标题: 半夜偷偷下载片 被老婆撞个正着 [打印本页]

作者: forever~    时间: 2006-1-3 17:12     标题: 半夜偷偷下载片 被老婆撞个正着

网时经常会遇到一些撩人的广告链接,不过打开时,不是有病毒就是要用手机注册,世界上没有免费的午餐,时间久了自然就不太相信那些链接了。  
    有一次,是在一个论坛上,看到一个撩人的帖子:“一群青春*女,赤身*体,*点*露,年龄绝不超过20岁,风吹欲破的肌肤,活泼自然的表情,让人欲罢不能……绝无病毒,无需注册。”不禁怦然心动,于是悄悄记下了下载地址,等到晚上,老婆和快到周岁的孩子全睡了,才小心翼翼地打开链接,果然无需注册,有300多兆的内容,好家伙,是一部长片啊!我的机子比较老,不过我有耐心等,我冲了杯咖啡,点了根烟,时间一分一秒地过去,屏幕上小纸片一张一张地飞,我似乎看到了一个个美女。

整整用了一个多小时,眼看着片子就要下载完了。

“半夜了,怎么还不睡啊?”不知什么时候老婆进了书房,吓了我一大跳,真想立即就关掉那个页面,可又舍不得,毕竟用了我一个多小时的时间啊。

老婆看出了我的异常,干脆走近了电脑:“搞什么名堂?”屏幕上出现了对话框:“是否打开?”我正想解释,老婆已点击了“打开”,我的脸一下子红了起来,半夜三更下载这种东西可真够无聊的!

我尴尬地盯着电脑,画面渐渐打开,一个非常年轻而又漂亮的护士出现在画面上,我的脸红到了极点,只见那护士做了个优美的手势,随即出现一行大字:“怎样给婴儿洗澡?”画面上一个个男孩女孩,赤身*体,果真是不超过20岁,*点*露啊。

老婆忍不住笑了起来:“咱这孩子长大了不孝顺可真对不起你的一番苦心啊!”
作者: 乖宝宝    时间: 2006-1-3 19:16

作者: 猪P福er    时间: 2006-1-3 19:19

....色ever
作者: 夜皓星    时间: 2006-1-3 19:24

我不开心了
作者: 清の月光    时间: 2006-1-3 20:33

我在晕……
作者: 7622665    时间: 2006-1-3 21:07

呵呵,经典啊~!
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-3 21:12

就知道会是这种事
作者: 水月霖音    时间: 2006-1-3 22:38

孩子```起来```k你爸```````
作者: そら    时间: 2006-1-3 23:59

你转帖啊还是亲身经历啊=。=
作者: 绝影    时间: 2006-1-4 14:15

如果真的是毛片那估计又一个孩子要诞生了。。
作者: 暗 花    时间: 2006-1-4 16:19

看多了

酒会习惯的
作者: 非注册用户    时间: 2006-1-4 16:39

面壁去了.......
作者: forever~    时间: 2006-1-4 17:39

原帖由 そら 于 2006-1-3 23:59 发表
你转帖啊还是亲身经历啊=。=

還是單身呢,轉貼
作者: 粉红小L    时间: 2006-1-4 18:22

- -#继续飘
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-4 18:41

飘飘飘

进来观望下LZ
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-4 18:44

模范爸爸~~
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-4 18:45

楼上的SB老鼠

偶想回家  学校超无聊的说
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-4 18:52

那就会来请我吃饭~~
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-4 19:07

你来廊坊吧  请你吃牛排
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-4 19:11

不喜欢吃~~而且最近不能去廊坊
作者: 缎桃    时间: 2006-1-4 19:38

可怜的孩子
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-4 19:42

......1个多小时

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-5 09:12     标题: 什么东西?

随即出现一行大字:“怎??ざ?丛瑁俊被?嫔弦桓龈瞿泻⑴?ⅲ?嗌?体,果真是不超过20岁,*点*露啊。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-5 11:31

水水只看得到反体?
作者: forever~    时间: 2006-1-5 15:59

水水滿足你一下,我轉換下

網時經常會遇到一些撩人的廣告鏈結,不過打開時,不是有病毒就是要用手機註冊,世界上沒有免費的午餐,時間久了自然就不太相信那些鏈結了。  
    有一次,是在一個論壇上,看到一個撩人的帖子:“一群青春*女,赤身*體,*點*露,年齡絕不超過20歲,風吹欲破的肌膚,活潑自然的表情,讓人欲罷不能……絕無病毒,無需註冊。”不禁怦然心動,於是悄悄記下了下載位址,等到晚上,老婆和快到周歲的孩子全睡了,才小心翼翼地打開鏈結,果然無需註冊,有300多兆的內容,好傢伙,是一部長片啊!我的機子比較老,不過我有耐心等,我沖了杯咖啡,點了根煙,時間一分一秒地過去,螢幕上小紙片一張一張地飛,我似乎看到了一個個美女。

整整用了一個多小時,眼看著片子就要下載完了。

“半夜了,怎麼還不睡啊?”不知什麼時候老婆進了書房,嚇了我一大跳,真想立即就關掉那個頁面,可又捨不得,畢竟用了我一個多小時的時間啊。

老婆看出了我的異常,乾脆走近了電腦:“搞什麼名堂?”螢幕上出現了對話方塊:“是否打開?”我正想解釋,老婆已點擊了“打開”,我的臉一下子紅了起來,半夜三更下載這種東西可真夠無聊的!

我尷尬地盯著電腦,畫面漸漸打開,一個非常年輕而又漂亮的護士出現在畫面上,我的臉紅到了極點,只見那護士做了個優美的手勢,隨即出現一行大字:“怎樣給嬰兒洗澡?”畫面上一個個男孩女孩,赤身*體,果真是不超過20歲,*點*露啊。

老婆忍不住笑了起來:“咱這孩子長大了不孝順可真對不起你的一番苦心啊!”
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-1-5 16:05

切发消。。。弄老空饿嘛~
作者: forever~    时间: 2006-1-5 16:07

那能,今天比較空,老闆都不在

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2