标题: [历史] 10.2这么长时间了。。有谁打到晚寿钟的核心米有? [打印本页]

作者: yanghua1987    时间: 2006-1-6 10:26     标题: 10.2这么长时间了。。有谁打到晚寿钟的核心米有?

作者: liinx    时间: 2006-1-6 10:29

有.北S
好像是str+3atk+10的那个,是不是打出来的就不清楚了。北S来历不明的东西太多了,比如:+10破锥 +9死神
作者: 小仪    时间: 2006-1-6 10:30

........+9死神.........真的要来历不明的话我一定要+10....
作者: diabloguan    时间: 2006-1-6 10:41

我先寒一个寿钟....
那几个玩意....都没看见过
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-6 10:50

我一直在犹豫 要不要多+2点S 配合寿钟 但又怕在RO 有生之年看不到那玩意了
作者: 黑白    时间: 2006-1-6 11:05

没这个东西也有表示啊....空一个位置是至少的把。.
作者: iceprincess    时间: 2006-1-6 11:17

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-6 10:50 发表
我一直在犹豫 要不要多+2点S 配合寿钟 但又怕在RO 有生之年看不到那玩意了

对刺客来说也就是98s和99s的区别,你只能用1个钟。。

对武僧来说加吧,先用发夹代替螳螂
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-6 11:23

但是V就不能到40了...... 传说V不是双倍整10有加成么 看着39也满不爽
作者: 柚原このみ    时间: 2006-1-6 11:25

寿钟……
铸钟?
祷钟!
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-6 11:25

为什么只能用一个。。?
另外寒一下“寿”,再罗嗦一句我很想要那个加agi和回避的。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-6 11:27

路太远`什么时候尸人能做到20分钟无差别推倒了再去搞那个..
作者: Neb    时间: 2006-1-6 11:33

话说120s 配合2号核心和the sign才是王道阿!!
作者: 望星の孩子    时间: 2006-1-6 11:38     标题: 回复 #2 liinx 的帖子

那核心是打出来的好吗?如果你非得说非法或者X出来的, 我也无语
作者: ydx81    时间: 2006-1-6 11:39

我去打过
也没打出
现在掉不掉还不确定
希望打出来过的人出来YY下
如果能配个图当然就更好了
作者: liinx    时间: 2006-1-6 11:42

原帖由 望星の孩子 于 2006-1-6 11:38 发表
那核心是打出来的好吗?如果你非得说非法或者X出来的, 我也无语

我有这么说吗?我只是说“我不清楚”而已。你用得着如此敏感吗?
作者: 望星の孩子    时间: 2006-1-6 11:43

等我研究下怎么上传图。。。02号不是我目标我的目标是4个03 给我们家AVI诗舞用
作者: 望星の孩子    时间: 2006-1-6 11:45

原帖由 liinx 于 2006-1-6 11:42 发表

我有这么说吗?我只是说“我不清楚”而已。你用得着如此敏感吗?

没敏感啊,就是比较佩服你,前天刚打出来的你就有消息了,真灵通啊
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-6 11:49

想知道大概的掉率。
作者: 望星の孩子    时间: 2006-1-6 11:52

原帖由 出云隐者 于 2006-1-6 11:49 发表
想知道大概的掉率。

一共杀了9只了 就第一只掉核心了 掉了4个紫箱 其他都没掉东西
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-6 11:58

我估计我的一对agi核心希望渺茫了。
去那里就是任务太烦,考虑扔个不用的点卡武僧下去长期关禁闭,再配个退役的创造号进去做仓库。
不然每次做任务进去估计东西没打出来人先疯了。
作者: 望星の孩子    时间: 2006-1-6 12:03

原帖由 出云隐者 于 2006-1-6 11:58 发表
我估计我的一对agi核心希望渺茫了。
去那里就是任务太烦,考虑扔个不用的点卡武僧下去长期关禁闭,再配个退役的创造号进去做仓库。
不然每次做任务进去估计东西没打出来人先疯了。

陪个M4。。。带蜂后无限复活。。。让武僧带个小俄夹子自杀玩。。完美的计划。。
我的梦想是2对AGI核心。。。
作者: ydx81    时间: 2006-1-6 12:03

进去的时候如果组队去还是很好清的
就是比较费时间

另外听说在那个图,一下线就会回记录点了,这个不确定,毕竟好不容易进去了,不敢尝试
作者: 望星の孩子    时间: 2006-1-6 12:05

原帖由 ydx81 于 2006-1-6 12:03 发表
进去的时候如果组队去还是很好清的
就是比较费时间

另外听说在那个图,一下线就会回记录点了,这个不确定,毕竟好不容易进去了,不敢尝试

最后BOSS的图不会,之前小怪纵队那几个下线就回的,小怪都比较BT。。
作者: iceprincess    时间: 2006-1-6 12:21

原帖由 出云隐者 于 2006-1-6 11:25 发表
为什么只能用一个。。?
另外寒一下“寿”,再罗嗦一句我很想要那个加agi和回避的。

99str,job9,火枪2,热血2,恶翅1。
除非你要舍弃马克/暗神/ub用小鸡,或者舍弃uj用狼王,否则装饰品需要7str,只能用一个。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-6 12:27

寒。我还以为这东西是只能装备一只呢……
不是就好。
作者: jcshrooms    时间: 2006-1-6 13:28

北I,核心03/04。 第一只一次掉了2个。
作者: marktrix    时间: 2006-1-6 13:35

楼上的- -  啥时候去再打 貌似北I现在全体掉线了
作者: jcshrooms    时间: 2006-1-6 13:37

这几天都没触动了,太卡了。。。。。
作者: Neb    时间: 2006-1-6 13:40

原帖由 iceprincess 于 2006-1-6 12:21 发表

99str,job9,火枪2,热血2,恶翅1。
除非你要舍弃马克/暗神/ub用小鸡,或者舍弃uj用狼王,否则装饰品需要7str,只能用一个。。。。。

干嘛非要130s
我说了 120s配合2号和TS效果比130还好
还能解放头上戴大便 头中带英雄
作者: jcshrooms    时间: 2006-1-6 13:48

同样非常看好核心02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2