标题: 没意思 [打印本页]

作者: 某灰    时间: 2006-1-3 19:38     标题: 没意思

记得14岁那年第一次买模型...为了做好模型特意去咨询了班里玩的比较好的同学... 还听话的看了3天说明书.. 把步骤全都看的滚瓜烂熟了才开始做.. 可最后不止没做好.. 还因为自己粗糙的手艺把模型都摔了..

虽然现在随便丢个什么模型在我面前我都能一个零件都不差得做好.. 可已经付出了几十个失败品的代价..

还记得刚出拷机那会才流行... 拼命拿压岁钱买了一个... 用了3天就掉了..

好好的一段感情莫明奇妙就冷场了.. 怎么努力都没用.. 为什么总是这样..一直想好好的认真的发展下去.. 难道我还要付出几十次失败的代价... 每次想认真做些什么事情的时候就给我失败..为什么我不能和其他人一样一次成功..

好想去死啊...
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-1-3 19:40

毛,每个月的几天,发完就没事了
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2006-1-3 19:54

雨后的彩虹才是最美丽的
作者: 阿雷君    时间: 2006-1-3 20:11

同意Luna……

偶每个月的那几天,因为感情滴事,也会感到摸名滴悲伤。
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-1-3 20:50

想太多累太多...真话假话分的太多...反而什么都是假话...今天想到的...
现在不去想了...你也少想点...空脑袋比较舒服...哈哈
作者: 一败涂地    时间: 2006-1-3 21:00

太在乎.在乎到生怕做错一件事.可到最后却做错了所有的事.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2