标题: [历史] 为一说ws能solo研究所3层就遭人那么多话 [打印本页]

作者: liinx    时间: 2006-1-4 16:57     标题: 为一说ws能solo研究所3层就遭人那么多话

我从来就没有觉得WS打神匠、领主,刺客说有什么多大得难度。为什么一说WS能单挑,你们就说是纯理论,纯没戏。
难道说,这就是职业歧视吗????

回楼下的话,打怪时间是按照本人所带的蓝石头而定,蓝石头没有,自然没的打
所能面对的怪物数量,如果都是上面3种,可以一次面对3个,当然打法有变。但是消耗的蓝石头成几倍的往上递增,并且耗时多,并不可取。
如果碰到猎人巫师,我会毫不犹豫的直接飞
M4的话,如果我在地图的几个水场情况下,依然也可以打
另外说一下,别看我血少,投矛还真没秒过我,包括十字刺客的音速,铁匠的金钱
新补充了最费劲的神官图

作者: Τime    时间: 2006-1-4 16:58

圖太小,看不到,傳小站相冊試試.
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-4 16:59

我想问`你能坚持打几个怪?
作者: shine7th    时间: 2006-1-4 17:00

哇···好厉害啊····
作者: keith    时间: 2006-1-4 17:00

。。。1对1当然没问题。。

问题是。。那个地图。。有多少地方可以给你solo

多来两个怪你还能这么从容吗。。。如果可以。。那你继续。。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-4 17:01

这又是哪衍生出的话题??

不过你能保证下面都是铁匠 骑士(好象会投矛的说) 或者刺客也才能说SOLO吧  或者TELE??

为什么现在人还是那么喜欢以SOLO来决定能力大小呢?
作者: 暗 花    时间: 2006-1-4 17:01

支持下LZ

个人玩法不同

表强求什么
作者: JX鑫    时间: 2006-1-4 17:01

要用到XXX,被打就跑
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:02

作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-4 17:03

都说过了,1,2只还可以,多了您就回城吧。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:05

作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:05

图大点吧~~我看不到。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-4 17:06

看到猎人就飞?
作者: shine7th    时间: 2006-1-4 17:10

不飞能干什么···刷水顶住打死猎人么·····很危险D···
作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:10

估计楼主只能是tele啊tele,看到一个落单的,下手,继续飞。。。
其实这个方法,ab也可以的,test的很多把4s拳刃就是这么出来的
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:10

作者: shine7th    时间: 2006-1-4 17:11

米错···solo就是这样···不然还可以怎么样···
作者: fangjh    时间: 2006-1-4 17:13

人家就想证明WS不是垃圾而已
一说就一堆人XXX.......
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:13

作者: 巴赫    时间: 2006-1-4 17:13

concerto才是王道...
作者: asphalt    时间: 2006-1-4 17:14

你么飞过?你1小时能打几个怪?
作者: keith    时间: 2006-1-4 17:16

我来唱双面。。。

我说。。不应该一味消极的对待SOLO。。。

事实上我们应该努力思考如何最大限度的利用那个地图。。。

丰富的经验,丰富的财宝。。为什么不想办法去获得。。。
作者: liinx    时间: 2006-1-4 17:18

图片更新啦
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-4 17:19

原帖由 keith 于 2006-1-4 17:16 发表
我来唱双面。。。

今天创造打算在那里通宵冲job67了。
专挑经验高的刺客下手。
作者: 夜桜    时间: 2006-1-4 17:22

其实...LZ不是已经99/70了么?
SOLO的意义何在呢
作者: liinx    时间: 2006-1-4 17:25

solo的意义在于第2张图的那个双手剑
刚辨识了下,十字巨剑...shit!

