标题: [历史] 尸军BOSS 暗之骑士领主赛依连掉死神之剑? [打印本页]

作者: babylee    时间: 2006-1-2 20:46     标题: 尸军BOSS 暗之骑士领主赛依连掉死神之剑?

资料里说拿是MVP者获得该道具!
有人是否打到过?
作者: shine7th    时间: 2006-1-2 20:47

昨天某服有人打到拉·····有什么问题?
作者: lvke19890624    时间: 2006-1-2 21:00     标题: 成都今天出的

=。=
作者: メイドの心    时间: 2006-1-2 21:01

不厚道的打广告。。。

SAK收死神之剑。。
作者: keith    时间: 2006-1-2 21:02

咳。。控你有希望了。。。
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 21:05

……有了这个马上重练一个骑领
作者: shine7th    时间: 2006-1-2 21:09

死神剑很厉害么?只不过无视人形防御罢了··只不过对人形有加成罢了····只不过狂击打4800罢了···不是很厉害····最多双加波色那些全部开了··一秒2~4的狂击而已····仍然不是很厉害···

=.=
作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-1-2 21:15

楼上的......强....
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 21:16

雷神腰带很厉害吗?只不过+40STR  MDEF+7而已
作者: royal.    时间: 2006-1-2 21:18

死神是名副其实的诸刃剑
强大的杀伤力背后,副作用也是巨大的
作者: zsqapple    时间: 2006-1-2 21:45

弱弱问下:死神掉地上的还是MVP道具?
作者: 刘 德 华    时间: 2006-1-2 21:46

作者: 断桥残雪    时间: 2006-1-2 21:52

没附加的死神看到暗神就干瞪眼

用过死神,体验过死神两面行的人过来飘一下

死神的强大只是建立在如今骑士杀人弱的基础上
作者: cy377    时间: 2006-1-2 21:53

作者: 断桥残雪    时间: 2006-1-2 21:57

要是死神的规格和刺杀一样  那才叫死神之剑
作者: llq962    时间: 2006-1-2 22:04

绝对厉害。。。。死神剑。。我配了噶骑。用狂几和怪物互几的。S96V29D81A52。怎么样?大家觉得。。。血有14000多。
作者: 断桥残雪    时间: 2006-1-2 22:17

死神  真的非常非常厉害么?

是骑士控们的执着吧   我也是骑士控,因此我也很执着.
作者: llq962    时间: 2006-1-2 22:18

不知道为什么。。就是喜欢骑。。。。
作者: 竹笋    时间: 2006-1-2 22:18

死神..应该很BT吧...~?
作者: 断桥残雪    时间: 2006-1-2 22:22

如同当年村正对于KNIGHT一样
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 22:31

原帖由 断桥残雪 于 2006-1-2 21:52 发表
没附加的死神看到暗神就干瞪眼

用过死神,体验过死神两面行的人过来飘一下

死神的强大只是建立在如今骑士杀人弱的基础上

有那么一点说到点子上了
作者: llq962    时间: 2006-1-2 22:43

期望那把重量600,ATK250,单手圣属性的矛出来。。。。。。那就玩螺旋。。
作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-2 22:52

原帖由 llq962 于 2006-1-2 22:43 发表
期望那把重量600,ATK250,单手圣属性的矛出来。。。。。。那就玩螺旋。。

YY?
作者: babylee    时间: 2006-1-2 22:53

原帖由 llq962 于 2006-1-2 22:43 发表

阿偶~~有这个东西?
作者: babylee    时间: 2006-1-2 22:54

原帖由 shine7th 于 2006-1-2 21:09 发表
死神剑很厉害么?只不过无视人形防御罢了··只不过对人形有加成罢了····只不过狂击打4800罢了···不是很厉害····最多双加波色那些全部开了··一秒2~4的狂击而已····仍然不是很厉害···

=.=

我也很执着于死神啊~~~哎,可惜血染掉的几率实在...
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-2 22:55

我也没听说,是什么武器来着?
作者: llq962    时间: 2006-1-2 23:00

qishi1...wo chengren1  wo zai shui nimen
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 23:26

YY得厉害了
不知道是不是非GF的怪胎产物
作者: 不死稲草    时间: 2006-1-2 23:28

有死神没雷神和有雷神没死神的骑领都称不上恐怖....

想做个能杀人的领主的成本真是很高,而且对操作的要求更高。...
作者: shine7th    时间: 2006-1-2 23:29

原帖由 llq962 于 2006-1-2 10:04 PM 发表
绝对厉害。。。。死神剑。。我配了噶骑。用狂几和怪物互几的。S96V29D81A52。怎么样?大家觉得。。。血有14000多。

A太多了···加这么多干嘛···
作者: KL王道    时间: 2006-1-2 23:33

D81干吗?现在GVG和PVP基本不存在高A职业
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-2 23:38

雷神还是弄元灵配的好

死神还是自各玩玩得了~表浪费雷神配了....没雷神无所谓
有雷神你就会体会什么叫鸡肋来着
作者: shine7th    时间: 2006-1-2 23:39

原帖由 babylee 于 2006-1-2 10:54 PM 发表

我也很执着于死神啊~~~哎,可惜血染掉的几率实在...

这个··长年累月慢慢打就好了····去打boss顺便K几个··慢慢就有勒···只不过遇到巫婆衣就米话说了····所以打架跟随SG或CK或XZ一名···
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 23:41

就是啊,雷神有了自然不会缺死神,也不会去用死神

31楼的还是再说下BB大致配点范围吧,免得有人误导,什么A高D高了的
作者: 断桥残雪    时间: 2006-1-2 23:45

有大致配点范围?

