标题: [历史] [灌水]音速...130?120? [打印本页]

作者: Neb    时间: 2006-1-7 21:25     标题: [灌水]音速...130?120?

刚才得知The Sign的5%伤害增幅是算在最终伤害上的
更新了一下计算器

也就是意味着 武器的Atk越高 The Sign的增幅就越明显

以+10刺杀来算

发现 如果120S+The Sign+蝴蝶 音速的伤害将超越130S
同时还能大幅度解放配点 解放装备
就算不愿戴蝴蝶 那么120S也直逼130S 同时带来的是自身生存能力的大幅度提升 包括大便 英雄....

所以...120还是130 是否值得再权衡一下..

附新的计算器
http://neb.nease.net/calc/S.exe
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-1-7 21:41

蝴蝶是什么?
作者: 巴赫    时间: 2006-1-7 21:47

蝴蝶假面...
作者: rzdaaayyy    时间: 2006-1-7 21:49

哦哦……谢了
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-7 21:50

如果是高精练魔女面.......
或者核心2
应该就没问题了......
作者: saintAA    时间: 2006-1-7 21:53

坚持S130  大便``还是免了吧````

省下那10点S加什么?加V?
作者: paulzjm    时间: 2006-1-7 22:05

原帖由 saintAA 于 2006-1-7 21:53 发表
坚持S130  大便``还是免了吧````

省下那10点S加什么?加V?

省不出10点S的,因为凑还是要凑120,但是不能用螳螂力量了
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-7 23:22

也就是说没有套的时候CK音速攻击力也能比以前强了?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-7 23:25

最近刚新练了个ck看来选择标示 没有错

顺便顶楼主一下
作者: 晴天无雨    时间: 2006-1-7 23:31

The Sign是什么?
作者: 看客    时间: 2006-1-7 23:43

记得以前有人说s120带标示大于s130,被疯狂攻击
难道翻案了?
作者: ninthwang    时间: 2006-1-7 23:45

有个任务叫the sign,是不是做了任务就有这个效果啊
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-7 23:47

作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-7 23:47

原帖由 看客 于 2006-1-7 23:43 发表
记得以前有人说s120带标示大于s130,被疯狂攻击
难道翻案了?

我那s120的心灵不是经常拿刺杀音投秒人的吗?我就带的标示雄黄大BU阿
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-7 23:47

原帖由 ninthwang 于 2006-1-7 23:45 发表
有个任务叫the sign,是不是做了任务就有这个效果啊

我狂晕
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-7 23:52

如果单纯以atk计算的话 血拳的效果s120有大BU 蝴蝶 标示和雄黄的时候也会优于s130有大BU 蝴蝶 雄黄
作者: paulzjm    时间: 2006-1-8 00:15

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-7 23:22 发表
也就是说没有套的时候CK音速攻击力也能比以前强了?

当然也要有套。意思是说带了标示,蝴蝶面具之后S120和套后S130的音投比较
首先要弄清标示是装饰品,装备了之后只能用1个螳螂力量了
作者: Neb    时间: 2006-1-8 00:22

血拳刃不如刺杀 因为武器atk不行
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-8 00:30

省出来的10点s 可以补很多东西了
作者: darknessxp    时间: 2006-1-8 00:37

下了一个。我顶
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 00:39

好东西啊  哈哈

NEB大大  狠的   呵呵
作者: sndmh    时间: 2006-1-8 00:45

标示是什么啊
作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 00:47

编辑掉  坍台的  呵呵

作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 00:49

作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 00:51

以前  我记得是+5%ATK的啊

现在不加了??
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-1-8 00:52

120str+手铐+脚链+标示+蝴蝶+大bu+雄黄
还是得99str再用个热血- -扁桃一下..

作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 00:53

作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 00:53

哦 明白了  呵呵
作者: Neb    时间: 2006-1-8 01:17

还有就是雄黄甜食神威大BU之流统统会被TS增幅...
作者: charce    时间: 2006-1-8 01:45

120 跟 130
    哪个比较ok呢
          [目前]
作者: 巴赫    时间: 2006-1-8 01:51

你只拿120和130比的话......你觉得有可能120超过130么....
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 02:01

130很明显用不了标识,带一个标识的120S基本S要有95,省下的是4点STR。
刚比较下,120S带标识,大BU,致命,雄黄,SM高于130S,同等条件,SM换蝴蝶,平均高了40伤害,40啊。。。。。。。

