标题: [历史] 有双雷神,小强,树精镜,UB等WZ的配点.想练一个无敌的wz [打印本页]

作者: 一个傻B的雄心    时间: 2006-1-5 10:12     标题: 有双雷神,小强,树精镜,UB等WZ的配点.想练一个无敌的wz

有了上面的装备,但找不到一个好打一些的职业.看来WZ是唯一能通吃的职业了..
大家有哪个配点发来看一下..我要徐了10字军,通通能杀
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-5 10:14

哇靠,又来。。。
作者: topass    时间: 2006-1-5 10:15

GF不可能
除非全服就你一个人有装备
别人都是穷人
还有树精眼镜...膜拜下你..小强双雷都有了..都不买个侍者眼镜..
作者: 一个傻B的雄心    时间: 2006-1-5 10:18     标题: 回复 #3 topass 的帖子

RMB一套买的.也是不贵啊.才3500..眼镜送的
作者: 看客    时间: 2006-1-5 10:20

楼主的名字起的好
sidv吧
作者: geeseno1    时间: 2006-1-5 10:20

双雷是材料还是成品……
作者: 一个傻B的雄心    时间: 2006-1-5 10:23     标题: 回复 #6 geeseno1 的帖子

成品吧,离开RO的人低卖的.
作者: メイドの心    时间: 2006-1-5 10:25

纯SI。。找章鱼唱圣音。。。。保证你打谁谁出去。。。
作者: 火星生物    时间: 2006-1-5 10:33

你的无敌时间仅限于有保护的时间内,而且只能杀人。爆石对你来说是那片浮云。
作者: chorika    时间: 2006-1-5 10:52

这样的装备还是练刺客吧,武僧V太低要被秒的
作者: iceprincess    时间: 2006-1-5 10:54

我也感觉练音投刺客比较好
作者: paulzjm    时间: 2006-1-5 11:02

这样的音投刺应该很有优势,S不用很高,可以加一定的A
D老样子,V么见仁见智了,不怕练金的话还是加高好
作者: JX鑫    时间: 2006-1-5 11:03

原帖由 一个傻B的雄心 于 2006-1-5 10:18 发表
RMB一套买的.也是不贵啊.才3500..眼镜送的

3500,又一个RMB战士
作者: asphalt    时间: 2006-1-5 11:05

没有最强,只有更强
作者: MAX.TO    时间: 2006-1-5 11:25

S54+116  2雷腰+雷锤+天赐+火枪
V73+7
D90+60   天赐+雷锤
I51+16    天赐
火枪、男仆眼镜、小丑头HP12712 SP1419
AB兽人战士12W
给你去打PVP和GVG就算是UB也秒了

PS:只是给楼主要求配的,本人随意YY而已,顺便提下双雷腰+雷锤=800*2+600=2200负重

作者: iceprincess    时间: 2006-1-5 11:26

我要有钱,就去弄个ub/小强/英雄/墨蛇/史靴/雷锤/雷神/eb的无念审判十字。伤害就不管了,关键是帅!

丫的,为啥头下没有神器或者boss卡呢。。

哦,最好还是女十字军,那就更靓了~~

作者: zjm123    时间: 2006-1-5 11:28

总觉得现在的RO一个人装备再好。
还不如2个配合好的人。
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 11:30

原帖由 MAX.TO 于 2006-1-5 11:25 发表
V73+7
D85+20   天赐
I59+16    天赐
火枪、男仆眼镜、小丑头HP12712 SP1470
AB兽人战士16W

这配点........如果是我的话我会要DSVWZ......D绝对+到99..SV随便分
作者: 壹拳の道    时间: 2006-1-5 11:31

双雷?SID和尚+BLQ+服务+牺牲十字拉着,头和脚穿小黑一套吧.眼镜用英雄的.

别说十字了.见谁谁出去.STR200的SI AB那威力不是盖的
PS:是GVG,PVP从来不去的.

作者: asphalt    时间: 2006-1-5 11:31

原帖由 小仪 于 2006-1-5 11:30 发表

这配点........如果是我的话我会要DSVWZ......D绝对+到99..SV随便分

这种配点只适合刷天果。。不过有这点装备的人起码是刷天果的。。所以当我么说话算了。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-5 11:31

S50 背起双雷你还有多少负重?
作者: 壹拳の道    时间: 2006-1-5 11:34

19楼提醒我了.....身上要用天地树果实!和机关枪一样.........
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 11:35

所以我说他配点有点问题...S至少70-80吧..感觉低于这数不好(没这装备不去算了,免得伤脑筋),如果为了刷蜂交效率的话I+个20-30连TC在30以上也差不多了..
作者: k2k2z    时间: 2006-1-5 11:36

我来汗16楼的签名的....双雷神+雷槌..你看看还有多少负重..
作者: 壹拳の道    时间: 2006-1-5 11:37

至于配点没算过,只谈双雷+服务+正常AB装+传统I99 S95 多余D的重炮配点的体会

GVG服务在没打不出去的人
作者: wuyua    时间: 2006-1-5 11:39

难道又要诞生一个横行服?
作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-5 11:54

楼主真对的起你的名字,果然是一个傻B
作者: gdxzhero    时间: 2006-1-5 11:54

再好的装备还是敌不过好的配合
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-5 11:54

要是再多张元灵

我推荐你用骑士~ 挖哈哈~

双雷给和尚说不上很牛, 只不过保护华丽可以保证清人而已~   骑士一片片的杀那才叫HAPPY!   主要冲门比较牛!   和尚防守比较实在~  刺客 都还可以,不过没盾比较脆弱!
作者: 可乐小妹妹    时间: 2006-1-5 12:00

