标题: [历史] 找到个开2克拉的方法 [打印本页]

作者: yanghua1987    时间: 2006-1-4 11:03     标题: 找到个开2克拉的方法

作者: han84576643    时间: 2006-1-4 11:04

以前碰到这种情况都是红字 “无法取得XXX道具”
作者: geeseno1    时间: 2006-1-4 11:05

找到个开UB卡的方法
在身上放一个UB卡  然后再将身上放满卡册开不出的道具
。。。。。不要问我为什么。。
自己琢磨。。
可以去试试
作者: Alphonse    时间: 2006-1-4 11:26

原帖由 yanghua1987 于 2006-1-4 11:03 发表
在身上放一个2克拉  然后再将身上放满礼物箱开不出的道具
自己琢磨。。
可以去试试

理论上......好象行得通,回家试试......
作者: 绝影    时间: 2006-1-4 11:29

掩耳盗铃?
作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-4 11:55

经测试:行不通
作者: 樱歌    时间: 2006-1-4 12:02

一早就知道了,如果不是你身上已经有的,就显示不能拿,礼物箱还是一样消耗掉,如果是你身上有的,就可以继续拿...

所以,理论上等于...除了你身上有的,其他的礼物箱一样消耗掉,而你连个毛都拿不到了.....
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-4 12:04

樓主純屬口胡,大傢不要相信,經常開箱子開的下麵顯示紅字的人飄過.
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-4 13:08

这个值得琢磨下,好像物品超过100个后点卡册不会消耗。。。
作者: loveya    时间: 2006-1-4 13:17

我超过100样物品后狂按箱子也不会消耗,很早以前已经想试试了
作者: hef8010    时间: 2006-1-4 13:20

2克拉干吗用?我看到有人收,我的都扔店了
作者: keith    时间: 2006-1-4 13:25

。。。。

不管怎么说。。这个想法很强。。
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-1-4 13:38

箱子有限
创意无限........
作者: 凤凰之泪    时间: 2006-1-4 14:11

既然身上的东西已满,那开出来的东西还可能存在于身上吗?
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-4 14:14

原帖由 geeseno1 于 2006-1-4 11:05 发表
找到个开UB卡的方法
在身上放一个UB卡  然后再将身上放满卡册开不出的道具
自己琢磨。。
可以去试试

哈哈哈 。。。。笑不动了
作者: BullyFly    时间: 2006-1-4 14:14

这都可以的话..天夹都量产了..
作者: Alphonse    时间: 2006-1-4 14:15

原帖由 BullyFly 于 2006-1-4 14:14 发表
这都可以的话..天夹都量产了..

错.....如果可以的话,这种方法只能量产可重叠的东西......比如一大堆4级武器石头........
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-4 15:31

原帖由 Alphonse 于 2006-1-4 14:15 发表

错.....如果可以的话,这种方法只能量产可重叠的东西......比如一大堆4级武器石头........

我怎么觉得这石头开不出....
我火星?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-4 15:50

你别说...还真有可能.....
作者: honeylix    时间: 2006-1-4 15:53

晚上就拿卡册去试试。。。。不对先拿箱子试试
作者: xun    时间: 2006-1-4 15:57

记得好早以前已经封了这个BUG了吧- -
作者: 清の月光    时间: 2006-1-4 15:57

万一一直开到礼物箱???
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-4 15:59

测试过不可能了啦^
作者: honeylix    时间: 2006-1-4 16:04

- -0  不行的嘛。。。破灭了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2006-1-4 16:12

可以拿工会箱子尝试吗
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-4 16:14

工会箱子怎么可能在自己身上...............
24楼开过伐....
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-4 16:15

工会箱...?

东西掉在地上哦
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-1-4 16:16

要是可能的话,UB不就量产了嘛。。。
作者: lj_allen    时间: 2006-1-4 16:17

我试过了..........身上够100种东东后..............就不能使用箱子啦...........所以邪恶的想法破灭~~~
作者: 非注册用户    时间: 2006-1-4 16:18

强...
这想法太强了...
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-4 16:19

19楼那么快就实验完了...?
如果按照楼主那个意思的话 实验那么十来个小时才能下结论的...
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-4 16:21

作者: honeylix    时间: 2006-1-4 16:21

如果真的可以的话。。RO就要真的完结了。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-4 16:25

编辑掉

作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-4 16:27

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-4 16:19 发表
19楼那么快就实验完了...?
如果按照楼主那个意思的话 实验那么十来个小时才能下结论的...

用某名牌高科技..一秒可以开多少次箱你有兴趣了解吗?
作者: 007-杨过    时间: 2006-1-4 16:46

强.........
作者: 暗 花    时间: 2006-1-4 16:49

千奇百怪啊
作者: baton    时间: 2006-1-4 16:54

满100个就不能使用了吧
等待达人高科技测试 ORZ
作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:00

今年暑假,我曾经用某按键精灵试验过
一秒5个箱子,一个小时,如果方法可行,应该可以开到
可是,事实是不成
应该是这样设定的,只要满了,就再也不能开了

作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2006-1-4 17:02

小H的正解...
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:03

我没记错的话~~是在半年前可以这样开的~~~现在这个BUG早就没了~~所以这样的想法删掉
作者: JX鑫    时间: 2006-1-4 17:04

我记得好象箱子会没掉,东西不会多出来吧,N久前试了

PS:2克拉有什么用
作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:06

原帖由 JX鑫 于 2006-1-4 17:04 发表
我记得好象箱子会没掉,东西不会多出来吧,N久前试了

PS:2克拉有什么用

箱子不会没掉,一直说不能而已
二克拉作新头饰的
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:07

不会~就是去年还是前年的圣诞节~换袜子的时候~我玩过的~就是这样我弄了N多的圣诞BL卡的~身上物品到100样了然后弄1张卡~然后点掉~~如果你身上有1张卡片的话~~开不出的时候是东西满100样~开的出的话就是圣诞BL卡~~这样是可以的~~可是现在你想这样的话是吃掉你箱子的~~东西是没有的~~
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:11

