I2的贤哲我看看……难道找个专人天天开着号跟一群人后面光蹭经验?

所谓中国特色啊-0-去JRO玩玩为什么我就没看见传说中的DVS神官……(不过那难得看到几个神官的)

至于DV系WS,说没见过的可以多打打群架……那些只顾把人变冰棍变石雕的留心下生存力和速度……就明白了……至少我刺客遇到过的DV系的WS不比DV系的M4少

归根结底呢,我想抱怨的只是这个游戏的太多技能跟职业本身该具有的特性无关……再加上在大陆****事业的壮大……
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 19:05

作者: Trunks    时间: 2006-1-8 19:11

UB太多了,炼金也没威力
现在几乎每个学者都UB小强,意识好点的去要个保护,没辙了……

作者: 喜樂    时间: 2006-1-8 19:12

樓主知道為什麼嗎?

畸形的環境孕育出畸形的人物...

中國有2樣東西能令我們自豪~是其他地方都比不上的...

ro遊戲設計者的本意是人和魔物互相戰鬥的世界...但是現在在c,tro變成了人和人戰鬥的世界~還有pk服呢~呵呵~所以在特殊的時代就須要有特殊的人物旦生呀~

呃...其實我也不知道自己在亂說什麼...笑~算了...
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:22

原帖由 张 学 友 于 2006-1-8 19:05 发表
奇怪 DV贤哲练不出来难道DV巫师好练??这个逻辑不错啊

另外 以前说DV巫师还无可厚非 炼金火焰瓶一开 DV巫师在哪里??

当然还在。不是每个工会都能养得起N多一丢就是10W的人的(而且那10W好象特别喜欢往骑鸟的和捅华丽的身上丢……没几个会浪费10W去丢看上去“弱不禁风”的WS吧……)
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-8 19:25

你可以不加D不加V不加S只加I没人管你
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 19:33

作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:37

就算被丢死是DV的命……怪不得谁……再说即使会被炼金丢死但是这职业本身已经可以郁闷一片人了……又是冰又是变石头还能泥沼,拿把4状态手杖遇到小强还能传传状态浪费浪费人家胶……路上遇到人家还没办法拿你怎么样……
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 19:38

作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:41

原帖由 张 学 友 于 2006-1-8 19:38 发表
那照你这么说id和dv巫师有啥区别 dv还是一下子就出去的 难道id的巫师暴风雪不能郁闷人??奇谈怪论

ID走到半路遇到个刺客……然后……OTL

DVWS是捣乱用的,跟ID的用途有根本不同。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 19:45

作者: 零翼    时间: 2006-1-8 20:01

官方的壁纸里面炼金就是拿杖的,明显是智力系的职业.加I也没错.
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-8 20:01

有成战帖的趋势。。。
作者: 199441961    时间: 2006-1-8 21:07

IL职业..好像没有
作者: gdclub    时间: 2006-1-9 18:21

原帖由 张 学 友 于 2006-1-8 19:45 发表
DV半路遇到个炼金 OTL

ID不碰到雷腰刺客会被秒要么是2转巫师 你DV碰到炼金不被秒要么对方没加I 你说概率哪个大

这种话搞笑挖

我觉得你这话本身就很搞笑的。如果要抬杠钻牛角尖那说法非常多的

所谓被秒呢,ID遇到很多职业都是郁闷的,刺客S120欺负ID够了除非操作绝对好的WS否则单独遇到刺客只能跑。我没有否认炼金克DV,但是除了炼金外DV不惧怕任何别的秒(用DV的对自己操作都比较自信,我认识的几个就是)。而且,回到帖子本身,拿事实说话,早在开炼金新技能之前就有不少人练DV。不要忘了RO在中国的XX史已经有N年,而炼金的新技能才开了N天而已……
作者: 清の月光    时间: 2006-1-9 20:14

原帖由 Unknown 于 2006-1-8 13:04 发表

我就是不用高科技,照样DVS(不过我I比S高)
作者: Again    时间: 2006-1-9 20:17

可以去看看新服,那里是“应然”的“清净之地”
目前来说,是个“伊甸园”
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-9 20:27

作者: fufukkk    时间: 2006-1-9 21:15

与时具进
作者: valldorey    时间: 2006-1-9 21:18

DV超魔?可笑了,炼金出来,DV的收拾包袱走人吧
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-1-9 21:24

逻辑都哈奇怪啊。练金出来,DV就要走人。那AB早出来,不关你什么配点都走人吧。不是有UB了嘛?遇见AB知道换,遇见扔瓶子不换?
作者: valldorey    时间: 2006-1-9 21:34

AB出来了,所以很多职业配点的时候V都会考虑加到一定程度抗起一般的AB
瓶子和AB能比么?一个远一个近,DV超魔扔一下立秒的
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-9 21:36

作者: Again    时间: 2006-1-9 21:42

我不知道现在大家怎么想的。
为什么要出破锥,因为高精炼太多。
而为什么要出炼金的强酸烟火,因为有“DV王道”
一个游戏有“王道”,是不正常的表现,因为“王道”的存在,同游戏为了娱乐和发展而多元化的运营目标是背道而驰的。
如果不是因为某些脱机程序和辅助程序的存在,没有(前)代理商极端不负责任的数据库管理和BUG报告处理,恐怕“DV”就不是“王道”,而成了“异端”。

这次,炼金的新技能是向“DV”的王道开了刀,那么下一个呢?
毁灭人类的终将是人类自己
作者: 零灵Ⅶ    时间: 2006-1-9 21:44

。。。偶的IL商人。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2