标题: 堪称全世界最变态最荒淫的禽兽行为!让你热血沸腾!是中国人的就入来顶!!!!! [打印本页]

作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-7 02:12     标题: 堪称全世界最变态最荒淫的禽兽行为!让你热血沸腾!是中国人的就入来顶!!!!!

斑竹  申请(加精)叫所有的中国人看看``日本猪干的什么   看贴要回贴`

作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-7 02:26

额   表发政治帖

不可能给精的
作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-7 02:42

为什么鸟``什么贴加精
作者: Я就是Я    时间: 2006-1-7 03:47

顶!死~!
作者: sophia1984    时间: 2006-1-7 04:16

我把禽兽看成魔兽。。不好意思
作者: 爆头痛哭    时间: 2006-1-7 04:50

都过去了,关键看将来
我们所要做的就是让历史不在重演在中国人民的身上
作者: tomgood    时间: 2006-1-7 07:02

哼哼 日本它会从地球上消失的 一定
作者: 七月天空飞起雪    时间: 2006-1-7 11:00

我预测变态日本国会在十年内灭亡!
作者: 望残月    时间: 2006-1-7 11:15

日本,只是个狩猎场而已,先不畜生养养先,过几天杀~~~
作者: SUKUXU    时间: 2006-1-7 11:18

灭了小日本~
作者: 61932241    时间: 2006-1-7 11:32

虽然不把日本看在眼里.
但是想到历史还是让人心痛
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-7 12:05

最后好几图都是PS的.....么脑子`
作者: 完美盗贼    时间: 2006-1-7 12:41

原帖由 工藤新一 于 2006-1-7 12:05 发表
最后好几图都是PS的.....么脑子`

后5个
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-7 12:45

政治帖....
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-7 12:45

几张是台湾的~
作者: 郁闷+郁闷=很郁闷    时间: 2006-1-7 13:29

不管怎样,台湾肯定是要收回来的,小日本是一定会被灭的。
作者: 刘大虾    时间: 2006-1-7 13:56

最讨厌日本人
作者: 217375792    时间: 2006-1-7 15:13

让我们把上面的图片变成东京大屠杀的写照吧!牢记历史,勿忘国耻!
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-7 15:34

自由,政治,言论,管制~
有时真的发现很难~
作者: ┇┋八代元素┋┇    时间: 2006-1-7 17:43

原帖由 NeverLandの戰 于 2006-1-7 02:42 发表
为什么鸟``什么贴加精

想要加精说来也不难/
第一招:把论坛的斑竹MM约出去吃吃..玩玩
要是不满足..那就疯狂购物...女孩子么都喜欢的..
你丫实在不行.就得出杀手剪咯....奉献出你那守护多年的处子之身(说这话自己都狂呕吐)
  如花....就是美如花?.....哈哈./
我想应该不成问题了.精应该不在话下/弄不好还能混个什么官当当
作者: 独葬梅魂    时间: 2006-1-7 19:55

作者: 我对我错    时间: 2006-1-7 20:04

太气人了
作者: haikeloh    时间: 2006-1-7 20:13

靠小日的
作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-7 23:59

原帖由 ┇┋八代元素┋┇ 于 2006-1-7 17:43 发表

想要加精说来也不难/
第一招:把论坛的斑竹MM约出去吃吃..玩玩
要是不满足..那就疯狂购物...女孩子么都喜欢的..
你丫实在不行.就得出杀手剪咯....奉献出你那守护多年的处子之身(说这话自己都狂呕吐)
  如花. ...

貌似  你以前干过```(玩笑勿恼)
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-8 00:02

顶……
作者: darknessxp    时间: 2006-1-8 00:08

顶!!!!!!
作者: 第一流    时间: 2006-1-8 00:51

最后几张是PS的?看不出来
作者: 某貓    时间: 2006-1-8 01:12

宁可信其有..
作者: 龙亲亲    时间: 2006-1-8 01:15

晚上不适合看这个贴,有点怕忍。。
作者: darkmomo    时间: 2006-1-8 01:59

原帖由 某貓 于 2006-1-8 01:12 发表
宁可信其有..

宗教上的盲信,害处远不如政治上的盲信来得大。。。
作者: 某貓    时间: 2006-1-8 02:05

似乎...

谁也没有能力证明谁是盲信...

在现在这种时期 信总比不信好

作者: darkmomo    时间: 2006-1-8 02:45

原帖由 某貓 于 2006-1-8 02:05 发表
似乎...

谁也没有能力证明谁是盲信...

在现在这种时期 信总比不信好

虽然听起来似乎是悖论,但怀疑论者的盲信是要不那么容易落空一点。。。

信总比不信好
你给我一个理由?

作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-8 02:45

勿忘国耻~~顶 - -
作者: huainianjiaju    时间: 2006-1-8 02:58

顶!!!!
作者: 某貓    时间: 2006-1-8 02:59

原帖由 darkmomo 于 2006-1-8 02:45 发表

虽然听起来似乎是悖论,但怀疑论者的盲信是要不那么容易落空一点。。。

信总比不信好
你给我一个理由?

