标题: [历史] 塔奥群卡插身么衣服好? [打印本页]

作者: mestry    时间: 2006-1-6 11:29     标题: 塔奥群卡插身么衣服好?

RT,我想来想去还是插棉衬衫好,你们认为呢?
作者: 潇然飘    时间: 2006-1-6 11:30

我不敢说最好,但是冒险衣哪个方面看都比棉衬衫好
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 11:31

如果你真的要全职的话  西装 毛皮 恶德 看你负重 希望那卡只是减VDEF
作者: veason    时间: 2006-1-6 11:32

以现代人的标准+10西装
作者: 柚原このみ    时间: 2006-1-6 11:32

丝织。。。

Def好凑,MDef不好凑啊。。

2个负数。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-6 11:43

.......插盗衣或者秘银丝衣或者紧身...E德美德都可以..总之10字军穿不了的就可以了..
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-6 11:43

也就十字军骑士能用用
+10D10防  有希望不把防御减成负数!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:44

...那个boss好穷..长期居住在泰国的偏远底下废墟...都没钱印名片说........打了n次啥咩也8掉...
作者: 柚原このみ    时间: 2006-1-6 11:45

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-6 11:44 发表
...那个boss好穷..长期居住在泰国的偏远底下废墟...都没钱印名片说........打了n次啥咩也8掉...

没办法。。。乡下人啊。。。就这样了。。。
作者: geeseno1    时间: 2006-1-6 11:46

现在的塔奥+EB10字典型的创造靶子……
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-6 11:48

负魔抗 负防御  无UB

对谁不是靶子?? 只不过这靶子顶的主秒而已~

不过有些人老以为这东西无敌来着~
作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-1-6 12:07

-50的防和+100%的HP在伤害计算上应该差不多吧.......
不比UB多顶,刷药麻烦,卡难出!
唯一的优点可能就是舍命时爽快点了....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 12:08

楼上几位可以确定减装备DEF和MDEF`要是减VDEF和IMDEF呢?
作者: Again    时间: 2006-1-6 12:09

原帖由 马甲王子 于 2006-1-6 11:48 发表
负魔抗 负防御  无UB

对谁不是靶子?? 只不过这靶子顶的主秒而已~

不过有些人老以为这东西无敌来着~

有.有..有...那么夸张来么……
那要用了诧异的披肩/斗篷,
来了冷笑话之类,
碰到属性攻击岂不是走了更加快?
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-6 12:14

双负是存在滴

单负是肯定的~  

好在十字还有个反射盾, 一般人不想同归的也不敢打~   

PS:上次不是有人证实过了吗?  减的就是DEF~   另外,我从来不认为减防御是减VDEF!正如无视防御不是无视VDEF一样!
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-6 12:23

就算插西装十字军装备def也不会是负的   没插过表乱说  mdef就没办法了肯定是0了
另:信仰+的2000hp无法翻倍
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-6 12:27

那十字貌似最多勉强突破4w咯  还要全V装

这样防御不负差不多也接近0了~
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-6 12:32

如果是巨大BU+塔澳群卡+黑狐或者火枪之类 血也只有3w8~3w9
有STB帽子和蚂蚁卵盾才有4w1
我圣殿插塔澳群卡装备def还剩11比个位数好点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2