标题: [历史] 尸军MVP哪个最难打? [打印本页]

作者: babylee    时间: 2006-1-4 19:07     标题: 尸军MVP哪个最难打?

简单说下理由

作者: lunardio    时间: 2006-1-4 19:15

大魔法也能秒一片吧,看那个雷鸣打20多下,汗就一个字啊,又是念属性,确实比较麻烦啊
作者: hamasaki    时间: 2006-1-4 19:17

要是落单的话,魔导应该是最烂的吧?给个地领域就无视它的范围魔法了,神射没套二连它都5500了
作者: 巴赫    时间: 2006-1-4 19:19

魔导不是说可以不停念拆的吗...
作者: 77forever    时间: 2006-1-4 19:20

感覺都差不多 開始看肯定是魔導 因爲是念屬性 可是發現其他MVP到快死時也縂變成念屬性..
作者: babylee    时间: 2006-1-4 19:21

听说骑士领主也很难打,怒暴杀一片!
作者: hamasaki    时间: 2006-1-4 19:22

没错,神官真它母亲的无耻,变念属性好像穿了UB一样,而且还不停给自己加血
作者: keith    时间: 2006-1-4 19:29

楼主歧视铁匠。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-4 19:46

LINK超魔都拆不了。。。何况MVP
作者: loveya    时间: 2006-1-4 22:12

刚才被银匠一个大地ko了。。。。迷惑尸人银匠的大地会伤血。。
作者: taddychen    时间: 2006-1-5 00:11

楼主....请问哪个好打??
作者: 迷你天使    时间: 2006-1-5 01:35

樓主好像忘了還有40神工匠的存在了
不過還是40超魔導最難打=.=
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-5 01:45

应该是CK吧,40BOSS现在会变属性血一少就变念属性...而且在伪装的状态下可以攻击
160D的神射2连都基本MISS
作者: good-mood    时间: 2006-1-5 02:01

作者: simthking    时间: 2006-1-5 02:13

我1W2的CK 好像被雪秒了,因为卡,没穿马克,可能一下就死了,也不知道怎么会是,反正暴风雪过后我就和地板亲密接触了.....
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-5 09:50

其实都蛮难打的,BOSS会变属性的..变成念的以后,练金和尚就只能在旁边哭了,只好用猎人慢慢磨..
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-5 09:52

神官是唯一必须一次打死,不能团灭了重新来的。
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-5 09:54

神官是优先照顾的,还有那个QL,QL的攻击不比BOSS弱的
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-5 09:55

你没理解我意思。
我说的是MVP神官。
link么,如果不是神官带队,那么只能打掉link神官,领主什么的再强都不能动他。
作者: topass    时间: 2006-1-5 10:17

LINK除了神官其他还是别杀了..不然又召唤一群...
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 11:25

看来先灭神官还是挺多人支持的...广S第一个MVP也是神官吧好象...看了忘记了...
作者: invisibleman    时间: 2006-1-5 13:12

虽然感觉银仗最好杀.......但是....也不用忽略了吧.....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-5 13:17

为什么是超魔最难打! 从易到难排序应该是 神官 超魔 铁匠  猎人 CK 骑领
已证实 上C的CK打到没HP就会变成念4属性......已经2次了....
超魔和神官感觉就是蹂躏....
猎人已经变过无数次属性了```不讨论

当CK变成念4后 他基本无敌 AB创造被无视 神射80%MISS 心灵物理部分95MISS
作者: babylee    时间: 2006-1-5 13:44

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-5 13:17 发表
为什么是超魔最难打! 从易到难排序应该是 神官 超魔 铁匠  猎人 CK 骑领
已证实 上C的CK打到没HP就会变成念4属性......已经2次了....
超魔和神官感觉就是蹂躏....
猎人已经变过无数次属性了```不讨论

当CK ...

HIT290+的神射打刺客80%MISS??

作者: 小仪    时间: 2006-1-5 13:49

HIT290?????怎么来的?打BOSS插木卡?而且4木应该上300吧...也不是290了..

不过有一个问题...不是说创造可以被附加属性么......为什么念4后会MISS...
作者: babylee    时间: 2006-1-5 13:52

原帖由 小仪 于 2006-1-5 13:49 发表
HIT290?????怎么来的?打BOSS插木卡?而且4木应该上300吧...也不是290了..

不过有一个问题...不是说创造可以被附加属性么......为什么念4后会MISS...

不需要木卡,加天次,心神,狙击 绝对能上290 HIT 如果你是AD猎人的话...
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 14:02

我达到过的最高HIT是:99+173=272........173D是我站在会长隔壁才能达到的....不过没试过那个下达战斗指令命令能不能在GVG外面使用....
作者: babylee    时间: 2006-1-5 14:13

原帖由 小仪 于 2006-1-5 14:02 发表
我达到过的最高HIT是:99+173=272........173D是我站在会长隔壁才能达到的....不过没试过那个下达战斗指令命令能不能在GVG外面使用....

其实有条件的话带个诗人傀儡下,绝对超过...不过条件比较苛刻
作者: odin啲貓厷    时间: 2006-1-5 17:14

难道打MVP刺客要高A毒暴刺客去了?刺客单挑。。涅卡卡
作者: 幻之冰    时间: 2006-1-5 17:21

40领主..的...攻击..力...太..太...恐怖..了
作者: Eyes on U    时间: 2006-1-5 17:38

苍鹰+10hit。。
开狙击也+呢吧
作者: 77forever    时间: 2006-1-5 17:42

天赐+心神+狙杀 全身D装 能2连到MVPCK 就是神射太不劲打了 没有楼上说的80%都射不着那么夸张 
作者: ashizawa    时间: 2006-1-5 17:44

...我...恨QL...
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-1-5 18:50

么打过不知道
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-5 21:29

2个念字克死一片人
无念
念4
作者: 24950058    时间: 2006-1-6 04:06

我觉得都难打~~现在BOSS不是可以改属性了吗?每个BOSS都能变念属性,那不是都难打了?
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-6 15:40

领主也难 攻击5000~11000
作者: St.辉    时间: 2006-1-6 15:43

从来都是对魔法师职业又爱又恨。。。。
作者: WAKATA    时间: 2006-1-6 17:01

现在  旧2转的进阶尸人

以后会不会有新2转的进阶尸人啊?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-6 17:20

碎碎念
碎碎念
不会的
不会的
作者: 德沃夏克    时间: 2006-1-7 00:19

以后尸人公会来攻城....
作者: 24950058    时间: 2006-1-7 05:20

要是那样的话就不是团灭了,而是会灭拉~~
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-7 09:54

目前thor是念属性的领主……
超魔不难打的,整个队伍里有一个小强就OK,其他地领域解决。
作者: 77forever    时间: 2006-1-7 10:31

领主还多少血..
作者: 小熊淡淡    时间: 2006-1-7 11:29

魔导领先大众

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2