作者: Τime    时间: 2006-1-4 17:26

第二張圖的不是亞劒嘛~??
作者: shine7th    时间: 2006-1-4 17:27

亚剑也是双手啊···
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:28

作者: Τime    时间: 2006-1-4 17:28

噢,原來這樣的SOLO就是為暸把亞劒.....
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-4 17:30

楼主有这个本事,大家闪.
作者: 夜桜    时间: 2006-1-4 17:30

要打宝的话还是组队好啊
不过说实话组队的确比SOLO要轻松(?)而且效率高- -
如果这样的SOLO效率比组队低太多的话还是不会有什么人去尝试的
毕竟限制条件太多了啊.环境恶劣..嗯嗯

哪里都有SOLO的可行性.尤佩雷斯也并不是不行.但是和组队做个比较的话.是不是可行就一目了然了

作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:32

估计楼住拿的是英雄眼镜吧~~
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-4 17:34

为什么一定要证明法师不是垃圾?

从来也没人说过法师是垃圾啊````````

谁敢说GVG一个大工会里没法师?谁能说法师的范围控制没必要?

至少我没怎么听哪个"高人"在议论法师的是非.反而是猎人铁匠等被歧视得比较厉害.

别跟我说现在多少人在支持铁匠,前些天这些人们,都在干什么呢?

所以说,心态的保持是十分重要的,还是那句话:没有最好的职业,只有最好的玩家.
作者: Τime    时间: 2006-1-4 17:34

原帖由 夜桜 于 2006-1-4 17:30 发表
要打宝的话还是组队好啊
如果这样的SOLO效率比组队低太多的话还是不会有什么人去尝试的

哪里都有SOLO的可行性.尤佩雷 ...

優珮雷斯那個怪物密度啊....我那次進2F完全是正好TELE到傳送點徬邊的說....
作者: liinx    时间: 2006-1-4 17:34

原帖由 夜桜 于 2006-1-4 17:30 发表
要打宝的话还是组队好啊

组队对WS打这里是限制自己的行动,保护队友又不能随便飞,而且队友会破冰,反而提高难度
作者: Frank86821    时间: 2006-1-4 17:36

玩游戏不就是这么玩么``
打不赢 就跑 也很正常``
哪个职业可以在里面一次都不飞
从头打到尾嘛``
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:37

有~~GM可以
作者: 御用小猪    时间: 2006-1-4 17:38

只试过在2楼SOLO的说,3楼的话,今晚去试试,不过我的WS I不够。。。=。=

PS:好多钱的说
作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:38

原帖由 (光头)我小弟 于 2006-1-4 17:37 发表
有~~GM可以

cro的gm貌似不是很强的样子
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:40

这到也是。。。不过他门好改的~~只是不想改罢了
作者: keith    时间: 2006-1-4 17:41

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:38 发表

cro的gm貌似不是很强的样子

GM嘛。。。是不强

也只是全属性99,全技能满。。。

你会的她都会,你不会的她还是依然会。。。
作者: Again    时间: 2006-1-4 17:43

原帖由 keith 于 2006-1-4 17:16 发表
我来唱双面。。。

曾经组队了1个神官去推BOSS,推倒过骑领,十字刺客。
再准备推骑领的时候来了个Link神官,遂全灭...

可恶的女人啊……
作者: Τime    时间: 2006-1-4 17:44

原帖由 Again 于 2006-1-4 17:43 发表

曾经组队了1个神官去推BOSS,推倒过骑领,十字刺客。
再准备推骑领的时候来了个Link神官,遂全灭...

可恶的女人啊……

女神官的錶情是最豐富的....
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:45

作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:52

原帖由 keith 于 2006-1-4 17:41 发表

GM嘛。。。是不强

也只是全属性99,全技能满。。。

你会的她都会,你不会的她还是依然会。。。

这样bt的gm好似不多见啊
一般日常的gm是只会全技能,但是属性很平常的,gm被怪物咬死,被玩家pk死的新闻应该是屡屡听说过的

作者: liinx    时间: 2006-1-4 17:52

原帖由 张 学 友 于 2006-1-4 17:45 发表
巫师就该明白巫师该干啥 不要妄自菲薄 也不要把自己看到天上去了 所谓的限制自己行动我也不知道所谓何来 你本来那些就不该是你该干的事情 谈何限制??呼。。某些人真是巫师的悲哀