呵呵。没钱的人飘过
建议练个华丽刺客玩玩,双雷神刺客华丽在你刀刃下如同虚设
作者: 奔跑的鸡蛋    时间: 2006-1-5 12:01

原帖由 津巴布韦 于 2006-1-5 11:54 发表
楼主真对的起你的名字,果然是一个傻B

说人家傻B的其实就是最傻的那个,人家有钱买开心有什么不对??眼红了是吧?还对别人进行人身攻击,NND,最看不起就是这种小人的。。。虽然我也不赞成楼主做RMB战士,但你何必说人家傻B呢。。。。眼红 红到这地步,真是服了你!!
作者: 绝影    时间: 2006-1-5 12:01

刺客配合元灵用才是最牛比的。。。

我就是么尝试过用元灵后杀人是撒感觉的。。。。。楼主有雄心快去44,计算器显示的数字很可观。。。

而且刺客属于杀一个人就闪,闪完再来的那种。。。基本一场GVG可以杀到你爽为止。。

to楼上上上的,刺客不是all time没盾的。。。。
作者: 奔跑的鸡蛋    时间: 2006-1-5 12:07

感觉音投CK比较牛~~~~~~~
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 12:10

原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-1-5 12:01 发表

说人家傻B的其实就是最傻的那个,人家有钱买开心有什么不对??眼红了是吧?还对别人进行人身攻击,NND,最看不起就是这种小人的。。。虽然我也不赞成楼主做RMB战士,但你何必说人家傻B呢。。。。眼红 红到这地 ...

你不知道LZ的故事而已...
作者: 火羽    时间: 2006-1-5 12:10

我来汗一下和尚拿雷锤的
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-5 12:16

练CK吧 隐蔽性好 我估么着 无影都能秒WS了
作者: ashizawa    时间: 2006-1-5 12:16

這樣也叫無敵...我膜拜LZ的智商...
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-5 12:17

貌似LZ就是发明了3个心灵打1个的无敌PVP打法?
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-5 12:18

我感觉 RMB战士么什么丢人的啊 说明人家在现时生活中能挣钱 也是一种能力的象征啊

不过 要是花爹娘的钱买 就没什么可炫耀的了
作者: dc444    时间: 2006-1-5 12:20

个人推荐刺客。wz打死一个还要蓄气,爆气。gvg那么多人,上来几个你就没了,wz那点血,容易挂。 弄个刺客,投,伪装,再投,再伪装。谁敢上来照你,就放倒。而且还可以去刷 华丽,多爽。
骑士能片杀,估计也还行
作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-5 12:30

原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-1-5 12:01 发表

说人家傻B的其实就是最傻的那个,人家有钱买开心有什么不对??眼红了是吧?还对别人进行人身攻击,NND,最看不起就是这种小人的。。。虽然我也不赞成楼主做RMB战士,但你何必说人家傻B呢。。。。眼红 红到这地 ...

吃不消你
作者: Neb    时间: 2006-1-5 12:38

我说楼猪啊 前两天还见有人在南门刷说你骗了他+9UB毛皮来着

您老人家不是还说东西卖完了 不玩了么?
敢情是混不下去了 又买了新东西要重新练号了啊

作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-5 12:39

原来如此。。。再一次膜拜
作者: 暗 花    时间: 2006-1-5 12:45

练QL吧

一片片的倒下

一片片的围上来

。。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 12:48

其实我只讨论话题,对LZ完全没有兴趣..
作者: Neb    时间: 2006-1-5 12:49

原帖由 小仪 于 2006-1-5 12:48 发表
其实我只讨论话题,对LZ完全没有兴趣..

我的意思是 这人发贴应当予以54
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 12:52

其实给予BS也是可以的,别一棒子打死了 /E5
作者: wuyua    时间: 2006-1-5 12:56

原帖由 薄荷红茶 于 2006-1-5 12:17 发表
貌似LZ就是发明了3个心灵打1个的无敌PVP打法?

恩。。。这个曾经在妖气山见过图
作者: keith    时间: 2006-1-5 13:23

..

看完这贴。。。实在无敌了。。。还需要练号吗?
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-1-5 13:29

只有更强没有最强......人多才是王道!全身BOSS又怎么了,还不是敌不过人多
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-5 14:03

3500!真的不贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-5 14:07

听着就觉得假。。。。

还是支持 津巴布韦 的话。。。

你真对得起你的名字
作者: marktrix    时间: 2006-1-5 14:11

有双雷腰不如分2个人用  效率绝对要大于一个人
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2006-1-5 14:21

...无敌...懒得复制粘贴你的名字了...
作者: iceprincess    时间: 2006-1-5 14:40

记得楼主前几天买了700张卡册开ub吧?
作者: swick    时间: 2006-1-5 14:50

作者: Robin009    时间: 2006-1-5 14:52

原帖由 MAX.TO 于 2006-1-5 11:25 发表
V73+7
D90+60   天赐+雷锤
I51+16    天赐
火枪、男仆眼镜、小丑头HP12712 SP1419
AB兽人战士12W

PS:只是给楼主要求配的,本人随意YY而已 ...

想玩心灵的话,一个光壁解决你。音速的话,可能还有希望。
作者: dunga    时间: 2006-1-5 15:03

这样的豪华装备基本练什么职业都是很强,何必局限在WZ上,LZ既然有钱,劝LZ所有职业都练一个试下,就知道给什么职业用好了!
好羡慕有钱人啊!
作者: geeseno1    时间: 2006-1-5 15:14

原帖由 Robin009 于 2006-1-5 14:52 发表

想玩心灵的话,一个光壁解决你。音速的话,可能还有希望。

和尚又不是刺客

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2