只要你开到重复的东西~~会能开的~~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-4 17:26

楼主的想法有创意,不过条件是物品栏只能有一个箱子,一个你要开的东西,另外98样要么不是列表的,要么是不可叠加的。小箱子不会空消耗,不知道卡册这种情况会不会空消耗。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-4 17:33

如果不会消失的话,这个方法也只局限于可叠加物品(ub=.=,好像也是),是控制成本的好办法
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:34

恩对的~~不过现在这个BUG没了~半年前和1年前的事情了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-4 17:35

什么bug?怎么解决的?
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:35

我怎么知道怎么解决的。。。。。反正以前是可以的
作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:37

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-4 17:33 发表
如果不会消失的话,这个方法也只局限于可叠加物品(ub=.=,好像也是),是控制成本的好办法

其实稍微想一下,就知道这个方法不可行
试问如果真的可行,ub还会是这个价格吗?
而且,这种满了不能开箱子的情况经常可以遇到,不可能存在一直不被别人知道的可能性。
作者: (光头)我小弟    时间: 2006-1-4 17:39

不过告诉50楼的那位。。。。以前是可以的。。。现在肯定不可以了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-4 17:40

现在有一点是肯定的,就是只有一个箱子而且其他物品满的时候,是可以开出物品栏已有可叠加物品(本人比较无聊,一天到晚开箱子,正好昨天碰到过这种情况),但是没有注意观察那段红字出来(也就是未开到对应物品)以后小箱子消不消失(小箱子放快捷健上,按的时候不数的),而卡册和大箱子没有试验出这种特殊状况过。所以说问题就集中在大小箱子和卡册在物品满了之后再点会不会消失。如果不会消失,那这个所谓的bug就还是有的。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-4 17:43

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:37 发表

其实稍微想一下,就知道这个方法不可行
试问如果真的可行,ub还会是这个价格吗?
而且,这种满了不能开箱子的情况经常可以遇到,不可能存在一直不被别人知道的可能性。

第一个吃螃蟹的人是很勇敢的,但是它需要先得到螃蟹才能吃。几率就小了很多。如果一个纯开卡册的人是不容易注意到这一点的。但是如果是大小箱子,由于重量问题,一次开100+然后垃圾不卖掉的也是比较少的。
作者: 看客    时间: 2006-1-4 17:50

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-4 17:43 发表

第一个吃螃蟹的人是很勇敢的,但是它需要先得到螃蟹才能吃。几率就小了很多。如果一个纯开卡册的人是不容易注意到这一点的。但是如果是大小箱子,由于重量问题,一次开100+然后垃圾不卖掉的也是比较少的。

少吗?
我每次都是身上满了,不能继续开了,再卖npc的
不像有些人是一边开一边扔地上,污染市容(这里重点bs一下test的pp猪)
所以,我很早就想过这个方法,也很早就试验过,但是失败了
相信和我一样的人不在少数
这又不是小丑眼睛这种稀少的东西,所以bug一直没发现,要是有,ro这么多年了

,早就全宇宙都知道了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-4 17:53

原帖由 看客 于 2006-1-4 17:50 发表

少吗?
我每次都是身上满了,不能继续开了,再卖npc的
不像有些人是一边开一边扔地上,污染市容(这里重点bs一下test的pp猪)
所以,我很早就想过这个方法,也很早就试验过,但是失败了
相信和我一样的人不 ...

我也每次都开到身上满了才卖的,但是试问有多少人不知道这个bug可能存在而在身上满了之后继续无休止的点呢?(注意哦,这时候要正好只剩一个箱子)至于你试验为什么失败我不是很明白,也不知道你失败是指什么,不过眼镜这种不能叠加的东西,应该试验不出来的

作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-4 18:06

以前存在这样的BUG 现在修正后不行了
作者: yanghua1987    时间: 2006-1-4 18:17

作者: yanghua1987    时间: 2006-1-4 18:25

作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-4 18:26

恭喜楼主发财了
大家散吧
作者: lj_allen    时间: 2006-1-4 18:32

再次试验礼物物ING........

不要怀疑,绝非手动
作者: wuyua    时间: 2006-1-4 18:34

LZ既然说还可行。。。再去开次截个图吧。。。我们等你。。。到永远 - -
作者: ilikeke88    时间: 2006-1-4 18:40

放满东西的话礼物箱还是会消耗掉的,6楼的正解
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-1-4 22:53

刚刚拿神秘箱做了测试,身上满了的话只会显示一排红字,箱子并没减少,但是重复的东西也不会增多.不信的大家可以去试试,至于2克拉钻石的例子,可以用其他物品代替的,见街上卖2克拉钻石的都卖到50W一个了,趁火打劫嘛
作者: xun    时间: 2006-1-5 10:08

原帖由 yanghua1987 于 2006-1-4 18:17 发表
你们还是没了解我的意思  身上已经摆了一个2坷拉了 身上物品满的话 还是能开和身上一样的东西  可以这样实验 都拿礼物箱子开  超过一百后你再开 有会出来 不能再拿取的字样 多开几次就会发现 还是可以开到身上的的 ...

还是不明白你的意思是说什么情况……

第一:身上98个长靴,1张UB卡,1本卡册。
第二:身上98个长靴,1张UB卡,N本卡册。
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-5 10:23

等会去收点卡册试试

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2