请教巫师该干什么不该干什么?哪些是巫师能干的那些是不能干的?一个职业,不能发挥他的作用,只知道GVG封封门,冻冻冰块,看见小强就发傻,那才是悲哀。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 17:54

作者: liinx    时间: 2006-1-4 18:00

原帖由 张 学 友 于 2006-1-4 17:54 发表
笑话 真正会玩巫师的 就知道自己的任务 就是配合和尚过滤非小强职业 这样才是发挥他最大的作用 请问 你看到小强 换一把4水母魔击 这算有智慧的巫师了??

这就是我说的封门了,这个你觉得哪个人不懂或者不理解吗??
另外说一下,看到小强换4水母魔击,也许你认为正确,可惜我认为这是愚蠢--冰冻UB小强那是诗人的工作。如果真要上手,还不如换上破刃破坏武器。
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 18:03

作者: 刘 德 华    时间: 2006-1-4 18:03

作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-4 18:03

原帖由 liinx 于 2006-1-4 18:00 发表

这就是我说的封门了,这个你觉得哪个人不懂或者不理解吗??
另外说一下,看到小强换4水母魔击,也许你认为正确,可惜我认为这是愚蠢--冰冻UB小强那是诗人的工作。如果真要上手,还不如换上破刃破坏武器。

他那句是反问句啊…
作者: keith    时间: 2006-1-4 18:04

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:52 发表

这样bt的gm好似不多见啊
一般日常的gm是只会全技能,但是属性很平常的,gm被怪物咬死,被玩家pk死的新闻应该是屡屡听说过的

看官网的炼金瓶子投掷的技能测试。。。就可以发现里面人物全属性99了。。

顺便拜下某些人的3连。。。4连。。。
作者: 看客    时间: 2006-1-4 18:07

原帖由 keith 于 2006-1-4 18:04 发表

看官网的炼金瓶子投掷的技能测试。。。就可以发现里面人物全属性99了。。

顺便拜下某些人的3连。。。4连。。。

那是测试专开的人物,测试号要立刻删除的
gm的管理还是有一定规章制度的,随随便便的改属性点是不允许的
另外,同时多人多连,这个只能说明是服务器的问题了
作者: 夜桜    时间: 2006-1-4 18:09

原帖由 liinx 于 2006-1-4 17:34 发表

组队对WS打这里是限制自己的行动,保护队友又不能随便飞,而且队友会破冰,反而提高难度

不敢苟同
虽然W4应该和刺客一样.都是孤独的职业
必要的时候以自己的牺牲换来队伍的一丝喘息也在所不惜
作者: Gundam控    时间: 2006-1-4 18:11

LZ操作不错
作者: keith    时间: 2006-1-4 18:11

原帖由 看客 于 2006-1-4 18:07 发表

那是测试专开的人物,测试号要立刻删除的
gm的管理还是有一定规章制度的,随随便便的改属性点是不允许的
另外,同时多人多连,这个只能说明是服务器的问题了

我只是说存在这样的GM而已。。。

不扯了。。跑题了。。。
作者: good-mood    时间: 2006-1-4 18:16

作者: nadumia    时间: 2006-1-4 18:30

原帖由 夜桜 于 2006-1-4 18:09 发表

不敢苟同
虽然W4应该和刺客一样.都是孤独的职业
必要的时候以自己的牺牲换来队伍的一丝喘息也在所不惜

刚好相反的想法,我觉得ws的生存是队伍其他队友安全的保障
昨天没有mm和我的暴雪压制相互掩护,估计在科学迷宫1f就真要团灭了= =
当然,ws这种东西,因人而异的很离谱,我承认我solo功力极差。但是和别人组队也很好玩啊
尤其有好的搭档配合,破冰反而是个好的攻击/自保手法。

