标题: 感谢`老鼠兄弟带我进入RO`大家鼓掌 [打印本页]

作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-2 22:25     标题: 感谢`老鼠兄弟带我进入RO`大家鼓掌

今天是第二次玩RO虽然是私服`可是叫我体验到了一个兄弟关系好义气的感觉!我和老鼠在浆糊的一个偶然的机会认识的!我们聊了一会`他加了我的QQ和`我还和他视频了!他的头型不错`当时的无聊问了一下他在什么游戏`呵呵`是RO`虽然这个游戏名字不陌生可我还是对里面的一切根本一点都不知道`经过老鼠的指点我安全和快速的吧`客户端下载下来,安装!建号的时候我就于到了新游戏的第一个考验~因为我的不懂`老鼠讲的都是熟语`一办都不懂`幸好我对别的游戏 还懂`慢慢摸索`终于把帐号人物建好!刚刚进入了RO,老鼠突然说要去吃饭!!!就这样等到了11点,他居然没来`我怒了!!!准备养个猫把他生擒`批皮抽筋!

事过几天`老鼠突然内出现在网上`QQ直接发去```你他妈的`死拉``那天说是带我  带那里去``BS老鼠`
崔鹏 20:26:10
对不起
你现在上
那天我被朋友拉去喝酒了
.縋.譩?* 20:26:52
我干干干干`

崔鹏 20:27:32
对不起阿

这样的回答我无语了```他说你现在上 我马上带你`我上了RO  什么都不懂`老鼠一点点教我!我再一次被感动!老鼠一点点说慢慢的很慢`也不急`我最喜欢这样的人`我崇拜他~~~~教我去干什么点什么人物 都说的很仔细```当时我有点不想玩了~因为我感觉太笨`老鼠要是和我在一起玩一个晚上  打字把手都能打肿~老鼠的鼓励我~我有继续玩下的念头~带我去那里打`去这里打`  在打刺猬的时候`老鼠又一次成为我心中 偶像~他的说服力  惊人~~~两三句话把那个  独霸很久的小猎人 说走了~~~因为我不会加点 和用技能~~可以说:老鼠和我在一起游戏一分钟`58秒在打字```哎```

处于礼貌的考虑`我还是解放老鼠`我要多看看BBS和RO文章``学习好了`再去找他``

嘿嘿````````````````````在此:由衷的感觉老鼠(崔鹏)

老鼠的愤怒留!!!!
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 22:28

sf````观望````
作者: 琳妹妹    时间: 2006-1-2 22:31

哈哈哈哈~~我不懂RO,不过知道了原来老鼠还这么热心哦~(虽然我还是没见过老鼠长什么样子。。。用力鄙视一次老鼠。。。)
作者: +驴子    时间: 2006-1-2 22:32

老鼠又做了1次雷锋呀
作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-2 22:33

原帖由 琳妹妹 于 2006-1-2 22:31 发表
哈哈哈哈~~我不懂RO,不过知道了原来老鼠还这么热心哦~(虽然我还是没见过老鼠长什么样子。。。用力鄙视一次老鼠。。。)

为什么要鄙视哇````老鼠不好伐``
作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-2 22:40

米人顶哇`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2