标题: [历史] 我又來求助。。關於網絡問題。。。 [打印本页]

作者: 素素    时间: 2006-1-5 15:40     标题: 我又來求助。。關於網絡問題。。。

近日接到部分用户反映北京网通用户网络延迟非常严重,导致游戏不能顺利进行。

经技术部门对该地区的服务器和网络状况进行了检测,北京网通用户出现网络延迟的主要原因是由于北京网通线路出现严重的数据丢包现象,导致连接到北京服务器的网通用户网络延迟增加,使用户在游戏过程中出现较为严重的“卡”的情况。本次网络延迟严重和游戏服务器无关。

我们将联系北京网通人员尽快解决该地区网络问题,在此期间给您造成的不便请您予以谅解!再次感谢您对RO的支持,祝您游戏愉快!

實在受不了北京網通了 請問北京什麽寬帶是電信的?綫路好點的~
現在登陸北京服務器就是在享受瞬間移動3級 - -
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 15:45

我昨天GVG录像来的,1分27秒,按了无数次,但是就扔出去两个瓶子,然后华丽的掉线了
过图基本要等5~10秒,还么事来个突然死亡,看人练金扔瓶子还说怎么光念不扔,然后突然就躺了
整场GVG么用过sp药,延迟在那里不动的时间sp都已经恢复过来了(49%很明智)。。
作者: yfhan    时间: 2006-1-5 15:47

现在不卡么??我卡掉不下6次了,现在不上线了..............
作者: 素素    时间: 2006-1-5 15:50

從昨晚上6點開始卡  卡到夜裏12點多 貌似不怎麽卡了
早上更新過後繼續卡。。卡到現在連更新畫面都過不去。。

真的是沒話説。。。這已經是第n次卡得不能上綫了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-1-5 15:53

北京的玩北京服我不知道怎样..我玩的是广州服..平常的是走几步路以后停住..鼠标点其他地方没反应..然后是瞬间跳跃过去..
但是GVG的时候..跑网吧去打..也总是卡..一直觉得ZG SD交接后的服务器有点问题
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 15:53

昨天夜里么卡,维护以后继续卡,现在人扔南门了,月卡不用都浪费了。。
作者: yfhan    时间: 2006-1-5 15:54

现在已经在浪费了...................我的550天啊....
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 15:54

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2006-1-5 15:53 发表
北京的玩北京服我不知道怎样..我玩的是广州服..平常的是走几步路以后停住..鼠标点其他地方没反应..然后是瞬间跳跃过去..
但是GVG的时候..跑网吧去打..也总是卡..一直觉得ZG SD交接后的服务器有点问题

我就是北京的玩北京服。。。比上次卡好一点,好歹能走走。。上一次卡的我开仓库的工夫就掉了
作者: yfhan    时间: 2006-1-5 16:03

北京现在不卡的比较少吧!
作者: 素素    时间: 2006-1-5 16:07

還想者晚上滅尸人呢 這囘啥都干不成了
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-1-5 16:13

北京服的是属于网通线吧???如果是这样..那让身为网通线的玩家玩北京服还卡..还真说不过去了..至少广服电信..我还可以自我安慰说是网通电信衔接不流畅...
作者: 素素    时间: 2006-1-5 16:16

聼盛大的解釋是雙綫的網通電信都能玩,但是現在網通玩北京服務器就是在自虐
作者: 幻之冰    时间: 2006-1-5 16:18

刚刚上线找卡MM传送然后卡掉2次的北京F的人飘过....
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 16:21

昨天听人抱怨说网通要封杀RO,恶寒
作者: fangjh    时间: 2006-1-5 16:24

北京铁通的...一点都不卡~~~流畅得很
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 16:29

原帖由 fangjh 于 2006-1-5 16:24 发表
北京铁通的...一点都不卡~~~流畅得很

铁通。。我同学铁通玩wow连网通服务器延迟都比我用ADSL连网通少。。
作者: yfhan    时间: 2006-1-5 16:33

现在好像能上去了.......
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 16:39

能上,但是还是卡。。我这还卡的跟花似的。。南门就有人放怪了
作者: 素素    时间: 2006-1-5 16:43

卡掉了n囘  徹底放棄
作者: iceprincess    时间: 2006-1-5 16:50

同卡同卡,呵呵

昨晚gvg,放魔法的时候画面又定住了,狂按了一阵键盘放弃了,回头一边和同学说话一边拿起水杯喝水(双手捧着杯子喝的),刚喝了一口,就看见头顶上开始咏唱一个陨石——又一个陨石——又一个陨石——再一个陨石——还有一个陨石。全自动的5个陨石放下来了。。

还有一次防守呢,老大喊放弃,转移阵地~~又卡住了1分多钟。等到好的时候就看见嗖嗖的一片光闪过,原来30多人的地方剩下自己一个孤零零的。。
作者: 生铁是这样炼成的    时间: 2006-1-5 16:54

已经打听住的地方能不能改装电信了

感觉当年那个贬低联通的片子可以换成毁网通的新版了。
作者: 素素    时间: 2006-1-5 17:49

北京有什麽寬帶是電信的??
作者: hardwick    时间: 2006-1-5 19:12

你们倒是去sd论坛跟帖子去阿。。。。别老我一个人顶帖子。。。。
我那帖子又要被锁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hardwick    时间: 2006-1-5 19:14

其实在凌晨好过8个小时,但是更新后又不行了!感觉根本不是北京网通的问题就是sd的问题!他们推卸责任!
作者: 111a1    时间: 2006-1-5 19:17

我只知道sd接手后比zg卡多了

最主要的没弄好.其他什么活动服务全部是废的,完全在转移视线
作者: 77forever    时间: 2006-1-5 19:18

我在客服论坛说半天了都 现在比中午时网好点了 不过还是卡 他们说是网通的事 可是现在电信也卡
作者: 77forever    时间: 2006-1-5 19:20

最夸张的就是 我现在不开内X都上不去RO了 因为更新不过去... 这次更新下载的还大..
作者: 素素    时间: 2006-1-5 19:27

原帖由 hardwick 于 2006-1-5 19:12 发表
你们倒是去sd论坛跟帖子去阿。。。。别老我一个人顶帖子。。。。
我那帖子又要被锁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我用老公的號跟了好幾帖了
作者: 77forever    时间: 2006-1-5 19:43

现在几乎不卡了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2