标题: [历史] 大家看看我的铁匠的配点 [打印本页]

作者: cxj85729    时间: 2006-1-7 17:23     标题: 大家看看我的铁匠的配点

S96+6+1武器+4大声+3蓝鼠+3白鼠力量+4螳螂力量+2火枪+1恶耳=120
A80+
V54+
D28+
I1+
D1+
作者: anyway1986    时间: 2006-1-7 18:43

S那么高。。。。  少点补A或V吧   想杀人这样的点也行  不过好象不容易。。
作者: COKI8888    时间: 2006-1-7 18:44

S不想到130了?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-7 18:46

原帖由 anyway1986 于 2006-1-7 18:43 发表
S那么高。。。。  少点补A或V吧   想杀人这样的点也行  不过好象不容易。。

120还高啊  我都凑到130的
作者: 芊芊    时间: 2006-1-7 19:10

楼主是130啊。你没看到他没算天赐么
只不过这样装备被限定死了。。有点点不方便。这个就看个人的爱好了。
作者: 无尽秋夜    时间: 2006-1-7 19:27

呃。。。直接S99其他随便好了。。。装备自己喜欢
作者: cxj85729    时间: 2006-1-7 21:23

这个配点怎么样,不说其他装备,我觉得挂机是主流,GVG随便点
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-7 22:57

SAVD的思路总归么错饿...配点看自己的需要了
顺便汗下楼上的.
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-7 23:03

只能说这样的配点很普通。。

不强
作者: 塞万提斯    时间: 2006-1-7 23:27

少了个大便帽 生存能力降低很多。
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-7 23:52

不仅仅是少个大便,整体生存能力是不符合铁匠这个职业的,而D又太低.

所以说,这个配点是根本不合理的,但如果用途不同,那可以考虑.不能说垃圾
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-7 23:53

小黑屋是主流
作者: darknessxp    时间: 2006-1-8 00:44

DEX太少了吧。。。
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 01:07     标题: 回复 #1 cxj85729 的帖子

那S99  A71 V54 D38
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 01:09     标题: 回复 #1 cxj85729 的帖子

或S99  A62  V64 D38
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 01:10

或S99   A50   V74  D38
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 01:12

或S99  A57   V74  D28
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 02:29

以上哪个好
作者: 喜樂    时间: 2006-1-8 03:22

原帖由 cxj85729 于 2006-1-7 17:23 发表
S96+6+1武器+4大声+3蓝鼠+3白鼠力量+4螳螂力量+2火枪+1恶耳=120
A80+
V54+
D28+
I1+
D1+

為什麼有2個都是d...而且d也太低了點吧...a太高?不曉得了...總之這配點我個人感覺不好...可能是我自己的vit情結吧...
作者: sndmh    时间: 2006-1-8 03:25

str88 agi81 vit58 dex38
作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 09:59

13楼和14楼的配点都可以,
不过貌似14楼的agi应该63吧,vit 也63虽然凑不了整,但是62agi只有179.9的攻速。

13的攻速快一点,就算是拿钝器也能上180
14楼拿单手斧头刚过180,生存能力好一点。

15和16攻击速度就慢了,不太好。

昨天用自己96lvl的神工打了场gvg感觉不错,上个火属性附加后杀重炮杀得超爽,刺客也比较容易。
结果最后被对方一个神工匠追的满场跑,不是打不过,只是觉得俩神工在gvg对磕纯属脑袋有病钱多了烧得,不想和他打就只好跑了,结果那丫的还不放过我。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-8 10:02

原帖由 darknessxp 于 2006-1-8 00:44 发表
DEX太少了吧。。。

要那么高的D做什么
作者: PPの光    时间: 2006-1-8 10:43

13和14楼的配点不错!!
作者: baoyiwen    时间: 2006-1-8 10:45

稍微小点S+点V这么杀起来舒服点
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-8 10:46

唉。。都不怎么滴。。

铁匠杀人靠 Str 的话。。实在划不来

宁可多放点素质点到 Agi 和 Dex 。。。

既有命中,又有速度,还能加快敌人装备的损坏,

在守门的情况下可以粘人,所以S高并不重要。

关键是攻速
作者: 零翼    时间: 2006-1-8 11:16

感觉13楼的加点不错.
作者: FS小新    时间: 2006-1-8 11:26

这贴太好了,正好铁还有2天转身,既然大家一致推崇13楼,那区区就这么练拉,HOHO~`
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 15:38

大家都认为13楼好吗,我觉得A和D在攻速上是没有加成的,所以不是用永唱魔法时A和D可以随便+的,这样说对吗
作者: DDR-007    时间: 2006-1-8 15:49

那么高V不怕酸火吗?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-8 15:50

楼主很能灌水

鉴定完毕- -
作者: iceprincess    时间: 2006-1-8 15:59

原帖由 伤疤男 于 2006-1-8 10:46 发表
唉。。都不怎么滴。。

铁匠杀人靠 Str 的话。。实在划不来

宁可多放点素质点到 Agi 和 Dex 。。。

既有命中,又有速度,还能加快敌人装备的损坏,

在守门的情况下可以粘人,所以S高并不重要。

关键 ...