补充,算上神威,和破UJ,2者差是100多点,用标识就是能给的伤害越大越理想,在没有大BU和雄黄等前提下,算标识的120S的伤害还是比不过130S

作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-8 02:10

用楼主的计算器 初步算了下

+7 2海2矿多变 和+4血拳刃 全面超越+10刺杀。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 02:14

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-8 02:10 发表
用楼主的计算器 初步算了下

+7 2海2矿多变 和+4血拳刃 全面超越+10刺杀。。。

什么条件下?为什么我看的是+10刺杀都高于前2者? 被害人40DEF+50VDEF 大便,红蛙
作者: 阿·賴·耶·識    时间: 2006-1-8 02:15

重炮的和尚用标示呢?有效果么?
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 02:17

原帖由 阿·賴·耶·識 于 2006-1-8 02:15 发表
重炮的和尚用标示呢?有效果么?

无责任猜想,有效果。。。。如果有效果就看你的配点了。。。
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-8 02:17

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 02:14 发表

什么条件下?为什么我看的是+10刺杀都高于前2者? 被害人40DEF+50VDEF 大便,红蛙

我也是这个条件

不过算上了致命 ,荼毒 ,标示,蝴蝶面具

相差还挺多的 等我几分钟 我弄图
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 02:20

同你的条件只是多变比刺杀高了那么一点点
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-8 02:37

好奇怪 居然贴不出- -

只能通过属性 直接复制url来看

而且不能直接看 要多点一下连接。。

平均伤害 +4血拳刃最高

不过最高伤害还是+10刺杀 毕竟高精炼4级武器-0-

作者: jackshen    时间: 2006-1-8 04:21

和尚用标示...
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 09:40

练了N多刺客的某人早就发现这点了……

最近一个号的原始配点是S92 V80 D70,装备蓝鼠无边蝴蝶小鸡大BU火枪标示白鼠力量
结果某天手J点错了一点S,现在权衡成S93 V78 D71
装备去掉小J换成UB,好处是不用练到JOB70再拿出来现了……

话说我S130的号从来就没打得过我S120的号……
作者: PPの光    时间: 2006-1-8 09:48

The Sign是什么呀?
作者: coolbug    时间: 2006-1-8 10:38

原帖由 PPの光 于 2006-1-8 09:48 发表
The Sign是什么呀?

道具名称 标示

道具说明

以后表示可以进出 巴哈拉之证的意思。
拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,
那里面被封印的不知名的巨大力量,是有点怀疑的,
中央透明的蓝光镜片,中间刻有银光的古代文字环绕着,
那神秘的样子,任谁看了他的心都会被偷走似的。
系列 : 装饰品
防御 : 0 重量 : 0
要求等级 : 没有
装备 : 所有职业都可装备

不懂就要查plus
作者: 白駒過隙    时间: 2006-1-8 10:43

顺便问下,对别的职业这个东西有没有用
作者: PPの光    时间: 2006-1-8 11:08

原帖由 coolbug 于 2006-1-8 10:38 发表

道具名称 标示

道具说明

以后表示可以进出 巴哈拉之证的意思。
拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,
那里面被封印的不知名的巨大力量,是有点怀疑 ...

这么道具怎么拿到!!
我真的不会查plus 这个又怎么用?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-8 11:11

做那个"暗水任务"的奖励.....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-8 11:11

原帖由 PPの光 于 2006-1-8 11:08 发表

这么道具怎么拿到!!
我真的不会查plus 这个又怎么用?

the sign任务取得
作者: FS小新    时间: 2006-1-8 11:32

那这个标识可以把人家过好的袄过来伐,自己没做任务,带了这个还有效果伐
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-8 11:32

这东西不能交易 不能存仓
作者: Neb    时间: 2006-1-8 11:40

The Sign任务终于有机会正名为ts任务而不是暗水任务了....么....
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 11:45

貌似可能性不大……毕竟大多数人是冲着暗水去的而不是标示……就是那个Sign……
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-1-8 11:48

考虑到RO 10.3版本刺客新增技能 音投加伤10%+命中 看来下个版本是音投刺客的天下了
作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 11:49

作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-8 11:49

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 02:01 发表
130很明显用不了标识,带一个标识的120S基本S要有95,省下的是4点STR。
刚比较下,120S带标识,大BU,致命,雄黄,SM高于130S,同等条件,SM换蝴蝶,平均高了40伤害,40啊。。。。。。。

补充,算上神威,和破 ...

