标题: [历史] 標示是最終傷害+5%??那麼心震還是無效嗎? [打印本页]

作者: 喜樂    时间: 2006-1-8 00:44     标题: 標示是最終傷害+5%??那麼心震還是無效嗎?

如果是加最終傷害的...心震依然無效?
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 00:49

编辑掉

应该是无效的吧

作者: 巴赫    时间: 2006-1-8 01:08

海葵卡也是加最终的伤害
道理一样,同样无效
作者: 喜樂    时间: 2006-1-8 01:11

原帖由 巴赫 于 2006-1-8 01:08 发表
海葵卡也是加最终的伤害
道理一样,同样无效

樓上此言差矣...
作者: 喜樂    时间: 2006-1-8 01:13

其實我想問的是標示的效果是不是就是=1/4張老烏龜卡呢?不算魔法攻擊的話~
作者: 巴赫    时间: 2006-1-8 01:13

我的意思就是TS的5%和海葵的20%性质一样
作者: asus    时间: 2006-1-8 03:00

原帖由 巴赫 于 2006-1-8 01:13 发表
我的意思就是TS的5%和海葵的20%性质一样

和海葵不一样吧,标识是ATK+5%,MATK+5%, MATK对心灵无用,但心灵可要看ATK的哦。所以带标士对领主的连刺狂击等技能伤害增加明显而对螺旋的伤害增加基本可以忽略。
作者: 巴赫    时间: 2006-1-8 12:17

原帖由 asus 于 2006-1-8 03:00 发表

和海葵不一样吧,标识是ATK+5%,MATK+5%, MATK对心灵无用,但心灵可要看ATK的哦。所以带标士对领主的连刺狂击等技能伤害增加明显而对螺旋的伤害增加基本可以忽略。

标识加的5%是DMG
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 12:21

原帖由 asus 于 2006-1-8 03:00 发表

已经证实是5%DMG
作者: shirley0110    时间: 2006-1-8 12:47

DMG是什么...
作者: yashirojack    时间: 2006-1-8 14:04

................
DMG=伤害
作者: DDR-007    时间: 2006-1-8 16:28

挑衅也是DMG吗?对应所有的怪物增加伤害的技能
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-8 18:22

最近的测试证明.....TS的DMG加成对于卡片无效的技能无效

不仅游戏盲还英盲....
作者: Neb    时间: 2006-1-8 18:34

原帖由 DDR-007 于 2006-1-8 16:28 发表
挑衅也是DMG吗?对应所有的怪物增加伤害的技能

挑衅增幅的是atk..
作者: DDR-007    时间: 2006-1-9 01:12

挑衅和龟卡有分别吗

一直认为龟卡,白蚂蚁,挑衅应该是同一类型的,标示等

DMG也好ATK也好,不也是非无视防御的攻击吗?难道你们所说的DMG是最大ATKX卡片?而不是ATKX卡片去掉防御减少的伤害才叫DMG?
作者: メイドの心    时间: 2006-1-9 01:19

由于乘算的位置不一样,结果会有些许差异的。。。。
主要影响还是Vdef。。。

所以TS(当然,还有海葵之类)加的DMG。。我比较喜欢说成。。Final DMG
作者: 德沃夏克    时间: 2006-1-9 01:20

按你这么说加法和乘法也是同一类型的
反正都是让数字变大.....
作者: konoyoko    时间: 2006-1-9 11:46     标题: Medgarter

那么也就是说TS给审判跟WS用都不错咯?有点问题,审判若自己开狂暴状态能加威力吗?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-9 14:59

审判是物理+魔法的结合,当然加,给WS用也加,不过是加近身敲的那种物理攻击

贤者精神撼动给WS用不错,暴风雪威力X2...

自己开的狂暴=挑衅10级
作者: konoyoko    时间: 2006-1-9 16:37

原帖由 DDR-007 于 2006-1-9 14:59 发表
审判是物理+魔法的结合,当然加,给WS用也加,不过是加近身敲的那种物理攻击

贤者精神撼动给WS用不错,暴风雪威力X2...

自己开的狂暴=挑衅10级

那为什么我给自己狂爆后,没看见自身的素质点有变动呢?
作者: DDR-007    时间: 2006-1-9 20:44

游戏面板是骗人的,要么你装个补丁吧,哪里有别问我,我只是玩过正确面板的RO

冰冻后魔法乘算防御+25,这个又有显示出来么?+10防具其实就只有7防的加成,但面板上显示的是10防御,你可以+1 2 3 4的防具叫铁的武器最大化来打几下,+1有减,+2无,+3有,+4有,+5有,+6无...
作者: DDR-007    时间: 2006-1-9 20:51

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 01:19 发表
由于乘算的位置不一样,结果会有些许差异的。。。。
主要影响还是Vdef。。。

所以TS(当然,还有海葵之类)加的DMG。。我比较喜欢说成。。Final DMG

完全的物理伤害公式
Maxdmg=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮动+神威祈福+道具增加ATK+挑衅增加ATK]+(武器ATK*体形修正)}*技能修正1*def-vit+武器精练值+技能修正2+技能修正3】*卡片倍率*属性倍率
挑衅不会增加白蚂蚁,破精炼浮动,武器ATK之类的ATK吗??如果会的话不就是=龟卡差不多了

不会增加的话说明下挑衅增加ATK的对象,只增加STR所带来的ATK?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-9 21:19

装个补丁可以让面板显示正确
我还真没见过

你把你所谓
我只是玩过正确面板的RO

的正确面板帖出来给我们开开眼界?
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-9 21:30

我很不负责的,同时也很没有恶意的
出来说一句
跳舞邦德好火星

你是不是什么都不明白捏
作者: keith    时间: 2006-1-9 21:38

跳舞邦德

我是来拜这个的。。。

其实他一直在试着了解RO。。。每日攻读置顶千遍。。。

但他的效果怎样。。。不说了。。。继续努力吧。。。
作者: DDR-007    时间: 2006-1-10 15:08

火星火星,那我问你,RO里有多少个火星?估计大半给你判定为火星,而你就是其中一个地球生物吧?

我那个面板是韩服的汉化版,反正在这里不好说,总之就玩过
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-10 16:44

你信不信KRO和CRO同一个人物
面版上的显示一模一样?

不信或者你不好说可以单独发给我
我来做个公证,这总可以吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2