标题: ☆★测测你的“劈腿”指数★☆ [打印本页]

作者: キキノココ    时间: 2006-1-4 09:41     标题: ☆★测测你的“劈腿”指数★☆

在你肚子快饿扁的情况下进入餐厅,可是端出来的东西却和点的不一样,怎么办?

A:沉默地吃掉它

B:好象很好吃地就开始吃了

C:要求店家重做

D:生气的的回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   选择A的人:来者不拒型:什么人都好的花心萝卜就是你,理性的门为何不能关起来呢?虽然做你的朋友会觉得你很有趣,可是身为你的情人可就会哭泣啦。
 选B的人:只要喜欢就好型:你的确就是这个答案所说的类型,虽然也可以说是个诚实的人,但是或许有点不好听也说不定,不要让自己在到处留情,成为花心的人哦!
   选C的人:专情型:你认为恋人有通过标准,所以只要决定将心给这个人,就会断绝与其它人的来往,这就是所谓的专情型哦!
 选D的人:严肃性:一被追求就会恐慌的就是你,嗯~我又不是个好情人,也不能谈恋爱,不过,心里实在有点高兴,该怎么办呢...,这就是你的心声,但是,好象也有过于严肃的部分哦!千万不要在成为情人前就被对方认为你“过于严肃真无趣”哟!
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-4 21:08

选C的人:专情型:你认为恋人有通过标准,所以只要决定将心给这个人,就会断绝与其它人的来往,这就是所谓的专情型哦!
作者: 一败涂地    时间: 2006-1-4 21:12

常识...
作者: 基德    时间: 2006-1-4 22:29

吃和劈腿不能相提并论
我对吃的要求是很高的,但是劈腿就比较随便点
作者: fμηку    时间: 2006-1-4 22:34

选B的人:只要喜欢就好型:你的确就是这个答案所说的类型,虽然也可以说是个诚实的人,但是或许有点不好听也说不定,不要让自己在到处留情,成为花心的人哦!
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2006-1-4 22:59

选B的人:只要喜欢就好型:你的确就是这个答案所说的类型,虽然也可以说是个诚实的人,但是或许有点不好听也说不定,不要让自己在到处留情,成为花心的人哦
偶不花心~他花心...
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-1-5 03:00

作者: 心是莲花开    时间: 2006-1-5 09:11

作者: 芷蓝    时间: 2006-1-5 12:21

作者: 桃子宝宝    时间: 2006-1-5 15:43

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-5 15:55

我觉得应该联系不起来饿  象这种情况很明显你的权益受到侵犯了呀
怎么还可能沉默呢
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-5 18:25

作者: や嬌氣﹖瑋    时间: 2006-1-5 20:58

作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2006-1-6 20:14

作者: 飄飘    时间: 2006-1-6 20:45

作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2006-1-6 22:04

偶很不怕饿的-0-
作者: 暮霭    时间: 2006-1-6 23:48

作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-7 17:50

选B的人:只要喜欢就好型:你的确就是这个答案所说的类型,虽然也可以说是个诚实的人,但是或许有点不好听也说不定,不要让自己在到处留情,成为花心的人
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-7 21:42

作者: "鴉鴉﹏¨    时间: 2006-1-8 17:29

选C的人:专情型:你认为恋人有通过标准,所以只要决定将心给这个人,就会断绝与其它人的来往,这就是所谓的专情型哦
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-8 23:32

C

其实这个问题并不好,一般人看到店家拿错菜肯定会要求更换。
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2006-1-12 01:39

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2