你那是粘人坏装备的辅助号,不是杀人的号。

现在都是直接推晕了干掉,等你把敌人的装备坏掉,我都杀了好几个人了。
作者: 芊芊    时间: 2006-1-8 16:34

只是说一句。。。DEX对于战铁战银,是仅次于INT和LUK之后最没用的一个属性点
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-8 16:37

原帖由 cxj85729 于 2006-1-7 21:23 发表
这个配点怎么样,不说其他装备,我觉得挂机是主流,GVG随便点

哈里路呀...啊门~
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 18:19

谢谢各位的意见
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-8 18:28

原帖由 芊芊 于 2006-1-8 16:34 发表
只是说一句。。。DEX对于战铁战银,是仅次于INT和LUK之后最没用的一个属性点

虽然不怎么好听,但确实是这样的.

13和14楼都没有说到AV最佳平衡点.

一个是最开始的主流,一个是结合10.2的配点.所以LZ可以自己再仔细研究下铁匠.作下微调
作者: 火焰心情    时间: 2006-1-8 18:30

很早很早以前...我的某个淫匠就是s99 a71 v54 d38...在gvg还能普遍看到淫匠的时代打过几次gvg...然后就是一直用做仓库号一直到现在...当然现在也依然是用做仓库号...
某人最近新练女淫匠...坚持走av路线...在留了大量属性点的情况下先加了a99v54d18的情况下第一次gvg的感觉是晕了后刷水刷不上出去...或者根本挡不住一个强力点的ab...虽然的确某人因为更怕音速而用+10尖角代替大便,装饰品也是用2防御...但是碰上强力点的音速刺客...也是直接被秒出去...所以...所以...还是把v点加到74...我也很想双淫出场...但是当初屡屡被ab出去的情景...再加上一直用v80的华丽刺穿ub还是死于超重炮下的惨痛...决定还是让女淫单独去风骚骚
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 18:33

上面有人平衡点,为什么还要跟AB比呢,DEX没用的话你门说18可以伐
作者: ricky42    时间: 2006-1-8 18:50

血1W2比较好....速度和威力的关系我始终搞不清楚.希望有人能分析下
作者: lcw08    时间: 2006-1-8 19:01

S89 A71 V74 I2 D27 L2
这个是我没事配的点,这D是不是低了点?
作者: wingjyr    时间: 2006-1-8 19:05

我的才18S,典型的AV,无论对人还是对自己,都是郁闷两个字
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-8 19:42

我不反对芊大所说的,DEX是铁第3没用的素质点的说法.
假设,对V职业,没法晕,那就直接砸钱,D低也可以混.
对A职业,由于铁天生2强,小车哪怕60+~90+这么跳.也可以晕了后杀之.
但如果AV职业,或者均职业(目前主流),那D18,28之类的GVG也很难命中.而手推车终结技能又不能%卡.不可以以前2木2海金钱的打法,也不可能2木1拉练熊链锤.哪怕要混GVG,也得D38打底.
但如果只是AV辅助,那D1+12也没关系.但现在恐怕AV靠野蛮辅助已经不十分灵通了.

所以,只能放弃低D铁匠.从而转化为SAVD的传统路线.个人建议V算加成控制在70以内50以上.A算加成控制在60以上80以下.S恐怕还是99为好,适应各种装备类型能力强.
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 19:59

A有加成吗,我是想问这个,D对攻速也有加成吗
作者: 芊芊    时间: 2006-1-8 20:56

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-8 19:42 发表
但如果AV职业,或者均职业(目前主流),那D18,28之类的GVG也很难命中.而手推车终结技能又不能%卡.不可以以前2木2海金钱的打法,也不可能2木1拉练熊链锤.哪怕要混GVG,也得D38打底.

为什么不可能?谁告诉你木乃伊卡是%卡片的

回一下楼上,虽然D作用不大,还是不建议减少太多,因为D同时也能提高攻速和atk,虽然不多
作者: cxj85729    时间: 2006-1-8 21:14

我的意思是说A和D不管怎么+对攻速来说是没+成的,也就是说要没必要凑整数对伐
作者: 芊芊    时间: 2006-1-8 22:48

攻速是线性提升的,想怎么加就怎么加。另外D也不需要凑整。小数点有效
作者: 未来神话    时间: 2006-1-8 22:58

不错的,表一下
作者: 95886901    时间: 2006-1-8 23:55

曾在火星服测试 S套好110 ASPD186 血破1W 够了
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 00:05

自己的铁匠S99 A65 V66 D29 L2自己配的喜欢就好。。。无所谓最好最差。。。昨天GVG用下来效果不错。。。117XX的HP够顶AB。。。180的ASPD粘人也勉强够。。
作者: mike01234    时间: 2006-1-9 10:09

