标题: [历史] 关于武僧的...4D虎爪打什么怪掉?好掉吗? [打印本页]

作者: 林...    时间: 2006-1-6 22:59     标题: 关于武僧的...4D虎爪打什么怪掉?好掉吗?

关于武僧的...4D虎爪打什么怪掉?好掉吗?4D虎爪好还是4D铁锤好?

还有就是大家JOB70技能点除了出AB所需要的,剩下的点数加什么技能点呢?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-6 23:09

当然是铁锤好
拳套对中型只有75%

一定要用虎爪么....
该武器血蝴蝶掉落
作者: Ling【靈】    时间: 2006-1-6 23:14

昆仑洞1F~
作者: 林...    时间: 2006-1-6 23:30

血蝴蝶....貌似很强的样子...
作者: 小佩佩    时间: 2006-1-6 23:32

昆仑1F就是被蹂躏对象……
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-1-7 00:52

给个建议:
PVP和打人型中型怪的话插2海2矿没错了

还有..想通杀的话..3个4体型卡虎爪就OK
若想真的通杀的话..来个卡伦指甲插船长卡就OK

你们服若果能够做神器的前置任务的话,可以去做个风灵拳套..打水属性怪(海底通杀,一流)或用弹指打冰雕一流

若你的武回有200左右的话...可以带地属性升龙去SOLO(当然是手动.不手动的话等收尸)
作者: renesas    时间: 2006-1-7 01:06

原帖由 林... 于 2006-1-6 22:59 发表
关于武僧的...4D虎爪打什么怪掉?好掉吗?4D虎爪好还是4D铁锤好?

还有就是大家JOB70技能点除了出AB所需要的,剩下的点数加什么技能点呢?

4D虎爪昆仑血蝴蝶掉
虎爪对中型75%伤害,插水母卡不错
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-1-7 01:13

原帖由 renesas 于 2006-1-7 01:06 发表

4D虎爪昆仑血蝴蝶掉
虎爪对中型75%伤害,插水母卡不错

但问题是你怎么知道你那一下攻击是会冰到人?..不小心按久了打多一下破冰了就不好..若是用弹指或有念条的技能.还是用铁锤好(因为产量会高点)
作者: 潇然飘    时间: 2006-1-7 01:20

拳套对中型75%,再插2矿,太矛盾了
作者: 白日奏梦者    时间: 2006-1-7 11:38

原帖由 潇然飘 于 2006-1-7 01:20 发表
拳套对中型75%,再插2矿,太矛盾了

不知你知不知...只是武器伤害已...基础伤害(由STR和DEX,LUK所得)没减少...

到最后普攻打怪的话只是差很少很少..

用AB打人的话只打300-500左右
作者: renesas    时间: 2006-1-7 17:53

原帖由 白日奏梦者 于 2006-1-7 01:13 发表

但问题是你怎么知道你那一下攻击是会冰到人?..不小心按久了打多一下破冰了就不好..若是用弹指或有念条的技能.还是用铁锤好(因为产量会高点)

从来是一下一下按的,几乎没有遇到过破冰的情况除非网卡。
虎爪ASPD高延迟小,PVP和尚基本都用这个。
作者: 潇然飘    时间: 2006-1-7 18:02

原帖由 renesas 于 2006-1-7 17:53 发表

从来是一下一下按的,几乎没有遇到过破冰的情况除非网卡。
虎爪ASPD高延迟小,PVP和尚基本都用这个。

你不念AB我凭什么换UB,你冰锤AB我我没话说,你一下一下冰人,别人站着看你点自己?
作者: 陨落    时间: 2006-1-7 18:09

原帖由 潇然飘 于 2006-1-7 18:02 发表

你不念AB我凭什么换UB,你冰锤AB我我没话说,你一下一下冰人,别人站着看你点自己?

你错了,D120+的和尚 你看他AB唱出来了 换UB是来不及的..可能是因为服务器延迟的

原因  每次碰到这种和尚 开始唱了我在换UB 总是躺在地上 身上穿着UB- -|||
作者: 潇然飘    时间: 2006-1-7 18:15

我觉得120d+的速炮杀人更应该直接2海2冰无限ooxx.........

点来点去你知道别人是没冻上还是穿的防冻衣服?
作者: 陨落    时间: 2006-1-7 18:18

原帖由 潇然飘 于 2006-1-7 18:15 发表
我觉得120d+的速炮杀人更应该直接2海2冰无限ooxx.........

有样东西叫冰冻书..配合D120+的DVS和尚……
作者: 潇然飘    时间: 2006-1-7 18:20

原帖由 陨落 于 2006-1-7 18:18 发表

有样东西叫冰冻书..配合D120+的DVS和尚……

冰冻书不给I型创造用太浪费了,DVS和尚打高I职业是miss~
作者: 陨落    时间: 2006-1-7 18:27

原帖由 潇然飘 于 2006-1-7 18:20 发表

冰冻书不给I型创造用太浪费了,DVS和尚打高I职业是miss~

- -冰冻书给创造才浪费呢 创造就算把对方冰住了 也不一定秒的掉..

而DVS和尚只要稍微有点I的 打有SQ的M4都不会MISS...
作者: renesas    时间: 2006-1-7 19:25

原帖由 潇然飘 于 2006-1-7 18:02 发表

130D的和尚唱你来得及换?使用非法程序的话网稍微卡点还是来不及。
作者: renesas    时间: 2006-1-7 19:29

原帖由 潇然飘 于 2006-1-7 18:15 发表

你看不到伤害么,当然对付某些人只能水母AB了,
2海2水母的RP差的要AB几十下才能冻瘃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2