标题: 看到某帖吧一人的帖子,看了笑死我 [打印本页]

作者: 暮霭    时间: 2006-1-2 19:09     标题: 看到某帖吧一人的帖子,看了笑死我

1  我终于知道狐狸精的女唱是谁了ONE TWO GOGOGO!!!  
  HAHA 哈哈 呵呵 你们想知道吗???
她不是小S别以为她和罗志祥一起唱过恋爱达人 就说狐狸精是她唱的..
还有说是韩国妹妹唱的 你是傻B吗???韩国妹妹国语有几个说的这么流利的靠  
告诉你们吧.....是4 IN LOVE里的扬丞林 哈哈 你们看MV里面的她  
瞪大你们的狗眼看清楚 别没事瞎J8整 整出事你负责啊  
看你们他吗那样 我还真的有点火了 你们活着除了吃饭睡觉泡妞就剩上WC了
、                               我叫英俊侠有什么意见留言   

作者: 222.34.100.*  2005-8-6 02:01   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2  回复:我终于知道狐狸精的女唱是谁了ONE TWO GOGOGO!!!  
  恩 我看着也像 哥们是怎么知道的???  

作者: 222.34.100.*  2005-8-6 02:02   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3  回复:我终于知道狐狸精的女唱是谁了ONE TWO GOGOGO!!!  
  哈哈 我说不是小S吧 小S声音不是这样的  

作者: 222.34.100.*  2005-8-6 02:03   回复此发言   

4  回复:我终于知道狐狸精的女唱是谁了ONE TWO GOGOGO!!!  
  哥们就算你说的对 那你也不能骂人啊 怎么这么不文明呢  

作者: 222.34.100.*  2005-8-6 02:04   回复此发言   

11  回复:我终于知道狐狸精的女唱是谁了ONE TWO GOGOGO!!!  
  楼主是不是吃多了撑着了? 那么亢奋干吗?  

作者: 222.84.168.*  2005-12-8 16:20   回复此发言
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 19:54

有没有mv```?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-2 19:55

笑什么?
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 19:57

不知道笑什么``我想看看那个mv``
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2006-1-2 23:09

又一个说话不积口德的人...
作者: NEIBOY    时间: 2006-1-3 08:39

到底谁唱的
作者: Jason1987    时间: 2006-1-3 12:40

- -
作者: 眼眼12    时间: 2006-1-3 13:03

??
有什么搞笑的?
作者: 暮霭    时间: 2006-1-3 19:06

你们看ip
作者: mvparesitown    时间: 2006-1-3 19:25

...............自导自演
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-3 20:13

无聊到一定程度了
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-1-4 01:57

说了这么多你到底想说明什么呢?
作者: そら    时间: 2006-1-4 02:15

有什么好笑滴?
作者: 花の魂    时间: 2006-1-4 06:07

都没有想笑啊!!!!!
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-4 10:29

848....没人知道是谁唱的?????
作者: 绝影    时间: 2006-1-4 14:10

一个喜欢自摸的人。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2