理由就是 我觉得信其有 最少可以起到警惕的作用

而信其无 我不觉得有什么帮助 强制自己以一个正常的心态对待日本这个国家?

可惜 就算我主观上想 可是我们的近邻最近做的那些事还是在时时敲打着我的神经

如果你不大关心这方面的事..

我想我也不熬述了 对于空口说白话 反驳起来没意义

如果你很关心这方面的事

我倒想反问一句...

中日当前的关系 还有什么地方可以让你保持“宁可信其无”的乐观呢?

作者: darkmomo    时间: 2006-1-8 03:55

原帖由 某貓 于 2006-1-8 02:59 发表

理由就是 我觉得信其有 最少可以起到警惕的作用

而信其无 我不觉得有什么帮助 强制自己以一个正常的心态对待日本这个国家?

可惜 就算我主观上想 可是我们的近邻最近做的那些事还是在时 ...

我只是个怀疑论者,不假思索的的信与不信都不是我赞赏的态度。

至于政治手腕么。。。又岂是我等凡夫俗子一眼能看透的呢?更何况加上复杂的立场和历史背景。小泉本人,未必对神社内祭拜着的那些战犯们怀着什么崇敬,也未必有什么光复军国主义之心,笼络民心而已。而我国政府,就算是嘴上再怎么强硬,不也是要本着安定团结的原则,以舆论施压为主么?更不要说这些来历不明的图片了,与其被这些东西引得团团转,还不如多花点时间在工作和学习上,只要咱们国家强盛了,这些蚊蝇就会自然退散的。。。

p.s 我说的有问题的照片,特指最后5张,我还看到过很多相关分析,特别是最后一张,明眼人可以看出很多蹊跷来。

作者: 第一流    时间: 2006-1-8 04:29

还是没看出来这图哪里有问题了。。。
作者: 白昼之月    时间: 2006-1-8 05:23

哎。。。都是禽兽。。
作者: 某貓    时间: 2006-1-8 10:57

如你所言 不假思索的信与不信都不是值得赞赏的态度..

像小泉刚执政那会的几次参拜 确实我也不以为然 不就一个政治家的政治秀么.

他一人摆那拜鬼狂吠成不了什么气候

但现在的情势不同了 在日本挣常失败.东海资源钓鱼岛问题.冲绳日本参与驻军问题.日美

联合TMD导弹防御系统.日本执政党绞尽脑汁修宪成功.日美2+2公然将中国最敏感

的台湾问题置于其中.以及日本区区弹丸之地就有30几倍于中国的军费开支尚且部分

内阁至今还在叫嚣着中国威胁论 还有在我看来最重要的那70%的对中国失去亲切

感的日本民众 以及屡次参拜受到外国舆论严重批评的自民党 仍然能在选举中高票

胜出 还有包括很多很多以日本为主题的周边问题 这些透露出来的信号都远远不能只用

“只拜不做”的政治秀来诠释的..

如果单就图片来说 确实 特别是最后一张  很容易看出是PS处理的结果

但是就思想的高度来说 还是应该宁可信其有

因为对手已经在行动了 而我们如果连一点姿态一点警惕性都没有 我相信那结果只能是

重新上演秦始皇与宋襄公的那段历史...

------------------------------我是分割线--------------------------------

PS..

看到某楼ID又来恬不知耻的发言 就想起MOMO说的“不假思索的信与不信”

像是某些人 确实是自我催眠的程度不是一般人可比的

这个世界上真的会存在不顾所做所为会给本国造成多么大的经济利益损失而一次又一次

的上演自己政治秀的政治家?况且这个国家还是世界第二大经济大国

他会这么做 我只能想到一个可能性 那就是有更大的政治利益在让他幻想.

而你居然还在拿二战纳粹党对比中国共产党

麻木程度 真是不知道是不是该用蠢或者奸来形容.

本来飞来飞去嗡嗡直叫的苍蝇 一般人能忍就忍了

但像我这种人实在是很贱 总是耐不住性子想“啪”地给他一下...

唉..尽管也知道世界不会从此宁静 但有些事还是需要一些人来做的

作者: 霜の哀伤    时间: 2006-1-8 11:12

如果有一天你打到日本会像他们残害国人一样残害日本人吗??如果会的话说明你也只是禽兽~~
作者: 某貓    时间: 2006-1-8 11:24

这个问题 我以前帖子里也说过

假设有一天 中国军队真的登上了日本国土

我自信 绝对不可能会出现什么“东京大屠杀”“核平日本”..

这与一个民族的文化底蕴有很大的联系

事实上 中国从汉武帝后 在汉人当政时期已经基本放弃了大规模的武力扩张

否则 我也自信 现在这个世界上不会有韩国和朝鲜两个国家

有没有日本都是问题..

而且日本人当初的南京大屠杀 也非无缘无辜随性而起的 这都是有政治目的的

虽然不可原谅 但“可以理解”他们为什么会那么做

作者: forever~    时间: 2006-1-9 10:43

X你小日本,前面幾張怒了
作者: 迷翼    时间: 2006-1-9 10:53

感谢1楼
了解爱国的心情
但是政治贴最好不要发~请楼主理解
锁了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2