至于在研究所3层,我不否认高级ws solo的可行性,毕竟像我这种solo菜鸟照样可以泥沼火墙+暴雪杀完骑士团满满一坑怪的话,熟悉ws单挑技巧的人自然是可以做到研究所3f
但是那种缓慢的推进速度是我不能忍受的- -
作者: rufus    时间: 2006-1-4 18:41

其实我觉着吧
这和以前冲转的法师在YUNO外面烧向日葵没什么大区别
作者: 巴赫    时间: 2006-1-4 18:42

原帖由 rufus 于 2006-1-4 18:41 发表
其实我觉着吧
这和以前冲转的法师在YUNO外面烧向日葵没什么大区别

向日葵不掉十字巨剑的吧...
作者: yellowboat    时间: 2006-1-4 19:09

原帖由 巴赫 于 2006-1-4 18:42 发表

向日葵不掉十字巨剑的吧...

扯远了。。。人家可能想说超魔打尸人练级和法师打向日葵练级的意义一样。
作者: 巴赫    时间: 2006-1-4 19:11

原帖由 yellowboat 于 2006-1-4 19:09 发表

扯远了。。。人家可能想说超魔打尸人练级和法师打向日葵练级的意义一样。

参看25楼...
作者: tokimeku    时间: 2006-1-4 19:23

陈尸多年的某人出来说一句话……
solo是因为没有朋友吗?且……99/70是不是“自己”solo出来的
作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-4 19:30

那里一个画面只有一个怪的机会,起码要飞10次才能遇到一次
作者: darkmomo    时间: 2006-1-4 19:34

魔击确实传递破甲削刃效果的。。。。
作者: 一球入魂    时间: 2006-1-4 21:24

铁匠金钱没秒过你???我不信.我和尚1W1的血身上+9+10照样被LINK铁匠一个金钱撩倒...虽然没带大便,不过截图上LZ你也没带大便啊~~~
作者: AIR    时间: 2006-1-4 22:25

我在那不用暗B 只用冰墙卡 WS的确是能在那SOLO比其他职业时间长 想练操作的就去 如果是UP或者打宝还是组队去吧 1个人玩了时间长也很无聊饿
作者: lal~0~    时间: 2006-1-4 22:32

打个比方吧
公测那段时间的ST区,
或者1.8后仍然的冰墙ws单挑mvp
大家都会钦敬并承认那是solo

反而现在普遍的打一拳换个地方日酋长,老俄等等的
就不说什么了
作者: Trunks    时间: 2006-1-4 22:49

此贴应证了楼住的话,ws能solo研究所3层确实就遭人那么多话……
作者: liinx    时间: 2006-1-4 22:51

补充两张神官图,伤害太少打得太慢,比较烦

作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-4 22:59

神官圣属性
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-1-4 23:00

SOLO的好处是想什么时候去打去哪打,说走就能走,不用跟别人配合时间,自由空间大很多,并不是一定要组队的
作者: liinx    时间: 2006-1-4 23:02

原帖由 就素那浮云 于 2006-1-4 22:59 发表
神官圣属性

圣3属性,只剩下25%攻击力
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-4 23:05

SOLO的前提是什么?省水省钱省时间
作者: yfhan    时间: 2006-1-4 23:22

不管说什么,自己单独去杀怪就是英雄!
作者: TYpavilion    时间: 2006-1-5 10:28

现在早已不是英雄的年代!!!
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-5 10:36

那武僧solo那里也可以嘛,药没了就回去,遇到ws就飞
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-5 10:50

去那要的就是配合..
作者: paulzjm    时间: 2006-1-5 11:01

支持歌神,没人说过WS垃圾
楼主这分明歪曲solo的定义吗
打的只是落单的而已,遇到一群或者link的还不是飞走
所以会遭到那么多话
作者: 绝影    时间: 2006-1-5 11:45

个人有个人的玩法

SOLO的定义不就是一个人杀怪吗?

