标题: [NFS9]终于利用每天有限的时间爆了生涯~ [打印本页]

作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-3 19:24     标题: [NFS9]终于利用每天有限的时间爆了生涯~

首先说明我不是达人,用的是自动档&无损伤

感觉到了#3以后就没难度了,可以用渐入佳境来形容,除了那个BT的直线加速(也就是手动档模式拉)

很搞笑的,最后和剃刀玩直线加速,只跑了两次,第一次由于地形不熟,车辆全毁,发现他也废了;第二次轻松过关,发现他又废了

玩到中途的时候会觉得逃脱有一定难度,其实不然,这游戏地图有BUG,利用警车的AI漏洞,在地图上的两个糨糊点绕圈可以轻松甩开追击

一个就是体育场了,位置靠近左下那个圆圈地形,还有一个就是看上去像是工厂的地方,绕圈就是了,不会有路障的(最后那个BT的5分钟生存模式在这个工厂里头绕绕,一会儿时间就到了)

留给我唯一的遗憾就是没有能够入手方向盘玩手动档,以后再补吧

希望大家都能喜欢这个单机赛车游戏

可惜了不能联机玩,少了很多乐趣(也或者是我不会)
作者: 某灰    时间: 2006-1-3 20:57

我比你进度慢了.. 我才到blacklist #2 也就是公牛

不过我之前13位所有的竞赛和里程碑都搞定了.. 69项的比赛也搞定就差那个50W的涡轮重型SUV的逃脱赛...太难了..

之前的抽签太没意思了 只要抽到#10的那辆保时捷就能撑到#5 然后买同品牌的996..改装用掉之前存的40W... 然后到#3买GT..

抽签我到后来都抽性能签了 电脑的车子真垃圾...
作者: 某灰    时间: 2006-1-3 20:58

直线加速的确是最难... 基本都是第一个我去做掉的任务... 有些难的少说重开20次才过..
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-3 23:43

恭喜下
作者: 某灰    时间: 2006-1-4 09:18

损伤我一直开的 车子反正撞不坏的 就是过终点难看点而已。。漆都刮掉。。玻璃全碎什么的。。
作者: 豆腐    时间: 2006-1-4 10:02

电脑老耍赖。。。老是在我过了弯后迎面飞来一辆车。。
作者: 某灰    时间: 2006-1-4 10:15

比较窄的弯过去前带点刹车 过弯不擦边 过去以后加点氮气补速度。。 这是最笨的方法。。不过比较有效。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-5 15:11

那个涡轮7级追击不难的拉,我第一次就过了,他们就是重型罢了,速度很慢,还没那个5级追击的飞行中队强

时间不够,不可能慢慢打了...

我是开那辆车上有火焰标志的车到#3的,然后去买了亮跑车

反正玩下来就是一个体会:电脑很无耻,他们一落后就变飞机了;所以很多赛道都是只能智取,硬拼往往不是最好的方法
作者: 某灰    时间: 2006-1-5 15:55

刚才试验了一次 又失败了。。。
作者: haikeloh    时间: 2006-1-5 17:36

NFS8还没玩够呢
作者: 豆腐    时间: 2006-1-5 18:24

原帖由 加林仙猫 于 2006-1-5 15:11 发表
那个涡轮7级追击不难的拉,我第一次就过了,他们就是重型罢了,速度很慢,还没那个5级追击的飞行中队强

时间不够,不可能慢慢打了...

我是开那辆车上有火焰标志的车到#3的,然后去买了亮跑车

反正玩下来就是一 ...
电脑落后就是磁悬浮了。。。有次趁电脑撞了车领先了它近23秒.后来不小心自己撞了几个杆子,马上就到我屁股后面了
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-5 19:32

是不是车不一样?又开了一次..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2