标题: [历史] 遭遇RP,急求解!关于猎人的箭制作。。。。 [打印本页]

作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2006-1-6 14:29     标题: 遭遇RP,急求解!关于猎人的箭制作。。。。

箭制作
需要材料:枯木汁x20、斐扬商店有卖的药水x1、玛哪树枝x13(皆可)、鳞片梗x41、毒菇的胞子x7
学习地点:梦罗克南方卡普拉旁的npc
学习条件:joblv35

偶发誓一切材料都完全准备齐全,包括他说的飞扬商店卖的红色药水1瓶(无论是飞扬道具店里店外,还是僵尸门口道具店里的红水都试过了)。猎人也早已JOB都满了。但是他就是一直说叫我去准备齐全。。。不肯教我额。。。。

为什么。。。莫非要飞扬水溶液?记得N久以前练的一个猎人没遇到这么麻烦的事情额
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-6 14:34

是魔菇芽孢

不是毒魔菇芽孢
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2006-1-6 14:35

。。。。。。。。不是吧。。。梦罗克那个NPC他亲口说要“枯木汁x20、斐扬商店有卖的药水x1、玛哪树枝x13(皆可)、鳞片梗x41、毒菇的胞子x7

=。=那按风云上说的再去搜集另一份看看。

制作箭 JOB30以上习得
学习说明:
触须x10、鸟嘴x10、猴子尾巴x3、绿宝石x2、香蕉汁x36
梦罗克KPL左面的NPC。

如果是真的的话。。。。巨寒。。。。。信口胡诌的NPC

作者: good-mood    时间: 2006-1-6 14:36

作者: 百鬼夜行    时间: 2006-1-6 14:39

进阶直接有了,都忘记怎么做了
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-6 14:40

我做的东西果然不可信....

我回家后校对.....
作者: 火星生物    时间: 2006-1-6 14:41

我是进来看恶女女王的
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2006-1-6 14:43

不是毒蘑菇芽孢?我先去弄点不毒的试试看。。。

是啊是啊。。很久没有在3转以前去做什么任务了,昨天突然想练个炼金,就顺便弄了个猎人带它,然后弄了套装卡就想去配点属性箭矢打打看。。。。

总之每次我突发奇想去弄的东西必定出RPWT。。。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-6 14:46

飞扬商店的红水....,肯定是飞扬城里面的NPC卖的,以前改版前做过,不知道现在是不是因为改版而有变了..
作者: 小仪    时间: 2006-1-6 14:48

汗....吃完饭回来已经回复了这么多了....走前忘了按提交了...
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2006-1-6 14:55

[爵 纳利]
我离开故乡之后,感觉到非常孤单.
想借着故乡的物品
来安慰我孤单的心情啊.
我需要在斐扬森林,橡胶树上流下来的枯木汁20个
在斐扬商店卖的红色药水1瓶
请你拿给我好吗.
[爵 纳利]
还需要, 活在斐扬森林附近
从树精魔物身上掉下来的,玛哪树枝13个
森灵的鳞片梗41个
毒魔菇的香菇芽孢7个
你可以拿给我吗

啊~原来的确是香菇芽孢。都怪我没仔细看清楚喵~~~

毒魔菇的香菇芽孢。。好似绕口令

总之解决咯!谢谢楼上各位达人~~~~~>____< 挨个抱下~~

顺便一说。。。这个世界上应该没有比我更作孽的人了。。。今天特意飞去飞扬去打完20个枯木汁后(别的仓库里都有)之后在去梦的路上想,把垃圾卖掉点清爽点吧。然后。。。。。就把枯木汁卖掉了(别的材料都在)泣
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-6 15:47

20个枯木汁很容易就打到了
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-6 16:38

红水哪里的都可以
什么飞扬商店里买的红水....才没相信过这玩意

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2