只要是一个人在那杀怪我杀的开心了你管我有没有经验消耗多少

一直SOLO的人是不明白组队的乐趣

一直组队的人也不会明白SOLO的乐趣

曾经一个人SOLO到99的上LOKI第一个99的巫师飘过。。

楼主我顶你~不过SOLO归SOLO偶尔也可以找找朋友组队玩玩凹~
作者: 绝影    时间: 2006-1-5 11:49

不过有一句说一句

组队X机的确比单人SOLO X机快

但真的真人上去组队练级基本上90%是会比单人SOLO慢。。。

光聊天就要占掉不少时间了。。。。

当然各有各的玩法。。有的喜欢速成有的喜欢细嚼慢咽。。。。

不过楼主能以小小巫师之力跑到3楼去SOLO至少个勇气是可嘉的

别拿和尚来和巫师比,和尚至少还能一命换一命,巫师被摸到基本不是倒就是飞的份了

有人觉得比他牛的可以开个初心者试试,人家至少还有这勇气去尝试不同的玩法,你们呢,只知道在那鸡鸡歪歪打击人的积极性,反省吧

作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-5 11:53

偶支持~~!!
别小看超魔了,
厉害吧,LZ一齐探讨一下如何在科学迷宫底层SOLO,
让这些人没话说
作者: 绯凰绝炎    时间: 2006-1-5 12:18

骑士枪投
刺客无影
猎人巫师就不说了
牧师MDEF超高的
算下来你好打的也就是铁匠
就算枪投秒不了你
我想问的是,巫师的负重你能带多少果子?
进去杀几个零散的怪,估计攻击性职业谁都能做到
作者: 兰色兰色    时间: 2006-1-5 12:28

进去某个地图只能杀里面的少数几种怪大部分时间飞来飞去的不叫SOLO吧?68楼说的那种情况才能算
作者: sndmh    时间: 2006-1-5 12:39

冰墙封住自己,我能抗BOSS=0=
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 12:40

只为了证明自己一个人也可以做到一队人可以做的事所以SOLO,不然没有SOLO的意义,剩下一个SOLO的意义是自己比别人能抢,不想和别人分东西

不要BS我,我说的是事实,别告诉我没这么想过
作者: topass    时间: 2006-1-5 12:46

不计算效率的话....
只要能飞谁不能SOLO?
没等级限制的话...1级初心去捅MVP一刀也不是不可能..
作者: 绝影    时间: 2006-1-5 12:59

原帖由 topass 于 2006-1-5 12:46 发表
不计算效率的话....
只要能飞谁不能SOLO?
没等级限制的话...1级初心去捅MVP一刀也不是不可能..

那照你这么说巫师单冰卡大八也是根本毫无意义的事了[_[

本来就是一个游戏爱怎么玩就怎么玩

你藐视他可以,但前提是你自己要做的到的情况下去藐视下他

也许你开个巫师超魔去玩过后也发现其乐无穷了呢?

年轻人,你自己没做过的事不代表不好玩不代表没意义

而已玩本来就是一个意义,你要在意义里找意义,何必呢,何苦呢?

作者: [無] 謊言    时间: 2006-1-5 13:01

楼主 我支持你 solo没有什么不好 刷药刷石头怎么了?谁规定不允许了?自己玩着开心不就好了么 这楼的题目真有预见性吼~~

送楼主一句话 走自己的路让别人说去吧 嘿嘿
作者: topass    时间: 2006-1-5 13:02

原帖由 绝影 于 2006-1-5 12:59 发表

那照你这么说巫师单冰卡大八也是根本毫无意义的事了[_[

本来就是一个游戏爱怎么玩就怎么玩

玩本来就是一个意义,你要在意义里找意义,何必呢,何苦呢?