谁告诉你要基本95S啊?
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-1-8 11:49

Neb大可以考虑把这个技能的效果加到计算器里面
作者: 致命づ邂逅    时间: 2006-1-8 11:54

S点到99,免得以后后悔
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 11:55

秒不掉啊秒不掉,浮云啊浮云

某积压了N仓库年糕的穷人飘过……

话说这年头随便一个刺客血都上1W4的你130的S秒给我看看……除非晕……

所以说130S就素那浮云……V比人家低你就比人家晕得多,死得也多。除非你RP强过人家NNN倍……
作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 11:57

作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 11:58

作者: Neb    时间: 2006-1-8 12:04

130蝴蝶难道你戴着热血上战场

99s也没问题啊 99s的话只要一双鞋就能达到120了 其他装备都可以随便穿
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-1-8 12:05

V那么高被炼金扔死很惨的
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 12:06

原帖由 zerolucky 于 2006-1-8 11:58 发表
10.3改版音速命中+50,D只要到50就够了,多出来很多点,V能到90,不把S+到99难道+A?

你忘了华丽刺客也可以进PVP郁闷SDV的……现在D90全套后打不中难道新技能出来后D50能打中?

另外现在多变拳刃出现后,高L刺客好象又复活了……不想被打掉几百个果子之类的话还是乖乖把D加到70……
作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:07

作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:08

作者: 暗风の黑羽介    时间: 2006-1-8 12:09

那要改版了实际才知道吧
作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:09

作者: gdclub    时间: 2006-1-8 12:11

原帖由 zerolucky 于 2006-1-8 12:07 发表
10.3命中+50会打不中?

你开个D90的全套一下,然后去找个A70的试试,你就晓得能不能打得中了。既然专为PVP配的刺客就必须考虑到各种常见情况

另外,配点的基本原则就是在保证预先想好的配点的前提下,最高的属性点尽量用装备加上去。这样可以省出更多的点数加低的属性点
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 12:12

作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:14

作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:15

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-8 12:15

原帖由 zerolucky 于 2006-1-8 11:58 发表
10.3改版音速命中+50,D只要到50就够了,多出来很多点,V能到90,不把S+到99难道+A?

加D不光是为了命中
作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:16

作者: 张 学 友    时间: 2006-1-8 12:16

作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:18

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-8 12:22

原帖由 zerolucky 于 2006-1-8 12:16 发表
你用计算器算算D50和D90音速差多少

附加火属性
D90  S130的音速  最大伤害和最小伤害相差2000左右 平均伤害1。4W左右
D50   S130的音速  最大伤害和最小伤害 相差4000左右  平均伤害1。3W左右
被打的  为DEF45  VIT50 带 大便 红蛙 能量外套 PVP模式 被网状态

作者: WAKATA    时间: 2006-1-8 12:25

音投的D  是为了武器的稳定性
作者: zerolucky    时间: 2006-1-8 12:34

作者: らёгαρん    时间: 2006-1-8 17:46

原帖由 Neb 于 2006-1-8 01:17 发表
还有就是雄黄甜食神威大BU之流统统会被TS增幅...

这个我喜欢....
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:12

A70的刺客全套大BU的话是254的FLEE……
还有,你被网了不切南瓜吗……这年头好象PVP里UJ没什么大用吧……至少我是很少UJ上身的……说实话和尚这种职业还是离远点比较好……UB在身也一样……

还有,貌似大规模群P的话风附加比火附加好太多了。具体原因自己想。还有,不要老指望羊肉串啊什么的。那东西用一根少一根,而且好象价格跟毒药差不了多少……你又秒不了人家你用那个何苦呢……跟钱过不去啊……
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 19:15

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-8 11:49 发表

谁告诉你要基本95S啊?

95+9+2+10+4=120 如果你想用小鸡,那你就94,头上不不要算,因为要用sm不用那个的话,不会高过130的
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 19:19

原帖由 Neb 于 2006-1-8 12:04 发表
130蝴蝶难道你戴着热血上战场

99s也没问题啊 99s的话只要一双鞋就能达到120了 其他装备都可以随便穿

反正也带不了大便,直接热血上战场没问题,辅助到位都是全杀,不考虑生存的搏命型
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:19

原帖由 zerolucky 于 2006-1-8 12:14 发表
CK回避超过250的很少吧?你自己算,10.3的CKD50的命中可以到210,吃个羊肉串就是230
PS:我有个D90的CK用他PVP用了近1年,我比你清楚