原帖由 wuyua 于 2006-1-9 00:05 发表
自己的铁匠S99 A65 V66 D29 L2自己配的喜欢就好。。。无所谓最好最差。。。昨天GVG用下来效果不错。。。117XX的HP够顶AB。。。180的ASPD粘人也勉强够。。

和我的很象  我的是S98 A65 V68   D28 L2
作者: 葱头不是洋葱头    时间: 2006-1-9 10:20

V少了估计走不到华丽D低了MISS是常事A其实70够了如果是华丽CK的话
作者: 葱头不是洋葱头    时间: 2006-1-9 10:21

血一定要有1.4以上的保证V应该在70+带大便红蛙小强切换到华丽还是可以的
作者: 葱头不是洋葱头    时间: 2006-1-9 10:23

117XX的血不带SQ肯定一般的和尚就能秒难道你的生存空间就限定在SQ的时间下
作者: mike01234    时间: 2006-1-9 10:27

原帖由 葱头不是洋葱头 于 2006-1-9 10:21 发表
血一定要有1.4以上的保证V应该在70+带大便红蛙小强切换到华丽还是可以的

现在说的不是铁吗??
作者: 樱逝    时间: 2006-1-9 10:28

V少了点,有多少血啊?
作者: 葱头不是洋葱头    时间: 2006-1-9 10:31

我在说这个人,现在讨论的是CK的配点
作者: wuyua    时间: 2006-1-9 11:04

是我眼睛不好还是你不好?这个帖子本来就在说铁匠。。。我也写的很清楚是铁匠。。。而且是GVG中。。。以后我会请您给我加SQ。。。

自说自话也请有点限度OK?

作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-1-9 11:08

铁匠血太低 个人觉得不好- -
对于现在的5僧职业
SP足部加大- -那么点血UB跟没UB 等于没区别了
作者: cxj85729    时间: 2006-1-9 22:43

自己顶下
作者: 未来神话    时间: 2006-1-9 22:47

铁匠有个减少无属性攻击5%火属性攻击25%还是不错的
作者: lcw08    时间: 2006-1-9 22:47

GVG没SQ,1W17会死?笑话。。。
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-10 00:31

原帖由 芊芊 于 2006-1-8 20:56 发表

为什么不可能?谁告诉你木乃伊卡是%卡片的

回一下楼上,虽然D作用不大,还是不建议减少太多,因为D同时也能提高攻速和atk,虽然不多

芊大理解错了,我不是说木卡是%放大.而是说手推车强击这个技能%卡是不能使的.就是海葵卡,矿工卡等无效.

所以以前2木2海单手斧弥补HIT不足的打法不能换做+10的2木1熊链锤打,攻击力差太多.真要这样不如降低S多加D.
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-10 00:34

原帖由 lcw08 于 2006-1-9 22:47 发表
GVG没SQ,1W17会死?笑话。。。

确实不会死.HP过W的职业GVG大便+UB+UJ+HW盾就不太担心被AB秒(说双雷神再加天怒等钻牛角尖的,抬杠的无视)

除非瞬间伤害过大,否则1.1WHP铁,GVG足够了.
作者: wuyua    时间: 2006-1-10 00:51

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-10 00:34 发表

确实不会死.HP过W的职业GVG大便+UB+UJ+HW盾就不太担心被AB秒(说双雷神再加天怒等钻牛角尖的,抬杠的无视)

除非瞬间伤害过大,否则1.1WHP铁,GVG足够了.

事实上。。。用下来有4、5次被冻了AB都没死。。。
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2006-1-10 02:41

原帖由 cxj85729 于 2006-1-8 01:07 发表
那S99  A71 V54 D38

這個配點不怎么閤理。。。
算過沒。。這樣的話殘餘點數為1。。浪費是種極大的犯罪。。
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2006-1-10 02:52

鐵匠HP 1W1是夠暸。。。
如果一味的追求HP的上限 那也隻能作為輔助職業來用
妳是有傚的牽製助一個人10分鍾以上好
還是 在最短的時間內做掉他 然后環目標好呢?。。
自己去衡量吧  個人愛好不同 強求不來的。。。
作者: Trunks    时间: 2006-1-10 03:06

AV铁飘过……
对于没UB的人来说,无论多少血都会被秒,看到和尚,先下手为强
作者: lcw08    时间: 2006-1-11 18:10

问下,铁匠需要多少D呢
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-11 18:17

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-10 00:31 发表

芊大理解错了,我不是说木卡是%放大.而是说手推车强击这个技能%卡是不能使的.就是海葵卡,矿工卡等无效.

所以以前2木2海单手斧弥补HIT不足的打法不能换做+10的2木1熊链锤打,攻击力差太多.真要这样不如降低S多 ...

你没 加  武器研究  这个技能?
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-11 18:37

现在一个木卡不过损失30ATK    损失一个海葵折算下来(高S状态下)  起码是60多ATK.....怎么比啊!

以前海葵能换木,现在换木更没什么损失了~
作者: cxj85729    时间: 2006-1-14 22:31

怎么那么后面了,顶下。我最后觉得这样配大家看看怎么样
S99  A74  V54  D28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2