标题: [历史] 上SAK找人一起做海利翁任务 [打印本页]

作者: lunardio    时间: 2006-1-3 10:07     标题: 上SAK找人一起做海利翁任务

上SAK找人一起做海利翁任务,那个暗黑祭祀太变态了,骑士单打怎么也打不死,到了后来螺旋的伤害都被9999的加血给平了啊,郁闷了一上午。
作者: ashizawa    时间: 2006-1-3 10:17

.....那個黑暗祭祀是蠻噁心的...
作者: iceprincess    时间: 2006-1-3 10:20

呵呵,我第一次作任务的是神工,10秒钟把它摆平了,觉得很easy。结果接下来轮到超魔和二转刺客的时候都被秒了,555
作者: lunardio    时间: 2006-1-3 10:31

有没有人一起做呢?
作者: 刘 德 华    时间: 2006-1-3 10:33

作者: lunardio    时间: 2006-1-3 10:43

完成了就不行了,要身上有1块石板的
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 10:57

……好强,一直会被秒
作者: keith    时间: 2006-1-3 11:01

。。。主要是加血太可耻了。。。
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 11:03

恩,那个技能是不是舍命啊?
打没盾的可以达到1w6……
作者: lunardio    时间: 2006-1-3 11:23

打我没超过1500的啊?说了半天有没有人一起去打啊?
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-3 12:54

我银铁最多被打900````
可以一个人很轻松把它弄死```
作者: lunardio    时间: 2006-1-3 13:04

铁匠的金钱什么的速度快啊,我螺旋每下5500左右,但有延迟啊,每两下那家伙就+9999,根本打不死
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 13:37

被打1500,900的都不是他发彪的时候
骑领的话别去打了,没意义,而且骑领你连他用大招都没捱到
DPS低于他加血的效率打了没意义
作者: ashizawa    时间: 2006-1-3 14:01

原帖由 paulzjm 于 2006-1-3 13:37 发表
被打1500,900的都不是他发彪的时候
骑领的话别去打了,没意义,而且骑领你连他用大招都没捱到
DPS低于他加血的效率打了没意义

請用純SAD的QL前去送死...
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-3 15:30

穿巫婆衣就无视它的技能了。
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 15:33

恩,刚知道巫婆衣服对付这招
暗黑祭祀都有些什么技能啊

就是9999加血太可耻,起劲得不得了,打得慢的没他回的快
作者: 幸运离我而去    时间: 2006-1-3 15:35

火焰强酸去5秒估计能摆平了
作者: 心斯鸣近    时间: 2006-1-3 23:23

我进去那个洞。。就断线。做不了 直接拿了戒指。。
作者: loveya    时间: 2006-1-4 02:49

我倒觉得不难啊。。。。97级骑领,火矛驼旋9700+,刷了95个玛果,25瓶左右的蓝水搞定了,而且还是单挑的,大概5分钟杀了

作者: paulzjm    时间: 2006-1-4 09:44

不知道是怪物资料错误还是什么,我看了是暗4之后马上就放弃了用火矛
除非这个怪不仅是加强版,属性也变地234或者不死34,要么就是楼上的在YY
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-4 12:05

樓上的自己在YY吧,暗黑祭祀存在2個版本,1個是人形暗4,1個是惡夢不死4,洞穴下麵的屬于后者.
作者: paulzjm    时间: 2006-1-4 12:46

还有个什么资料
PLUS和风云都没查到……早知道用火矛试了
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-4 12:51

樓主還在不在....下午我就培妳來做啦....
作者: paulzjm    时间: 2006-1-4 12:56

这样有把火矛很好解决了
……何况我早说过“除非这个怪不仅是加强版,属性也变地234或者不死34”
以为只有这一种仅仅是hp多了
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-4 12:57

下午找人撒個水,死神扛好進去砍啊...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-4 12:59

……拜托你自己说了另一个是恶魔系不死4的
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-4 13:00

原帖由 paulzjm 于 2006-1-4 12:59 发表
……拜托你自己说了另一个是恶魔系不死4的

是的,所以我說撒個水...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-4 13:02

用死神打恶魔系的怪?
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-4 13:03

汗下,剛纔把死神和戰鬥搞混暸,原來死神隻54人類...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-4 13:05

战斗也是主要用来打人形的
+10%对恶魔系伤害没有什么意义,别的武器好好多了
作者: loveya    时间: 2006-1-4 13:15

原帖由 paulzjm 于 2006-1-4 09:44 发表
不知道是怪物资料错误还是什么,我看了是暗4之后马上就放弃了用火矛
除非这个怪不仅是加强版,属性也变地234或者不死34,要么就是楼上的在YY

一时忘记截驼旋暗黑祭祀的,如果有人不相信的可以自己找人开骑领用火矛去驼旋试试,我无必要骗人吧,可以我只有一只骑领,要不我一定会再进去一次截图,over
作者: mawen    时间: 2006-1-4 13:16

用创造扛了20秒搞定,感觉easy,不过第一个没给宝石,第二个给了4个
作者: lunardio    时间: 2006-1-4 19:10

我就是用的巫婆衣服,所以伤害不大,用的是+7二强冰属性骑士长矛,这是我唯一的矛……本来是用来连刺兽人战士长的说。
螺旋暗黑祭祀大概有5500左右,等服务器合并好后买把+7的火属性矛去继续戳,估计能每下戳7,8000左右,大概能慢慢戳死把,不过最好有人能和我一起去打啊~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2