我PVP和GVG基本只用刺客,各种类型的。我的刺客号十多个,所以不同类型之间的刺客差距我很清楚。高A毒爆克SDVA刺客的,SDVA刺客则克SDV。到10.3开了新技能后,SAV刺客跟SDV对P的话则SAV占优势。SDV刺客说到底只是有力的后勤保障支持的高生存力和高D支持的高命中。所以如果无法保证PVP对任何人95%的命中那就没有任何意义。

回到这个帖子本身的主题来,TS虽然本身不加什么有用的属性,但是那是一个增辐器。所以威力加成越大,装备TS的优越性就越大。
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:20

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:15 发表

95+9+2+10+4=120 如果你想用小鸡,那你就94,头上不不要算,因为要用sm不用那个的话,不会高过130的

蓝鼠+白鼠……不要忘了这个搭配……
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 19:21

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 11:55 发表
秒不掉啊秒不掉,浮云啊浮云

某积压了N仓库年糕的穷人飘过……

话说这年头随便一个刺客血都上1W4的你130的S秒给我看看……除非晕……

所以说130S就素那浮云……V比人家低你就比人家晕得多,死得也多。除 ...

上1w4的刺客必然没有A,只要不换盾就是死。
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 19:23

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:20 发表

蓝鼠+白鼠……不要忘了这个搭配……

这个搭配用不了蝴蝶,和SM,既便到了120S也不会高
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:25

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:21 发表

上1w4的刺客必然没有A,只要不换盾就是死。

华丽刺客……S90A70V77D20的……
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 19:28

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:19 发表

我PVP和GVG基本只用刺客,各种类型的。我的刺客号十多个,所以不同类型之间的刺客差距我很清楚。高A毒爆克SDVA刺客的,SDVA刺客则克SDV。到10.3开了新技能后,SAV刺客跟SDV对P的话则SAV占优势。SDV刺客说到底 ...

回帖子本身的问题,就是最终伤害越大才会用到TS,计算结果就是需要吧头上带SM的120STS刺客才会高于130S的蝴蝶刺客,所以不要计算什么头上的S,所以我才说道95S
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:29

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:23 发表

这个搭配用不了蝴蝶,和SM,既便到了120S也不会高

我火星一下,SM头不是上中的么……怎么还用蝴蝶……

另外,个人认为SM头不如蓝鼠无边+蝴蝶来得实用。防御啊-0-还有那22点属性点……
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 19:31

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:25 发表

华丽刺客……S90A70V77D20的……

这种刺客本身就威胁不到刺客本身,D。。。。。实在是太低了。。。
作者: gdclub    时间: 2006-1-8 19:33

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 19:31 发表

这种刺客本身就威胁不到刺客本身,D。。。。。实在是太低了。。。

打SDV真的够了……相信我……
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-8 19:35

我一直拿DEF38 带大便的人做计算测试 这貌似是一身+9的和尚的配备 这个时候+7血拳刃和刺客貌似差不多 多变拳刃音速用不好的 除非雷神 我用下来+9多变最高伤害比+10刺杀低300左右 最低伤害比刺杀高1700 所以我选择了多变 感觉音速还是用刺杀好 除非打鸟人 那就用血拳刃
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-8 19:59

..我的发现终于被人重视了...哈哈.怎么不给我加个经....
作者: ^一月^    时间: 2006-1-8 20:07

原帖由 gdclub 于 2006-1-8 19:33 发表

打SDV真的够了……相信我……

稍微有点A的真不够啊
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-8 20:52

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-7 21:50 发表
如果是高精练魔女面.......
或者核心2
应该就没问题了......

什么是核心2??
作者: gdclub    时间: 2006-1-9 18:23

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-8 20:07 发表

稍微有点A的真不够啊

稍微有点A的我真的不去碰啊……打SDVA显然用SVD啊……那么多号当然就是拿来换着用的啊……
作者: gdclub    时间: 2006-1-9 18:30

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-8 20:52 发表

什么是核心2??

S+3 ATK+10

买不起雷神的人民大众用还素不错D
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2006-1-10 01:29

原帖由 gdclub 于 2006-1-9 18:30 发表

S+3 ATK+10

买不起雷神的人民大众用还素不错D

俺还是不知道这是啥..发个图片来给俺看看.我火星了。.
作者: Jiano    时间: 2006-1-11 14:46     标题: 这些都是什么意思啊?

The Sign的5%伤害增幅是算在最终伤害上的?
意思是自身增加对敌人的伤害多5%?
还有标示是什么东东?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2