偶承认偶SVD的  放放BB也很舒服

具体配点是什么?
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 23:47

其实也没规定的,就是觉得什么A52高D81高有点瞎扯,虽然D可以不用81,但加得高不是为了命中,要命中开集中的
没A的话BB连不起来
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-2 23:49

原帖由 paulzjm 于 2006-1-2 23:41 发表
就是啊,雷神有了自然不会缺死神,也不会去用死神

31楼的还是再说下BB大致配点范围吧,免得有人误导,什么A高D高了的

非也... 拿着雷神的人还用死神去送死......  你说明智伐....

BB除了S高..其他也没什么限制啊.  一般有点A  D破了60  都算可以用用的了~
作者: babylee    时间: 2006-1-2 23:49

原帖由 paulzjm 于 2006-1-2 23:47 发表
其实也没规定的,就是觉得什么A52高D81高有点瞎扯,虽然D可以不用81,但加得高不是为了命中,要命中开集中的
没A的话BB连不起来

AGI79 和DEX62 用双手加速+速水 放BB能连起来吗?
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 23:52

原帖由 马甲王子 于 2006-1-2 23:49 发表

非也... 拿着雷神的人还用死神去送死......  你说明智伐....

BB除了S高..其他也没什么限制啊.  一般有点A  D破了60  都算可以用用的了~

……我就是这意思,有雷神的不会用死神的

37楼的问题似乎你来回答更好
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-2 23:52

用双手 基本不要什么A都好连  

加A是为了照顾单手时候的速度~
作者: paulzjm    时间: 2006-1-2 23:58

破锥也还不错的
还是羡慕雷神加元灵的……
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-2 23:59

理论上
D90  ASPD183拿刀的流氓 和D120 ASPD175的弓流氓BB整体速度是一样快

但是实际中,  D120的流氓BB要看起来爽的多!

原因, 似乎延迟并不是完全按ASPD折算的延迟时间来算, 似乎要更短一点~  1秒的盐酸火焰瓶体会大家都说感觉不到什么太大延迟, 何况 ASPD175的0.5秒延迟呢?  

但是0.1秒和0.5秒的咏唱却能感觉很大的差异

以上都是个人感觉而言, 也是很多人的感觉吧~  但是没有 精确理论支持~  所以是否要采用高D低A看个人喜好咯~

作者: 马甲王子    时间: 2006-1-3 00:02

原帖由 paulzjm 于 2006-1-2 23:58 发表
破锥也还不错的
还是羡慕雷神加元灵的……

似乎...还米出现这种配置的骑领吧....

这得是个骑领控不说  还要有大笔RMB 还得舍得花这个RMB...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 00:07

小站热爱骑领的人还不少
有雷神又喜欢骑领的可以练来玩玩,主要就是元灵卡……插了通用性比较差的,要大笔资产做后盾
作者: メイドの心    时间: 2006-1-3 00:08

41楼,貌似。。。算得。。有点问题。。。。

理论上啊。。。。那么,我也来理论(我怎么总是理论)。。。

BB,基础咏唱0.7S,无延迟时间(技能延迟、硬直)

下面按照41楼,开始列算式。。。
D90
BB咏唱为0.7*0.4=0.28 (0.3)
理论,秒间3.33333.....发
Aspd183,理论秒间能做3回攻击动作(其实183.4才行,183不够3回)
综合,得:理论 秒间3发

D120
BB咏唱为0.7*0.2=0.14 (0.2) 其实这个没必要算了。。
Aspd175,理论秒间能做2回攻击动作
综合,得:理论 秒间2发

----------
所以我还是觉得前者打得多。。。

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-3 09:32

其实不需要那么复杂
死神攻击好象是170吧。。反正多少不是要紧
弄个海葵双手剑。。找个不穿衣服。只是勉强带个青蛙盾。大便啥的。。
实验一下攻击力。。
听说有附加伤害10%。。自己加加好了。。
估计攻击力也就和螺旋差不多的样子。。
骑士永远都是单P的强人。。群P么。。HP库克雷。。
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 09:56

原帖由 伤疤男 于 2006-1-3 09:32 发表
其实不需要那么复杂
死神攻击好象是170吧。。反正多少不是要紧
弄个海葵双手剑。。找个不穿衣服。只是勉强带个青蛙盾。大便啥的。。
实验一下攻击力。。
听说有附加伤害10%。。自己加加好了。。
估计攻击力也就和螺旋差不多的样子。。
骑士永远都是单P的强人。。群P么。。HP库克雷。。

……谁说过要算攻击力了,再说如果真的和螺旋差不多你还想怎么样,一秒2,3发啊,不是螺旋的延迟加释放时间
何况一直不觉得骑领单P有什么占优势的……打不死人家,要靠拼消耗的话就没有意义了
作者: 小仪    时间: 2006-1-3 10:37

原帖由 paulzjm 于 2006-1-3 09:56 发表

……谁说过要算攻击力了,再说如果真的和螺旋差不多你还想怎么样,一秒2,3发啊,不是螺旋的延迟加释放时间
何况一直不觉得骑领单P有什么占优势的……打不死人家,要靠拼消耗的话就没有意义了

现在不是秒杀类职业什么时候不是拼消耗了...
作者: paulzjm    时间: 2006-1-3 11:15

原帖由 小仪 于 2006-1-3 10:37 发表

现在不是秒杀类职业什么时候不是拼消耗了...

……单P耗光一个人消耗?
太无聊了,还不如不打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2