本来初心去捅MVP一刀就没什么意义嘛...
我这个就是爱怎么玩就怎么玩了...
已经无视掉效率了...除了玩还有什么?
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 13:06

原帖由 [無] 謊言 于 2006-1-5 13:01 发表
楼主 我支持你 solo没有什么不好 刷药刷石头怎么了?谁规定不允许了?自己玩着开心不就好了么 这楼的题目真有预见性吼~~

送楼主一句话 走自己的路让别人说去吧 嘿嘿

ER.....貌似我可以发一贴WAIG或者SF的宣传贴然后说我就知道会被吃掉......
作者: 绝影    时间: 2006-1-5 13:07

原帖由 topass 于 2006-1-5 13:02 发表

所以啊,人家巫师去SOLO3楼又有撒错?

觉得这没什么意思的你自己去开个去SOLO SOLO也许SOLO过后你的感觉就不一样了呢?
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 13:10

原帖由 topass 于 2006-1-5 13:02 发表

这样就会有人感到有挫折感(就素这个orz)
因为初心能砍掉的MVP他不行...

作者: topass    时间: 2006-1-5 13:12

原帖由 绝影 于 2006-1-5 13:07 发表

所以啊,人家巫师去SOLO3楼又有撒错?

觉得这没什么意思的你自己去开个去SOLO SOLO也许SOLO过后你的感觉就不一样了呢?

没什么错的...自己感觉好玩就是了
我还开过流氓去...幻想遇到落单的刺客神官类的..拿4木去砍...拼RP看能不能抢到好东西....结果惨死好几次....只偷到一个记录表...
作者: 绝影    时间: 2006-1-5 13:12

原帖由 topass 于 2006-1-5 13:12 发表

没什么错的...自己感觉好玩就是了
我还开过流氓去...幻想遇到落单的刺客神官类的..拿4木去砍...拼RP看能不能抢到好东西....结果惨死好几次....只偷到一个记录表...

其实我想说1楼已经有流氓在那飞了。。

我想3楼有在那飞的日子也不远了。。
作者: carrydai    时间: 2006-1-5 13:15

其实也不是不能打,毕竟法师的攻击距离比骑士枪投什么远,冰墙卡了然后跑远慢慢虐待咯……只是不要刷怪就好-O-
PS:当冰墙快消失边上又刷一个怪的时候……法师就要哭了-O-
作者: killer_kevin    时间: 2006-1-5 13:29

真的想知道ro里solo的准确含义..

我认为.一个人 平趟一个地图..见怪就杀.只要能打到的必然杀..才是solo..
否则..见怪就跑.挑简单的打..这叫solo??那干脆随便找个地图乱飞好了..回来告别人你solo了XX地图...岂不简单??

以上只是个人看法..

希望楼主先能够定义啥叫solo..再用..否则很无聊的说..你贴的图只能证明你能杀某某怪 不能代表你solo某某地图..

over...
作者: 小仪    时间: 2006-1-5 13:33

原帖由 killer_kevin 于 2006-1-5 13:29 发表
真的想知道ro里solo的准确含义..

我认为.一个人 平趟一个地图..见怪就杀.只要能打到的必然杀..才是solo..
否则..见怪就跑.挑简单的打..这叫solo??那干脆随便找个地图乱飞好了..回来告别人你solo了XX地图...岂 ...

以前说的WSSOLO监狱,钟4等等都是建立在1.练级,2.全清;的基础上的

作者: 行J    时间: 2006-1-5 23:59

楼主的做法就是我现在的行动
jon70没用?
那你知道job70组一个队练及吗?
另一个没有solo能力的人可以依靠ws的solo来得到经验
而你只知道XXXX?
或者你很有钱用ab或火焰瓶换高经验?
说什么任何职业都可以solo你拿个铁,拿个骑,拿刺客,拿wz拿任何职业进去不要说可以solo就说你进去用了多少消耗吧你趴的机会就很少?
组队是个不错的提议但不是人人都那么有空在线的
又或者说和操作烂的人组我宁愿自己来.
当没有朋友在线而我有很多时间上线打怪的话我觉得ws去那里solo是个不错的选择

ps:bs那种说该干什么去干什么的人,练金就该加保护扔瓶子,wz就只该ab?
那不是游戏那是机械操作键盘

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2