标题: [历史] WS的火焰蔓藤....还有咪咪帽... [打印本页]

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:00     标题: WS的火焰蔓藤....还有咪咪帽...

...去某纸娃娃上看到了咪咪帽真的好可爱....请问哪位大大有咪咪帽的补丁..请共享一下谢谢捏...

昨天上去加超魔最后的一点技能..忽然发现.....火墙下面出来一个火焰蔓藤......想了半天还是没敢加.....有谁知道这个是什么咩... 谢谢捏..
作者: 柚原このみ    时间: 2006-1-6 11:03

传说中的技能。。。。(应该是被取消的)

不过居然出现了?!

求图。。。
作者: wuyua    时间: 2006-1-6 11:03

技能介绍里有说什么作用吗?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:04

说什么召唤沿着地面自由来去的什么火藤攻击敌人.........不知道该不该点下去....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 11:05

-O-开了这个技能`你确定不是火柱?
作者: 小仪    时间: 2006-1-6 11:05

召唤贴图...
作者: asphalt    时间: 2006-1-6 11:06

前置点是什么??
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:08

我用十全大补登陆时候就有从官方客户端登陆就没有....
作者: wuyua    时间: 2006-1-6 11:08

怎么感觉WS成大菠萝里的DLY了- -
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 11:09

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-6 11:08 发表
我用十全大补登陆时候就有从官方客户端登陆就没有....

再问一次`你确定那不是火柱?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:14

..........火柱和火焰蔓藤..差了很远...怎么可能看错  ps 刚才上去看时候又没有了..会不会只在有剩余技能点时候才出现的...
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-6 11:19

加来试一下,LZ你是英雄.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:20

.....偶已经点了水球了.........但是分解技能表里..的确有这个技能..
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 11:21

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-6 11:20 发表
.....偶已经点了水球了.........但是分解技能表里..的确有这个技能..

图呢-O-
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:23

刚才上去..发现米了............昨天应该截图的
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-6 11:24

LZ花两天去练个ws试试.你是烈士
作者: wuyua    时间: 2006-1-6 11:29

是不是和昨天凌晨免费了10分钟有关- -LZ昨天什么时候看到的?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:34

大概11点左右北sara南门刚才我查的东西...
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-6 11:36

如果当时是我  我肯定先加了再说
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 11:38

个人感觉...是补丁的显示问题
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 11:39

.....那是..偶主号....偶...承认自己没胆........请各位大大..关心一下偶的咪咪帽...
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-6 11:58

帽子找海棠的帖子
搜索 新头饰
然后自己下SRP替换
作者: Ling【靈】    时间: 2006-1-6 14:59

那个技能不是EP1.0时,巫师美开放的技能么?……
作者: darknessxp    时间: 2006-1-6 15:04

最好有那个技能的释放图啊!
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-6 16:03

楼主的补丁可能是混装的,skill文件有错。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 16:07

呃...的确是混装的........谢谢楼上滴大大的咪咪头我找了很久了....
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 16:57

这种YY的帖子从来都么客户端图的

过2天我也发个帖,我WS技能有怪物互击可以点,我刺客里有AB可以点
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 16:59

PS:有个显示器挡着说话全不用负责的,脸不红心不跳
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 17:13

你不信就算了我知道自己是怎么样的我没有无聊到要发这种帖子哗众取宠的地步
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 17:14

又见那句不信就算了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 17:21

我有skill表放出来连标示是做什么用的心脏都长歪了的人就不用来bb了
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 17:22

说句不好听的,不是客护短的图发上来你觉得有意义吗?
作者: blgl    时间: 2006-1-6 17:24

楼上的太不厚道了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 17:25

我用的补丁客户端data里的文件你能说这个不是客户端么  你自己不用data的么 不用不明白就少上来bb 我发这个帖子是想问一下大家这个情况是怎么回事 海棠告诉我了 谢谢他 至于那些什么都不懂又喜欢人身攻击别人的人 就请您不要为了增加法帖量 没事乱喷了我还没吃晚饭
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-6 17:25

楼上楼上再楼上(就是31楼的,鄙视32楼抢楼,害我编辑2次...)的怕是对客户端不熟悉吧,改以下SKILL哪个TXT文件里面的技能名称客户段里面的技能名字就不一样了,说直接点,给你看SKILL和给你看客户断意义是一样的,楼主只是搞错而已,别人都不说话你这么起劲干吗,不想进小黑屋就合上吧.
作者: 罗雅露    时间: 2006-1-6 17:26

客户端的图发出来一样没意义
我们都知道这技能不存在,知道就可以了,填写小妹你又何必出来损人

而且fire ivy这个技能的设定确实存在,早期的17173主页上巫师的技能介绍里有
只不过这个技能没有实际出现在游戏里罢了
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 17:26

懒的说,唉,不厚道就不厚道吧。
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 17:28

原帖由 罗雅露 于 2006-1-6 17:26 发表
客户端的图发出来一样没意义
我们都知道这技能不存在,知道就可以了,填写小妹你又何必出来损人

而且fire ivy这个技能的设定确实存在,早期的17173主页上巫师的技能介绍里有
只不过这个技能没有实际出现在 ...

我就是烦某些人一天到晚发些根本没有的东西出来

一天到晚看到这种帖子也会迷茫
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 17:31

我不会因为摸不着心跳就怀疑自己死了的
作者: 罗雅露    时间: 2006-1-6 17:32

楼主自己也知道是搞错了,这就行了

退一万步讲,即便要损,也要在楼主自己没发现之前损
现在你错过损他的时机了,你说对吗
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-6 17:34

做人要厚道,不要这样损……伤感情的……
作者: 天蝎小美    时间: 2006-1-6 17:35

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-6 17:31 发表
我不会因为摸不着心跳就怀疑自己死了的

我是没摸到心跳,疑问罢了,我有怀疑自己死了吗?呵

而且我有没有发N个帖子来问大家N种职业到底怎么练才好最终缺1个也么练,那才叫骗帖子呢

TO楼上,我从来没有主观的要损人,看了烦随便说2句罢了

(就象现在人家说刺客A99就是王道我也不爱理了)

就快已经麻木了
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-6 17:37

骗帖子吗?

至少骗帖要比无意义的寻衅帖或者低含量的灌水帖有存在的必要.
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-6 17:37

对了谢谢海棠的咪咪头我还为了找那个去下韩国客户端了...
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-6 18:26

海棠说不能闹事......

作者: 我无钱    时间: 2006-1-6 18:33

原帖由 天蝎小美 于 2006-1-6 17:35 发表

我是没摸到心跳,疑问罢了,我有怀疑自己死了吗?呵

而且我有没有发N个帖子来问大家N种职业到底怎么练才好最终缺1个也么练,那才叫骗帖子呢

TO楼上,我从来没有主观的要损人,看了烦随便说2句罢了

...

你一定不是本人~以前你都不是这样D~
作者: rufus    时间: 2006-1-6 18:45

看到有些人出来说话
就会想 嘿,这世界上还真什么人都有
作者: 零灵Ⅶ    时间: 2006-1-7 01:22

啊..因为好奇也装了咪咪猫(..汗..就是那小黄猫..)...发现好可爱啊..><...
可惜CRO没办那个活动~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2